На сайте с
20-12-2009

Вот тема.. А что дамы готовы дать мужчине?

Было много разговоров тут на сайте по поводу НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ..
И редкий случай,когда бы мужчина искал свой идеал..
Так вот обратное-что вы дамы готовы отдать или сделать ради Настоящего МУЖЧИНЫ?
и вообще,что в вашем понимании НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА?

3-12-2016 18:38
На сайте с
29-02-2016

Цитата
 Потому что это просто слова, они ничего не стоят, вот так жизнь и заговариваем, ждем книжных идеалов, а их нет и жизнь проста, называй вещи как хочешь, главное чтоб внутри себя действительность отражать адекватно  
мда,с адекватностью смотрю беда...просто слова,это когда в реале ничего не получается и только и остается,что на форуме воду лить,цеплять других форумчан,а потом,что вы что вы,я не чифирю...извини,но это моё мнение,которое я имею право здесь выразить я задавала вопрос конкретно и ответа на него не получила...пойду погуляю со своим поддержкой и опорой

4-12-2016 18:22
На сайте с
15-08-2016

Цитата
я никогда ничего ни для одного мужчины не делала  
А минет?)

4-12-2016 18:34
На сайте с
15-08-2016

Цитата
Я никогда ничего ни для одного мужчины не делала. Но все они делают все для меня. Но я всегда чувствую себя при этом неудобно, и говорю им чтоб они ниче не делали, ниче не дарили. А они меня не слушают и говорят что это норм так и должно быть, что все делаеться чтоб я была счастлива, а я все равно не счастлива так как мне неудобно что я в ответ ниче не отдаю. И так со всеми
Это просто фантастика!!!Вот поэтому все мы здесь сегодня собрались(с)Цитата

4-12-2016 18:37
На сайте с
31-07-2011

Цитата
Когда татары родились и евреи плакали....хохлы захватывались мир)
Ничего удивительного,ведь по мнению хохлов-хохлы родоначальники Мира!

4-12-2016 18:38
На сайте с
28-03-2015

тоже хочу крайслер

4-12-2016 18:38
На сайте с
28-03-2015

Цитата
 Ничего удивительного,ведь по мнению хохлов-хохлы родоначальники Мира! 
Вы преувеличиваете Россия не весь мир

4-12-2016 18:41
На сайте с
15-08-2016

Цитата
тоже хочу крайслер
Ща тебе местный женский бомонд выпишет чек о покупке и сделает КАСКО на всю жизнь)Главное тепла и ласки им дай!)

4-12-2016 18:43
На сайте с
20-12-2009

Цитата
 Татарская кровь, когда татары родились, евреи плакали

Неля.. вы разве не в пермском крае родились?

4-12-2016 18:49
На сайте с
20-12-2009

Цитата
А минет?)  

изредка)) дама же рулит.. а потом две кошки

4-12-2016 18:53
На сайте с
27-07-2016

Я абсолютно ненавижу женщин по одной и простой причине. Я ненавижу как эти уродливые мрази постоянно фотографируют свои мерзкие рожи и жрут в ссаных ресторанах. Я бы всех таких мразей поубивал бы нахрен. Ещё и с этим новым перископом эти твари постоянно транслируют свои мерзкие морды и орут что они богини. Желаю всем таким мразям сдохнуть очень жестокой смертью и что бы их мертвые тела фотографировали как они себя фотографировали все время

4-12-2016 18:53
На сайте с
15-09-2013

Цитата
 Неля.. вы разве не в пермском крае родились?

Именно, но мой папа татарин из Башкирии

4-12-2016 19:00
На сайте с
15-08-2016

Цитата
Я абсолютно ненавижу женщин по одной и простой причине. Я ненавижу как эти уродливые мрази постоянно фотографируют свои мерзкие рожи и жрут в ссаных ресторанах. Я бы всех таких мразей поубивал бы нахрен. Ещё и с этим новым перископом эти твари постоянно транслируют свои мерзкие морды и орут что они богини. Желаю всем таким мразям сдохнуть очень жестокой смертью и что бы их мертвые тела фотографировали как они себя фотографировали все время
Ну зачем так грубо.Цитата

4-12-2016 19:01
На сайте с
15-09-2013

Цитата
.хохлы захватывались мир)  

к ним отношения не имею

4-12-2016 19:01
На сайте с
31-07-2011

Шпили,как алегархиню встретишь поинтересуйся,-у неё подруги одинокие есть тоже алигархиньши,дружище познакомь если что

4-12-2016 19:13
На сайте с
19-01-2015

Цитата
фига се до какой степени мужчинка хочет телефон с фотиком и в ресторан

4-12-2016 19:21
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 А я сюда зарегистрировался,потому что сказали здесь много настоящих женщин миллионерш,вот сижу здесь второй год и жду ,когда же подкинет кто нить бабла,готовить умею,гвоздь забить тоже,да и отшпилить могу с изюминкой,короче домохозяин из меня на пять баллов,только вот олигархини куда то пропали,наверное кризис в стране. 
Цитата
Шпили,как алегархиню встретишь поинтересуйся,-у неё подруги одинокие есть тоже алигархиньши,дружище познакомь если что
вот и альфонсики подтянулись ....кстати вы сначала дамам докажите ,что все это можете,что предлагаете,она подумает,подходите вы для одаривания вас или нет....а там видно будет,а то вдруг не справляетесь ни с чем, а хотите подарки))))так что сначала испытательный срок делами.а потом,если подойдете,то будут и подарки)))... если считаете,что вас обманули,когда сообщали инфу о сайте,то подайте на них в суд

4-12-2016 19:23
На сайте с
15-09-2013

Цитата
сдохнуть очень жестокой смертью и что бы их мертвые тела фотографировали как они себя фотографировали все время  

Можно я останусь, ну пожалуйста, кто то же должен потом их всех фоткать

На сайте с
15-08-2016

Слушай дружище Freeman,у меня сейчас личка просто разрывается,там весь список Форбс собрался,одна предлагает терем в Монте Карло сразу,другая Бугатти вейрон плюс хату на Остоженке...вот сижу сейчас и выбираю,бьются они там за меня на смерть,м не даже как то стыдно стало,неужели я такой красавец,аж на расхват,вот думаю пойти ногти подстричь,а то как то на свидание идти с олигаршей с длинными и грязными ногтями не эстетично!Одену дедушкин армейский Шанель,и пыжиковую шапку...думаю понравлюсь,....Эх,как хорошо,домой на Бентли приеду)

На сайте с
15-08-2016

Марин ты богатая женщина?

4-12-2016 19:24
На сайте с
31-07-2011

Вот Тайга Умничка! Вот она Настоящая Женщина с Большой Буквы! Себе б такую,но Есть уже,не надо пока!

4-12-2016 19:25
На сайте с
16-05-2012

Сергея явно не угощали мороженкой)))

4-12-2016 19:30
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 Вот она Настоящая Женщина с Большой Буквы! Себе б такую,но Есть уже,не надо пока! 
пока не оберете до нитки одну Настоящую женщину к другой не переходите?....брагородно

4-12-2016 19:30
На сайте с
15-09-2013

Цитата
 мда,с адекватностью смотрю беда.. 

Фигассе какая исчерпывающая характеристика, с каких пор ты со мной рука об руку ходишь и досье собираешь, все обо мне знаешь
Ну смирись уже, Ульян, я смотрю, ты на меня с лета бочку катишь
И ты осатанела блатовать то на жаргоне со мной, я тебя вообще не комментировала, влезла ты, а отвечать на свои вопросы поищи отвечающего, извини уж
А пиарить я тебя, как и летом не стану, меркни, извини, ничем не могу помочь, почитай литературу, это полезно, хотя как хочешь, будь здорова!

Цитата
в реале ничего не получается

А у тебя типа все получается

4-12-2016 19:31
На сайте с
3-03-2016

Цитата

Что то я не поняла, это серьезный пост....
Кто же тебя так обидел......

4-12-2016 19:31
На сайте с
30-08-2010

Тайга мягко стелит , сигареты ,магазины ,машины , мужика на долго не хватит при такой жизни , жена хороша та, кто в здоровом тонусе нашего брата держит ,тогда и конь будет здоров

4-12-2016 19:32
закрытьВаше сообщение