На сайте с
23-08-2016

Бьет - значит любит)

Пишу диссертацию про взаимоотношения мужчины и женщины, поэтому отнеситесь серьезно

*Она опять лежала в больнице. В травматологии. Соседки по палате завидовали ей, сочувствовали и любопытствовали. Сочувствовали многочисленным переломам, лицу в синяках. Завидовали огромным букетам роз, нежности и заботе мужа, который приходил каждый день. Любопытствовали, кто же мог такое с ней сделать. А он приходил, приходил каждый день, вставал на колени возле кровати и молчал. Ей трудно было говорить из-за вывернутой челюсти. Ему... У него не находилось слов. В букете всегда была записка. И она всегда читала ее со слезами на глазах. Соседки гадали, какие слова могут вызвать слезы умиления. Это ведь слезы умиления, так ведь? А в записках на разные лады говорилось: «Прости! Не знаю, что на меня нашло... Я не должен был, я не знаю... Прости! Я так люблю тебя! Не уходи! Если уйдешь, руки на себя наложу! Слышишь, так и знай! Больше этого не повторится... Как я мог тебя ударить?» Это была пятая больница. На ушибы и синяки она давно не обращала внимания. Мама и сестра жалели... Милиции врала про грабителей, несостоявшихся насильников. Участковый ничего не говорил. Просто смотрел сочувственно и понимающе... По статистике, в России каждая третья женщина терпит избиения со стороны супруга. И не уходит. Если уходит, то всегда возвращается. А в СМИ не утихают споры, почему она возвращается? Почему терпит? Не утихают и другие споры, почему бьет. Патология? Ревность? Любовь? Именно в СМИ, психотерапия давно рассматривает такие отношения как обоюдную зависимость. Версий и теорий ее возникновения много....(с)
Интересуют побуждения или следствия приведшие к конфликту, а не определения.
Вроде ничтожество, не мужик и прочее бла, бла, бла

Бывают и фразы: - А ты ударь, не мужик что-ли и т.д.
Шлепки по попке и прочие игрища, в последствии которых человек оказывает в травматологии тоже не интересны

Мне кажется многие из девушек выхватывали и возможно продолжают выхватывать с определенной периодичностью, но это не останавливает.
Один раз - случайность, два - совпадение, а три уже - тенденция(с)

24-11-2016 12:37
На сайте с
1-04-2011

Цитата

Попал он потом на колье.  
так может изначально такая мысль была как говориться главное результат

26-11-2016 07:14
На сайте с
23-08-2016

Если так, то женщины коварны, хитры и не жалеют живота своего

26-11-2016 07:30
На сайте с
1-04-2011

Ну сам смотри второй подтвержденный факт ,Ганс же умудрился на кольцо с брюликом попасть еще и виноватым остался

26-11-2016 07:39
На сайте с
17-11-2016

Если женщина сама первая начинает распускать руки, то это уже не женщина, а свинья!!! И поэтому ее (в ответ) можно и нужно поставить на место. Пусть даже прилагая руки к этому, жестко подавив даже желание их распускать в будующам А когда у жужчины стоит в голове этот стопор, вбитый с детства, что женщин ни при каких обстоятельствах бить нельзя-это уже и не мужчина вовсе, а так-творог, с которым любая бабенка сделает все, что захочет

26-11-2016 09:12
На сайте с
29-10-2016

Я не читаю паблик ,но уловил мысль одну :- бьет значит любит ... Так вот мое мнение такое если строяться отнашения они состоят из двух гормоний ,душевная и телесная ,если хоть одна отсутствует отношения являються искажёнными, и гуляник,и рукоприкладство итд... В данной ситуации если один из партнеров прилаживает свою руку переодически на другого партнера ,сцелью сделать боль,помоему это не отнашения ,хотя ввиде исключения есть кто и от боле получает наслождения садомазо... Если партнер не из тех кто кайфует от полученных травм ,то можно заверить его партнер просто напросто с неуровновешенной -нарушенной психикой , и получающий боль стал жертвой семейного уза ,где насилие вместо взаимопонимания.. Моё мнение раз руку поднял он будет подымать постоянно.. Это как болезнь. . Совет один растаться какой бы он там красавец или там в интиме изыскан небыл но ,то неувожение к человеку с которым живешь ,причиняя боль моральную и физическую в дальнейшем отразиться пагубно на психическое состояние ,и жизнь ,втом числе если в планы входили дети то и детей.. В семье не должно быть огресора и терана.

26-11-2016 09:20
На сайте с
11-09-2011

Вик, ну не утихомирится, вам то что? Вы видите, что вам с человеком не по пути, зачем что то доказывать?

26-11-2016 11:37
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Вик, ну не утихомирится, вам то что?  
здесь форум,не?А как же пообщаться?Есть тема,ведётся обсуждение, рассматриваются разные точки зрения,а не только вас любимых.И некрасивая манера удалять то,на что ответ дать не можете.А кривляния типа я *дихтатор* и рот всем заткну мелочные и показывают отсутствие интеллекта аргументированно вести разговор
Цитата
 Вы видите, что вам с человеком не по пути
а где это я свой путь собирался с этой дамой прокладывать?Высказал своё мнение,применимо к ее цитате,тут форум,не?
Цитата
зачем что то доказывать?  
я вообще-то общаюсь,тут форум,не?

26-11-2016 12:09
На сайте с
11-09-2011

Немного я обескуражена) что я удалила ?? Я всего лишь написала, что если девушка неадекватна, то зачем ей что то доказывать, воспитывать, и т.д. не проще ли просто уйти от такого человека и найти более подходящего. Вы как то опять перевернул мои слова как вам удобно. Какие кривляния? Какой диктатор? Что в вашей головушке происходит?)

26-11-2016 13:33
На сайте с
22-04-2016

Настоящий мужчина никогда не станет бить женщину, найдет другой способ самоутвердиться.
Настоящая женщина всегда поймет, когда надо остановиться в споре, что бы не спровоцировать рукоприкладство.
ну и недостаток воспитания играет не последнюю роль.

26-11-2016 14:53
На сайте с
19-01-2015

Цитата
Немного я обескуражена) что я удалила ??   
это была претензия ко мне)))и ваши высказывания он отнес опять же к обсуждению меня,что удалила и что диктатор

26-11-2016 16:07
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Вы как то опять перевернул мои слова как вам удобно. Какие кривляния? Какой диктатор? Что в вашей головушке происходит?)  
а вы читайте внимательно и последовательно,тогда и в вашей головушке порядок будет,хоть я если честно в этом сильно сомневаюсь
Цитата
 это была претензия ко мне)))и ваши высказывания он отнес опять же к обсуждению меня,что удалила и что диктатор 
да бог с вами,какие претензии?Просто озвучил очевидные факты.Есть что возразить или закончите банальной фразой *ой,все!* ?

26-11-2016 18:11
На сайте с
11-09-2011

Цитата

а цитаты мои)
Цитата
  а вы читайте внимательно и последовательно,тогда и в вашей головушке порядок будет,хоть я если честно в этом сильно сомневаюсь

Т.е цитируя меня, вы отвечаете другому человеку. И при это думаете что это у меня в голове беспорядок..))

26-11-2016 20:14
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Т.е цитируя меня, вы отвечаете другому человеку. И при это думаете что это у меня в голове беспорядок..))   
вы привели цитатой мои слова к которым относился ваш пост?Нет.
Ваш пост был под моим и как следствие воспринят продолжением предыдущего диалога.Никто не виноват,что вы не читаете предыдущие посты и вклиниваетесь в чужой разговор не цитируя к чему ваш пост относится.Хотите чтобы вас правильно понимали-изъясняйтесь правильным языком,согласно установленных правил.Вопросы,пожелания,предложения?

26-11-2016 20:47
На сайте с
11-09-2016

Почему сразу виновата женщина?Это только мой пример.У всех по разному .Я знаю свои недостатки и всегда признаю - если не права.Бараньей привычки до изнеможения доказывать и объяснять у меня нет !

26-11-2016 20:49
На сайте с
11-09-2011

ВИК ))))
Я процитировала Алекса с Пермского края, ответила ему, вы же меня, далее ваш ответ:
Цитата
 и типа она сразу утихомирится,осознает глубину своего проступка и склочного характера,моментально исправится и пукнет фиалкою?Гы-гы-гы. 

Может это вы вклинились..))
А то что мой пост под вашим или наоборот, ну не читайте все подряд,или же как раз читайте, кто кому ответил, посты то в разнобой пишутся, и так же новички есть, кого не сразу пропускают))

26-11-2016 21:05
На сайте с
9-04-2009

Цитата
ВИК ))))
Я процитировала Алекса с Пермского края, ответила ему, вы же меня, далее ваш ответ:   

это ваш пост?
Цитата
Вик, ну не утихомирится, вам то что? Вы видите, что вам с человеком не по пути, зачем что то доказывать?

Он к Алексу относился?С каких пор Алекс и вик-это одно и то же?
Повторю еще раз:вы процитировали к каким словам вы его написали? Нет.
Он шел после моего диалога с Мари,соответственно к нему и относился.Если хотите,чтобы вас правильно поняли-пишите правильно
Цитата
 Может это вы вклинились..))  
и типа что?Я привел вашу цитату к которой обращен мой пост,высказал свое мнение по этому поводу,все понятно и логично.А что мы имеем у вас? Выше все доступно вам изложил,причем во второй раз:разжевал для уровня 5летнего ребенка,но в вашу головушку никак не доходит.
Пишу еще раз,сосредоточьтесь:чтобы вас правильно поняли-пишите правильно,в соответствии с правилами сайта,то есть,приводите цитату конкретного человека к которому обращен ваш пост.Не сделали этого-вас воспримут от констекста написанного,согласно последовательности цитаты в разговоре.Так понятно?

26-11-2016 21:33
На сайте с
1-04-2011

буквоеды

26-11-2016 21:49
На сайте с
11-09-2011

Цитата
это ваш пост?   

Мой.
Я изначально процитировала Алекса. Вы процитировали меня, ответили, и после этого я ответила вам.

Цитата
 и типа что 

Да типа ничто.
Ваш маргарин сложно растопить, точнее нет в этом смысла

26-11-2016 22:04
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Я изначально процитировала Алекса. Вы процитировали меня, ответили, и после этого я ответила вам.
откуда должно быть понятно к какому посту ваш ответ относился,если он шел после нашего диалога с Мари?Я так понимаю,это наглядный пример вашей *женской логики* :мужчина должен быть экстрасенсом и читать ваши мысли,а так же предвидеть все ваши желания и перемены настроения
Цитата
Да типа ничто.
Ваш маргарин сложно растопить, точнее нет в этом смысла   
это ваш вариант ответа типа *ой,все* ?

26-11-2016 22:13
На сайте с
11-09-2011

Цитата
это ваш вариант ответа типа *ой,все* ?  

Да. В очередной раз сочла вас глупым.

26-11-2016 22:16
На сайте с
9-04-2009

Цитата

Да. В очередной раз сочла вас глупым.  
с чего бы это?
С того,что я вам как маленькой объясняю вашу ошибку,повлекшую за собой данную дискуссию,а у вас нет достойных аргументов это опровергнуть и чувства достоинства это признать?

26-11-2016 22:24
На сайте с
4-12-2009

Даааа...серьезный рамс

26-11-2016 22:26
На сайте с
11-09-2011

Цитата
 Даааа...серьезный рамс 

26-11-2016 22:29
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Даааа...серьезный рамс  
за базар отвечать надо

26-11-2016 22:30
На сайте с
11-09-2011

Цитата
с чего бы это?   

Я вам уже расписала все. Это вы меня цитируете изначально, поэтому я вам и ответила.Товарищ-маргарин,отстаньте уже).

26-11-2016 22:35
закрытьВаше сообщение