На сайте с
23-08-2016

Бьет - значит любит)

Пишу диссертацию про взаимоотношения мужчины и женщины, поэтому отнеситесь серьезно

*Она опять лежала в больнице. В травматологии. Соседки по палате завидовали ей, сочувствовали и любопытствовали. Сочувствовали многочисленным переломам, лицу в синяках. Завидовали огромным букетам роз, нежности и заботе мужа, который приходил каждый день. Любопытствовали, кто же мог такое с ней сделать. А он приходил, приходил каждый день, вставал на колени возле кровати и молчал. Ей трудно было говорить из-за вывернутой челюсти. Ему... У него не находилось слов. В букете всегда была записка. И она всегда читала ее со слезами на глазах. Соседки гадали, какие слова могут вызвать слезы умиления. Это ведь слезы умиления, так ведь? А в записках на разные лады говорилось: «Прости! Не знаю, что на меня нашло... Я не должен был, я не знаю... Прости! Я так люблю тебя! Не уходи! Если уйдешь, руки на себя наложу! Слышишь, так и знай! Больше этого не повторится... Как я мог тебя ударить?» Это была пятая больница. На ушибы и синяки она давно не обращала внимания. Мама и сестра жалели... Милиции врала про грабителей, несостоявшихся насильников. Участковый ничего не говорил. Просто смотрел сочувственно и понимающе... По статистике, в России каждая третья женщина терпит избиения со стороны супруга. И не уходит. Если уходит, то всегда возвращается. А в СМИ не утихают споры, почему она возвращается? Почему терпит? Не утихают и другие споры, почему бьет. Патология? Ревность? Любовь? Именно в СМИ, психотерапия давно рассматривает такие отношения как обоюдную зависимость. Версий и теорий ее возникновения много....(с)
Интересуют побуждения или следствия приведшие к конфликту, а не определения.
Вроде ничтожество, не мужик и прочее бла, бла, бла

Бывают и фразы: - А ты ударь, не мужик что-ли и т.д.
Шлепки по попке и прочие игрища, в последствии которых человек оказывает в травматологии тоже не интересны

Мне кажется многие из девушек выхватывали и возможно продолжают выхватывать с определенной периодичностью, но это не останавливает.
Один раз - случайность, два - совпадение, а три уже - тенденция(с)

24-11-2016 12:37
На сайте с
15-08-2016

Интересно,а почему начинают бить то?Причина?Просто так от нечего делать?

24-11-2016 18:12
На сайте с
25-06-2016

Первая причина: ревность. Вторая: зависть. В браке прожили почти 15 лет. После его пыток сразу же сбежала. Вспоминаю это до сих пор с содраганием. Он просто не состоялся, как личность, начал запивать и в пьяном угаре стал кухонным боксером.

24-11-2016 18:38
На сайте с
2-03-2016

Цитата
 Интересно,а почему начинают бить то?Причина?Просто так от нечего делать? 

Есть только одна причина: Потому что мудак.

24-11-2016 18:43
На сайте с
15-08-2016

Цитата
Первая причина: ревность. Вторая: зависть. В браке прожили почти 15 лет. После его пыток сразу же сбежала. Вспоминаю это до сих пор с содраганием. Он просто не состоялся, как личность, начал запивать и в пьяном угаре стал кухонным боксером.
А чему стал завидовать прожив 15 лет?

24-11-2016 18:52
На сайте с
21-01-2014

Бьёт, значит падла. Без вариантов.

24-11-2016 19:03
На сайте с
25-06-2016

Тому, что я получила три образования, должность хорошую, соц. статус, открыла своё дело. Ничего ни у кого не просила, ни от кого не зависела, построила дом, родила сына и посадила дерево. Он не скрывал причины. И сейчас просит прощения, говорит осознал, но поезд уехал

24-11-2016 19:18
На сайте с
29-02-2016

Цитата
Бьет - значит сядет. Без вариантов. Любовью в таких случаях и не пахнет
нифига не сядет,в нашей стране,пока не убьет,менты и пальцем не швельнут...

24-11-2016 20:05
На сайте с
15-08-2016

Цитата
Тому, что я получила три образования, должность хорошую, соц. статус, открыла своё дело. Ничего ни у кого не просила, ни от кого не зависела, построила дом, родила сына и посадила дерево. Он не скрывал причины. И сейчас просит прощения, говорит осознал, но поезд уехал
А зачем вы тогда с ним жили?Если всё сами?Не понимаю я вас,целых 15 лет,это любовь чтоль?

24-11-2016 20:16
На сайте с
23-08-2016

Цитата
Мне кажется человек ,с нормальной психикой, живя в тиранстве, будет наоборот избегать подобного, при создании своей семьи.  

Бывают исключения, вроде *дочь повторяет судьбу матери*(с)
Избегать возможно, но на подсознательном уровне будет искать подобие
Цитата
просыпается Жанна д,Арк: нужно его спасти  

Получалось? Пытались?

24-11-2016 21:04
На сайте с
23-08-2016

Цитата

15 лет это много...Даже более чем)
Что нужно сделать чтоб по прошествии 15 лет семейной жизни выхватить?
Не верю
Это не год, ни 5 и даже не десять...
Перерывы были?
Погуляли, сошлись, снова погуляли? Тогда бывает навен
Сойдетесь ещё: милые браняться - ток тешаться

24-11-2016 21:10
На сайте с
23-08-2016

Мальчиков в основном воспитывают как?(в полных семьях и в более менее обычных семьях)
Правильно. *Девочек бить нельзя, они слабее*
Что должна сделать девочка, чтоб миросознание поменялось в одночасье или миг?
А превратиться в спаринг-партнера?

24-11-2016 21:18
На сайте с
28-07-2015

Воспитанный мужчина не позволит себе ударить женщину, чтобы она не сделала. Чешутся кулаки, есть стены, спортзал и т.п., чтобы выплеснуть свои негативные эмоции. В свою очередь и воспитанная женщина не будет провоцировать и накалять ситуацию. А в отношениях где присутствует уважение и понимание драк не происходит.

24-11-2016 21:35
На сайте с
1-03-2009

Тут все почему рассуждают об избиении девушек,именно об избиении,мол-бил,бить,бьёт и тд.
Не разу в жизни не видел,что бы парень бил,именно бил девушку,по моему это уже садизм если такие случаи есть.
Просто любой парень если ударит девушку с кулака на самом деле,то она скончается,что там бить то-50 кг живого веса.
И пощёчену называют тут чуть ли не аперкотом или *маваши* в голову .
Повторюсь,я категорически против любой формы насилия в отношении женщины,и в анамнезе имею только пару подзатыльников о которых раскаиваюсь,но черт побери есть такое огромное количество женщин,которые без ххххлей как без пряников,их *бить* надо по 3 раза на дню,вместо завтрака,обеда и ужина,просто есть персонажи которые вообще не видят берегов,а потом чуть что начинают голосить о гендерном не равенстве и всё в таком духе.Реально есть женщины мозахистки,котрые специально провоцируют скандалы,дабы жизнь не была пресной, ну или что бы потом у мужа вызвать чувство вины и вымутить че нибудь себе под этим соусом.
Что бы девушку не били и не обижали,она должна вести себя прежде всего как девушка и следить за языком и поступками,вот тогда и будет все в ёлочку. Или по вашему-парень сидит себе такой телик смотрит или чай пьёт и не с того ни с сего,Машка,а ну иди ка сюда я тебе в бороду ляпну разок,да так от души ,что бы аж поносом юбку забрызгала...Так что ли?)
А то тёти тут ша по наплетут-невинно пострадавшие.
И тут ещё была нелепица-бьёт из завести...Это ещё что за хрень,вообще фиг знает,не могу ни одно ситуации представить (а у меня воображение неплохое) что бы парень чему то позавидовал у своей жены или девушки да ещё и побил её на этой почве,вообще бред какой то.)

24-11-2016 22:16
На сайте с
12-06-2009

Не били в детстве и битая не буду. Ссоры были , толкнул наотмаш , я упала , головой ударилась. Один раз было. Второго не будет. Лично мне скандалист не нужен- Бьющий, пьющий, изменяющий мне. Я не нужна такая - такая как есть - НАМ НЕ ПО ПУТИ. А я не плохая. Не бьёт, значит не любит? Бред какой то

24-11-2016 22:18
На сайте с
1-03-2009

Ааааа,ещё чуть не забыл,есть ведь девушки,которые первые кидаются драться,вот что с ними делать тогда?)))
У меня первая жена,в последние 1-2 года жизни,ей вдруг начало мерещится,что она боксер..)))
Мы если ссорились,и она не вывозила,то она орала,орала,ходила дулась,а потом в один момент накидывалась на меня и начинала своими хлипкими ручонками махать,а меня это дейсвтие почему то очень забавляло,я просто руку вперед выставлял просто и она не могла дотянуть и в холостую махала или по рукам меня била,а я почему то ржать со всего этого начинал-её это бесило ещё сильнее...))
Чёттт вспомнилось просто.)

24-11-2016 22:38
На сайте с
2-03-2016

Цитата
 Просто любой парень если ударит девушку с кулака на самом деле,то она скончается,что там бить то-50 кг живого веса.  

Выживают.. Однажды видела, так там не только кулачиной как мужику, там и ноги в ход пошли и головой об стену бессознательное тело уже...
Короче тема сама по семе нонсенс. Ударить так женщину- это за гранью....

24-11-2016 23:07
На сайте с
9-04-2009

чего приуныли,цветочки аленькие?А ну мигом в спортзал,там научат мужиков мутузить

25-11-2016 00:13
На сайте с
24-04-2010

Цитата
 чего приуныли,цветочки аленькие?А ну мигом в спортзал,там научат мужиков мутузить  

25-11-2016 00:31
На сайте с
17-06-2014

Платон.
Ну как можно понять эту тему?.Ну понятно,можно отмудохать бабу за то что,она убила ребёнка,ну изменила падла....Ну вроде и всё... Предала? Так и мужики могут предать...

25-11-2016 00:33
На сайте с
24-07-2010

Цитата
Чёттт вспомнилось просто.)

А ты поставь себя на место пацанов, которые живут с чемпионками по UFC, ММА, сумо и борьбе нанайских мальчиков. Тебе бы тогда не до смеха было

25-11-2016 00:46
На сайте с
9-04-2009

Цитата
А ты поставь себя на место пацанов, которые живут с чемпионками по UFC, ММА, сумо и борьбе нанайских мальчиков  

спорить с тренером по борьбе может только тренер по стрельбе

25-11-2016 00:55
На сайте с
13-07-2015

послушать наших девушек, так виноват всегда мужик. гуляет мужик? - козел мужик. гуляет девушка? - такой мужик, раз гуляет. а то что девушка, извините, бл#дь, в говову им почему то ну никак не приходит. они у нас всегда самые униженные и оскорбленные. согласен с гансом, есть уйма девочек-провокаторов, которые видя что накалила уже донельзя, еще и подзюкивает дальше ну ударь меня, ударь.

25-11-2016 01:17
На сайте с
15-08-2016

Пехот тебе бы стоило разок пенчища отвесить или музыкального лося пробить,просто так,чтоб не расслаблялась и не теряла веру в себя)))Шучу конечно...лови пламенный шелбан и иди на работу))

25-11-2016 07:43
На сайте с
16-09-2013

Бьет значит любит поговорка была придумана 100лет назад, и я вспоминаю фильм Шолохова, Тихий Дон , где казак нагайкой хлестает свою жену, не помню как звали героиню , но играла Быстрицкая, и мне кажется тогда били жён но и они были не слабы и не 50 кг весу , время было другое ..сейчас это нонсэн !!! Ни терпеть, и бояться не надо , разводится, заявлять в полицию и досвидание !

25-11-2016 08:23
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 Я такая дура...ужасная бываю..мерзкая.....но меня не бьют. 
Ну выхватишь разок, не сильно, кулаком, а как Ганс написал-ладошкой и обидно. Вопрос десятый будешь дальше с этим человеком или нет, однако уверяю, порог дурости и того что можешь позволить себя на всю оставшуюся жизнь несколько скорректируется. Не бил ни разу, но хотелось. Говорю это не конкретно тебе, скорее к некому собирательному образу

25-11-2016 09:46
закрытьВаше сообщение