На сайте с
23-08-2016

Бьет - значит любит)

Пишу диссертацию про взаимоотношения мужчины и женщины, поэтому отнеситесь серьезно

*Она опять лежала в больнице. В травматологии. Соседки по палате завидовали ей, сочувствовали и любопытствовали. Сочувствовали многочисленным переломам, лицу в синяках. Завидовали огромным букетам роз, нежности и заботе мужа, который приходил каждый день. Любопытствовали, кто же мог такое с ней сделать. А он приходил, приходил каждый день, вставал на колени возле кровати и молчал. Ей трудно было говорить из-за вывернутой челюсти. Ему... У него не находилось слов. В букете всегда была записка. И она всегда читала ее со слезами на глазах. Соседки гадали, какие слова могут вызвать слезы умиления. Это ведь слезы умиления, так ведь? А в записках на разные лады говорилось: «Прости! Не знаю, что на меня нашло... Я не должен был, я не знаю... Прости! Я так люблю тебя! Не уходи! Если уйдешь, руки на себя наложу! Слышишь, так и знай! Больше этого не повторится... Как я мог тебя ударить?» Это была пятая больница. На ушибы и синяки она давно не обращала внимания. Мама и сестра жалели... Милиции врала про грабителей, несостоявшихся насильников. Участковый ничего не говорил. Просто смотрел сочувственно и понимающе... По статистике, в России каждая третья женщина терпит избиения со стороны супруга. И не уходит. Если уходит, то всегда возвращается. А в СМИ не утихают споры, почему она возвращается? Почему терпит? Не утихают и другие споры, почему бьет. Патология? Ревность? Любовь? Именно в СМИ, психотерапия давно рассматривает такие отношения как обоюдную зависимость. Версий и теорий ее возникновения много....(с)
Интересуют побуждения или следствия приведшие к конфликту, а не определения.
Вроде ничтожество, не мужик и прочее бла, бла, бла

Бывают и фразы: - А ты ударь, не мужик что-ли и т.д.
Шлепки по попке и прочие игрища, в последствии которых человек оказывает в травматологии тоже не интересны

Мне кажется многие из девушек выхватывали и возможно продолжают выхватывать с определенной периодичностью, но это не останавливает.
Один раз - случайность, два - совпадение, а три уже - тенденция(с)

24-11-2016 12:37
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Я вам уже расписала все. Это вы меня цитируете изначально, поэтому я вам и ответила  
я вам уже 3 раза объяснил,разжевал,по полочкам разложил в чем была ваша ошибка,но вы не понимаете.Теперь как следствие напрашивается вопрос:это у вас природная глупость или приобретенная?Может вас лупили по голове и отбили возможность адекватно воспринимать информацию?
Цитата
.Товарищ-маргарин,отстаньте уже).   
уважаемая,для непроходимо тупорылых повторяю снова:называйте меня по нику,будьте так любезны

26-11-2016 22:44
На сайте с
11-09-2011

Цитата
  это у вас природная глупость или приобретенная?Может вас лупили по голове и отбили возможность адекватно воспринимать информаци

Нет глупости и по голове не лупили.

Цитата
 называйте меня по нику,будьте так любезны

Нет. Придется свыкнуться с новым)

26-11-2016 22:51
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Нет глупости и по голове не лупили.   
значит это у вас врожденное.Мои соболезнования вашим несчастным родителям,тяжело,наверно,растить ребенка-дегенерата. И заметьте,это не оскорбление,а констатация факта.Я вас два раза попросил называть меня по нику,но эта умственная задача вам не по силам,следовательно вы-дегенерат,неспособный воспринимать информацию
Цитата
называйте меня по нику,будьте так любезны
Нет. Придется свыкнуться с новым)  
вот яркое подтверждение моих слов.Ну если вам так угодно,да бог с вами,можете называть меня маргарином,сделаем скидку на вашу убогость.Но чтобы ради справедливости,я буду называть вас тупорылой,ибо это как ни крути правда:вы ,к моему великому сожалению,тупая
Итак,тупорылая,вы согласны?

26-11-2016 23:13
На сайте с
19-01-2015

Камча,все давно поняли кому и что вы отвечали...что в одной теме люди могут отвечать не друг за другом предыдущему человеку,а в разнобой,выбирая высказывания того или иного человека,отвечая ему....заходят по времени в разнобой,да и ответы новых иногда вклиниваются....ну вот потому и удалилась с бессмысленной переписки с человеком,который кроме как оскорбить собеседника ничем ответить не может....не вступаю в полемику с такими индивидуумами...при чем такие люди в своей полемике даже не видят разницу между утверждениями,когда в конце предложения точка и вопросами,где в конце предложения стоит соответствующий знакЦитата
Засунуть в ванну под ледяной душ на часа полтора,чтобы потушить пожар и не допустить распространения очага воспламенения.Самое главное-регулярно,как вспыхивать начинает,пока рефлекс не выработается
тут утверждение,как поступать,но человек не считает ничего такого в том что человека в ледяную воду на полтора часа,это нет,не членовредительство не совет как сделать так,чтоб женщина не вылезала из воспаления легкихЦитата
в кипяток причинным местом?
здесь вопрос,а не предложение,при чем у каждого свои понятия причинного места
Цитата
И заметьте:я членовредительство в виде воздействия не предлагал
называется не верь глазам своим

27-11-2016 00:52
На сайте с
9-04-2009

Цитата
но вот потому и удалилась с бессмысленной переписки с человеком,который кроме как оскорбить собеседника ничем ответить не может....не вступаю в полемику с такими индивидумами...при чем такие люди в своей полемике даже не видят разницу между утверждениями,когда в конце предложения точка и вопросами,где в конце предложения стоит соответствующий знак  
вы сейчас пишете неправду,не отвечали вы по причине неимения ответа.Да и сейчас лжете,или можете мне указать где я вас якобы оскорбил?
Цитата
 тут утверждение,как поступать,но человек не считает ничего такого в том что человека в ледяную воду на полтора часа,это нет,не членовредительство не совет как сделать так,чтоб женщина не вылезала из воспаления легких 
кое-кого из ледяной воды вообще доставать не нужно,пока в буйных мозгах глупости не охладятся А по поводу женщин и воспаления легких,то вы в начале ведите себя как женщина и никаких проблем у вас не возникнет
Цитата
здесь вопрос,а не предложение,при чем у каждого свои понятия причинного места   
сейчас вы снова лживо изворачиваетесь.У мужчин даже в мысли не пришло бы женщину кипятком ошпарить,а уж тем более ее гениталии.К тому же вы счас пытаетесь это самое *причинное место* представить в якобы каком-то другом значении,вот вам ссылка на словарь
http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_synonims/139101/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5
Не врите,убого и трусливо выглядите

P.S.Цитата
И заметьте:я членовредительство в виде воздействия не предлагал
называется не верь глазам своим
вы с тупорылой случайно не сестры по несчастью?Начинаю подозревать у вас общие проблемы со знанием русского языка,восприятием информации и с возможностью мыслить разумно

27-11-2016 01:21
На сайте с
19-01-2015

даже цитировать не надо.....кроме домыслов и оскорблений,ничего ....вы неинтересно предсказуемы

27-11-2016 01:33
На сайте с
9-04-2009

Цитата
даже цитировать не надо.....кроме домыслов и оскорблений,ничего ....вы неинтересно предсказуемы  
ответить за вашу ложь вы не можете? Хочется показаться белой и пушистой,но интеллект не позволяет,поэтому весь ваш удел облажавшись,заканчивать диалог подобными постами:*ой,все!*
Вам пора клуб организовать:бестолковые врушки,вас тут немного,но глупостям вашим даже оценку трудно подобрать

27-11-2016 01:43
На сайте с
19-01-2015

Вик,вы думаете я буду вам отвечать на показанную вами глупость грубостью?не буду,в наше время за грубое обращение с животными можно получить срок.....

Мне моя брезгливость дорога,
Мной руководящая давно:
Даже чтобы плюнуть во врага,
Я не набираю в рот г....о.
Игорь Губерман

27-11-2016 01:50
На сайте с
9-04-2009

Цитата

Вик,вы думаете я буду вам отвечать на показанную вами глупость грубостью?...нет....не буду...  
так вам и ответить нечего,поэтому вы лжете,другого объяснения не вижу.Умом,к сожалению,вы не сверкнули,возможно это даже основная причина,а ложь-это следствие
Цитата
 .в наше время за грубое обращение с животными можно получить срок.....

на вас посмотреть,то вам у животных еще учиться и учиться:они может и недостаточно умны,но по крайней степени правдивы

27-11-2016 02:01
На сайте с
9-04-2009

Цитата

Мне моя брезгливость дорога,
Мной руководящая давно:
Даже чтобы плюнуть во врага,
Я не набираю в рот г....о.
Игорь Губерман  

одобряю поэта.Поэтому в отличии от некоторых и оперирую не говном,а логикой,правдой и фактами

27-11-2016 02:04
На сайте с
19-01-2015

Вик,видя как вы разбиваете всё на части,стало понятно,что вы не так давно перешли от слогов к словам....еще немного и вы научитесь понимать текст целиком

27-11-2016 03:02
На сайте с
5-03-2013

Девушки вымораживают, говорите?
Если бы девушка тут писала нечто подобное, то её давно б истеричкой, ищущей повод для посраться назвали.
Это ж надо так цепляться на ровном месте и запутывать разговор....такие восьмерики накрутил.

С мужчинами б подобным образом, да в реале.)))
Выхватил бы давно, vik.

Девочки, просто игнорить не пробовали?

27-11-2016 05:03
На сайте с
5-03-2013

Цитата
По статистике, в России каждая третья женщина терпит избиения со стороны супруга. И не уходит. Если уходит, то всегда возвращается. А в СМИ не утихают споры, почему она возвращается? Почему терпит? Не утихают и другие споры, почему бьет. Патология? Ревность? Любовь?   

Выплёскивает свою агрессию на женщину обычно несостоятельный в социальном плане мужчина, часто пьющий. На него на работе начальник наорал, оскорбил, послал на три буквы, он ответить не может, потому что, во-первых, с работы вылетит, во-вторых, начальник мужчина(чаще всего) и может в ответ так засандалить, что остатки зубов не соберешь. Приходит такой красавец домой, а тут жена, её и отмутузим, просто так, зло сорвать. Потом жалеет, прощения просит. Она прощает, потому что дети, некуда идти, его жалко - кому он кроме меня нужен, пропадёт без меня и тыпы.

Бьют из ревности, причём ревнуют буквально к каждому столбу. Женщина может вообще дома сидеть и никуда кроме магазина не ходить, а мужчина говорит, что не знает чем она занимается пока он на работе. Избить может за то, что НА НЕЁ посмотрел сосед!
*А чё это он на тебя так смотрит? Значит глазки ему строишь.*
И понеслась душа в рай. Вот тут прощающих женщин два типа.
Одни прощают, потому что любят сами и считают, что ВОООН он как меня любит, раз так ревнует.
И второй вариант, где за избиением идут цветы, подарки....она прощает, потому что выгодно. То есть некое сотрудничество взаимовыгодное. Он агрессию спускает, она приобретает материальные блага.

Это зависимости, конечно. От этого надо избавляться.

И не могу не согласиться с мужчинами. Бывает, что девушка реально берегов не видит и мужчина срывается. Но тут не избивают, а скорее один раз ударяют.

27-11-2016 05:36
На сайте с
11-09-2011

Цитата

Да пробовали, конечно. Просто настроение было поболтать

27-11-2016 05:54
На сайте с
9-04-2009

Цитата

Вик,видя как вы разбиваете всё на части,стало понятно,что вы не так давно перешли от слогов к словам....еще немного и вы научитесь понимать текст целиком

а что поделать,для особо бестолковых приходится информацию доносить порциями,но вам ведь даже так непонятно
Цитата
Если бы девушка тут писала нечто подобное, то её давно б истеричкой, ищущей повод для посраться назвали.
Это ж надо так цепляться на ровном месте и запутывать разговор....такие восьмерики накрутил.

С мужчинами б подобным образом, да в реале.)))
Выхватил бы давно, vik.   
если с чем-то не согласны,приводите факты,побеседуем на эту тему
Цитата
 Да пробовали, конечно. Просто настроение было поболтать 

надеюсь беседа доставила вам удовольствие.И сильно не огорчайтесь,тупорылость можно излечить:для начала прекратить врать,начните читать книжки и делать из них выводы,ну или хотя бы пытаться.

27-11-2016 07:18
На сайте с
4-12-2009

Если твои соперники перешли на личные оскорбления-будь уверен, что ты победил (с)

27-11-2016 09:20
На сайте с
8-07-2013

Сколько противоречивости на этом форуме)
Читаешь многих, от слова *член* в обморок падают, до дела доходит - клыками в него вгрызаются)))
(девочки не адресовано вам, так, о своем на вашем примере)

27-11-2016 11:18
На сайте с
19-01-2015

Цитата
Товарищ-маргарин,отстаньте уже).
Цитата
да тут такой бутерброд все получался....мажешь маргарин на хлеб...так он все маргарином вниз падал,.по закону подлости бутерброда и всю грязь тот маргарин с пола собрал ...Камча хотела счистить маргарин и съесть хлеб.....я решила вообще не есть

27-11-2016 13:21
На сайте с
23-08-2016

Весело ребята и девчата живете)

Цитата
Почему сразу виновата женщина?Это только мой пример  

Тенденция прослеживается, но не поймите превратно

27-11-2016 16:39
На сайте с
9-04-2009

Цитата
да тут такой бутерброд все получался....мажешь маргарин на хлеб...так он все маргарином вниз падал,.по закону подлости бутербродаи всю грязь тот маргарин с пола собрал...Камча хотела счистить маргарин и съесть хлеб.....я решила вообще не есть  
вот как еще это назвать,кроме как детский бред с претензией на юмор

А верите,что маргарину наплевать?
в вас вляпался-и мигом вы прилипли
подняли-полюбуйся посетитель:
под вашей грязью маргарина не видать…

давайте мы посмотрим на экран
о чем ведут беседу эти ляди,
ох,извините,опечатался не глядя
экскъюзми,миль пардон,мадам-шарман

В их спичечных коробках кавардак:
в стремленьи оскорбить краев не видя
вопят:мужик-козел!А мы-аборт насилья!!!!
и плачутся за сломанный чердак:)))

ну ладно понял бы-интеллигентные мадам
с воспитанностью,шармом,тактом и культурой
хоть постыдились выставляться полной дурой
да где там....лжи и глупости фонтан

мораль сего повествованья такова
уж коль вы требуете гендерных различий
то соблюдайте рамки уваженья и приличий
для женщины,а не хабалки со двора

28-11-2016 05:43
закрытьВаше сообщение