На сайте с
23-08-2016

Бьет - значит любит)

Пишу диссертацию про взаимоотношения мужчины и женщины, поэтому отнеситесь серьезно

*Она опять лежала в больнице. В травматологии. Соседки по палате завидовали ей, сочувствовали и любопытствовали. Сочувствовали многочисленным переломам, лицу в синяках. Завидовали огромным букетам роз, нежности и заботе мужа, который приходил каждый день. Любопытствовали, кто же мог такое с ней сделать. А он приходил, приходил каждый день, вставал на колени возле кровати и молчал. Ей трудно было говорить из-за вывернутой челюсти. Ему... У него не находилось слов. В букете всегда была записка. И она всегда читала ее со слезами на глазах. Соседки гадали, какие слова могут вызвать слезы умиления. Это ведь слезы умиления, так ведь? А в записках на разные лады говорилось: «Прости! Не знаю, что на меня нашло... Я не должен был, я не знаю... Прости! Я так люблю тебя! Не уходи! Если уйдешь, руки на себя наложу! Слышишь, так и знай! Больше этого не повторится... Как я мог тебя ударить?» Это была пятая больница. На ушибы и синяки она давно не обращала внимания. Мама и сестра жалели... Милиции врала про грабителей, несостоявшихся насильников. Участковый ничего не говорил. Просто смотрел сочувственно и понимающе... По статистике, в России каждая третья женщина терпит избиения со стороны супруга. И не уходит. Если уходит, то всегда возвращается. А в СМИ не утихают споры, почему она возвращается? Почему терпит? Не утихают и другие споры, почему бьет. Патология? Ревность? Любовь? Именно в СМИ, психотерапия давно рассматривает такие отношения как обоюдную зависимость. Версий и теорий ее возникновения много....(с)
Интересуют побуждения или следствия приведшие к конфликту, а не определения.
Вроде ничтожество, не мужик и прочее бла, бла, бла

Бывают и фразы: - А ты ударь, не мужик что-ли и т.д.
Шлепки по попке и прочие игрища, в последствии которых человек оказывает в травматологии тоже не интересны

Мне кажется многие из девушек выхватывали и возможно продолжают выхватывать с определенной периодичностью, но это не останавливает.
Один раз - случайность, два - совпадение, а три уже - тенденция(с)

24-11-2016 12:37
На сайте с
11-12-2013

Я ремешком три раза шлепнул жену по заднице, легонько, без оттяжки!! Обиделась всё равно, быстренько мы с ней развелись

25-11-2016 13:05
На сайте с
4-12-2009

Мне однажды серьезно прилетело. Ветерану чеченской подшофе показалось, что кругом враги. Но, в целом, он меня очень любил, и после безумно жалел, что я решилась на развод, не дав шанса на исправление. Либо я себя больше любила, либо он не достаточно доказал свою любовь)

Кстати, депутаты Госдумы предлагают декриминализировать насилие в семье

25-11-2016 13:07
На сайте с
17-06-2014

Цитата
 значит рядом такой мужчина,что от него гуляют  

А есть ещё бабы,которым сахар в рот не клади,а дай потрахаться.

25-11-2016 13:21
На сайте с
24-03-2015

Это все от воспитания зависит....))))

25-11-2016 14:12
На сайте с
2-03-2016

Цитата
Я ремешком три раза шлепнул жену по заднице, легонько, без оттяжки!! Обиделась всё равно, быстренько мы с ней развелись  

Бесяка, твою ж мать!)) Да ты домашний тиран и сатрап!))

25-11-2016 14:49
На сайте с
24-12-2009

Прям порочный круг какой то😂

25-11-2016 16:44
На сайте с
9-04-2009

Ты виноват хоть в том,что хочется мне кушать ...(с) И.А.Крылов

25-11-2016 17:09
На сайте с
11-03-2013

Цитата
Бьет - значит любит)  
Бьёт - это бьёт. А любит - это любит. Для воспитания женщины, не обязательно её именно бить. Воспитывать можно и любовью. Дозировать свою любовь к ней, в зависимости от степени её способности к пониманию и подчинению.

25-11-2016 18:28
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 так сами таких выбираете....вам же ж по началу прям секспрофи в пастель подавай...а не справляетесь....так дама виновата....выбирайте ношу по себе и будет вам счастье мальчики....а то получается выбираете тех,кого ни обеспечить ни тр-ь не можете нормально,а потом за это же и бьете....и сразу дама такая сякая становится......вот и получается,что бьете от своей слабости,а не изза того,что не уходя от вас она дополучает то, что не получает от вас на стороне

Опять чисто бабская хрень из серии все мужики козлы,а бабы феи.)
Ни один мужик не выбирает изначально себе в жёны/сожительницы *шаболду* не один,это аксиома.
Просто у некоторых пацанов в процессе совместного проживания открываются глаза на то,что они живут немного не с тем человеком.
И есть категория баб,которые считают,что они шибко умные и могут ххххь мозг сразу всем,жить с парнем,пользоваться его протекцией (читать-защитой), финансовым ресурсом (подарки,обеспечение жильем,курорты -заграницы,продуктами и тд и тп) и за все за это хххать ему мозги и наставлять рога не смотря ни на что,даже если он пердолит её по 5 раз на дню каждый день, а делает это просто потому,что она по своему психотипу- шаболдень.
И вот когда она палится,и оппппппистюливается от души и вылетает за дверь в раз и навсегда,то потом начинает строчить на сайтах в 50 лет какие все кругом мужики козлы и все они зловонные исчадия ада,а все женщины феи с крылышками.
Вот таких женщин мне кажется надо именно хххххить (от души разок и на по следок) нахлестать ей-можно .
И это не тот случай как у меня был,и не ладошкой разок другой что бы в чувства привести,и что бы она понимала впредь что можно говорить своему парню при людях и следила впредь за своей метлой даже если выпила немного.
А перечисленных выше можно разок отдуплить (без фанатизма) этим карму себе не испортишь,это просто уже на этой бренной земле её постигнет возмездие за грехи её тяжкие,и поскудное нутро))))))))
Просто многим девушкам мерещится,что они могут чудить что угодно,а потом им чуть что будет скачуха просто за то что они девушки.Повторюсь,если ты девушка,веди себя как девушка,уважай своего мужчину и будет у тебя все хорошо,ну а если ты шаболда хитровыхххххх то рано или поздно свое найдешь и припухнишь и посинеешь в области лица-это просто вопрос времени))))
П,С, Данный спич не относится ни к кому конкретно из местных завсегдатаев,это просто художественный вымысел и вольные рассуждения на заданную тему.))

25-11-2016 18:45
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 это просто художественный вымысел и вольные рассуждения на заданную тему.)) 
Последний спич мужского начала ... а завтра он стал подкаблучником, безвольным и бесхребетным иди за юбку держись, промокашка

25-11-2016 19:09
На сайте с
15-08-2016

Поведение таких особей ,которых описал выше Ганс,можно проанализировать с психологической точки зрения.Такой подвид женской расы в основном распространён на европейской части нашего материка включая всю постсовковскую территорию.Мое мнение это происходит из за того ,что так называемая женщина начинает терять контроль над собой и своим разумом,она настолько сильно верит в себя ,что начинает невольно превращать своего избранника в личную собственность.Когда она чувствует что цель достигнута,то начинает проявлять генеральские замашки,то есть берет власть над ним и полный контроль.Так как мужчина по своей природе не может капитулировать без боя ,рано или поздно происходит включения кнопки защиты,атомный пуск, очередная провокация со стороны генеральши даёт позыв к началу ядерной войны,и тогда происходит этот удар в центральный блок противника,в самую уязвимую её точку,черепную коробку.Никогда не понимал таких отношений ,провокационного характера и до сих пор не понимаю зачем женщины выводят мужчин на скандал и ставят под угрозу семейные отношения.И потом ещё поливают их грязью.Не понимая того то ,что она получается жила с этой грязью и сама таковой и является.Всегда призерал тех дам ,которые очень негативно отзывались о своих кавалерах.Так вот смысл в том ,что если женщина считает вас её собственностью,то бегите от неё подальше дабы не развязать военный конфликт.А так я конечно противник поднятия руки на слабый пол и никогда этого не делал и наверное не сделаю,найду выход,где можно уйти молча и без слез)Ещё хотел добавить не переношу женщин на генетическом уровне,которые распускают руки на своих детей,сегодня видел такую фею,вот честно прям хотелось ей засадить с вертухи,для меня это не женщина ,а демон,вот таких бы в топку и не жалко.Мораль сей басни такова...живите в мире,понимании и делайте больше добра,тогда мир будет чуточку ярче.

25-11-2016 19:38
На сайте с
15-08-2016

Ничего себе,это кто у нас так нравственность защищает?Мы должны знать их в лицо))

25-11-2016 19:39
На сайте с
1-03-2009

Цитата
  Последний спич мужского начала ... а завтра он стал подкаблучником, безвольным и бесхребетнымиди за юбку держись, промокашка
Ну как дуделку там свою залепи и под плинтус загасись , когда тут взрослые разговаривают (ты из за старческого слабоумия и из за того что в пал в детство ) под этот критерий не попадаешь ,так что шкреби по холодку от сюда,пока при памяти.

25-11-2016 20:01
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 так что шкреби по холодку от сюда,пока при памяти 
Я свободен, словно птица в небесах, я забыл, что значит страх, с диким ветром наравне, я свободен наяву, а не во сне(с)
задохнись, от жалости к себе, тебя уже приучили по вечерам встречать Хозяйку в коридоре, с её тапотульками в зубах? вот только не надо выкручиваться ...

25-11-2016 20:30
На сайте с
11-09-2011

Цитата
 послушать наших девушек, так виноват всегда мужик. гуляет мужик? - козел мужик. гуляет девушка? - такой мужик, раз гуляет. а то что девушка, извините, бл#дь, в говову им почему то ну никак не приходит. они у нас всегда самые униженные и оскорбленные. согласен с гансом, есть уйма девочек-провокаторов, которые видя что накалила уже донельзя, еще и подзюкивает дальше ну ударь меня, ударь.

Зачем бить? развернись и уйди.
Видишь что девушка дурная и провоцирует, зачем она нужна? Развернись, уйди и делов то.
Если девушка просто истерит, ну будь ты мужчиной, выставь руки как Ганс, пусть побесится, бить зачем?
Для чего? Воспитывать?

25-11-2016 20:50
На сайте с
11-09-2016

Бьет и любит - это неприемлемо.Для меня это однозначно завершению отношений.Каюсь - в прошлом создавала пару раз ситуацию,когда могла получить по полной программе - вовремя прикусила язык и обошлось.Но взгляд был такой , что урок пошел на пользу . ☺

25-11-2016 21:31
На сайте с
1-11-2012

Цитата
 так сами таких выбираете....вам же ж по началу прям секспрофи в пастель подавай...а не справляетесь....так дама виновата....выбирайте ношу по себе и будет вам счастье мальчики....а то получается выбираете тех,кого ни обеспечить ни тр-ь не можете нормально,а потом за это же и бьете....и сразу дама такая сякая становится......вот и получается,что бьете от своей слабости,а не изза того,что не уходя от вас она дополучает то, что не получает от вас на стороне

Это ,,шлюха,, кажется, называется, не?

По сабжу - осуждаю, но не всегда.
Правильно ребята пишут: многие женщины прикрываются вот этой безнаказанностью.
Есть, конечно, и кухонные боксеры.
Маргиналам - маргиналы че
Мерзость человеческая не делает гендерных различий.

Цитата
 Именно в СМИ, психотерапия давно рассматривает такие отношения как обоюдную зависимость. 

Я наблюдала у знакомой такое: она 8 лет жила с ненавидимым ею мужем, который еще поколачивал ее стабильно пару раз в месяц. Это действительно взаимная зависимость. Страшная штука.

25-11-2016 21:57
На сайте с
17-12-2015

Закон психологии, всё что мы говорим о ком-то, это мы говорим о себе. Т.е. всё что ты видишь во мне, сидит в тебе...

25-11-2016 22:23
На сайте с
1-11-2012

Цитата
сначала такую выбираем потом за это же она и получает 

Шлюх выбирают мудаки.
Потом их бьют.
Это нормально.

Цитата

знаю,что могу довести до белого коленья,но вот когда вы смотрите сверху вниз на миниатюрную блондинку с горящими глазами,которая может в два раза меньше вас....у вас рука поднимется ударить? 

А если вы довели, он накалился и леща вписал, он все, не мужик?

25-11-2016 22:41
На сайте с
11-12-2013

Цитата
 Бесяка, твою ж мать!)) Да ты домашний тиран и сатрап!))
Напротив, я её и холил и лелеял и даже на руках носил)) но все-таки выморозила ссска!!

25-11-2016 23:15
На сайте с
24-03-2015

Это и самое страшное... Когда холят и лелеят... А потом бац и выморозила..... В тихом болоте черти водятся...

25-11-2016 23:29
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Зачем бить? развернись и уйди.
Видишь что девушка дурная и провоцирует, зачем она нужна? Развернись, уйди и делов то.
и типа она сразу утихомирится,осознает глубину своего проступка и склочного характера,моментально исправится и пукнет фиалкою?Гы-гы-гы....
Цитата
с горящими глазами,..... .у вас рука поднимется ударить?

нафига?Засунуть в ванну под ледяной душ на часа полтора,чтобы потушить пожар и не допустить распространения очага воспламенения.Самое главное-регулярно,как вспыхивать начинает,пока рефлекс не выработается

26-11-2016 01:14
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 а вас как утихомиривать?в кипяток причинным местом? 
вы вроде взрослая,неужто не знаете,как мужчину утихомирить?
И заметьте:я членовредительство в виде воздействия не предлагал,в отличии от вас.Вывод:кто более гуманен,женщина или мужчина?А вы тут о каком-то рукоприкладстве речь ведете,вы ж нас убить готовы,причем изощеренно,на уровне пыток.....

26-11-2016 01:31
На сайте с
9-04-2009

ну,вы по ходу степесняетесь своих же слов,взяли скромно все поудаляли....Кстати,в соседней теме выше вы мой пост тоже затерли,ну да ладно,я не гордый,задам тут вам вопрос,ибо тут-то удалить не сможете,пичалька,правда
Цитата
Добавлено: 26-11-2016 01:26
Удалено автором темы (МЭРИonlyMSK): 26-11-2016 в 01:29
смотреть
Цитата
х/ф Интердевочка*— Кисуль, а я вот у тебя хочу спросить: тебе твой диплом Института культуры в постели с партнёром помогает? Ну вообще, вот так вот в конечном итоге, ты его в постель для удобства себе подкладываешь?*

а как же за *поговорить*? Женщины очень любят *поговорить*.С умной-это удовольствие,с тупой-изнасилование головного мозга.Мне мой процессор дорог ,я лучше нервные клетки алкоголем испорчу в приятной компании друзей,чем общением с красивой табуреткой   

Мне вот с вами интересно за *поговорить* ,имеете что-то сказать по поводу моих мыслей?Мне дюже как любопытно

26-11-2016 02:29
На сайте с
23-08-2016

Цитата
Каюсь - в прошлом создавала пару раз ситуацию,когда могла получить по полной программе - вовремя прикусила язык и обошлось.Но взгляд был такой , что урок пошел на пользу .  

Значит виновата женщина)
А что побудило?
Недостаток эмоций, зависть, злоба, банальные плохие дни...?)
Вспомнил ещё ситуацию.
Девушка подбежала к молодому человеку и с криком *Димка, где ты был?*
Влепляет оплеуху...
Парень разговаривая в это время в с друзьями, то ли от крика то ли от оплеухи, у него срабатывает рефлекс и он чётко выбрасывает левую руку)
Девушка сидя на земле тоже опешила и с недоуменным видом смотрела на людей , не понимая что произошло...
Потом конечно слезы, сопли и определения что он мудак...
Попал он потом на колье.

26-11-2016 07:06
закрытьВаше сообщение