На сайте с
8-01-2009

Кто для вас Ленин ?

У нас в Иркутске, в текущем году, да еще с губернатором коммунистом, были батлы с переименованием улиц и возвращением улицам исторических названий.
Вместо имени какогото то там летария вернули дореволюционное.
И, невольно, подняли тему с коммуняками.
Для меня комми чуть-чуть лучше, чем Едросы,но дайте выбор и я выберу когото третьего...а тех и этих в расход.

А вы? И давайте начнем с основного, с Ленина.

Есть вот такой вот взгляд:

Кто такой Ленин? Ни разу не работавший юрист, журналист маргинальных газеток с ничтожным с тиражом, образование незаконченное высшее, брат террориста, эмигрант, предпочитавший не жить в России, писатель, книги которого наполовину состоят из восхваления немецких писателей Маркса и Энгельса и наполовину из ругани с подельниками, морально неустойчивый сифилитик, живший с двумя женщинами.

Россией он правил около 6 лет — с конца 1917 по начало 1924 года. За годы его правления сильная европейская страна с одним из самых высоких темпов роста превратилась в нищую, разрушенную полупустыню, в которой люди мерли от тифа, массово голодали и занимались людоедством, судебная система была заменена на ЧК — систему массовых расстрелов, государство занялось грабежом, страна закрылась в самоизоляцию и объявила своей целью мировую революцию — захват всего человечества.

Перечислим ключевые деяния подсудимого.

1905 — 1917 г. Организовывал и вдохновлял террористов. Был вдохновителем и организатором убийств сотрудников правоохранительных органов и государственных служащих, терактов с применением взрывчатки, грабежей и разбоев.

1917 г. Приехал через враждебную Германию в воюющую с ней Россию. На немецкие деньги (с ними идет война!) организовал первую в мире цветную революцию (красную).

1918 г. Совершил невиданное в истории предательство, капитулировав перед Германией и отдав ей в вечную собственность такие государства как Украина, Белоруссия, Латвия, Литва, Эстония и Грузия. Причем без всякой военной необходимости. Предал также союзников, продолжавших биться с агрессором.

1918 г. Отдал приказ о расстреле предыдущего руководителя вместе с семьей, включая несовершеннолетних детей.

1918 г. Начал массовую резню населения — «красный террор», организовывал расстрелы и концлагеря, целенаправленно привел страну к гражданской войне, в которой она была разрушена до основания, погибло более 10 миллионов человек, элита страны сбежала.

1918 г. Ввел военный коммунизм. Конфисковал все вклады граждан. Организовал грабеж крестьян. Отнял квартиры и дома у владельцев. Отнял банки, страховые общества, фабрики и заводы у акционеров, мельницы, мастерские у мелких предпринимателей.

1920 г. Уничтожал тамбовских крестьян войсками (100 000 солдат), артиллерией и авиацией, химическим оружием.

1921-1922 г. В результате организованной Лениным продразверстки от голода умерло 5 млн. человек.

1921 г. Превратив страну в руины, попытался ее восстановить, трусливым отказом от своих же коммунистических идей. Ввел НЭП, вернувший людям куцее право на мелкое предпринимательство, что, тем не менее, спасло страну от вымирания.

1922 г. Ограбил церкви, верующих всех конфессий, организовал массовые репрессии священников.

1922 г. Учредил СССР — империю, нарезанную на части по национальному признаку, заложив мину раздоров на века вперед.

1923 г. Продолжил создание Государства Всемогущих Чиновников работая с документами.

1924 г. Умер от сифилиса, оставив у власти бандитов, продолживших уничтожение русских людей и людей других национальностей.

Все. Больше он ничего не сделал в своей жизни, если коротко. Только подлости, мерзости, гадости — убийства, грабежи, расстрелы, предательство, разрушение, уничтожение, истребление. Ничего кроме. Судьба человека. Роль личности в истории.

Казалось бы, это исчадие ада должно быть проклято в веках. Но подельники решили сделать своего главаря богом, чтобы оправдать свою вечную абсолютную власть над оставшимся в живых быдлом. Построили ему нанопирамиду и сделали из его трупа мумию, выставив ее для поклонения коммунистических плебеев.

Что характерно, большевицкие чиновники маркетировали своего идола как философа и даже гения. Однако ни одна из его бредовых идей не подтвердилась ни на мизинчик. «Отмирание государства», отмена армии и полиции провалилось в первые же месяцы после революции. Диктатура пролетариата обернулась диктатурой партийной бюрократии, в том числе ограбившей и рабочих, которые все последующие десятилетия «социализма» жили беднее, чем при царе. Мировая революция не случилась. Коммунизм не построен нигде и не будет построен никогда. Социализм показал себя как чегтовски неэффективный способ производства. Советы, совмещающие законодательную и исполнительную власть — жалкой пародией на парламенты, подстилкой под большевицкой партией с вечно фальсифицированными выборами. Все это исторически-объективно доказывает, что подсудимый был не только русофобом, садистом и тщеславным властолюбцем, но и просто дураком.

Понятно, что сегодня только идиоты и моральные уроды продолжают поклоняться трупу этого извращенца. И несчастные бабушки, мозги которых отравляли с младенчества. Раньше я думал, что ради этих бабушек не стоит трогать мумию мерзавца. И еще была такая мысль, что при всеобщем отвращении к совку, шоу большевицкого фараона можно продавать иностранным туристам, в этом есть элемент здорового глумления и даже заслуженного плевка на могилу кровопийцы.

Но сейчас, когда Россия стремительным домкратом падает обратно в СССР, стало ясно, что новому поколению нужно показать, что трупы тиранов рано или поздно оказываются на помойке. Труп Ленина правильно было бы сжечь на мусорной свалке. Мавзолей снести. На его месте поставить скромный памятник царской семье или крестьянской семье или пустое место.

А также надо выпилить все эти ленинградские области, шоссе и проспекты, ульяновски, красные звезды, большевицкие гимны и прочие культы людоеда, его сообщников и их человеконенавистнической идеологии. Потому что, как показывает практика, яд Государства Всемогущих Чиновников продолжает отравлять слабые организмы и без того небогатых разумом россиян, да и жителей других стран, особенно из бывших.

Вот такую предложу метафору для понимания. Представьте себе женщину, заботливо хранящую фотографию своего насильника и убийцы своих детей в рамочке на комоде. Это нормальная женщина или тихо помешанная? А народ, заботливо хранящий труп человека, который его изнасиловал и убил его детей, это нормальный народ или тихо помешанный?

20-11-2016 17:12
На сайте с
26-12-2015

Если Ленин жив..... и Цой живой...... то мы с вами БЕССМЕРТНЫЕ))))))

24-11-2016 04:14
На сайте с
4-11-2012

Музыкальная пауза)
Слушаем питерскую группу *Ноль*
*просто... живу я на улице Ленина*

24-11-2016 07:13
На сайте с
4-11-2012

А ещё один весьма приличный человек, Сергей Курехин, утверждал, что Лениин - это гриб

*Два образованных молодых человека показали всем, до чего можно договориться в непринужденной дружеской беседе, взяв объектом обсуждения одну из самых табуированных тем (В.И.Ленин), и при помощи бредовых, но очень убедительных доводов довели ее до полного маразма, лишний раз подтвердив почти безграничную власть телевидения над зрителем, о чем говорит вызванный программой громадный общественный резонанс» (Евгений Шевский).

«Ленин – гриб» - это одна из самых гениальных атак на массовое сознание. Сюжет задумывался как новая рубрика «Сенсации и гипотезы» в рамках программы «Пятое колесо», целью которой был новый подход к хорошо известным событиям нашей страны и всего мира и хорошо известным фактам. «Приглашенным» гостем автора программы и ведущего Сергея Шолохова и данной новой рубрики стал известный музыкант (в анонсе для телевизионных слушателей – известный политический деятель, только что вернувшийся из Мексики, где и занимался исследованием темы «Ленин -гриб»), Сергей Курехин.

И началось… Поводом для передачи стал один из фактов, который, по мнению беседующих, проливает свет на тайну октябрьской революции, а именно употребление нашим вождем макрогрибов, имеющих галлюциногенное воздействие на организм и дающий иной путь познания мира и построения настоящего и будущего. Именно этот факт в его биографии, ранее не замеченный исследователями, позволяет нам говорить о вожде, как великом драматурге и режиссере, реализовавшем грандиознейшее из всех ранее виданных зрелищ (Октябрьскую революцию) под явным воздействием галлюциногенным средств. Программу «Ленин – гриб» мы сочинили с композитором Сергеем Курехиным. Когда показывали передачу «Ленин – гриб», страна была в состоянии шока – в этот день рижский омон брал штурмом Вильнюсскую телебашню, а президент Буш объявил войну Хусейну. Страна замерла перед телевизорами, задавая вопросы: Почему? Зачем? Как могло такое случиться? И я думаю, что предложенная нами теория была ответом на многие вопросы. (Сергей Шолохов).(с)

http://www.teterin.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=323

24-11-2016 07:27
На сайте с
9-03-2012

даже не стала читать до конца - в шоке от того, что столько поклонников личности, который положил начало превращения России в рашку. Но один человек (бывший соотечественник) мне в апреле в Израиле сказал, что каждый народ заслуживает своего правителя. И я убеждаюсь, что наш народ заслуживает. Генофонд уничтожен, и каждое поколение быдлеет все больше и больше. Посетив в сентябре Сахаровский центр и прослушав там краткую экскурсию, я в этом убеждаюсь все больше и больше. Причем, если жертв частично рассекретили, то палачей - нет. И кто является потомком этих палачей - не известно. И в в продолжение темы - пост БобКета. И то, что мы туда возвращаемся - репрессии, навязанная идеология, уполномоченная по правам ребенка -вич-диссидентка и попиха, борьба с вич какими-то семейными ценностями, признание инакомыслящих иностранными агентами (вам это не напоминает шпионов разведок?). Кстати, Сахаровский центр тоже признали иностранным агентом. А я бы каждому рекомендовала его посетить и детей своих привести ради памяти жертв... Уничтожено было 20 млн!!!! А мы все терпим и молчим. И делаем вид, что нас это опять не касается, и даже кого касается - становится изгоем

24-11-2016 07:42
На сайте с

Цитата
даже не стала читать до конца - в шоке от того, что столько поклонников личности, который положил начало превращения России в рашку. Но один человек (бывший соотечественник) мне в апреле в Израиле сказал, что каждый народ заслуживает своего правителя. И я убеждаюсь, что наш народ заслуживает. Генофонд уничтожен, и каждое поколение быдлеет все больше и больше.   

Цитата
 Игорь, ваши знаменитые «гарики», четверостишия, всегда полны юмора и иронии. Но как вам шутится сейчас, в нынешнее время? Как вы относитесь к тому, что происходит в России?

– Ну, вот узнал, что сжигают продукты, попавшие под санкции, и тут у меня реакция не гневная даже, а просто сумасшедшее удивление. Это какое-то варварское безумие. У меня даже слов нет. Знаете, когда я был в лагере (Игорь Губерман был осужден по сфальсифицированному обвинению в скупке краденой живописи. – Прим. автора), там время от времени бросали через забор авоську с продуктами, выпивкой. И если надзиратели эти продукты отнимали, они отдавали все в больничку. А тут… Чудовищно. Ну, а что касается всяких разных постановлений российской Государственной думы, то ведь это как раз смешно.

То есть к этому все-таки можно относиться как к этакому постмодернистскому эксперименту, который ставят над людьми?

– То, что пахнет мерзостью, не относится к постмодернизму. Постмодернизм имеет отношение к произведениям искусства. А это произведение идиотизма и злобы. Сейчас государственный строй России грамотные люди определяют по-разному, я же определяю по-своему: это чистый «паханат». Большая беда. За Россию мне все время попеременно то больно, то стыдно. Других ощущений нет.

Мне вспоминаются ваши же строчки: «Хозяев жизни близко я не знаю, однако по лицу и паре фраз я вмиг тюрьму и лагерь вспоминаю – такие типы видел я не раз». В вашей жизни был лагерь, и это позволяет смотреть на вас как знатока. Но все же, что значит «паханат»?

– «Паханат» – это когда огромным количеством людей безраздельно правит некая группа во главе с паханом. При нем есть так называемые «шерстяные» – блатные, приблатненные. Вот этот слой очень легко можно увидеть сегодня в России. Кто-то называет это мафией, кто-то – поздним феодализмом. Суть та же.

А вы не думаете, что в мире несколько демонизируют Россию?

– Да мне кажется, миру до лампочки. Ну, кроме того, что Россия поставляет нефть и газ, но все меньше и меньше. И страшно, конечно: все же у людишек, не совсем адекватных, есть в руках ядерное оружие.

Но в России живет огромное количество умных, понимающих людей.

– В России всегда было огромное количество людей умных, талантливых, понимающих. Счастье, что их не всех убивают, как это было в 30-е и 40-е годы. Понимаете, я – израильтянин, я смотрю на всё глазами провинциального еврея. Расскажу вам одну историю. Десять лет назад был юбилей «Новой газеты». Меня туда пригласили, и там я увидел изумительных людей. Тысячи полторы. Я встретил в зале Алексея Симонова, кинулся к нему и сказал: «Алеша, вот здесь тысячи полторы замечательных людей, я каждому пожал бы руку. Много ли их вообще осталось?» И он мне на это ответил: «Игорь, осталось примерно столько же, сколько их здесь, но с каждым годом они пожимают руку всё более вяло и слабо». Они стареют. Да, Россия плодит талантливых людей с дикой скоростью и в большом количестве, но они не могут ничего сделать, как не могли сделать их предшественники в предыдущие десятилетия. 

Игорь Губерман

http://newrezume.org/news/2015-11-21-11868  

Цитата
Люди, особенно если они женщины, на почве сопереживания теряют способность мыслить.
Допустим, ваш любимый сахаровский центр действительно финансируется западом. А запад по кровавости превосходит нас в разы. Сколько миллионов погибло в их колониях? В организованных ими войнах? Сколько не родилось детей системе власти, созданной ими в своих странах?
Вы не поймёте этого никогда, потому-что не примете. Вам проще вторить т.н. интеллигентам.
Так вот, какого чёрта люди с руками по локоть в крови сетуют на кровавость моих запястий?   

Можно ответить стихами Губермана же, очень подходяще :

Случай неожиданен как выстрел
Личность в этот миг видна до дна :
То,что из гранита выбьет искру
Выплеснет лишь брызги из говна  

25-11-2016 02:48
На сайте с
19-01-2015

самый бедный-это тот,кто не умеет пользоваться тем,чем располагает.
Игорь Губерман
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
Игорь Губерман
Живи и пой. Спешить не надо.
Природный тонок механизм:
любое зло — своим же ядом
свой отравляет организм.
Игорь Губерман
Будущее — вкус не портит мне,
мне дрожать за будущее лень;
думать каждый день о черном дне -
значит делать черным каждый день.
Игорь Губерман
Цитата

Анкета пользователя bobcat (40)
bobcat
Россия, Санкт-Петербург

25-11-2016 03:03
На сайте с
19-01-2015

Мне моя брезгливость дорога,
Мной руководящая давно:
Даже чтобы плюнуть во врага,
Я не набираю в рот г....о.
Игорь Губерман

25-11-2016 03:05
На сайте с
21-10-2012

*Невозможен вождь, который — в той или иной степени — не был бы тираном. Вероятно, при Ленине перебито людей больше, чем при Уот Тайлоре, Фоме Мюнцере, Гарибальди. * это из очерка Горького о Ленине . опубликованном в 1924 г. на смерть Ленина. вторая редакция вышла позднее где нет этих строк.

25-11-2016 03:15
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 Невозможен вождь, который — в той или иной степени — не был бы тираном. Вероятно, при Ленине перебито людей больше, чем при Уот Тайлоре, Фоме Мюнцере, Гарибальди. *  
Должность честных вождей народа — нечеловечески трудна. Невозможен вождь, который — в той или иной степени — не был бы тираном. Вероятно, при Ленине перебито людей больше, чем при Уот Тайлоре, Фоме Мюнцере, Гарибальди. Но ведь и сопротивление революции, возглавляемой Лениным, было организовано шире и мощнее. К тому же надо принять во внимание, что с развитием «цивилизации» ценность человеческой жизни явно понижается, о чем неоспоримо свидетельствует развитие в современной Европе техники истребления людей и вкуса к этому делу.Но скажите голосом совести: насколько уместно и не слишком ли отвратительно лицемерие тех «моралистов», которые говорят о кровожадности русской революции, после того как они, в течение четырех лет позорной общеевропейской бойни, не только не жалели миллионы истребляемых людей, но всячески разжигали «до полной победы» эту мерзкую войну? Ныне культурные нации оказались разбиты, истощены, дичают, а победила общечеловеческая глупость: тугие петли ее и по сей день душат людей.
......Лично для меня Ленин не только изумительно совершенное воплощение воли, устремленной к цели, которую до него никто из людей не решался практически поставить пред собою, — он для меня один из тех праведников, один из тех чудовищных, полусказочных и неожиданных в русской истории людей воли и таланта, какими были Петр Великий, Михаил Ломоносов, Лев Толстой и прочие этого ряда.
«Горький о Ленине» напечатано в газете «Известия ВЦИК» (1924. №84. 11 апреля)

А то ли автор имел ввиду, что ему приписывается? При цитировании часто используют контекстомию - *вытаскивание* из контекста цитат. При этом, вытащенная фраза теряет свое значение и получает смысл противоположный изначальному, но выгодный тому, кто ее изменил.

25-11-2016 03:28
На сайте с
21-10-2012

любил Горький Ленина кто же спорит , но даже в этом контексте фраза о перебитых звучит страшно.

25-11-2016 03:41
На сайте с
22-03-2015

*Я узнал что у меня
есть огромная семья
и тропинка и лесок
в поле каждый колосок
речка , небо голубое
это все моё родное
это Родина моя
всех люблю на свете я*

*Горький о Родине* напечатано в газете *Известия ЦИК*(1924.номер 83.4 апреля)

25-11-2016 07:47
На сайте с
30-08-2010

Да что бы там не говорили Ленин добился своего ,но в итоге с ума сошёл ,и в почете у страны был лет 70 после смерти ,так что недооценивать ,или высмеивать такую личность это слишком мелко ,а хорош или плох он был это кому как ,кого то всего лишил кому то дал , при том он не имел ни больших денег ни островов с яхтами ,за чем он это делал для кого ?

25-11-2016 10:14
На сайте с
31-07-2011

Вождь Октябрьской Революции 1917 года!

25-11-2016 11:12
На сайте с
25-04-2016

Приятные воспоминания детства. Добро, патриотизм, дедушка Ленин. Рассказ про чистые тарелки...до сих пор ничего не оставляю и доедаю все)))) Учиться, учиться и учиться, как завещал великий Ленин! Разве плохое завещание?

25-11-2016 15:11
На сайте с
9-04-2009

Один лишь дедушка Ленин хороший был вождь,а все другие остальные такое дерьмо...(с) Егор Летов

25-11-2016 17:20
На сайте с
4-06-2015

Лично для меня Ленин представляется как историческая личность, вошедший в историю нашей страны как Революционер и с подвигнувший народ на внутренние изменения, изменивши курс страны от империализма к социализму. И не более того. Большего я не могу сказать так как лично с ним не был знаком и не мог быть знаком, свечку во временна революции не держал и не могу рассуждать над тем был ли он предателем или нет, был ли он куплен Европой для свержения власти или нет. А так как наша история постоянно переписывается а бы как то и рассуждать не вижу смысла.

25-11-2016 20:19
На сайте с
9-04-2009

Тем временем сопли не давали покоя советскому разведчику и Штирлиц вызвал врача. Конечно, врача можно было и похитить, как предписывала Советским разведчикам в Германии последняя инструкция профсоюза, но Штирлиц решил проявить инициативу, столь ценимую в наше время, и поступить неформально вызвать врача рейхсканцелярии. Он был уверен в том, что Центр его простит.

Врач пришел очень быстро.

-На что жалуетесь ? -спросил он с порога.

-Насморк, доктор, - жалобно ответил Штирлиц и высморкался.

-Тогда раздевайтесь,- велел врач. Штирлиц разделся.

Доктор посмотрел его глаза, прочистил уши, долго выстукивал грудь, потом осмотрел руки, ноги и постучал Штирлицу по коленям резиновым молоточком. При этом он все время что-то бормотал про себя. Наконец, он выпрямился и сказал:

- Так. Ребра целы, - Врач почесал вспотевшую лысину, - Я подозреваю у вас особо острую форму ОРЗ.

-Что же мне теперь делать, доктор ? - Штирлиц не на шутку испугался.

- Не думаю, что у вас уже развилась хроническая дистрибуляция мышечных тканей. Операцию мы вам, наверное, делать не будем...

Все ясно! подумал Штирлиц, Я нарвался на нашего же провокатора из 2 МОЛГМИ !!!

-... водки не пить; тушенки не есть; БЕЛОМОР не курить, продолжал врач, с незнакомыми девицами в ресторан не ходить.

Рука Штирлица медленно, но верно тянулась к бутылке с водкой: ему очень хотелось запустить ее в голову врача. Однако, врач был опытным диверсантом и, заметив осторожное движение Штирлица, стал столь же медленно пробираться к двери и все говорил, говорил, говорил... Когда Штирлиц кинул, наконец, бутылку он уже успел юркнуть за дверь. Штирлиц даже прослезился из-за того, что бутылка разбилась, не достигнув цели. Через пару секунд дверь приоткрылась и в нее протиснулась голова доктора.

- Слава ВКП(б) !!! -противным голосом прокричала голова и дверь снова захлопнулась. (с)

26-11-2016 02:06
На сайте с
27-01-2016

Главный фашист. Жидовская соска.
Но как говорится - каждый народ заслужывает своего правителя. Однако здесь это говорить неверно и не справедливо.
Россия должна жыть в свободе и демократии лет 100 тогда можно будет говорить о народе. Пока на той територии всегда была горстка элиты между остальными невеждами, крепостними кристианами.
Элита- хозяева, которые предали свои ценности за что тепер дети , бывшых недавно крепостных расплачиваются.

Что вы хотели. Россия одна из самых молодых стран нового времени.
Из несвободных остались северная корея и несколько племьен в африке.

26-11-2016 02:31
На сайте с
27-01-2016

Цитата
 Может приведёте пример успешной страны с либерально-демократическими ценностями?
США со 100% долгом к ВВП? Англия с 320% долгом к ВВП? Германия - 160%? Франция - 240%? М.б. Бельгия с 340%? Или Дания - 244%? Они все банкроты...
У нас, кстати, 38%.
Может приведёте пример хоть одной страны в мире, которая больше нашей? Или которая сможет нам навалять? Это ведь всё не демократией достигалось)
Невежды его окружают, ишь 

Типичная тухлаю пропоганда не имеюшея нечего обшего с реальностю.
Я уже не буду говорить что Этот Ваш долг какраз таки один из главнейший показательеё развития экономики.

Да и кстати чтобы умничать пользуетесь проверенными данными. Рос долг к ввп был 50% еще до кризиса. После обвала рубля значит стал 100% тупо по логике.

26-11-2016 07:21
На сайте с
4-12-2009

Цитата

Может приведёте пример успешной страны с либерально-демократическими ценностями?
США со 100% долгом к ВВП? Англия с 320% долгом к ВВП? Германия - 160%? Франция - 240%? М.б. Бельгия с 340%? Или Дания - 244%? Они все банкроты...
У нас, кстати, 38%.
Может приведёте пример хоть одной страны в мире, которая больше нашей? Или которая сможет нам навалять? Это ведь всё не демократией достигалось)
Невежды его окружают, ишь 

Так и что толку то от этих цифр, если мировая экономика постоена таким образом, что моржевое требование им никто не делает???
Цитата
Да и не внешний долг-конечный критерий уровня жизни, В Дании, к примеру, средняя зп 40 евро в час. В час, Карл я в теннис на Пхуете играл с датчанином Бо, беседовал. Он каждый год с семьей с двумя детьми в пятерки выезжает на два месяца-у них отпуск такой. На билетах в общественном транспорте в Копенгагине написано-контроль за оплату возложен на вашу совесть. В центре столицы район Кристиания-Амстердам отдыхает, либеральное лобби в правительстве не дает ментам даже приблизиться к этому кварталу.

26-11-2016 08:22
На сайте с
1-04-2011

Анекдот вспоминается:Пап а почему мы в говне живём?Родина,сынок!!!!!

26-11-2016 10:12
На сайте с
8-01-2009

Ушли от темы.Верну...

Представьте себе, что к памятнику Ленина подходят отец и сын
Сын -Папа а это кто?
Отец - Это Ленин!Великий вождь пролетариев и образец для подражания!
Сын - Я хочу быть как Ленин!
До этого момента все это многим может показаться нормой
Идем дальше
Сын взрослеет и начинает интересоваться Лениным и что он обнаруживает?
Ему нужно заниматься ,как Ленин, призывать к свержению государственного строя (ст 280 УК РФ ), организовать преступное сообщество изготавливать и распространять экстремистскую литературу ( Ст 282.1 УК РФ) заниматься ,,эспроприацией,, ценностей и грабить банки ( Ст 161 УК РФ ), заниматься предательством интересов родины(Ст УК РФ 205) , готовить и совершать террористические акты ( Ст УК РФ 205) ...и тд в совокупности лет на 300 или на пару пожизненных даже если путем поглощения меньшего большим.
Мальчик вздыхает...Но надо так надо! Сказал же - Буду как Ленин!

Ничего не смущает?

И таких памятников Ленину стоящих на улице Ленина по России....И у очень многих подростков Ленин как пример перед глазами как достичь величия + интернет как средство ,,все знать,,

Я откровенно не понимаю многое...но к идиотам боготворящим Ленина отношусь как к ...идиотам
Это как проверка на наличие мозгов.

26-11-2016 10:38
На сайте с
4-12-2009

Цитата
Я откровенно не понимаю многое...но к идиотам благотворящим Ленина отношусь как к ...идиотам   
Так а какие тут могут быть разночтения???

26-11-2016 10:50
На сайте с
8-01-2009

Есть два варианта
- откровенная тупость (неспособность к логике)
- малоинформиованность
Но первых больше.И так было всегда. И этим пользуются все политтехнологи. Со времен шумеров.

26-11-2016 11:12
Народ, оставьте в покое дедушку! И тут до него добрались...)))для сайта знакомств тема В.И.Ленина очень актуальна....??
Отмечено как флуд автором темысмотреть

26-11-2016 21:54
закрытьВаше сообщение