Цитата карать это хорошо придумано с точки зрения закона
на востоке что старший сказал-закон.Детей с детства приучали к дисциплине и начиналось это в семье.Ну а слово *каралось* -это оборот речи,можно заменить на наказывалось.В семье-наказывалось,чтобы потом в жизни просто голову не снесли нафиг за проступки.
Цитата Вот вы думаете почему призывной возраст в армию с 18 до 27 лет?
может отчасти ты и прав,хотя на моей памяти в армию каждый приходил со своими понтами и расставленными пальцами и чего?В кратчайшие сроки всех ставили в стойло,причем очень жестокими методами,как физическими,так и психологическими.К примеру,чтобы в коллективе никто не стучал-стукачей не трогали,просто били всех остальных с удвоенным усердием.Догадываешься,как потом эти все остальные со стукачами разбирались?Или за косяки молодых лупцевали черепов-молодым вообще потом хана была.И не было ни одного,кто бы попер против коллектива.Думаю с тем же успехом воздействовали бы и на 35летних.Просто есть один немаловажный фактор:все знали,что этот дурдом не вечен,через 1,5 года все уйдут на дембель.Если бы больше-не знаю....тут трудно делать прогнозы.
Цитата ты попробуй ка человека заставить в 35 стрелять в кого скажут.. да сто раз подумаешь ещё,надо это тебе или нет.. Накуй пошлёшь и всё
смотря в кого стрелять.Если поставить перед дилемой *либо ты его-либо он тебя* ,то не уверен,что отъявленные пацифисты палить не начнут.Впрочем всегда найдется тот,который не стрелял.Смотря по ситуации
Россия, Москва
19-11-2016 01:28