МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
разница в возрасте
т.к. форум у нас для не всей планеты.....а для избранного ограниченного круга людей
хотелось бы спросить как вы относитесь к разнице в возрасте....в тут или иную сторону....это и к мальчикам и к девочкам вопрос
.....а как уточнения:важна ли разница в возрасте для любовников?для серьезных отношений?и не будет ли на стадии эйфорийности отношений первоначальных разница в возрасте не играть значения,а потом станет камнем преткновения?
хотелось бы спросить как вы относитесь к разнице в возрасте....в тут или иную сторону....это и к мальчикам и к девочкам вопрос
.....а как уточнения:важна ли разница в возрасте для любовников?для серьезных отношений?и не будет ли на стадии эйфорийности отношений первоначальных разница в возрасте не играть значения,а потом станет камнем преткновения?
17 ноя. 2016 г. в 17:14
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата Лень, меня аж передернуло. Плохая шутка. Только если мадам будет в Форбс. И то подумаю. У меня последняя девочка была что называется на 100% в масть. Молодая, но не юная. Просто красотка и ведь давала зелёный свет во всем. Но я как всегда умудрился все изговнять. Но это другая история. А 60))) не пугай мну. Не ломай мою хрупкую душевную организацию.
19 ноя. 2016 г. в 01:28
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Ладно пойду спать. Не в первый раз трём эту тему. Понял одно. Что не все нормально в головах вичевых. Если был излишне груб, прошу прощения. Всем приятных снов.

19 ноя. 2016 г. в 01:38
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Лень, меня аж передернуло. Плохая шутка.это не тебе писали

19 ноя. 2016 г. в 01:39
АлексейМосква
Пользователь
Россия, Москва
Мари,ты просто позорище! Правду не скроешь!!! 

19 ноя. 2016 г. в 01:44
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата
просто судьба вам приготовила именно ту 60ти летнюю,о которой вы так *мечтаете*..
Любовь зла

Но я как всегда умудрился все изговнять
просто судьба вам приготовила именно ту 60ти летнюю,о которой вы так *мечтаете*..
Любовь зла

19 ноя. 2016 г. в 01:44
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Цитата
Праду не скроешь!!!на лабутенах и в офигительных штанах

ЦитатаМари,ты просто позорище!последите за репертуаром слов плиз

19 ноя. 2016 г. в 01:53
Дима
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
вообще это флуд не по теме, чё за переход на личности? Праду конечно не скроешь.
Мари,ты просто позорище! Праду не скроешь!!!
вообще это флуд не по теме, чё за переход на личности? Праду конечно не скроешь.
19 ноя. 2016 г. в 01:55
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Цитата
Цитата

карать это хорошо придумано с точки зрения законана востоке что старший сказал-закон.Детей с детства приучали к дисциплине и начиналось это в семье.Ну а слово *каралось* -это оборот речи,можно заменить на наказывалось.В семье-наказывалось,чтобы потом в жизни просто голову не снесли нафиг за проступки.
Цитата
Вот вы думаете почему призывной возраст в армию с 18 до 27 лет?может отчасти ты и прав,хотя на моей памяти в армию каждый приходил со своими понтами и расставленными пальцами и чего?В кратчайшие сроки всех ставили в стойло,причем очень жестокими методами,как физическими,так и психологическими.К примеру,чтобы в коллективе никто не стучал-стукачей не трогали,просто били всех остальных с удвоенным усердием.Догадываешься,как потом эти все остальные со стукачами разбирались?Или за косяки молодых лупцевали черепов-молодым вообще потом хана была.И не было ни одного,кто бы попер против коллектива.Думаю с тем же успехом воздействовали бы и на 35летних.Просто есть один немаловажный фактор:все знали,что этот дурдом не вечен,через 1,5 года все уйдут на дембель.Если бы больше-не знаю....тут трудно делать прогнозы.
Цитата
ты попробуй ка человека заставить в 35 стрелять в кого скажут.. да сто раз подумаешь ещё,надо это тебе или нет.. Накуй пошлёшь и всёсмотря в кого стрелять.Если поставить перед дилемой *либо ты его-либо он тебя* ,то не уверен,что отъявленные пацифисты палить не начнут.Впрочем всегда найдется тот,который не стрелял.Смотря по ситуации

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
19 ноя. 2016 г. в 01:58
АлексейМосква
Пользователь
Россия, Москва
Бозе мой....Простите судья. А вы в теме или не читали,но потрендеть охота.....
Бозе мой....Простите судья. А вы в теме или не читали,но потрендеть охота.....

19 ноя. 2016 г. в 02:02
Дима
Пользователь
Россия, Самара
итак, коротко о главном)))
Можно провести завтра голосование по теме, кто за, а кто против возрастной разницы, всем подряд, кто участвовал в теме можно будет просто поставить от себя знак + или соответственно знак -, надеюсь без тех, кто флудит в теме.
Пусть каждый сам за себя решает, флудит он или нет, чем разглагольствовать, аминь)
Бобра всем)
Можно провести завтра голосование по теме, кто за, а кто против возрастной разницы, всем подряд, кто участвовал в теме можно будет просто поставить от себя знак + или соответственно знак -, надеюсь без тех, кто флудит в теме.
Пусть каждый сам за себя решает, флудит он или нет, чем разглагольствовать, аминь)
Бобра всем)
19 ноя. 2016 г. в 02:10
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

Бобра всем)я не извращенец-мне бобриху

19 ноя. 2016 г. в 02:17
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
мне бобрихуПо душе естественность?) Пикантно, дружище

19 ноя. 2016 г. в 02:25
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Дмиртий в Москве уже завтра....я голосую за чувства.....за отсутствие комплексов и штампов...где разница в возрасте один из них.....мы живем один раз и не знаем сколько нам отмерено.....и если людям хорошо вместе при любой разнице в возрасте,то какая разница что будут говорить другие....так просмеются и прошушукают свою жизнь пока другие будут счастливы....
.....ставлю+,для меня разница в возрасте не имеет значения если людям хорошо друг с другом.пусть даже разница в 20 лет
.....ставлю+,для меня разница в возрасте не имеет значения если людям хорошо друг с другом.пусть даже разница в 20 лет
19 ноя. 2016 г. в 02:25
Дима
Пользователь
Россия, Самара
+
19 ноя. 2016 г. в 02:46
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Сколько нам той жизни? Любите и будьте любимыми, не взирая на возраст!!!

19 ноя. 2016 г. в 08:29
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
и всё же 20ти летнюю приятнее иметь чем 60ти летнюю

19 ноя. 2016 г. в 10:25
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Лет через 15 по моему и любая пойдет ,лишь бы относительно живая

19 ноя. 2016 г. в 10:28
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Цитата

и всё же 20ти летнюю приятнее иметь чем 60ти летнююзачем нам одна за 40,если есть две по 20
Цитата
Лет через 15 по моему и любая пойдет ,лишь бы относительно живаяместным извращенцам и неживая пойдет,даже будут рады,что молчит

19 ноя. 2016 г. в 11:28
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата
Охотники за пенсией

Лет через 15 по моему и любая пойдет ,лишь бы относительно живая
Охотники за пенсией

19 ноя. 2016 г. в 11:50
Нафаня
Пользователь
Украина, Николаев
Опечатка не 20, 10, а получилось прикольно, вроде предсказания на последующие еще 10 лет))))
19 ноя. 2016 г. в 11:56
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Чего только не узнаешь здесь о Маклауде) На его месте, я бы уже выпустил сборник форумных дзен-цитат и хокку в свою честь) Это гарантированный хит продаж))
На труп только Маклауд полезет
Чего только не узнаешь здесь о Маклауде) На его месте, я бы уже выпустил сборник форумных дзен-цитат и хокку в свою честь) Это гарантированный хит продаж))
19 ноя. 2016 г. в 12:10
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата

На труп только Маклауд полезет*пончик-пончик* - дразнили дети Колобка, не подозревая, что он серьезно ранен
Чего только не узнаешь здесь о Маклауде)

19 ноя. 2016 г. в 12:31
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
думаю поменять в анкете:ищу мужчину для души до 30 лет.....остальные пенсионеры пусть ищут свою пенсию
....ну что,кого душить?

....ну что,кого душить?

19 ноя. 2016 г. в 12:56
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата
проще возраст поменять
думаю поменять в анкете:ищу мужчину для души до 30 лет..
проще возраст поменять

19 ноя. 2016 г. в 13:56
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
вы на что толкаете
....нееееее....пусть мой дУшевный друг знает про свою либимую пенсионерку
в самом расцвете сил
....для смельчаков до 30ти с серьезными намерениями просмотр фото,бесплатно

проще возраст поменятьв паспорте ластиком?
вы на что толкаете
....нееееее....пусть мой дУшевный друг знает про свою либимую пенсионерку
в самом расцвете сил
....для смельчаков до 30ти с серьезными намерениями просмотр фото,бесплатно

19 ноя. 2016 г. в 14:01