МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
разница в возрасте
т.к. форум у нас для не всей планеты.....а для избранного ограниченного круга людей
хотелось бы спросить как вы относитесь к разнице в возрасте....в тут или иную сторону....это и к мальчикам и к девочкам вопрос
.....а как уточнения:важна ли разница в возрасте для любовников?для серьезных отношений?и не будет ли на стадии эйфорийности отношений первоначальных разница в возрасте не играть значения,а потом станет камнем преткновения?
хотелось бы спросить как вы относитесь к разнице в возрасте....в тут или иную сторону....это и к мальчикам и к девочкам вопрос
.....а как уточнения:важна ли разница в возрасте для любовников?для серьезных отношений?и не будет ли на стадии эйфорийности отношений первоначальных разница в возрасте не играть значения,а потом станет камнем преткновения?
17 ноя. 2016 г. в 17:14
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
раз пошла такая пьянка...у меня знакомой 52...ее мужчине 33...6 лет вместе он все ее замуж зовет.а она не идет....при чем у нее 4 сыновей....младшему 19.старшему 27.....он ее уже и с родителями познакомил....и родители в ней души не чают....выглядит очень молодо....и вот пойди расскажи ему ,что у него любимая женщина взрослая для него(или как любит здешний бомонд говорить старая)...он размажет по стенке....она хрупкая,он лось здоровый......и еще знаю из местного бомонда даму.ей 44 было ему 25,и именно она пошла на разрыв отношений,он был против,его устраивало все,возраст вообще не был помехой
18 ноя. 2016 г. в 23:55
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
всё от возраста.. люди молодые не сложившиеся.. что такое 33 года? что такое 25?..
вот я ни их отношения поглядел бы когда им по 40 будет.. и это не стёб,а правда жизни
вот я ни их отношения поглядел бы когда им по 40 будет.. и это не стёб,а правда жизни
19 ноя. 2016 г. в 00:08
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
я ж говорю,что извращения по одиночке не ходят.Тут совращение малолетних налицо.
Цитата

Нафань,он че,с ней с 12 лет начал жить то? Зх бабоньки,бабоньки..
я ж говорю,что извращения по одиночке не ходят.Тут совращение малолетних налицо.
Цитата
она частенько его гонит, а он ни в какую не уходит.он наверно к батарее наручниками пристегнут-это единственное логическое объяснение

19 ноя. 2016 г. в 00:11
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
в нашей стране наверное только Галкин может заявить не кривя душой - * Да имел я эту старость!*

19 ноя. 2016 г. в 00:11
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
всё от возраста.. люди молодые не сложившиеся.. что такое 33 года? что такое 25?.не стоит судить по себе...если вы в 25 и 33 были маленьким мальчиком и маменькиным сыночком,это не значит что кто-то в 18 лет уже не может быть настоящий мужчиной....
19 ноя. 2016 г. в 00:13
АлексейМосква
Пользователь
Россия, Москва
Прикольно...Ему 45,а ей 65 !!! О пля некрофилия......

19 ноя. 2016 г. в 00:14
Куколд
Пользователь
Россия, Москва
Мне 27, ей 52. Не могу ее остановить, в тыщу раз активнее сверстниц. Голова не болит, борщи варит. пироги печет....
19 ноя. 2016 г. в 00:28
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата
мой ответ однозначен.. НЕ МОЖЕТ
в 18 лет у человека вообще не может быть каких либо сложившихся представлений,не говоря уже о нём самом.. и вы МЭРИ прекрасно это знаете.
18 лет уже не может быть настоящий мужчиной
мой ответ однозначен.. НЕ МОЖЕТ
в 18 лет у человека вообще не может быть каких либо сложившихся представлений,не говоря уже о нём самом.. и вы МЭРИ прекрасно это знаете.
19 ноя. 2016 г. в 00:29
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
в 18 лет может,ранее была опечатка...и мой ответ так же однозначен....видимо у нас разные примеры в жизни
.....как говорится кто на что учился
.....как говорится кто на что учился
19 ноя. 2016 г. в 00:43
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Дедок невзрачный))) А с президентом, да с миллиардами, ещё погладят его.
А всякие Трампы,Ну, без его миллиардов он врядли был нужен своей модЭли)))
Дедок невзрачный))) А с президентом, да с миллиардами, ещё погладят его.
19 ноя. 2016 г. в 00:46
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Прикольно...Ему 45,а ей 65 !!! О пля некрофилия......можно смеяться сколь угодно,ухахачитесь...мне подруга рассказала про пару-ему 32 ей 68....вместе 4 года...это вообще личное дело граждан,а так конечно смешно читать рассуждения одиночек иногда....все выбирают и выбирают

19 ноя. 2016 г. в 00:50
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата
наверное Мари.. но опять же не голословные утверждения,а опыт..
видимо у нас разные примеры в жизни
наверное Мари.. но опять же не голословные утверждения,а опыт..
19 ноя. 2016 г. в 00:52
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Цитата

.Ему 45,а ей 65 !!! О пля некрофилия.....это уже третье извращение.А где три-там и все 10 будут
Цитата
в 18 лет у человека вообще не может быть каких либо сложившихся представлений,не говоря уже о нём самом..не согласен.Все зависит от воспитания.В средневековье мужчинами становились рано,в Японии,к примеру,обряд совершеннолетия проводился от 11 до 17 лет.В 18 это уже была сформированная личность.Просто тогда все проступки очень строго карались,потому и люди быстро взрослели.Это так,для примера,что при правильном воспитании все реально

19 ноя. 2016 г. в 00:54
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
но опять же не голословные утверждения,а опыт..не вижу ничего плохого в разных мнениях....в разном жизненном опыте....в разных взглядах....
19 ноя. 2016 г. в 01:00
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Жесть вы о чем? 52, 48, 44. У меня мать чуть старше вас. Фууу сборище педофило-геронтофилов. Берега ваапще попутали. И если есть единичные примеры, только лишь потому, что у кого то в паре на лицо психо сексуальное расстройства. Ни когда этого не пойму жить с дамой ровесницей своей мамаши
дикость какая то. Ладно 20 летний гиперсексуальный подросток лезет на 40 чтобы свой стручок попарить, но семья? Капец, мне бы стремно было на улицу выйти.
Одно успокаивает, 99% населения всё-таки имеют схожие со мной взгляды.
дикость какая то. Ладно 20 летний гиперсексуальный подросток лезет на 40 чтобы свой стручок попарить, но семья? Капец, мне бы стремно было на улицу выйти.
Одно успокаивает, 99% населения всё-таки имеют схожие со мной взгляды.
19 ноя. 2016 г. в 01:01
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата
карать это хорошо придумано с точки зрения закона.. Вот вы думаете почему призывной возраст в армию с 18 до 27 лет?
потому что после 27 мужчина стаёт немощьным каким то?.. или сил у него меньше?.. так наоборот-в 27 ты реально гораздо сильнее и выносливее чем в 18
причина одна-в таком возрасте проще управлять людьми.. сознание не сложилось ещё полностью..
ты попробуй ка человека заставить в 35 стрелять в кого скажут.. да сто раз подумаешь ещё,надо это тебе или нет.. Накуй пошлёшь и всё
не согласен.Все зависит от воспитания.В средневековье мужчинами становились рано,в Японии,к примеру,обряд совершеннолетия проводился от 11 до 17 лет.В 18 это уже была сформированная личность.Просто тогда все проступки очень строго карались,потому и люди быстро взрослели.Это так,для примера,что при правильном воспитании все реально
карать это хорошо придумано с точки зрения закона.. Вот вы думаете почему призывной возраст в армию с 18 до 27 лет?
потому что после 27 мужчина стаёт немощьным каким то?.. или сил у него меньше?.. так наоборот-в 27 ты реально гораздо сильнее и выносливее чем в 18
причина одна-в таком возрасте проще управлять людьми.. сознание не сложилось ещё полностью..
ты попробуй ка человека заставить в 35 стрелять в кого скажут.. да сто раз подумаешь ещё,надо это тебе или нет.. Накуй пошлёшь и всё
19 ноя. 2016 г. в 01:01
Дима
Пользователь
Россия, Самара
любите друг друга) любви все возрасты покорны)))
где-то читал, что на подсознании мужчина выбирает женщину старше себя на 10-20 лет в том случае, если мама родила его в 30-35 лет, мальчик воспитывается взрослой женщиной, видит красоту, так скажем с детства взрослой женщины, ещё где-то читал, что мужчина выбирает более или менее девушку похожую на маму, посмотрите на свои половинки и найдите общие черты своих родителей))) может это действительно так)))
где-то читал, что на подсознании мужчина выбирает женщину старше себя на 10-20 лет в том случае, если мама родила его в 30-35 лет, мальчик воспитывается взрослой женщиной, видит красоту, так скажем с детства взрослой женщины, ещё где-то читал, что мужчина выбирает более или менее девушку похожую на маму, посмотрите на свои половинки и найдите общие черты своих родителей))) может это действительно так)))
19 ноя. 2016 г. в 01:05
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вот вы думаете почему призывной возраст в армию с 18 до 27 лет?с такими размышлениями мы б все войны продули....не надо думать за других....вы о себе думайте...
19 ноя. 2016 г. в 01:07
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
любите друг друга) любви все возрасты покорны)))
где-то читал, что на подсознании мужчина выбирает женщину старше себя на 10-20 лет в том случае, если мама родила его в 30-35 лет, мальчик воспитывается взрослой женщиной, видит красоту, так скажем с детства взрослой женщины, ещё где-то читал, что мужчина выбирает более или менее девушку похожую на маму

19 ноя. 2016 г. в 01:08
АлексейМосква
Пользователь
Россия, Москва
Ты Андрюх кончай бузить и выбирай себе девочку припевочку лет эдак 60.....Порадуй местный бомонд,чтоб они тебя потом в пример сопротивляющимся парням ставили......

19 ноя. 2016 г. в 01:15
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата
так мы и не воевали
наше поколение черезчур гордится победами наших дедов. И считает что прилепив наклейку на авто- с идиотским высказыванием Дед дошёл до Берлина и мы дойдём, считает что уже всех победил
да бля эта дичь возросшая в комфорте и на папиной авто даже сутки не просидит в неотапливаемом помещении зимой.. не говоря уж о улице..
победили.. Вот те победили.. А эти ещё поглядеть надо
с такими размышлениями мы б все войны продули....не надо думать за других....вы о себе думайте...
так мы и не воевали
наше поколение черезчур гордится победами наших дедов. И считает что прилепив наклейку на авто- с идиотским высказыванием Дед дошёл до Берлина и мы дойдём, считает что уже всех победил
да бля эта дичь возросшая в комфорте и на папиной авто даже сутки не просидит в неотапливаемом помещении зимой.. не говоря уж о улице..
победили.. Вот те победили.. А эти ещё поглядеть надо
19 ноя. 2016 г. в 01:21
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата
нее
с МЭРИ приятно общаться-на адекватная.. Хоть и дихтатор в душе
Сообщения удаляет твои
Ты Андрюх кончай бузить и выбирай себе девочку припевочку лет эдак 60.....Порадуй местный бомонд,чтоб они тебя потом в пример сопротивляющимся парням ставили
нее
с МЭРИ приятно общаться-на адекватная.. Хоть и дихтатор в душе
Сообщения удаляет твои
19 ноя. 2016 г. в 01:23
АлексейМосква
Пользователь
Россия, Москва
Сообщения удаляет твои
Она не любит нас (правду и меня) !
Она не любит нас (правду и меня) !

19 ноя. 2016 г. в 01:26
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
.Порадуй местный бомонд,чтоб они тебя потом в пример сопротивляющимся парням ставили.....Шпион...порадуйте бомонд...пойдите посмейтесь в другом месте...у Андрея есть мнение...и это его право...у Дмитрия есть мнение и это его право....у эМММ свое мнение....а у вас?покидаться грязью в других?ручки не попачкали?сами не заляпались?
19 ноя. 2016 г. в 01:26
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Сообщения удаляет твоитам был мат Андрей...но я всегда предупреждаю что диХтатор у себя в теме
19 ноя. 2016 г. в 01:27