МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
разница в возрасте
т.к. форум у нас для не всей планеты.....а для избранного ограниченного круга людей
хотелось бы спросить как вы относитесь к разнице в возрасте....в тут или иную сторону....это и к мальчикам и к девочкам вопрос
.....а как уточнения:важна ли разница в возрасте для любовников?для серьезных отношений?и не будет ли на стадии эйфорийности отношений первоначальных разница в возрасте не играть значения,а потом станет камнем преткновения?
хотелось бы спросить как вы относитесь к разнице в возрасте....в тут или иную сторону....это и к мальчикам и к девочкам вопрос
.....а как уточнения:важна ли разница в возрасте для любовников?для серьезных отношений?и не будет ли на стадии эйфорийности отношений первоначальных разница в возрасте не играть значения,а потом станет камнем преткновения?
17 ноя. 2016 г. в 17:14
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата фигня) никакой беды нет с головой. Беда у мужчин, что у них голова не работает)))
18 ноя. 2016 г. в 01:22
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
У меня разница с девушкой 15 лет, ни я , ни она не имеем каких-либо проблем в разнице возраста.когда то и ваша дама станет с пробегом..... у вас пунктик на взрослых женщин? ....возможно вы и можете себя чувтсвоать мачо когда рядом с вами девочка 23 лет,более мудрую и опытную не потянете....ведь вопрос был какая разница в возрасте,а не у кого какой пробег....простите,но и про вас тогда можно сказать,что у вас скоро*бензин кончится*или простите за откровение с потенцией в силу возраста или болезни будут проблемы...работу потерятете,....вас на свалку?в мусор?Цитата
А вот была бы она лет на пять постарше, то я бы уже думал о ней иначе, т.к. если девушка благополучно не вышла к 27-28 годам замуждевушка в любом возрасте может благополучно выйти замуж....а вот если ей попадется мужчина с комплексами вот тогда уже бяда точно
18 ноя. 2016 г. в 01:25
Ловушка
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Цитата
Всё может быть.Но,вопрос,давно ли вы вместе,серьёзно ли у вас всё,планы до гроба или до завещания
Цитата
У меня разница с девушкой 15 лет, ни я , ни она не имеем каких-либо проблем в разнице возраста.Кхе-кхе,пока не имеет проблем(акцент на пока).В сорокет ты так молодишься прям весь беспроблемный 25-ю тянешь с обоюдным удовольствием
Всё может быть.Но,вопрос,давно ли вы вместе,серьёзно ли у вас всё,планы до гроба или до завещания
Цитата
А вот была бы она лет на пять постарше, то я бы уже думал о ней иначе, т.к. если девушка благополучно не вышла к 27-28 годам замуж, то реально у нее бяда с головой.А ты её замуж позвал?Или для поматросить,или сейчас будешь тут печатать что это личное ,а потом такие недалёкие как ты,в неё после тебя будут тыкать пальцем и скандировать если девушка благополучно не вышла к 27-28 годам замуж, то реально у нее бяда с головой. Давила бы таких на пешеходке танком

18 ноя. 2016 г. в 01:47
ТЭСС
Пользователь
Франция
Ловушка, Респект!
18 ноя. 2016 г. в 02:13
Платон
Пользователь
Россия, Самара
Для серьезных отношений важна)
Серьезные отношения подразумевают рождение ребёнка, а учитывая что бабий век - короток, то бабушкин после 35 ну не мучайте попу и поберегите нервы избранников) все все болезни от нервов, в том числе и дисфункция
Я понимаю, что рожают и в 40 и 45 и даже 60 вроде было, но это люди без сопутствующих болячек и с более менее спокойной жизнью.
Если 30-яя через год после рождения выйдет на работу, то после 35 максимум через 3 и тяжело будет и физически и моральнее тяжелее с каждым годом.
Так что выпили циклинчику, кошку на пузо и мечтаем о чем-нибудь глобальном: уменьшение популяции дальневосточных тигров, таянье ледников или просто занимаемся благотворительностью
А для не серьезных: в 20 лет было интересно встречаться с 30-ей

Серьезные отношения подразумевают рождение ребёнка, а учитывая что бабий век - короток, то бабушкин после 35 ну не мучайте попу и поберегите нервы избранников) все все болезни от нервов, в том числе и дисфункция
Я понимаю, что рожают и в 40 и 45 и даже 60 вроде было, но это люди без сопутствующих болячек и с более менее спокойной жизнью.
Если 30-яя через год после рождения выйдет на работу, то после 35 максимум через 3 и тяжело будет и физически и моральнее тяжелее с каждым годом.
Так что выпили циклинчику, кошку на пузо и мечтаем о чем-нибудь глобальном: уменьшение популяции дальневосточных тигров, таянье ледников или просто занимаемся благотворительностью
А для не серьезных: в 20 лет было интересно встречаться с 30-ей

18 ноя. 2016 г. в 07:04
Wave
Пользователь
Россия, Москва
не имеет значение разница возрасте, не имеет значение возраст мужчины и женщины... главное это хороший физическая форма ежедневные занятия спортом, , правильное питание, сон 8 часов , позитивные мысли... все! Газманов, Трамп, Мадонна, Питт, Лопез и тд , им всем плевать на возраст ... !)
18 ноя. 2016 г. в 07:34
ПсихопомпА
Пользователь
Норфолк о-в
Платон, да Вы под ручку с Заботой)
И Советов прихватили...)
Вы заполнили своим *мягким и могучим органом* (я про язык) утреннюю тишь в теме.
А по существу есть мысли? Или только морозный воздух сотрясать можем?!)
И Советов прихватили...)
Вы заполнили своим *мягким и могучим органом* (я про язык) утреннюю тишь в теме.
18 ноя. 2016 г. в 07:45
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
Блин с 6 утра схватки..я ненавижу всех мужчин в мире. Решила не говорить своим что началось. Просто отваливается поясница и разрывается все внутри. Мне 38 я выйду на работу через неделю максимум после родов. В палате ноут, электронной подписью все рицензирую счета, договора, все документы. До последней минуты работа. Что вы несете про возраст? Болевой порог у всех разный. Тут 25летние визжат как свинюшки, а тети как я скрепив зубы молча терпят. Потом опыт не пропьешь - я сама врачам говорю что делать. Знаю свой организм и понимаю все процессы. Это бред мужчины, не имеющего понятия о рождении детей. Сейчас после 30 вполне полноценно рожают лучше молодых, и патологий значительно меньше. Уже все осознанно, не прокурено, не протаскано, на дорогих витаминах и лучшей терапии.
18 ноя. 2016 г. в 07:53
Скромная
Пользователь
Россия, Алтайский край
Цитата
А как же общение? 15 лет разница - это и фильмы и песни и кумиры и эпохи разные абсолютно.
Я не понимаю такую большую разницу в возрасте. Она тебе в дочери годится, ну куда енто годится

У меня разница с девушкой 15 лет, ни я , ни она не имеем каких-либо проблем в разнице возраста.
А как же общение? 15 лет разница - это и фильмы и песни и кумиры и эпохи разные абсолютно.
Я не понимаю такую большую разницу в возрасте. Она тебе в дочери годится, ну куда енто годится

18 ноя. 2016 г. в 07:54
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Какая же женщина воспитывает таких.....джентльменов!?
а учитывая что бабий век - короток, то бабушкин после 35
Какая же женщина воспитывает таких.....джентльменов!?

18 ноя. 2016 г. в 08:21
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Это от того, что мудаков любим, к великому сожалению....
т.к. если девушка благополучно не вышла к 27-28 годам замуж, то реально у нее бяда с головой.
Это от того, что мудаков любим, к великому сожалению....
18 ноя. 2016 г. в 08:23
Ирэн
Пользователь
Украина, Николаев
Разница между партнерами допустима на мой взгляд плюс или минус лет пять. Остальное как то уже смешно, ну честное слово, кому нужны пердуны старые или малолетний бред. А всякие Трампы, ну или ещё какие-нибудь миллионеры, причем они до нас.
18 ноя. 2016 г. в 09:02
Платон
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Да вроде всю фабулу изложил)
Не переходя на личности, но если Вам что-то не понятно, не стесняйтесь спрашивайте
Попробую донести более детально
Если тема мечтательная, то говорите как есть и просите не мечтателей не заходить
Мнения у людей разные, не будьте снобом)
Да вроде всю фабулу изложил)
Не переходя на личности, но если Вам что-то не понятно, не стесняйтесь спрашивайте
Попробую донести более детально
Если тема мечтательная, то говорите как есть и просите не мечтателей не заходить
Мнения у людей разные, не будьте снобом)
18 ноя. 2016 г. в 09:15
vik
Пользователь
Бельгия
ой,как сцепились,прям как монтекки с капулеттями.Да фигли вы все хорохоритесь,вы делом доказывайте,что еще ого-го и проскрипите артрозами больше двух понедельников.Кто предъявил молодых любовников и любовниц-тот молодец!
А вообще вам прелюбодеям мало приключений на мягкую пушистую задницу

попкорн не люблю,сижу грызу семечки и наслаждаюсь вашими фехтовальными извращениями
А вообще вам прелюбодеям мало приключений на мягкую пушистую задницу

попкорн не люблю,сижу грызу семечки и наслаждаюсь вашими фехтовальными извращениями
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
18 ноя. 2016 г. в 10:47
ПсихопомпА
Пользователь
Норфолк о-в
Я сноб?)))) Улыбнули))))
Перечитала Ваш *опус*, невнимательна с утра, ничего не поделаешь))))
По теме ответы получены, да.... Но вот про Заботу с мешочком советов - это не мнение)
Это гадкая усмешка в адрес женщин.
Мне вообще - то ровно, попыталась донести)
Не смогла. Бывает)
Или Ваши фабулы слишком замысловатые для моего понимания.)
Женька, в добрый час

Перечитала Ваш *опус*, невнимательна с утра, ничего не поделаешь))))
По теме ответы получены, да.... Но вот про Заботу с мешочком советов - это не мнение)
Это гадкая усмешка в адрес женщин.
Мне вообще - то ровно, попыталась донести)
Не смогла. Бывает)
Или Ваши фабулы слишком замысловатые для моего понимания.)
Женька, в добрый час

18 ноя. 2016 г. в 10:59
ПсихопомпА
Пользователь
Норфолк о-в
Вик, ну где еще овладеть системой приемчиков, нанесение ударов языком и отражение, скоростью нажатия клавиши))))
18 ноя. 2016 г. в 11:05
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Всех избить

18 ноя. 2016 г. в 11:18
vik
Пользователь
Бельгия
про удары языком счас пошутят,а оппонента надо давить силой логики,умищем,железными фактами и весомыми аргументами.Типа таких

18 ноя. 2016 г. в 11:38
Eduard
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Не бывает разницы в возрасте,бывает разница в уме!
18 ноя. 2016 г. в 11:39
Мадам
Пользователь
Россия, Москва
эМММ!! Не так)))
Всех Убить....и разреветься

Всех Убить....и разреветься

18 ноя. 2016 г. в 11:57
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Не бывает разницы в возрасте,бывает разница в уме!да ладно? Вот прям так категорично? Это ...филиями попахивает если только от ума отталкиваться. И опять же, как выше заметели можно и в 20 быть мудрым и в 50 идиом(ой)
18 ноя. 2016 г. в 12:13
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Платон...что-то у вас не срастается....про серьезность отношений и детей...еслиб было все так как вы говорите .....встретились-поженились-дети.....наверно не было сайтов знакомств....матерей и отцов одиночек и детдомов.....да и нас с болячками было бы меньше....люди встречаются и влюбляются в человека,а не в возраст....и уж потом им бог дает или не дате детей....сложные роды бывают в разном возрасте и умирают женщины от родов бывает(тьфу тьфу тьфу чтоб не читали кто рожает и собрался рожать).....а когда мужчина типа с заботой о женщине рассказывает про роды,а потом о том что молодая мама выходит на работу.по идее ей бы посидеть дома в декрете три годика.а папка бы работал....вот тут уже возникает вопрос....чей-то за папка такой,женщина у него прям рожатель и деньгозарабатыватель....или вы как большинство мальчиков-осеменили и побежали дальше....и о ребеночке позаботились типа чтоб мамочке не сложно было рожать и быстрее выходить на работу на ребеночка зарабатывать?
18 ноя. 2016 г. в 12:26
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Андрей,смысл тот же

18 ноя. 2016 г. в 13:06
Дима
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
А вот с этим смею не согласиться!!!
можно и в 20 быть мудрым
А вот с этим смею не согласиться!!!
18 ноя. 2016 г. в 13:20
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Андрей,смысл тот жемог бы аргументированно оспорить, только зачем)) Одно скажу точно. Перетрахал не побоюсь цифири, сотни дам. И молодых и старше, тощих и пухлых, плюсов и минусов, но уверен в одном, для жизни для серьёзных отношений в пару нужен ровестник либо женщина должна быть младше. Особенно когда далеко не юный возраст. А уж ум это вторично. Шибко умных я тут не наблюдаю, раз вы здесь. И мамочки и нимфетки хороши только тогда, когда они на расстоянии. Согласия не требую

18 ноя. 2016 г. в 13:28