На сайте с
19-01-2015

разница в возрасте

т.к. форум у нас для не всей планеты.....а для избранного ограниченного круга людей хотелось бы спросить как вы относитесь к разнице в возрасте....в тут или иную сторону....это и к мальчикам и к девочкам вопрос .....а как уточнения:важна ли разница в возрасте для любовников?для серьезных отношений?и не будет ли на стадии эйфорийности отношений первоначальных разница в возрасте не играть значения,а потом станет камнем преткновения?

17-11-2016 17:14
На сайте с
21-10-2014

Цитата
, т.к. если девушка благополучно не вышла к 27-28 годам замуж, то реально у нее бяда с головой.  
фигня) никакой беды нет с головой. Беда у мужчин, что у них голова не работает)))

18-11-2016 01:22
На сайте с
19-01-2015

Цитата
У меня разница с девушкой 15 лет, ни я , ни она не имеем каких-либо проблем в разнице возраста.

когда то и ваша дама станет с пробегом..... у вас пунктик на взрослых женщин? ....возможно вы и можете себя чувтсвоать мачо когда рядом с вами девочка 23 лет,более мудрую и опытную не потянете....ведь вопрос был какая разница в возрасте,а не у кого какой пробег....простите,но и про вас тогда можно сказать,что у вас скоро*бензин кончится*или простите за откровение с потенцией в силу возраста или болезни будут проблемы...работу потерятете,....вас на свалку?в мусор?Цитата
 А вот была бы она лет на пять постарше, то я бы уже думал о ней иначе, т.к. если девушка благополучно не вышла к 27-28 годам замуж

девушка в любом возрасте может благополучно выйти замуж....а вот если ей попадется мужчина с комплексами вот тогда уже бяда точно

18-11-2016 01:25
На сайте с
8-06-2013

Цитата
У меня разница с девушкой 15 лет, ни я , ни она не имеем каких-либо проблем в разнице возраста.   
Кхе-кхе,пока не имеет проблем(акцент на пока).В сорокет ты так молодишься прям весь беспроблемный 25-ю тянешь с обоюдным удовольствием Всё может быть.Но,вопрос,давно ли вы вместе,серьёзно ли у вас всё,планы до гроба или до завещания
Цитата
 А вот была бы она лет на пять постарше, то я бы уже думал о ней иначе, т.к. если девушка благополучно не вышла к 27-28 годам замуж, то реально у нее бяда с головой. 
А ты её замуж позвал?Или для поматросить,или сейчас будешь тут печатать что это личное ,а потом такие недалёкие как ты,в неё после тебя будут тыкать пальцем и скандировать если девушка благополучно не вышла к 27-28 годам замуж, то реально у нее бяда с головой.    Давила бы таких на пешеходке танком

18-11-2016 01:47
На сайте с
30-05-2010

Ловушка, Респект!

18-11-2016 02:13
На сайте с
23-08-2016

Для серьезных отношений важна)
Серьезные отношения подразумевают рождение ребёнка, а учитывая что бабий век - короток, то бабушкин после 35 ну не мучайте попу и поберегите нервы избранников) все все болезни от нервов, в том числе и дисфункция
Я понимаю, что рожают и в 40 и 45 и даже 60 вроде было, но это люди без сопутствующих болячек и с более менее спокойной жизнью.
Если 30-яя через год после рождения выйдет на работу, то после 35 максимум через 3 и тяжело будет и физически и моральнее тяжелее с каждым годом.
Так что выпили циклинчику, кошку на пузо и мечтаем о чем-нибудь глобальном: уменьшение популяции дальневосточных тигров, таянье ледников или просто занимаемся благотворительностью
А для не серьезных: в 20 лет было интересно встречаться с 30-ей

18-11-2016 07:04
На сайте с
16-09-2013

не имеет значение разница возрасте, не имеет значение возраст мужчины и женщины... главное это хороший физическая форма ежедневные занятия спортом, , правильное питание, сон 8 часов , позитивные мысли... все! Газманов, Трамп, Мадонна, Питт, Лопез и тд , им всем плевать на возраст ... !)

18-11-2016 07:34
На сайте с
8-07-2013

Платон, да Вы под ручку с Заботой)
И Советов прихватили...)
Вы заполнили своим *мягким и могучим органом* (я про язык) утреннюю тишь в теме.
А по существу есть мысли? Или только морозный воздух сотрясать можем?!)

18-11-2016 07:45
На сайте с
9-11-2015

Блин с 6 утра схватки..я ненавижу всех мужчин в мире. Решила не говорить своим что началось. Просто отваливается поясница и разрывается все внутри. Мне 38 я выйду на работу через неделю максимум после родов. В палате ноут, электронной подписью все рицензирую счета, договора, все документы. До последней минуты работа. Что вы несете про возраст? Болевой порог у всех разный. Тут 25летние визжат как свинюшки, а тети как я скрепив зубы молча терпят. Потом опыт не пропьешь - я сама врачам говорю что делать. Знаю свой организм и понимаю все процессы. Это бред мужчины, не имеющего понятия о рождении детей. Сейчас после 30 вполне полноценно рожают лучше молодых, и патологий значительно меньше. Уже все осознанно, не прокурено, не протаскано, на дорогих витаминах и лучшей терапии.

18-11-2016 07:53
На сайте с
28-09-2008

Цитата

А как же общение? 15 лет разница - это и фильмы и песни и кумиры и эпохи разные абсолютно.

Я не понимаю такую большую разницу в возрасте. Она тебе в дочери годится, ну куда енто годится

18-11-2016 07:54
На сайте с
5-02-2015

Цитата
а учитывая что бабий век - короток, то бабушкин после 35  

Какая же женщина воспитывает таких.....джентльменов!?

18-11-2016 08:21
На сайте с
5-02-2015

Цитата
т.к. если девушка благополучно не вышла к 27-28 годам замуж, то реально у нее бяда с головой.   

Это от того, что мудаков любим, к великому сожалению....

18-11-2016 08:23
На сайте с
5-12-2015

Разница между партнерами допустима на мой взгляд плюс или минус лет пять. Остальное как то уже смешно, ну честное слово, кому нужны пердуны старые или малолетний бред. А всякие Трампы, ну или ещё какие-нибудь миллионеры, причем они до нас.

18-11-2016 09:02
На сайте с
23-08-2016

Цитата
 А по существу есть мысли? Или только морозный воздух сотрясать можем?!) 

Да вроде всю фабулу изложил)
Не переходя на личности, но если Вам что-то не понятно, не стесняйтесь спрашивайте
Попробую донести более детально
Если тема мечтательная, то говорите как есть и просите не мечтателей не заходить
Мнения у людей разные, не будьте снобом)

18-11-2016 09:15
На сайте с
9-04-2009

ой,как сцепились,прям как монтекки с капулеттями.Да фигли вы все хорохоритесь,вы делом доказывайте,что еще ого-го и проскрипите артрозами больше двух понедельников.Кто предъявил молодых любовников и любовниц-тот молодец!
А вообще вам прелюбодеям мало приключений на мягкую пушистую задницу

попкорн не люблю,сижу грызу семечки и наслаждаюсь вашими фехтовальными извращениями

18-11-2016 10:47
На сайте с
8-07-2013

Я сноб?)))) Улыбнули))))
Перечитала Ваш *опус*, невнимательна с утра, ничего не поделаешь))))
По теме ответы получены, да.... Но вот про Заботу с мешочком советов - это не мнение)
Это гадкая усмешка в адрес женщин.
Мне вообще - то ровно, попыталась донести)
Не смогла. Бывает)
Или Ваши фабулы слишком замысловатые для моего понимания.)

Женька, в добрый час

18-11-2016 10:59
На сайте с
8-07-2013

Вик, ну где еще овладеть системой приемчиков, нанесение ударов языком и отражение, скоростью нажатия клавиши))))

18-11-2016 11:05
На сайте с
1-04-2011

Всех избить

18-11-2016 11:18
На сайте с
9-04-2009

про удары языком счас пошутят,а оппонента надо давить силой логики,умищем,железными фактами и весомыми аргументами.Типа таких

18-11-2016 11:38
На сайте с
31-07-2011

Не бывает разницы в возрасте,бывает разница в уме!

18-11-2016 11:39
На сайте с
9-07-2011

эМММ!! Не так)))
Всех Убить....и разреветься

18-11-2016 11:57
На сайте с
11-06-2013

Цитата
Не бывает разницы в возрасте,бывает разница в уме!
да ладно? Вот прям так категорично? Это ...филиями попахивает если только от ума отталкиваться. И опять же, как выше заметели можно и в 20 быть мудрым и в 50 идиом(ой)

18-11-2016 12:13
На сайте с
19-01-2015

Платон...что-то у вас не срастается....про серьезность отношений и детей...еслиб было все так как вы говорите .....встретились-поженились-дети.....наверно не было сайтов знакомств....матерей и отцов одиночек и детдомов.....да и нас с болячками было бы меньше....люди встречаются и влюбляются в человека,а не в возраст....и уж потом им бог дает или не дате детей....сложные роды бывают в разном возрасте и умирают женщины от родов бывает(тьфу тьфу тьфу чтоб не читали кто рожает и собрался рожать).....а когда мужчина типа с заботой о женщине рассказывает про роды,а потом о том что молодая мама выходит на работу.по идее ей бы посидеть дома в декрете три годика.а папка бы работал....вот тут уже возникает вопрос....чей-то за папка такой,женщина у него прям рожатель и деньгозарабатыватель....или вы как большинство мальчиков-осеменили и побежали дальше....и о ребеночке позаботились типа чтоб мамочке не сложно было рожать и быстрее выходить на работу на ребеночка зарабатывать?

18-11-2016 12:26
На сайте с
5-02-2015

Андрей,смысл тот же

18-11-2016 13:06
На сайте с
16-11-2014

Цитата
 можно и в 20 быть мудрым 

А вот с этим смею не согласиться!!!

18-11-2016 13:20
На сайте с
11-06-2013

Цитата
   Андрей,смысл тот же
мог бы аргументированно оспорить, только зачем)) Одно скажу точно. Перетрахал не побоюсь цифири, сотни дам. И молодых и старше, тощих и пухлых, плюсов и минусов, но уверен в одном, для жизни для серьёзных отношений в пару нужен ровестник либо женщина должна быть младше. Особенно когда далеко не юный возраст. А уж ум это вторично. Шибко умных я тут не наблюдаю, раз вы здесь. И мамочки и нимфетки хороши только тогда, когда они на расстоянии. Согласия не требую

18-11-2016 13:28
закрытьВаше сообщение