МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
разница в возрасте
т.к. форум у нас для не всей планеты.....а для избранного ограниченного круга людей
хотелось бы спросить как вы относитесь к разнице в возрасте....в тут или иную сторону....это и к мальчикам и к девочкам вопрос
.....а как уточнения:важна ли разница в возрасте для любовников?для серьезных отношений?и не будет ли на стадии эйфорийности отношений первоначальных разница в возрасте не играть значения,а потом станет камнем преткновения?
хотелось бы спросить как вы относитесь к разнице в возрасте....в тут или иную сторону....это и к мальчикам и к девочкам вопрос
.....а как уточнения:важна ли разница в возрасте для любовников?для серьезных отношений?и не будет ли на стадии эйфорийности отношений первоначальных разница в возрасте не играть значения,а потом станет камнем преткновения?
17 ноя. 2016 г. в 17:14
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Поживем еще чуток и увидим
17 ноя. 2016 г. в 21:44
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Это ты ему на рукоблудие намекаешь?)))

17 ноя. 2016 г. в 21:44
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
А где вся молодежь?))
17 ноя. 2016 г. в 21:45
Камелия
Пользователь
Россия, Коми
Всем доброй ночи!
Вычитала где-то, что хорошо +-8 лет. Давно это было.Спустя годы, убедилась на своем опыте
Вычитала где-то, что хорошо +-8 лет. Давно это было.Спустя годы, убедилась на своем опыте
17 ноя. 2016 г. в 21:48
Дима
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
чё проверять то?!) я ж сказал, что я не мачо))))
Цитата
под женским конечно
не под мужским же)))
Цитата
Цитата
Цитата
пошутили и хватит))) хотя может и не хватит)))
а давайте проверим мачо вы или нет
чё проверять то?!) я ж сказал, что я не мачо))))
Цитата
Димон, кстати, а тебе под каким каблуком удобнЕе?
под женским конечно
не под мужским же)))
Цитата
Действовать уже пора.
Цитата
Дим, все в твоих руках
Цитата
пошутили и хватит))) хотя может и не хватит)))

17 ноя. 2016 г. в 21:49
Камелия
Пользователь
Россия, Коми
Весело тут у вас

17 ноя. 2016 г. в 21:52
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
За это весело мы у многих в заблокированных

17 ноя. 2016 г. в 21:54
Дима
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
верно подмечено) правда однажды был случай) сняли блокировку) подружились) понравились) хотим)
За это весело мы у многих в заблокированных
верно подмечено) правда однажды был случай) сняли блокировку) подружились) понравились) хотим)
17 ноя. 2016 г. в 21:55
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Представь я тут влюбился понимаешь ли а признаться не могу тк заблокирован

17 ноя. 2016 г. в 21:55
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Дима, а ты тему создай с признанием

17 ноя. 2016 г. в 21:57
Дима
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
создай тему с обращением к девушке, чтобы разблокировала)
признаться не могу тк заблокирован
создай тему с обращением к девушке, чтобы разблокировала)
17 ноя. 2016 г. в 21:58
Камелия
Пользователь
Россия, Коми
Дак она не в курсе просто! Советы отличные тебе дают. Надо чтобы узнала
17 ноя. 2016 г. в 22:01
Камелия
Пользователь
Россия, Коми
Не знаю кто кого и за что тут блокирует. Мое впечатление что вы здесь все дружите. А читая ваш юмор, думаю даж клетки мои растут от позитива)))
17 ноя. 2016 г. в 22:03
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Она прекрасно знает , и читала эту тему за сегодня не раз 

17 ноя. 2016 г. в 22:03
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Не хочу интриг лишних разводить
17 ноя. 2016 г. в 22:04
BeoWulf_MSK
Новичок
Россия, Москва
Мужчина на 5-6 лет старше
Считается, что именно 5-6 лет – это оптимальная разница в возрасте между супругами. При таком раскладе мужчина, успевший получить некий жизненный опыт, уже более ответственно подходит к вопросу взаимоотношений в браке. У семейных пар с такой разницей рождается больше детей, чем у прочих союзов, это доказано многими социологическими исследованиями. Действительно, только к сорока годам представители сильного пола начинают относиться к своему отцовству сознательно, что позволяет женщине родить не одного, а несколько малышей. У пар-ровесников или же союзов с большой разницей в возрасте часто не хватает либо финансовых средств, либо желания заводить много детей.
С самого детства мы приучаем мальчиков к мысли, что создавать семью нужно только тогда, когда те встанут на ноги и будут в состоянии обеспечить своих будущих жену и детей материально. Осознав, что успешный мужчина должен посадить дерево, построить дом и воспитать сына, парни не особо стремятся соединять себя брачными узами до определенного момента. По статистике, большинство мужчин решаются завести семью примерно в 30 лет, и жену они выбирают на несколько лет моложе себя. И эти браки считаются самыми крепкими и успешными, ведь их существованию не мешают ни разность в интересах между супругами, ни отсутствие «первоначального капитала», так как определенную материальную независимость к тому времени мужчины обычно получают.
Считается, что именно 5-6 лет – это оптимальная разница в возрасте между супругами. При таком раскладе мужчина, успевший получить некий жизненный опыт, уже более ответственно подходит к вопросу взаимоотношений в браке. У семейных пар с такой разницей рождается больше детей, чем у прочих союзов, это доказано многими социологическими исследованиями. Действительно, только к сорока годам представители сильного пола начинают относиться к своему отцовству сознательно, что позволяет женщине родить не одного, а несколько малышей. У пар-ровесников или же союзов с большой разницей в возрасте часто не хватает либо финансовых средств, либо желания заводить много детей.
С самого детства мы приучаем мальчиков к мысли, что создавать семью нужно только тогда, когда те встанут на ноги и будут в состоянии обеспечить своих будущих жену и детей материально. Осознав, что успешный мужчина должен посадить дерево, построить дом и воспитать сына, парни не особо стремятся соединять себя брачными узами до определенного момента. По статистике, большинство мужчин решаются завести семью примерно в 30 лет, и жену они выбирают на несколько лет моложе себя. И эти браки считаются самыми крепкими и успешными, ведь их существованию не мешают ни разность в интересах между супругами, ни отсутствие «первоначального капитала», так как определенную материальную независимость к тому времени мужчины обычно получают.
17 ноя. 2016 г. в 22:05
BeoWulf_MSK
Новичок
Россия, Москва
Женщина старше на 5 лет
Хотя многие презрительно морщатся, прослышав о браке, где женщина старше своего мужа, такие семьи – далеко не редкость. Хотя бы потому, что 5 лет или чуть более – не такая уж и большая разница в возрасте. Особенно если такой брак заключают люди старше 30 лет. Это в юности 5 лет в пользу девушки кажутся непреодолимым препятствием, в более зрелом возрасте такая разница почти неощутима. Более того, в ней есть немало плюсов.
Женщина, превосходящая своего мужа в возрасте, изо всех сил старается выглядеть молодой и привлекательной, дабы супруг не заинтересовался каким-либо иным юным созданием. Такая жена и опытнее, и мудрее своего спутника, что помогает ей проще относиться к обычным бытовым неурядицам и мелким ссорам. К тому же известно, что именно после 30 у женщины наступает расцвет сексуальности, которую вполне способен утолить молодой муж. Однако и минусы у такого брака тоже есть. Казалось бы, несущественная разница в 5 лет может заставить женщину стать ревнивой и подозрительной, ведь страх постареть раньше партнера и показаться ему неинтересной и несексуальной – довольно велик.
Хотя многие презрительно морщатся, прослышав о браке, где женщина старше своего мужа, такие семьи – далеко не редкость. Хотя бы потому, что 5 лет или чуть более – не такая уж и большая разница в возрасте. Особенно если такой брак заключают люди старше 30 лет. Это в юности 5 лет в пользу девушки кажутся непреодолимым препятствием, в более зрелом возрасте такая разница почти неощутима. Более того, в ней есть немало плюсов.
Женщина, превосходящая своего мужа в возрасте, изо всех сил старается выглядеть молодой и привлекательной, дабы супруг не заинтересовался каким-либо иным юным созданием. Такая жена и опытнее, и мудрее своего спутника, что помогает ей проще относиться к обычным бытовым неурядицам и мелким ссорам. К тому же известно, что именно после 30 у женщины наступает расцвет сексуальности, которую вполне способен утолить молодой муж. Однако и минусы у такого брака тоже есть. Казалось бы, несущественная разница в 5 лет может заставить женщину стать ревнивой и подозрительной, ведь страх постареть раньше партнера и показаться ему неинтересной и несексуальной – довольно велик.
17 ноя. 2016 г. в 22:09
Дима
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
И тишина... неужели сочувствие?! да, народ, это оно) и солидарность)
Не хочу интриг лишних разводить
И тишина... неужели сочувствие?! да, народ, это оно) и солидарность)
17 ноя. 2016 г. в 22:17
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
Цитата
верно подмечено) правда однажды был случай) сняли блокировку) подружились) понравились) хотим)вот бы мне так
ЦитатаДак она не в курсе просто! Советы отличные тебе дают. Надо чтобы узналадействительно мальчики,создавайте темы для девочек....вы ведь можете имя не называть...можете и обращаться только как между собой общались...и не важно,что другие не поймут...главное она пойметЦитата
Она прекрасно знает , и читала эту тему за сегодня не раздавай ее покусаем....пальцем покажи только кого кусать
ЦитатаНе хочу интриг лишних разводитькакие интриги....прям давай ее страницу тут

18 ноя. 2016 г. в 00:19
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
читая ваш юмор, думаю даж клетки мои растут от позитива)))Камелия,ужасно приятно.что мы можем приносить пользу

18 ноя. 2016 г. в 00:26
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Цитата
Лучше в флудилке, утром все здороваются когда. Увидит
прям давай ее страницу тут
Лучше в флудилке, утром все здороваются когда. Увидит
18 ноя. 2016 г. в 00:39
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Лучше в флудилке, утром все здороваются когда. Увидитподать во флудилку Ляпкина-Тяпкина

18 ноя. 2016 г. в 00:55
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
К тому же известно, что именно после 30 у женщины наступает расцвет сексуальности, которую вполне способен утолить молодой муж..не только сексуальности ,но и опыта.соглашусь с вами в этомЦитата
Однако и минусы у такого брака тоже есть. Казалось бы, несущественная разница в 5 лет может заставить женщину стать ревнивой и подозрительной, ведь страх постареть раньше партнера и показаться ему неинтересной и несексуальной – довольно велик.не совсем соглашусь....ухоженная сексуальная женщина может найти и более молодого и муж так же об этом знает

18 ноя. 2016 г. в 01:01
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Кхе-кхе... Кому нафиг нужна женщина с огромным пробегом?))) Ну, если только неудачнику или альфонсу.
У меня разница с девушкой 15 лет, ни я , ни она не имеем каких-либо проблем в разнице возраста.
А вот была бы она лет на пять постарше, то я бы уже думал о ней иначе, т.к. если девушка благополучно не вышла к 27-28 годам замуж, то реально у нее бяда с головой.
не совсем соглашусь....ухоженная сексуальная женщина может найти и более молодого и муж так же об этом знает
Кхе-кхе... Кому нафиг нужна женщина с огромным пробегом?))) Ну, если только неудачнику или альфонсу.
У меня разница с девушкой 15 лет, ни я , ни она не имеем каких-либо проблем в разнице возраста.
А вот была бы она лет на пять постарше, то я бы уже думал о ней иначе, т.к. если девушка благополучно не вышла к 27-28 годам замуж, то реально у нее бяда с головой.
18 ноя. 2016 г. в 01:14