На сайте с
19-01-2015

разница в возрасте

т.к. форум у нас для не всей планеты.....а для избранного ограниченного круга людей хотелось бы спросить как вы относитесь к разнице в возрасте....в тут или иную сторону....это и к мальчикам и к девочкам вопрос .....а как уточнения:важна ли разница в возрасте для любовников?для серьезных отношений?и не будет ли на стадии эйфорийности отношений первоначальных разница в возрасте не играть значения,а потом станет камнем преткновения?

17 ноя. 2016 г. в 17:14
На сайте с
11-06-2013

Лёня ну ты деспот. У вас прям с Мариной какая то фанатичная привязанность на фоне возрастных критериев чую что то где то было и видимо не удачно. Не сошлись так сказать. Главное без нервов, а то Мариша что то на взводе сегодня. Может быть пожар))

19 ноя. 2016 г. в 22:31
На сайте с
20-12-2009

МЭРИ чёт раскипятилась как самовар
тема то заурядная,и общество сейчас уже слава богу от предрассудков свободно..
никто ж не заставляет жить с тем,с кем не нравится..

19 ноя. 2016 г. в 22:42
На сайте с
1-03-2009

При чем тут возраст? Есть и в 40 тёти такие бодряковые-мама не горюй (правда это скорее исключения) там должно много всяких *НО* замиксоваться воедино ,от генетики,образа жизни до финансовых возможностей что бы держать себя в надлежащей форме ,а есть девчонки уже в 22-обнять и плакать.Таже самая история примерно и с пацанами....
Это разговор из разряда,кто то любит арбуз,а кто то свиной хрящик (с)
Мне кажется важен только один критерий,вставляет тебя от человека либо нет, все остальной лирика.(ну все ровно желательно,что бы она была немного помладше тебя) хотя это не принципиально.(имхо)

19 ноя. 2016 г. в 23:07
На сайте с
15-08-2016

Повторюсь,засажу девушке по самые помидоры,независимо от возраста,давайте барышни налетайте,пока есть возможность,а то к 60 годам возможности не будет,не упустите свой лотерейный билет,это единственный шанс в вашей жизни))

19 ноя. 2016 г. в 23:10
На сайте с
22-04-2015

МЭРИ чёт раскипятилась как самовар Ага,раритетный.....

19 ноя. 2016 г. в 23:11
На сайте с
15-08-2016

Интересно,а женщина в возрасте лет так 50,так же как и в молодости порется изысканно или все равно возраст дает о себе знать?

19 ноя. 2016 г. в 23:18
На сайте с
11-06-2013

Цитата
Интересно,а женщина в возрасте лет так 50,так же как и в молодости порется изысканно или все равно возраст дает о себе знать?
Даеть))) суставы уже не те. Догги стайл не прокатит

19 ноя. 2016 г. в 23:31
На сайте с
2-03-2016

Шпиля, а тебя кроме порева еще что то в женщине волнует? Или на этом интерес ограничивается?)

19 ноя. 2016 г. в 23:33
На сайте с
2-03-2016

Цитата
Даеть))) суставы уже не те. Догги стайл не прокатит  

Андрюх, тестировал , да?)))

19 ноя. 2016 г. в 23:40
На сайте с
15-08-2016

Цитата
Шпиля, а тебя кроме порева еще что то в женщине волнует? Или на эптом интерес ограничивается?)
Снежок ты же знаешь,что я дурак,у меня в голове одни помидоры с баклажанами,зачем задаешь такие вопросы?))И вообще то у меня здесь опрос на спрос )Трахаются ли женщины в наше время или завязали с этой не нужной традицией))

19 ноя. 2016 г. в 23:41
На сайте с
11-06-2013

Цитата

Андрюх, тестировал , да?))
Люсь, милая, каюсь было))) правда не 50 но суставы поскрипывали))) прикольно было, насмеялись от души

19 ноя. 2016 г. в 23:50
На сайте с
15-08-2016

Цитата
Шпиля, а тебя кроме порева еще что то в женщине волнует? Или на этом интерес ограничивается?)
Меня много что волнует в женщине,начиная от умственных способностей,кончая уменением правильно завязывать галстук мужчине.

19 ноя. 2016 г. в 23:57
На сайте с
19-01-2015

не назвала ни одного имени....я так поняла,что для вас мальчики я вселенский отрицательный собирательный образ женщины?....чёт подозреваю вы мои тайные поклонники,только мысли и чувства в мой адрес как-то странно выражаете

19 ноя. 2016 г. в 23:59
На сайте с
2-03-2016

Цитата
  Снежок ты же знаешь,что я дурак,

Извини, иногда забываю))) Больше глупых вопросов не задаю)))

20 ноя. 2016 г. в 00:05
На сайте с
15-08-2016

А причем тут Вы Марина?Вам нужен состоятельный любовник,а мы просто про трах)

20 ноя. 2016 г. в 00:10
На сайте с
19-01-2015

Цитата
А причем тут Вы Марина?Вам нужен состоятельный любовник,а мы просто про трах)

простите Алексей,где и когда я говорила про состоятельного любовника для себя?и где это у меня в анкете стоит?что ж за фантазии всё в мой адрес .....и тема вроде про возраст,обобщенная а не я и любовник и не про трах,как вы выразились....

20 ноя. 2016 г. в 00:35
На сайте с
15-08-2016

Марина не берите в голову,вы очень серьезно всё воспринимаете,будьте проще и тогда народ к вам потянется,с открытой душой и бьющимся сердцем)А пока у нас всё,,состоятельно,,на сайте приходится просто говорить что попало,дабы не окачуриться здесь со скуки.

20 ноя. 2016 г. в 00:41
На сайте с
19-01-2015

Цитата
Марина не берите в голову,вы очень серьезно всё воспринимаете,будьте проще и тогда народ к вам потянется,с открытой душой и бьющимся сердцем)А  
простой как прибитые три копейки к асфальту я не буду...это ни другим ни мне ни к чему....открывать душу всем так же не считаю нужным -это не гостиница и не проходной двор....за спиной камней никогда не держу....у меня достаточно друзей и тех с кем нам интересно встречаться и общаться....дружить со всем миром глупо,как и не иметь собственного мнения.....кстати за мнение ценю людей,а не за стеб пустой....мы это обсуждали в теме про маски.....так что простите,но ваши советы оставьте себе Алексей....удачи вам в вашей*состоятельности*

20 ноя. 2016 г. в 01:05
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 когда то и ваша дама станет с пробегом..... у вас пунктик на взрослых женщин? ....возможно вы и можете себя чувтсвоать мачо когда рядом с вами девочка 23 лет,более мудрую и опытную не потянете....ведь вопрос был какая разница в возрасте,а не у кого какой пробег....простите,но и про вас тогда можно сказать,что у вас скоро*бензин кончится*или простите за откровение с потенцией в силу возраста или болезни будут проблемы...работу потерятете,....вас на свалку?в мусор 

Согласен, все будут с пробегом и всех рано или поздно закопают.

Ну, не привлекают меня девушки сексуально старше обозначенного возраста за редким-редким исключением. И что мне теперь? Встречаться с ровесницей и удовлетворять себя самостоятельно?

Цитата
 девушка в любом возрасте может благополучно выйти замуж.... 

благополучно = наконец-то ?

Цитата
Всё может быть.Но,вопрос,давно ли вы вместе,серьёзно ли у вас всё,планы до гроба или до завещания  

Девятый месяц - не знаю много это или мало. Время все покажет. Жить и радоваться этой жизнью нужно сегодня

Цитата
 А ты её замуж позвал?Или для поматросить,или сейчас будешь тут печатать что это личное ,а потом такие недалёкие как ты,в неё после тебя будут тыкать пальцем и скандировать если девушка благополучно не вышла к 27-28 годам замуж, то реально у нее бяда с головой. Давила бы таких на пешеходке танком 

Злая ты.

Цитата
 Я понимаю, что рожают и в 40 и 45 и даже 60 вроде было, но это люди без сопутствующих болячек и с более менее спокойной жизнью.  

Согласен!

Цитата
А как же общение? 15 лет разница - это и фильмы и песни и кумиры и эпохи разные абсолютно.
Я не понимаю такую большую разницу в возрасте. Она тебе в дочери годится, ну куда енто годится  

Старый я стал))) Дом-работа и все. По клубам, кино и прочим заведениям нагулялся. Мне и девушка нужна, которая хочет жить мирно в семье.

Поверь, есть девки, которые и в 20 готовы к серьезным отношениям.

Цитата
 Это от того, что мудаков любим, к великому сожалению.... 

Ну, и зря. Но по-другому надо уметь.

20 ноя. 2016 г. в 01:38
На сайте с
26-09-2016

Мне 34, жене 40. И у нас всё супер !

20 ноя. 2016 г. в 05:31
На сайте с
1-04-2011

Хоть и с пробегом но свое привычное

20 ноя. 2016 г. в 07:11
На сайте с
18-08-2010

Какая интересная ,С претензией на искренность и непредвзятость тема
В которой однако ,большая часть отписавшихся женщин с возрастом за 35 ,как обычно выдает желаемое за действительное
В очередной раз пытаясь доказать что мы еще Ого-Го

Сейчас попробую объяснить, свое столь дерзкое замечение
И то ,как я понимаю ситуацию Женщина старше с точки зрения физиологии ,для создания крепких и длительных отношений
Возьмем упоминавшиеся здесь часто М -33-35 Ж -за-под 40
1)Мужчина в этом возрасте еще достаточно активен ,привлекателен и в большинстве своем имеет финансовую стабильность
И стойкую эрекцию ))Это важно !!!
Женщина может быть так же привлекательна ,стабильна ,но активы уже сдают
Тут устала ,тут стресс ,там ПМС .Да и просто интерес не тот.
Налицо разница темпераментов
Безусловно если женщина хочет сохранения этих отношений ,то она будет стараться удовлетворять мужчину
И в первое время знакомства это даже будет получаться искренне,с энтузиазмом и изюминкой
Затем она просто устает .Бытовуха Работа стрессы на дорогах в жизни Немытая посуда итд
И энтузиазм быстро пропадает
Теперь мы делаем одолжение партнеру
Ну вроде как бы я понимаю свои обязанности .На дорогой Бери когда хочншь и как хочешь ,но только побыстрее Я устала
Это очень заметно как не скрывай ,а так же офигенный удар ниже пояса По мужскому самолюбию то есть
Буквально через год два совместной жизни и сексуальная жизнь дает трещину
Через три четыре там уже фик что склеишь Это еще очень оптимистично
Ему 37 ей за 42-или даже 45 .
Он то так же хочет
А у нее уже Климакс начался Еще пару лет они сексом занимаются Пореже .Потом еще пореже
А потом лет через 5-7репродуктивная фунукция женского организма полностью угасает
Секс женщине становиться Вообще не нужен .Совсем!
И все Нормальный здоровый финансово стабильный мужик не будет терпеть и бегать в туалет передернуть ради спокойствия супруги
Ему 42-43 ей 50
Измены распад отношений в большинстве случаев
Либо женщина мирится с изменами своего мужчины
Либо мужчина находит себя в чем то другом Например алкоголе
Посему смысла ,начинать и главное развивать такие отношения с далеко идущими планами нет
Результат очень предсказуем и неутешителен

20 ноя. 2016 г. в 08:55
На сайте с
11-09-2016

И мораль какова -бери ношу по себе -чтоб не падать при ходьбе ! 😂😂😂

20 ноя. 2016 г. в 09:18
На сайте с
5-03-2013

Цитата
 но только побыстрее Я устала   

голова болит и тыпы. При чём тут возраст?
Некоторые вон только перед зарплатой дают или за шубку. Если женщина темпераментна, то она такой и в 30, и в 40, и в 50 будет. Если нет - придумываются отговорки в любом возрасте.

Вообще не понятно, что тут можно обсуждать(извини, Мари ), каждый выбирает то, что хочет.
Я вот в молодости мужчин старше себя любила, ну, неинтересно мне с ровесниками было. А сейчас мне старше не надо. Что с ними делать? По музЭям я и одна могу походить.

20 ноя. 2016 г. в 09:38
На сайте с
18-08-2010

Цитата
Если женщина темпераментна, то она такой и в 30, и в 40, и в 50 будет. Если нет - придумываются отговорки в любом возрасте.

Да да да .Еще
Все зависит от мужчины .
Он должен быть альфа самцом и разжигать вулкан страси .Иначе это и не мужчина
Женщине нужно больше времени
Она должна любить механика не интересна и прочие отмазки в подобных ситауциях
А признаться что уже самой не хочется причем ни с кем ,и сами себе боятся
Не в темпераменте тут дело .Точнее не только в нем
Физическая потребность с возрастом у женщин пропадает .У всех
Это физиология .
Касается и темпераментных и нет
Раньше- позже но результат один и неизбежен
Цитата
Некоторые вон только перед зарплатой дают или за шубку.

Вот именно .А нафига спрашивается это нормальному здоровому мужчине от женщины за 40?
За шубку то и молоденькая красотка поскачет как дикий мустанг
А за хорошую еще и накормит ,напоит ,выслушает , поддержит и похвалит

20 ноя. 2016 г. в 09:58
Ваше сообщение