На сайте с
19-01-2015

разница в возрасте

т.к. форум у нас для не всей планеты.....а для избранного ограниченного круга людей хотелось бы спросить как вы относитесь к разнице в возрасте....в тут или иную сторону....это и к мальчикам и к девочкам вопрос .....а как уточнения:важна ли разница в возрасте для любовников?для серьезных отношений?и не будет ли на стадии эйфорийности отношений первоначальных разница в возрасте не играть значения,а потом станет камнем преткновения?

17-11-2016 17:14
На сайте с
1-04-2011

Короче примерка нужна

20-11-2016 10:01
На сайте с
2-03-2016

Я что то не поняла, а почему вдруг тема уехала в сторону ,, женщина старше,, ? Тут обсуждение и в другую сторону предусмотренно. Но об этом молчок.
Колорадович, я знаю много семей где мужчина старше ходит с рогами такими, что цепляет за высоковольтные провода! Где женщины ровесницы постоянно с головой больной и с бытовухой. И где более сташие женщины вполне любимы и активны рядом с молодым супругом. Не греби под одну гребенку. Любая семья индивидуальна независимо от возраста.
ПыСы: И в 45 климакс ты рановато наметил. А насчет того, что после климакса секс не нужен, ты вообще погорячился)))))

20-11-2016 10:16
На сайте с
18-08-2010

Цитата
ПыСы: И в 45 климакс ты рановато наметил. А насчет того, что после климакса секс не нужен, ты вообще погорячился)))))

Чувствуется знание предмета
Только это не я говорю а медицина утверждает Тож изучал сей вопрос в свое время .То бишь не совсем голословно пишу
Я и не сомневался что кто то из женщин описываемого возраста поддержит мою позицию на общем форуме

Цитата
Я что то не поняла, а почему вдруг тема уехала в сторону ,, женщина старше,, ? Тут обсуждение и в другую сторону предусмотренно. Но об этом молчок.   

Хде ?
В шапке темы вопрос сформулирован достаточно конкретно
Цитата
 хотелось бы спросить как вы относитесь к разнице в возрасте....в тут или иную сторону....это и к мальчикам и к девочкам вопрос 

20-11-2016 10:26
На сайте с
11-09-2011

Цитата
Сейчас попробую объяснить, свое столь дерзкое замечение  

Как все запущенно.
.Цитата
 Затем она просто устает .Бытовуха Работа стрессы на дорогах в жизни Немытая посуда итд
И энтузиазм быстро пропадает
Теперь мы делаем одолжение партнеру
Ну вроде как бы я понимаю свои обязанности .На дорогой Бери когда хочншь и как хочешь ,но только побыстрее Я устала  

Пфф, можно подумать в семьях где живут ровесники таких проблем нет))
Цитата
Физическая потребность у женщин пропадает .У всех
И темпераментных и нет
Раньше- позже но результат один и неизбежен   

эээ, а у мужчин ничего не пропадает?))

Сейчас больше тянет к ровесникам +-2-3 года.
С подозрением отношусь к союзам где большая разница в возрасте, но если людям хорошо вместе, то почему бы и нет.
Самое главное чтоб не знуда и не нытик был. Нытики достали, кругом они, нытики-теоретики)

20-11-2016 10:26
На сайте с
18-08-2010

Цитата
Пфф, можно подумать в семьях где живут ровесники таких проблем нет))   

Вероятность возникновения подобных проблем в паре где женщина старше намного выше
Более того повторюсь неизбежна

Цитата
эээ, а у мужчин ничего не пропадает?))   

Насколько знаю нет 45 -50 с эрекцией и либидо у знакомых мне мужчин намного лучше чем у их же жен
Опять же, то же самое утверждают сексологи
Есть даже курсы для женщин Как сохранить семью в период и после климакса
Цитата
Как все запущенно.   

Ну это ваше личное ,субъективное мнение
И вполне предсказуемая реакция женщины ,на заявления мужчины об очевидных, но замалчиваемых вещах
ПыСы А вообще, тебе еще рановато читать и тем более обсуждать такие темы
Это для взрослых

20-11-2016 10:34
На сайте с
2-03-2016

Ну тогда, как женщина на пороге климакса пойду искать себе 60 летнего принца! У нас с ним видимо сексуальные влечения на одном уровне. Или геронтофила, любителя бабушек. А то у меня что то и голова побаливает и бытовуха навалилась.... Но могу сказать, что в 20 моя голова болела чаще рядом с 24 летним чем рядом с 40 летним мужчиной. Многим мужчинам и в 30 не снилось то, что могут мужчины в 45. А еще от 20 летних юных и прекрасных бревен давольно часто убегают к 40 летней, пожухлой кураге... Интересно почему? Медицина это тоже как то объясняет?
Повторюсь. Хрен ровесников не ищет. Разница в возрасте не так страшна, если конечно она не нелепа на столько, что супруг(супруга)годятся в детишек. Я говорю про17-20 и более лет разницы. 5-7- максиммум 10 лет как в ту, так и в другую сторону не критичны.

20-11-2016 10:45
На сайте с
12-08-2012

Сижу *слушаю экспертов*м.рода.
Цитата
Как все запущенно.
да...).

20-11-2016 10:52
На сайте с
18-08-2010

Цитата
А еще от 20 летних юных и прекрасных бревен давально часто убегают к 40 летней, пожухлой кураге... Интересно почему? Медицина это тоже как то объясняет?   

Этим вопросом не задавался
Но данное явление вполне объяснимо .Уходят за тем же сексом .без лишней ромнатической шелухи и стеснения
Многие не задумываются что это временно и скоротечно .
Цитата
Повторюсь. Хрен ровесников не ищет  

Не могу не согласиться ,но я писал не о разовых встречах с женщинами Бальзаковского возраста
И не о гостевых браках
А о полноценных семейных отношениях

Цитата
Разница в возрасте не так страшна, если конечно она не нелепа на столько, что супруг(супруга)годятся в детишек. Я говорю про17-20 и более лет разницы. 5-7- максиммум 10 лет как в ту, так и в другую сторону не критичны.

Ну ну
Ему 45 ей 55 .Какой там секс? Мигрень Подагра и радикулит
А мужик на лавочке во дворе с бутылочкой пивка или беленькой отдыхает

20-11-2016 10:53
На сайте с
2-03-2016

Лети, не слушай! Через 2 понедельника у нас климакс и... ага! Надо быстро успеть все как в последний раз!))) Спешить надо!)))

20-11-2016 10:54
На сайте с
12-08-2012

Цитата
 Лети, не слушай! Через 2 понедельника у нас климакс и... ага! Надо быстро успеть все как в последний раз!))) Спешить надо!))) 

Ты курсе, сколько виагра стоит? Видела я в аптеке *контингент*

20-11-2016 10:57
На сайте с
2-03-2016

Я ж старичов ни ни!))) А юноше пылкому, со взором горящим виагра не нужна!))) А если и случится импотент в моей жизни, то сам пущай приценивается)))

20-11-2016 10:59
На сайте с
11-09-2011

Цитата
Ему 45 ей 55 .Какой там секс? Мигрень Подагра и радикулит
А мужик на лавочке во дворе с бутылочкой пивка или беленькой отдыхает   

Обратная сторона вопроса)
Если мужик отдыхает во дворе с бутылочкой пивка и беленькой, то какой с ним может быть секс. Мужиков что ли мало
Цитата
ПыСы А вообще, тебе еще рановато читать и тем более обсуждать такие темы
Это для взрослых   

Ой ладно, не буду вам мешать делится вашими глубокими познаниями относительно климакса, долго изучали все таки))

20-11-2016 11:01
На сайте с
18-08-2010

Цитата
Сижу *слушаю экспертов*м.рода.   

Мне бы очень хотелось послушать мнение экспетов Ж рода ,
Но пока кроме стеба и *Боже Как все запущенно* по существу никто не высказывается

20-11-2016 11:04
На сайте с
15-08-2016

Цитата
Я что то не поняла, а почему вдруг тема уехала в сторону ,, женщина старше,, ? Тут обсуждение и в другую сторону предусмотренно. Но об этом молчок. Колорадович, я знаю много семей где мужчина старше ходит с рогами такими, что цепляет за высоковольтные провода! Где женщины ровесницы постоянно с головой больной и с бытовухой. И где более сташие женщины вполне любимы и активны рядом с молодым супругом. Не греби под одну гребенку. Любая семья индивидуальна независимо от возраста. ПыСы: И в 45 клима откс ты рановато наметил. А насчет того, что после климакса секс не нужен, ты вообще погорячился)))))
Снег,откуда такие познания о климаксе?))))Цитата

20-11-2016 11:04
На сайте с
2-03-2016

Цитата

Ему 45 ей 55 .Какой там секс?   

Помню как моя бабка, которая старше деда на 8 лет, сетовала, что дедуля в 60 нихрена не может и надо было ей найти себе лет на 15 моложе мужика)))) Потому как ее либидо, не смотря на все выводы медицины в 68 лет еще вполне функционировало. И кстати помер дед совсем немощным. А бабуля и по сей день хохотушка, которая не брезгут и рюмочку жахнуть и ногти накрасить. Хотя ей уже 93 года))))

20-11-2016 11:06
На сайте с
18-08-2010

Цитата
Если мужик отдыхает во дворе с бутылочкой пивка и беленькой, то какой с ним может быть секс. Мужиков что ли мало  

Передергивание
Он поэтому и отдыхает таким образом что дома со старой супругой делать нефик
У меня дед , в 78 к девкам приставал

20-11-2016 11:08
На сайте с
18-08-2010

Цитата
Потому как ее либидо, не смотря на все выводы медицины в 68 лет еще вполне функционировало.   

Нонпрогрессоры тоже существуют .
А одному мужику даже вылечили Вич
Это исключительные единичные случаи и приводить и в пример не совсем корректно

20-11-2016 11:12
На сайте с
12-08-2012

Цитата
 Но пока кроме стеба и *Боже Как все запущенно* по существу никто не высказывается  

Я своё мнение уже говорила: максимум - пару лет плюс или минус. Что: состязаться в *метании помидоров* чтоль?
Мне это и не нужно, и не интересно.

20-11-2016 11:14
На сайте с
2-03-2016

Потому и говорю. Не греби под одну гребенку. Среди 30-35 летних мужчин тоже долеко не все конь- огонь. Больше понта, чем дела))))

20-11-2016 11:15
На сайте с
22-04-2015

Да старики к своим бабкам потому и не пристают,так как кк объект не привлекателен.......

20-11-2016 11:16
На сайте с
11-09-2011

Цитата

А что тут высказываться)
Ну про климакс мне еще рановато, с импотентами тоже делов не имела)
От более старших женщин, нуу в 50 лет мужчина еще нужен и в 55.. А в большинстве семейных пар у мужчины уже к этому времени , ну учитывая что он еще постарше, слабо-вяло получается.
А что запущено-проводить такой разбор и забивать свою голову маргарином-неинтересно,занудство чистой воды.
Эмоции должны быть и взаимное притяжение, а с ровесниками старше младше, у кого когда климакс наступит или нестояк тут уж не угадаешь.

20-11-2016 11:17
На сайте с
18-08-2010

Цитата
Потому и говорю. Не греби под одну гребенку. Среди 30-35 летних мужчин тоже долеко не все конь- огонь. Больше понта, чем дела))))

Опять за рыбу деньги ))))
Я ничо не гребу .Пишу о медицинских фактах .Это статистика ,которую не я составлял
В написаном есть и собственный опыт и опыт других людей ,знакомых ,друзей ,родственников
Их отзывы рассказы .
Проблема существует и отрицать этот факт более чем глупо

20-11-2016 11:20
На сайте с
2-03-2016

Тогда обратись к той же медицинской статистике и посмотри в каком возрасте сейчас у мужчин начинаются проблемы с потенцией))))

20-11-2016 11:22
На сайте с
2-03-2016

Цитата
  Да старики к своим бабкам потому и не пристают,так как кк объект не привлекателен.....

Шпион, а вы конечно, в любом возрасте апполоны! И вас хотят и бабки и юные нимфетки!))) И отвисшей задницы у вас нет и в маразм не впадаете!)))

20-11-2016 11:23
На сайте с
18-08-2010

Цитата
 От более старших женщин, нуу в 50 лет мужчина еще нужен и в 55.. А в большинстве семейных пар у мужчины уже к этому времени , ну учитывая что он еще постарше, слабо-вяло получается.

Мужчина женщине за 50 ясен пень нужен .Как помошник по дому
Прибавка к пенсии опять же нехилая
Цитата
А что запущено-проводить такой разбор и забивать свою голову маргарином-неинтересно,занудство чистой воды.
Эмоции должны быть и взаимное притяжение, а с ровесниками старше младше, у кого когда климакс наступит или нестояк тут уж не угадаешь.   

Набор противоречий
Тебе неинтересен маргарин ,но пытаешься рассуждать
Причем опыта то как такового еще нет ,в силу возраста
Но один фиг спорим
Ибо форум и создан ,для того что бы в него писАть

20-11-2016 11:26
закрытьВаше сообщение