На сайте с
3-09-2015

Свободные отношения.

Что же значит выражение «свободные отношения»?
Это отношения партнеров с высоким уровнем самореализации и личностного развития, то есть независимых, уверенных в себе людей, которые проводят время вместе только потому, что им хорошо и удобно вместе. Никаких обязательств, чувства, долга, ревности или страха потери.
Под такой свободой подразумеваются не только в личные, но и сексуальные свободные отношения. Т.е. вы готовы признать не только за собой, но и за своим партнером право на «лево».

Что для вас значит эта формулировка СВОБОДНЫЕ ОТНОШЕНИЯ ?

Редко бываю на сайте, но,общаясь с противоположным полом ,все чаще поступают предложения именно свободных отношений...
Р.S. Можно и пофлудить. Я не против. Тем более, на сайте достаточно веселых и находчивых.

4-10-2016 12:11
На сайте с
18-03-2010

Цитата
 Мне его тоже не дают. С какой стати я должна быть такой щедрой?

Если ты в течении своей жизни никому ничего не должен....на что ты можешь расчитывать в конце своей жизни? Я не могу тебе ответить на твой вопрос, скорее всего изначально конечно ты ничего никому не должна

4-10-2016 19:48
На сайте с
15-01-2011

остановись

4-10-2016 19:48
На сайте с
15-07-2016

свободные отношения придумали мужчины, видимо чтобы иметь официальное право иногда заглядывать на огонек к то или иной тетке. а женщины соглашаются, видимо лучше хоть такие иметь, чем никаких. суета сует. мужчина, который считает женщину своей, никогда не захочет ее ни с кем делить, а такой который за свободные отношения-да он просто пользуется. и точка

4-10-2016 19:49
На сайте с
5-02-2015

И тут Остапа понесло....
На больной мозоль наступили, да еще и надавили, чтоб побольнее было....
Пошла мартини нахеggggачусь.

4-10-2016 19:50
На сайте с
13-02-2016

Цитата
 Господи,прочитал только последние три слова из этой цитаты и сначала в ступор впал  

Что же Вас такая невинная фраза в ступор вгоняет!?
Цитата
 теперь это норма-жить без штампа.. так почему же бы считать нелогичным,что в скором времени нормой станут и свободные отношения 

И тогда придет конец света.....
Предположить можно все....И, почти уверена, что для некоторых это уже и есть норма.
Только что потом будет....Что нормой станет дальше....
Цитата
 я хотел в кавычки поставить,но странным образом на этом сайте уже и кавычки не ставятся

И для нас это уже норма

4-10-2016 19:51
На сайте с
8-07-2013

Пока мой спит, немного пошалю)
Девоньки, что тут у вас?
Цитата
только речь заходит о плядстве  

О нет.. Дверью ошиблась)
О *высоком* будет речь

4-10-2016 19:51
На сайте с
5-02-2015

Цитата

Боятся серьезных отношений, ответственности. А некоторые вообще считают, что это путы по ногам и рукам....

4-10-2016 19:53
На сайте с
15-01-2011

Крох да не ответственности бояться а предательства судя по всему(((по постам такой вывод приходит

4-10-2016 19:56
На сайте с
18-03-2010

Цитата
Только что потом будет....Что нормой станет дальше..   

У меня мама в школе работает, и вот с ней сегодня разговаривал и она говорит взяла себе класс 2000 года, не помню как она выразилась...поколение то ли флеш то ли еще как то...и вот всю жизнь проработав в школе она обеспокоена тем что она абсолютно не понимает природу воспитания этого поколения. Оно абсолитно различно тем что были ранее. Лично этим вопросом вообще не озадачивался, но стало интересно....к чему мы идем и что это за поколение

4-10-2016 20:00
На сайте с
13-02-2016

Цитата
 Боятся серьезных отношений, ответственности. А некоторые вообще считают, что это путы по ногам и рукам.... 

Ага. А ночами мы их пытаем, иголки под ногти и всяко там

4-10-2016 20:01
На сайте с
13-02-2016

Рыся, мне кажется, это удобная отговорка. Я не ищу серьезных отношений, т.к. Машка в 3 классе мне обещала конфетку и не дала. Теперь я женщинам не верю

4-10-2016 20:03
На сайте с
5-02-2015

Цитата
  да не ответственности бояться а предательства судя по всему 

Все были когда то преданы....Кому то или кем то....  

Только, если эту боль всегда носить при себе и бояться довериться, можно пройти мимо своего счастья..
.А стоит ли оно того!???.

4-10-2016 20:04
На сайте с
18-03-2010

Цитата
Боятся серьезных отношений, ответственности.   

Кроха ты на чьем мнении сейчас основываешься? На мнении форумчан? Так ты приди в библиотеку, там абсолютно иное мнение, в спортзале вообще думают абсолютно иначе...это я к чему. На форуме мы общаемся с теми кто приходит общаться на форум. В спортзале мы общаемся с теми кто приходит в спортзал, а живем мы с теми кто хочет с нами жить....совсем ненужно смешивать все эти понятия и все образы жизни

4-10-2016 20:05
На сайте с
13-02-2016

Цитата
 У меня мама в школе работает, и вот с ней сегодня разговаривал и она говорит взяла себе класс 2000 года, не помню как она выразилась...поколение то ли флеш то ли еще как то...и вот всю жизнь проработав в школе она обеспокоена тем что она абсолютно не понимает природу воспитания этого поколения. Оно абсолитно различно тем что были ранее. Лично этим вопросом вообще не озадачивался, но стало интересно....к чему мы идем и что это за поколение 

Не знаю флешев этих....
Брат у меня 2003, пока, вроде, все ок. Кроме мелочей - приколы у них свои.
Но да...Все меняется со временем. Модернизируется.
Дети 1996 года -их называют индиго. И она правда другие. Иные.

Интересно, какие наши будут дети...Или даже внуки.

4-10-2016 20:06
На сайте с
20-12-2009

Цитата

не фраза а последние три слова Никогда,(думаю про себя), меня ещё так прямолинейно и прилюдно не приватизировали Но прочитав всю фразу целиком-понял,что ошибся и выдохнул(то ли с облегчением,то ли с сожалением)
а по поводу чувств.. у меня сразу же в голове песенка Ляписа Трубецкого играет
...вчера ты ушла от меня... А зачем?.. Ведь дело даже не в том,
что теперь мне некому варить борщ или стирать джинсы,
а дело в... чувствах!..

4-10-2016 20:08
На сайте с
5-02-2015

Цитата
а живем мы с теми кто хочет с нами жить  

Хорошие слова, Иль....Это многое объясняет.....Соло дуэт не сыграешь, как бы не пыжился.....

4-10-2016 20:09
На сайте с
18-03-2010

Цитата
Только, если эту боль всегда носить при себе и бояться довериться, можно пройти мимо своего счастья..  

Кроха тебе наверно в детстве сказки часто читали о принце на белом коне который спасет от всех невзгод..... Чушь, никому твои проблемы кроме тебя самой не нужны. Поэтому собери все свои проблему в кучу, засунь в такую по самые ни хочу, чтоб даже сама не могла при желании достать. Нарисуй на лице улыбку, скажи себе что ты счастлива, и только в этом случае ты можешь быть кому то действительно нужна. Не я не спорю что есть вариант что тебя кто то пожалеет и спасет от всех печалей, но это не тот человек который тебе нужен....это кстати просто мое мнение которое отнюдь не соответствует действительности

4-10-2016 20:10
На сайте с
19-03-2013

Да
Носки вонючие не подбирает
Щи не варишь, кушаете вы в кафешке
Не отчитываешься с кем ты пошла и в каком платье
Хочешь завести кота - просто заводишь кота
Никто не выносит мозги
Это.......офигенно

4-10-2016 20:11
На сайте с
5-02-2015

Цитата
Нарисуй на лице улыбку  
Красной помадой, или пофиг?

4-10-2016 20:14
На сайте с
1-04-2011

Куча слов и все ни о чем

4-10-2016 20:16
На сайте с
5-02-2015

Цитата
 Не отчитываешься с кем ты пошла и в каком платье 

-Милый, ты не видел мое платье, в котором я собралась с подругами в клуб?
-Нет, не видел...
-Миилыыый...Разожми кулачок.....

4-10-2016 20:17
На сайте с
5-02-2015

Цитата
Куча слов и все ни о чем  

Так, я не поняла...А ты что здесь трешься?
Ты уже на шубку заработал?

4-10-2016 20:18
На сайте с
13-02-2016

Цитата
 Никогда,(думаю про себя), меня ещё так прямолинейно и прилюдно не приватизировали 

Все бывает в первый раз

А про чувства...Кто-то мне когда-то сказал....Вроде даже особь женского пола....Нафига этот штамп в паспорте. Захотел уйти - и ушел. Никакого развода и раздела имущества....
Все просто у людей.....(вздохнула с сожалением).

Хотя в чем-то я тут согласна))))

4-10-2016 20:20
На сайте с
13-02-2016

Цитата
 Куча слов и все ни о чем 

А че с них взять....Женщины

4-10-2016 20:22
На сайте с
1-04-2011

Цитата

Так, я не поняла...А ты что здесь трешься?
Ты уже на шубку заработал? 
Кошка породы сфинкс ?те лысая

4-10-2016 20:24
закрытьВаше сообщение