На сайте с
3-09-2015

Свободные отношения.

Что же значит выражение «свободные отношения»?
Это отношения партнеров с высоким уровнем самореализации и личностного развития, то есть независимых, уверенных в себе людей, которые проводят время вместе только потому, что им хорошо и удобно вместе. Никаких обязательств, чувства, долга, ревности или страха потери.
Под такой свободой подразумеваются не только в личные, но и сексуальные свободные отношения. Т.е. вы готовы признать не только за собой, но и за своим партнером право на «лево».

Что для вас значит эта формулировка СВОБОДНЫЕ ОТНОШЕНИЯ ?

Редко бываю на сайте, но,общаясь с противоположным полом ,все чаще поступают предложения именно свободных отношений...
Р.S. Можно и пофлудить. Я не против. Тем более, на сайте достаточно веселых и находчивых.

4-10-2016 12:11
На сайте с
15-07-2010

Цитата
я еще даже не начинала манипулировать

Начинай не начинай, а на меня такие фокусы не действуют ;)

Зачем же связывать себя *серьезными* отношениями если и так
Цитата
женщины приезжают вполне себе натраханными.

И ты такой весь в серьезных отношениях домой заходишь, а втиснуться в дверной проем не получается - рога мешают. Ты спрашиваешь свою роднуличку: *Дорогая, ты не в курсе, в чем дело?*

А она такая
Цитата
...ебанца включила и все, взятки гладки. Хлопает глазками, птички в голове!

- - - - - - -
Когда-то я был безнадежным романтиком, верил в любовь вечную, чистую, искреннюю. Верил, что слово верность не просто слово из энциклопедии русского языка. Но потом женщины *научили* меня тому, что нельзя им так слепо доверять ) Жестокий урок, но усваивается очень хорошо.

4-10-2016 18:46
На сайте с
5-02-2015

Цитата
 Андрюха сразу видно не женат ишь как расфилосовствовался 

Ага, пока удила не натянули

4-10-2016 18:47
На сайте с
20-12-2009

Цитата
Андрюха сразу видно не женат   

Да я как то даже этого и не скрываю)) был бы женат-давно бы сковородкой по голове получил за такие высказывания
Цитата
 Ага, пока удила не натянули 

Какие вредные девочки тут

4-10-2016 18:54
На сайте с
5-02-2015

Цитата
Когда-то я был безнадежным романтиком, верил в любовь вечную, чистую, искреннюю. Верил, что слово верность не просто слово из энциклопедии русского языка. Но потом женщины *научили* меня тому, что нельзя им так слепо доверять ) Жестокий урок, но усваивается очень хорошо.   

Мужчины тоже не заставляют долго ждать в подаче жестких уроков. Только мне лично, не хочется всех в одно корыто....
Все разные и ценности у всех разные.
Один сказал и забыл, язык что помело, а другой молча делает. Так что же, всех вас считать пиз@оболами?

4-10-2016 18:56
На сайте с
2-03-2016

Ну да, опять деУшки разочаровывают налаживанием рогов и в любви. А то что
Цитата
 когда особенно мужчина приезжает натраханный из Тайланда и говорит, что хорошо оттянулся и недорого 

Вот это нормально!)))

4-10-2016 19:01
На сайте с
5-02-2015

Люсь, ты не понимаешь. То мужчина, а то женщина!!!Им все можно.

4-10-2016 19:02
На сайте с
13-02-2016

Цитата
 понятия гражданский брак не существует 

Вот как раз с юр точки зрения - гражданский брак, это и есть официально зарегестрированный брак.
Иначе - сожительство.

4-10-2016 19:05
На сайте с
18-03-2010

Цитата
 Так что же, всех вас считать пиз@оболами?

После секса, можешь считать нас кем угодно

4-10-2016 19:05
На сайте с
20-12-2009

Цитата
 Вот как раз с юр точки зрения - гражданский брак, это и есть официально зарегестрированный брак.  

Ну так я к этому и пишу.. если раньше такого понятия не существовало в принципе (или всё же существовало?) то недалёк тот день,когда и свободные отношения будут считаться отношениями с юридической точки зрения официально

4-10-2016 19:10
На сайте с
15-07-2010

Цитата
 Ну да, опять деУшки разочаровывают налаживанием рогов и в любви. А то что  

Цитата
  когда особенно мужчина приезжает натраханный из Тайланда и говорит, что хорошо оттянулся и недорого  

Цитата
 Вот это нормально!))) 

Цитата
 Люсь, ты не понимаешь. То мужчина, а то женщина!!!Им все можно.  

Мля, капец, где я сказал, что это нормально?! И где я сказал, что, если я мужчина, то мне все можно?! Что за birdbrain?

На секундочку, в отношениях я моногамен, и не позволяю себе на стороне никаких тайских забав, но вот как раз женская половина, пока меня не было, не гнушалась *вильнуть хвостом*.

О да! Дело конечно же во мне! ))

4-10-2016 19:20
На сайте с
13-02-2016

Андрей, или я потеряла ход Ваших мыслей, или Вы - мой)))
Гражданский брак — брачный союз, зарегистрированный и оформленный в соответствующих органах государственной власти без участия церкви.
Все иное - сожительство)))

Цитата
 то недалёк тот день,когда и свободные отношения будут считаться отношениями с юридической точки зрения официально 

Хорошую религию придумали индусы -
Что мы, отдав концы не умираем насовсем (с)

Свободные отношения удобны мужчинам....Ну и некоторому кругу женщин.
Остальные же хотят просыпаться в обнимку, пить какао вечерами и гулять босиком по пляжу)))))

Свободные отношения - пусть к развалу общества и остатков моральных ценностей.

ЗЫ Бяка я какая-то сегодня
Короче, плядство до добра не доведет)))))

4-10-2016 19:24
На сайте с
18-03-2010

Я заметил что как только речь заходит о плядстве....Кроша теряется

4-10-2016 19:26
На сайте с
18-03-2010

Цитата
Им все можно.   

Не ну не начинай....Вам тоже многое позволено...любить нас там....везде.....холить....лелеять

4-10-2016 19:28
На сайте с
5-02-2015

Цитата
На секундочку, в отношениях я моногамен, и не позволяю себе на стороне никаких тайских забав   

Да ладно!? Тебя нужно в красную книгу тогда занести, как редкий экземпляр.Потому, как все мужчины(из личного опыта), не гнушались потехами на стороне.
Цитата
но вот как раз женская половина, пока меня не было, не гнушалась *вильнуть хвостом*.  
Тоже могу сказать и о мужчинах...
Цитата
 О да! Дело конечно же во мне! )) 

Вот тут точно могу ответить. Только в свою сторону. Наверное дело было во мне! Нельзя было так слепо верить, потому как все мужчины изменяют, и нельзя утопать в отношениях с головой....Этого никто никогда не ценил и ценить не станет!!!
Это уже выводы из моих жизненных уроков.

4-10-2016 19:30
На сайте с
18-03-2010

Цитата
Да ладно!? Тебя нужно в красную книгу тогда занести, как редкий экземпляр.Потому, как все мужчины(из личного опыта), не гнушались потехами на стороне.

Але девочка, я сто кило вешу мне там одному места мало
А что касается тебя.....так тебе повезло...или не повезло....это смотря с какой стороны посмотреть

4-10-2016 19:32
На сайте с
5-02-2015

Цитата
...любить нас там....везде.....холить....лелеять  

А тебя за это будут предавать....Нет уж, хватит

4-10-2016 19:33
На сайте с
18-03-2010

Цитата
 Нет уж, хватит 

Когда станешь бабкой сидящей у подъезда и щелкающей семечки собирая сплетни про всех окружающих......уже будет поздно давать кому то очередной раз шанс

4-10-2016 19:36
На сайте с
5-02-2015

Цитата
  я сто кило вешу  
Поделись? Пять кг подари.

4-10-2016 19:37
На сайте с
15-01-2011

Так их Кроша.всех сжечь нах

4-10-2016 19:38
На сайте с
5-02-2015

Цитата
 Так их Кроша.всех сжечь нах 

Можно я одного оставлю?

4-10-2016 19:38
На сайте с
15-01-2011

Можно милая.все в твоих руках

4-10-2016 19:40
На сайте с
5-02-2015

Цитата
уже будет поздно давать кому то очередной раз шанс  

Мне его тоже не дают. С какой стати я должна быть такой щедрой?

4-10-2016 19:41
На сайте с
20-12-2009

Цитата
 Андрей, или я потеряла ход Ваших мыслей, или Вы - мой)))  

Господи,прочитал только последние три слова из этой цитаты и сначала в ступор впал
Цитата
 Хорошую религию придумали индусы -
Что мы, отдав концы не умираем насовсем (с)  

Ну к слову сказать,раньше (даже ещё и при ссср) понятие гражданский брак не существовало в том виде,в каком сейчас его преподносят почти официально.. Сожительствовать без официально оформленных отношений считалось аморальным и вообще осуждалось обществом.. теперь это норма-жить без штампа.. так почему же бы считать нелогичным,что в скором времени нормой станут и свободные отношения
Ведь дело же в чувствах(чувства я хотел в кавычки поставить,но странным образом на этом сайте уже и кавычки не ставятся), а не в штампе в паспорте(как многие сейчас оправдывают своё нежелание регистрировать отношения

4-10-2016 19:44
На сайте с
18-03-2010

Цитата
 Поделись? Пять кг подари. 

Пять не обещаю, но через девять месяцев может быть где то 3

4-10-2016 19:44
На сайте с
5-02-2015

Цитата
 Пять не обещаю, но через девять месяцев может быть где то 3 

Это уже другого рода подарок.