Свободные отношения.
Что же значит выражение «свободные отношения»?
Это отношения партнеров с высоким уровнем самореализации и личностного развития, то есть независимых, уверенных в себе людей, которые проводят время вместе только потому, что им хорошо и удобно вместе. Никаких обязательств, чувства, долга, ревности или страха потери.
Под такой свободой подразумеваются не только в личные, но и сексуальные свободные отношения. Т.е. вы готовы признать не только за собой, но и за своим партнером право на «лево».
Что для вас значит эта формулировка СВОБОДНЫЕ ОТНОШЕНИЯ ?
Редко бываю на сайте, но,общаясь с противоположным полом ,все чаще поступают предложения именно свободных отношений...
Р.S. Можно и пофлудить. Я не против. Тем более, на сайте достаточно веселых и находчивых.
Это отношения партнеров с высоким уровнем самореализации и личностного развития, то есть независимых, уверенных в себе людей, которые проводят время вместе только потому, что им хорошо и удобно вместе. Никаких обязательств, чувства, долга, ревности или страха потери.
Под такой свободой подразумеваются не только в личные, но и сексуальные свободные отношения. Т.е. вы готовы признать не только за собой, но и за своим партнером право на «лево».
Что для вас значит эта формулировка СВОБОДНЫЕ ОТНОШЕНИЯ ?
Редко бываю на сайте, но,общаясь с противоположным полом ,все чаще поступают предложения именно свободных отношений...
Р.S. Можно и пофлудить. Я не против. Тем более, на сайте достаточно веселых и находчивых.
4-10-2016 12:11
Россия, Чебоксары
Начинай не начинай, а на меня такие фокусы не действуют ;)
Зачем же связывать себя *серьезными* отношениями если и так
Цитата
И ты такой весь в серьезных отношениях домой заходишь, а втиснуться в дверной проем не получается - рога мешают. Ты спрашиваешь свою роднуличку: *Дорогая, ты не в курсе, в чем дело?*
А она такая
Цитата
- - - - - - -
Когда-то я был безнадежным романтиком, верил в любовь вечную, чистую, искреннюю. Верил, что слово верность не просто слово из энциклопедии русского языка. Но потом женщины *научили* меня тому, что нельзя им так слепо доверять ) Жестокий урок, но усваивается очень хорошо.
4-10-2016 18:46