РРРРРР
В бане
Россия, Татарстан
Свободные отношения.
Что же значит выражение «свободные отношения»?
Это отношения партнеров с высоким уровнем самореализации и личностного развития, то есть независимых, уверенных в себе людей, которые проводят время вместе только потому, что им хорошо и удобно вместе. Никаких обязательств, чувства, долга, ревности или страха потери.
Под такой свободой подразумеваются не только в личные, но и сексуальные свободные отношения. Т.е. вы готовы признать не только за собой, но и за своим партнером право на «лево».
Что для вас значит эта формулировка СВОБОДНЫЕ ОТНОШЕНИЯ ?
Редко бываю на сайте, но,общаясь с противоположным полом ,все чаще поступают предложения именно свободных отношений...
Р.S. Можно и пофлудить. Я не против.
Тем более, на сайте достаточно веселых и находчивых.
Это отношения партнеров с высоким уровнем самореализации и личностного развития, то есть независимых, уверенных в себе людей, которые проводят время вместе только потому, что им хорошо и удобно вместе. Никаких обязательств, чувства, долга, ревности или страха потери.
Под такой свободой подразумеваются не только в личные, но и сексуальные свободные отношения. Т.е. вы готовы признать не только за собой, но и за своим партнером право на «лево».
Что для вас значит эта формулировка СВОБОДНЫЕ ОТНОШЕНИЯ ?
Редко бываю на сайте, но,общаясь с противоположным полом ,все чаще поступают предложения именно свободных отношений...
Р.S. Можно и пофлудить. Я не против.
Тем более, на сайте достаточно веселых и находчивых.
4 окт. 2016 г. в 12:11
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ага, пока удила не натянули

Андрюха сразу видно не женат ишь как расфилосовствовался

4 окт. 2016 г. в 18:47
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата
Да я как то даже этого и не скрываю)) был бы женат-давно бы сковородкой по голове получил за такие высказывания
Цитата
Какие вредные девочки тут

Андрюха сразу видно не женат
Да я как то даже этого и не скрываю)) был бы женат-давно бы сковородкой по голове получил за такие высказывания
Цитата
Какие вредные девочки тут

4 окт. 2016 г. в 18:54
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Мужчины тоже не заставляют долго ждать в подаче жестких уроков. Только мне лично, не хочется всех в одно корыто....
Все разные и ценности у всех разные.
Один сказал и забыл, язык что помело, а другой молча делает. Так что же, всех вас считать пиз@оболами?
Когда-то я был безнадежным романтиком, верил в любовь вечную, чистую, искреннюю. Верил, что слово верность не просто слово из энциклопедии русского языка. Но потом женщины *научили* меня тому, что нельзя им так слепо доверять ) Жестокий урок, но усваивается очень хорошо.
Мужчины тоже не заставляют долго ждать в подаче жестких уроков. Только мне лично, не хочется всех в одно корыто....
Все разные и ценности у всех разные.
Один сказал и забыл, язык что помело, а другой молча делает. Так что же, всех вас считать пиз@оболами?

4 окт. 2016 г. в 18:56
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Ну да, опять деУшки разочаровывают налаживанием рогов и в любви. А то что
Цитата
Вот это нормально!)))
Цитата
когда особенно мужчина приезжает натраханный из Тайланда и говорит, что хорошо оттянулся и недорого
Вот это нормально!)))
4 окт. 2016 г. в 19:01
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Люсь, ты не понимаешь. То мужчина, а то женщина!!!Им все можно.
4 окт. 2016 г. в 19:02
Аленыш
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Вот как раз с юр точки зрения - гражданский брак, это и есть официально зарегестрированный брак.
Иначе - сожительство.
понятия гражданский брак не существует
Вот как раз с юр точки зрения - гражданский брак, это и есть официально зарегестрированный брак.
Иначе - сожительство.

4 окт. 2016 г. в 19:05
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
После секса, можешь считать нас кем угодно
Так что же, всех вас считать пиз@оболами?
После секса, можешь считать нас кем угодно

4 окт. 2016 г. в 19:05
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата
Ну так я к этому и пишу.. если раньше такого понятия не существовало в принципе (или всё же существовало?) то недалёк тот день,когда и свободные отношения будут считаться отношениями с юридической точки зрения официально
Ну так я к этому и пишу.. если раньше такого понятия не существовало в принципе (или всё же существовало?) то недалёк тот день,когда и свободные отношения будут считаться отношениями с юридической точки зрения официально

4 окт. 2016 г. в 19:10
_N_e_w_m_a_n_
Пользователь
Россия, Чебоксары
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Мля, капец, где я сказал, что это нормально?! И где я сказал, что, если я мужчина, то мне все можно?! Что за birdbrain?
На секундочку, в отношениях я моногамен, и не позволяю себе на стороне никаких тайских забав, но вот как раз женская половина, пока меня не было, не гнушалась *вильнуть хвостом*.
О да! Дело конечно же во мне! ))
Ну да, опять деУшки разочаровывают налаживанием рогов и в любви. А то что
Цитата
когда особенно мужчина приезжает натраханный из Тайланда и говорит, что хорошо оттянулся и недорого
Цитата
Вот это нормально!)))
Цитата
Люсь, ты не понимаешь. То мужчина, а то женщина!!!Им все можно.
Мля, капец, где я сказал, что это нормально?! И где я сказал, что, если я мужчина, то мне все можно?! Что за birdbrain?
На секундочку, в отношениях я моногамен, и не позволяю себе на стороне никаких тайских забав, но вот как раз женская половина, пока меня не было, не гнушалась *вильнуть хвостом*.
4 окт. 2016 г. в 19:20
Аленыш
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Андрей, или я потеряла ход Ваших мыслей, или Вы - мой)))
Гражданский брак — брачный союз, зарегистрированный и оформленный в соответствующих органах государственной власти без участия церкви.
Все иное - сожительство)))
Цитата
Хорошую религию придумали индусы -
Что мы, отдав концы не умираем насовсем (с)
Свободные отношения удобны мужчинам....Ну и некоторому кругу женщин.
Остальные же хотят просыпаться в обнимку, пить какао вечерами и гулять босиком по пляжу)))))
Свободные отношения - пусть к развалу общества и остатков моральных ценностей.
ЗЫ Бяка я какая-то сегодня
Короче, плядство до добра не доведет)))))
Гражданский брак — брачный союз, зарегистрированный и оформленный в соответствующих органах государственной власти без участия церкви.
Все иное - сожительство)))
Цитата
то недалёк тот день,когда и свободные отношения будут считаться отношениями с юридической точки зрения официально
Свободные отношения удобны мужчинам....Ну и некоторому кругу женщин.
Остальные же хотят просыпаться в обнимку, пить какао вечерами и гулять босиком по пляжу)))))
Свободные отношения - пусть к развалу общества и остатков моральных ценностей.
ЗЫ Бяка я какая-то сегодня
Короче, плядство до добра не доведет)))))
4 окт. 2016 г. в 19:24
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Я заметил что как только речь заходит о плядстве....Кроша теряется

4 окт. 2016 г. в 19:26
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Не ну не начинай....Вам тоже многое позволено...любить нас там....везде.....холить....лелеять
Им все можно.
Не ну не начинай....Вам тоже многое позволено...любить нас там....везде.....холить....лелеять

4 окт. 2016 г. в 19:28
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да ладно!? Тебя нужно в красную книгу тогда занести, как редкий экземпляр.Потому, как все мужчины(из личного опыта), не гнушались потехами на стороне.
Цитата
Цитата
Вот тут точно могу ответить. Только в свою сторону. Наверное дело было во мне! Нельзя было так слепо верить, потому как все мужчины изменяют, и нельзя утопать в отношениях с головой....Этого никто никогда не ценил и ценить не станет!!!
Это уже выводы из моих жизненных уроков.
На секундочку, в отношениях я моногамен, и не позволяю себе на стороне никаких тайских забав
Да ладно!? Тебя нужно в красную книгу тогда занести, как редкий экземпляр.Потому, как все мужчины(из личного опыта), не гнушались потехами на стороне.
Цитата
но вот как раз женская половина, пока меня не было, не гнушалась *вильнуть хвостом*.Тоже могу сказать и о мужчинах...
Цитата
Вот тут точно могу ответить. Только в свою сторону. Наверное дело было во мне! Нельзя было так слепо верить, потому как все мужчины изменяют, и нельзя утопать в отношениях с головой....Этого никто никогда не ценил и ценить не станет!!!
Это уже выводы из моих жизненных уроков.
4 окт. 2016 г. в 19:30
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Але девочка, я сто кило вешу мне там одному места мало
А что касается тебя.....так тебе повезло...или не повезло....это смотря с какой стороны посмотреть
Але девочка, я сто кило вешу мне там одному места мало
А что касается тебя.....так тебе повезло...или не повезло....это смотря с какой стороны посмотреть

4 окт. 2016 г. в 19:32
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А тебя за это будут предавать....Нет уж, хватит
...любить нас там....везде.....холить....лелеять
А тебя за это будут предавать....Нет уж, хватит

4 окт. 2016 г. в 19:33
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Когда станешь бабкой сидящей у подъезда и щелкающей семечки собирая сплетни про всех окружающих......уже будет поздно давать кому то очередной раз шанс
Нет уж, хватит
Когда станешь бабкой сидящей у подъезда и щелкающей семечки собирая сплетни про всех окружающих......уже будет поздно давать кому то очередной раз шанс

4 окт. 2016 г. в 19:36
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

я сто кило вешуПоделись? Пять кг подари.

4 окт. 2016 г. в 19:37
РЫСЬ
Пользователь
Россия, Новосибирск
Так их Кроша.всех сжечь нах

4 окт. 2016 г. в 19:38
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Можно я одного оставлю?

Так их Кроша.всех сжечь нах
Можно я одного оставлю?

4 окт. 2016 г. в 19:38
РЫСЬ
Пользователь
Россия, Новосибирск
Можно милая.все в твоих руках

4 окт. 2016 г. в 19:40
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Мне его тоже не дают. С какой стати я должна быть такой щедрой?

уже будет поздно давать кому то очередной раз шанс
Мне его тоже не дают. С какой стати я должна быть такой щедрой?

4 окт. 2016 г. в 19:41
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата
Господи,прочитал только последние три слова из этой цитаты и сначала в ступор впал
Цитата
Ну к слову сказать,раньше (даже ещё и при ссср) понятие гражданский брак не существовало в том виде,в каком сейчас его преподносят почти официально.. Сожительствовать без официально оформленных отношений считалось аморальным и вообще осуждалось обществом.. теперь это норма-жить без штампа.. так почему же бы считать нелогичным,что в скором времени нормой станут и свободные отношения
Ведь дело же в чувствах(чувства я хотел в кавычки поставить,но странным образом на этом сайте уже и кавычки не ставятся), а не в штампе в паспорте(как многие сейчас оправдывают своё нежелание регистрировать отношения
Андрей, или я потеряла ход Ваших мыслей, или Вы - мой)))
Господи,прочитал только последние три слова из этой цитаты и сначала в ступор впал
Цитата
Ну к слову сказать,раньше (даже ещё и при ссср) понятие гражданский брак не существовало в том виде,в каком сейчас его преподносят почти официально.. Сожительствовать без официально оформленных отношений считалось аморальным и вообще осуждалось обществом.. теперь это норма-жить без штампа.. так почему же бы считать нелогичным,что в скором времени нормой станут и свободные отношения

Ведь дело же в чувствах(чувства я хотел в кавычки поставить,но странным образом на этом сайте уже и кавычки не ставятся), а не в штампе в паспорте(как многие сейчас оправдывают своё нежелание регистрировать отношения

4 окт. 2016 г. в 19:44
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Пять не обещаю, но через девять месяцев может быть где то 3
Поделись? Пять кг подари.

4 окт. 2016 г. в 19:44
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Это уже другого рода подарок.

Это уже другого рода подарок.

4 окт. 2016 г. в 19:47

Начинай не начинай, а на меня такие фокусы не действуют ;)
Зачем же связывать себя *серьезными* отношениями если и так
Цитата
И ты такой весь в серьезных отношениях домой заходишь, а втиснуться в дверной проем не получается - рога мешают. Ты спрашиваешь свою роднуличку: *Дорогая, ты не в курсе, в чем дело?*
А она такая
Цитата
- - - - - - -
Когда-то я был безнадежным романтиком, верил в любовь вечную, чистую, искреннюю. Верил, что слово верность не просто слово из энциклопедии русского языка. Но потом женщины *научили* меня тому, что нельзя им так слепо доверять ) Жестокий урок, но усваивается очень хорошо.