РРРРРР
В бане
Россия, Татарстан
Свободные отношения.
Что же значит выражение «свободные отношения»?
Это отношения партнеров с высоким уровнем самореализации и личностного развития, то есть независимых, уверенных в себе людей, которые проводят время вместе только потому, что им хорошо и удобно вместе. Никаких обязательств, чувства, долга, ревности или страха потери.
Под такой свободой подразумеваются не только в личные, но и сексуальные свободные отношения. Т.е. вы готовы признать не только за собой, но и за своим партнером право на «лево».
Что для вас значит эта формулировка СВОБОДНЫЕ ОТНОШЕНИЯ ?
Редко бываю на сайте, но,общаясь с противоположным полом ,все чаще поступают предложения именно свободных отношений...
Р.S. Можно и пофлудить. Я не против.
Тем более, на сайте достаточно веселых и находчивых.
Это отношения партнеров с высоким уровнем самореализации и личностного развития, то есть независимых, уверенных в себе людей, которые проводят время вместе только потому, что им хорошо и удобно вместе. Никаких обязательств, чувства, долга, ревности или страха потери.
Под такой свободой подразумеваются не только в личные, но и сексуальные свободные отношения. Т.е. вы готовы признать не только за собой, но и за своим партнером право на «лево».
Что для вас значит эта формулировка СВОБОДНЫЕ ОТНОШЕНИЯ ?
Редко бываю на сайте, но,общаясь с противоположным полом ,все чаще поступают предложения именно свободных отношений...
Р.S. Можно и пофлудить. Я не против.
Тем более, на сайте достаточно веселых и находчивых.
4 окт. 2016 г. в 12:11
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Были моложе...То ли глупее, то ли старались закрывать глаза на эти недостатки...Но....С возрастом некоторые!!! мужчины вводят в состояние ШОКА своим поведением
Наверное, именно поэтому, и стала самостоятельной и независимой от сильного пола.
И кран умею сама починить, и ремонт сделать.А главное, не нужно ждать этого геройского поступка месяцами.

Вообще, я очень благодарна своим бывшим мужчинам, научили в этой жизни справляться со всеми трудностями.

желания большинства мужчин Самое грустное, что это суровая реальность!
Были моложе...То ли глупее, то ли старались закрывать глаза на эти недостатки...Но....С возрастом некоторые!!! мужчины вводят в состояние ШОКА своим поведением

Наверное, именно поэтому, и стала самостоятельной и независимой от сильного пола.
И кран умею сама починить, и ремонт сделать.А главное, не нужно ждать этого геройского поступка месяцами.

Вообще, я очень благодарна своим бывшим мужчинам, научили в этой жизни справляться со всеми трудностями.

27 окт. 2016 г. в 12:03
Мухамор
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Свет приедь кран почини
А я за это бутерброд те сделаю
Цитата
И еще больше благодарна будешь БУДУЮЩИМ

Свет приедь кран почини

Цитата
И еще больше благодарна будешь БУДУЮЩИМ

27 окт. 2016 г. в 12:06
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Куни?

Цитата
Я благодарна НАСТОЯЩЕМУ!!!
Куни?

Цитата
БУДУЮЩИМ

27 окт. 2016 г. в 12:20
Мухамор
Пользователь
Цитата
Цитата
Сама ответила на свой вопрос
Если я написал бутерброд, значит бутерброд
Куни?
Цитата
Сама ответила на свой вопрос
Если я написал бутерброд, значит бутерброд

27 окт. 2016 г. в 12:30
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
— Знаешь, почему я один? — спросил ОН, — Со временем привыкаешь и стирать, и готовить…
— А знаешь, почему я одна? — ответила ОНА, — Со временем отвыкаешь и стирать, и готовить

— А знаешь, почему я одна? — ответила ОНА, — Со временем отвыкаешь и стирать, и готовить

27 окт. 2016 г. в 12:35
Мухамор
Пользователь
Холостой мужчина моет посуду перед едой и то не всегда

27 окт. 2016 г. в 12:37
Евгений
Пользователь
Беларусь, Минск
СерегавичЛенивый-холостой мужчина!
27 окт. 2016 г. в 12:54
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ага...Опытный кобель и молодой папаша....
Женатый он, не верьте

СерегавичЛенивый-холостой мужчина!
Ага...Опытный кобель и молодой папаша....
Женатый он, не верьте

27 окт. 2016 г. в 12:59

Цитата
Это лишнее