Свободные отношения.
Что же значит выражение «свободные отношения»?
Это отношения партнеров с высоким уровнем самореализации и личностного развития, то есть независимых, уверенных в себе людей, которые проводят время вместе только потому, что им хорошо и удобно вместе. Никаких обязательств, чувства, долга, ревности или страха потери.
Под такой свободой подразумеваются не только в личные, но и сексуальные свободные отношения. Т.е. вы готовы признать не только за собой, но и за своим партнером право на «лево».
Что для вас значит эта формулировка СВОБОДНЫЕ ОТНОШЕНИЯ ?
Редко бываю на сайте, но,общаясь с противоположным полом ,все чаще поступают предложения именно свободных отношений...
Р.S. Можно и пофлудить. Я не против. Тем более, на сайте достаточно веселых и находчивых.
Это отношения партнеров с высоким уровнем самореализации и личностного развития, то есть независимых, уверенных в себе людей, которые проводят время вместе только потому, что им хорошо и удобно вместе. Никаких обязательств, чувства, долга, ревности или страха потери.
Под такой свободой подразумеваются не только в личные, но и сексуальные свободные отношения. Т.е. вы готовы признать не только за собой, но и за своим партнером право на «лево».
Что для вас значит эта формулировка СВОБОДНЫЕ ОТНОШЕНИЯ ?
Редко бываю на сайте, но,общаясь с противоположным полом ,все чаще поступают предложения именно свободных отношений...
Р.S. Можно и пофлудить. Я не против. Тем более, на сайте достаточно веселых и находчивых.
4-10-2016 12:11
Россия, Татарстан
Я не правильно сформулировала,видимо.
Лично для меня свободные отношения,это ,когда М и Ж не проживают совместно,а только встречаются.
Партнёры условно договорились,что измен не будет,но и серьёзных отношений в дальнейшем тоже не будет.
Вот только ты все равно вкладываешь частичку себя,в эти самые отношения...
Изначально там на первом месте все же был секс,а со временем уже что то большее.Ну по крайней мере со стороны Ж.
И теперь,когда ты погрузилась в это тёплое и уютное море,находиться в состоянии солнечного настроения,мысли о том,что рано или поздно вам суждено расстаться...Это сводит с ума....
Как много мнений.Есть над чем задуматься.Спасибо вам всем
5-10-2016 10:50