На сайте с
3-09-2015

Свободные отношения.

Что же значит выражение «свободные отношения»?
Это отношения партнеров с высоким уровнем самореализации и личностного развития, то есть независимых, уверенных в себе людей, которые проводят время вместе только потому, что им хорошо и удобно вместе. Никаких обязательств, чувства, долга, ревности или страха потери.
Под такой свободой подразумеваются не только в личные, но и сексуальные свободные отношения. Т.е. вы готовы признать не только за собой, но и за своим партнером право на «лево».

Что для вас значит эта формулировка СВОБОДНЫЕ ОТНОШЕНИЯ ?

Редко бываю на сайте, но,общаясь с противоположным полом ,все чаще поступают предложения именно свободных отношений...
Р.S. Можно и пофлудить. Я не против. Тем более, на сайте достаточно веселых и находчивых.

4-10-2016 12:11
На сайте с
3-09-2015

Ого....Никак не думала,что это действительно многим не безразлично....
Я не правильно сформулировала,видимо.
Лично для меня свободные отношения,это ,когда М и Ж не проживают совместно,а только встречаются.
Партнёры условно договорились,что измен не будет,но и серьёзных отношений в дальнейшем тоже не будет.
Вот только ты все равно вкладываешь частичку себя,в эти самые отношения...
Изначально там на первом месте все же был секс,а со временем уже что то большее.Ну по крайней мере со стороны Ж.
И теперь,когда ты погрузилась в это тёплое и уютное море,находиться в состоянии солнечного настроения,мысли о том,что рано или поздно вам суждено расстаться...Это сводит с ума....

Как много мнений.Есть над чем задуматься.Спасибо вам всем

5-10-2016 10:50
На сайте с
5-02-2015

Хотя от темы мы конечно удалились на банальные измены.Цитата

Потому как ,практически ,каждый это пережил.И это всегда больной удар,как правило,ниже пояса и по самолюбию.
Потом эта боль долго не проходит,ковыряя нас изнутри.Даже,когда ты встречаешь порядочного человека,не важно,мужчина это или женщина,ты уже не веришь.

5-10-2016 11:05
На сайте с
9-11-2015

Смысл не в том какая модель подошла бы тебе.. или мне. Смысл именно в том, чтобы это было честное и доверительное существование. Мы можем оказаться с тобой в совершенно равных условиях - у тебя будет мужик - который типа не гуляет и ты гладя его труселя будешь верить, что он только твой. При этом ты просто не будешь знать о его изменах. Ну вот он такой искусник попадется, и зная твою позицию просто будет скрывать и изощряться. Это же самое распространенное поведение. Никто не приходит к жене со словами - дорогая, чего то меня потянуло на лево, пойду на работе отдеру секретаршу. Все происходит само собой разумеющимся образом. Случайно..вдруг..

Так вот свободные - когда я изначально не хочу вникать в эту тему. Хочешь - иди, потянуло - попробуй. Хочешь помогу с выбором, у меня хороший вкус к еде, одежде и многим вещам, эту вещь я так же могу помочь подобрать.

5-10-2016 11:08
На сайте с
20-12-2009

Цитата
 Хотя от темы мы конечно удалились на банальные измены 

совершенно не удалились а как раз и пришли к тому,что свободные отношения это и есть узаконенная измена

5-10-2016 11:11
На сайте с
1-03-2009

Опять взбеленились сварливые, пристарелые, прилюбадейки.
Всех тантрически отпорицал (в извращеной форме -в карий глаз) осудил и предал эротической анафиме.
Тьфу на вас на всех.

5-10-2016 11:12
На сайте с
2-03-2016

Цитата
 свободные отношения,это ,когда М и Ж не проживают совместно,а только встречаются.
Партнёры условно договорились,что измен не будет,но и серьёзных отношений в дальнейшем тоже не будет.
Вот только ты все равно вкладываешь частичку себя,в эти самые отношения...
Изначально там на первом месте все же был секс,а со временем уже что то большее.Ну по крайней мере со стороны Ж.
И теперь,когда ты погрузилась в это тёплое и уютное море,находиться в состоянии солнечного настроения,мысли о том,что рано или поздно вам суждено расстаться...Это сводит с ума....  

Ну раз ты их приняла, то шагай. Или, если что то изменилось с твоей привязанностью и такие отношения невыносимы, значит пришло время уходить. Принять, что никогда не будет полноценных отношений и совместного будующего- это твой выбор. Но как долго продлится твое душевное равновесие и желание продлевать подобные отношения так же зависит от тебя. Потому что вторую сторону все может устраивать очень и очень долго...

5-10-2016 11:34
На сайте с
9-11-2015

Цитата

Вот это для меня вообще не отношения. То есть их нет никаких. Это может быть друг, жилетка, палочка выручалочка когда вообще никого вдруг, но расценивать это как какие-либо отношения - это просто находится в мире снов. Тут как бы просто друг, который иногда поддерживает в разных планах в свободное для себя время. А дальше если произошло чувство с твоей стороны и появилось что-то большее, то все зависит от тебя лично. Например, не в моем характере ..о чем мы там договаривались, все меняется и теперь давай пере договариваться, тащу шинель, портфель, пошли домой. Ну и дальше он быстрее всего обречен - включается весь арсенал настоящей женщины, красота, ум, еда, хозяйственность, секс - ну все самые острые стрелы, ревность тоже ничего. Измены изменами, а когда он почует что может тебя потерять - то сам может резко изменить точку зрения на ваше совместное будущее.

5-10-2016 11:45
На сайте с
21-10-2014

НЛО, даже и не догадывалась, что ты заблокирован. Я никого не блокирую .

5-10-2016 11:48
На сайте с
15-08-2016

Вопрос к Ирен.....откуда у вас болячка?

5-10-2016 11:50
На сайте с
26-09-2016

Лора: постоянно противоречите сама себе, то Вы за, то против... Не могу Вас раскусить! - Не надо меня кусать!)))))

5-10-2016 12:06
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 Линда и Мари раз уж дело касается стервозности,то возьмем именно Ваш пример,зачем меня в личке заблочили обои? 
обе...если человек делает действие,то к этому сподвигает что-то.....лично вам я сообщила что...хотите обсудить публично?....но,действия одного всегда вытекают из действий другого....так,что стервозность тут не при чемЦитата
 Вы даже на виртуальном уровне ведёте себя не адекватно ,по этим действиям,по строкам можно прочувствовать вашу стервозность .А что будет твориться с вами в реале,страшно даже представить.Причем вы это делаете здесь без юмора,с полной серьезность.Я делаю выводы сразу,как вы любите говорить по поступкам,и предполагаю вашу жизнь от А до Я.По ушам вы можете проехать кому нить другому,но не мне,жизнь научила делить людей по душевно-мозговой составляющей.
не мните себя гением психологии....вспомните пост про маски.....может что-то поймете про себя и других

5-10-2016 13:35
На сайте с
19-01-2015

Цитата
Лично для меня свободные отношения,это ,когда М и Ж не проживают совместно,а только встречаются.
Цитата
 свобода во всем как и в том,что выбрал себе партнера....я вот например именно за такие...и совсем не обязательно говорить,что есть парень(девушка).....вы же когда что-то не хотите или отказываетесь от чего-то не всегда объясняете причину.....ведь можно просто не хотеть....когда и так все устраивает....если меня устраивает партнер,зачем мне еще кого-то искать?....животный инстинкт наверно хорош,но если нет инстинкта как минимум любви к себе,то есть инстинкта самосохранения+не бросаться на все,что шевелиться.. 
свободные отношения с одним партнером со временем приводят или к разрыву или к гостевому браку....что сейчас стало достаточно распространено

5-10-2016 13:37
На сайте с
31-01-2016

Я пока дошла до середины темы)

наткнулась про мужские измены...

мужчина в семье со временем перестает видеть в жене любовницу.
соратник, друг, кент, мамаочка, столько пройдене, столтко пережито, болели, блевали, лечили друг другу похмелья, поносы и прыщи.
уходит из отношений Та , загадочная Любовница, шуршащая чулками, кружевами, тонким парфюмом...

все это можно оденть на себя, но эффекта не будет тем.

Да есть мужчины не изменяющие, у меня евть друг, згаю его 20 лет, ни разу не изменил жене.
хотя очень страстный парень, не из за нежной страсти к ней, все уже обыденно, кредиты, дачи, дети, а из страха , что жена узнает.
А если узнает уйдет.
А он не хочет.

не гуляет только поэтому.
А кто то асексуален и секс ему вообще не важен...

а по поводу полигкмности мужчин, все это выдумки, вернее выдумки о женской моногамности.

женщин в моногамию загнали совсем недавно, если взять историчекие периоды, последние пару тысячу лет, а со временем начала человеческой истории существовал промискуитет.

5-10-2016 13:45
На сайте с
19-01-2015

если уж говорить о свободе во всем,то свободные отношения подразумевают свободу от совместного быта....женщина не вешает на себя дополнительно бытовое обслуживание мужчины....да.возможно иногда вкусный ужин от кого-то из партнеров...но никаких уборок и беготни за пивом....но вот тогда это уже я так понимаю не устраивает мужчину....мужчине обычно хочется всего и рыбку съесть и костью не подавиться...и налево и направо и обслуживание по полной программе....но я не обо всех мужчинах

5-10-2016 13:47
На сайте с
31-01-2016

Лора, прекращай этот хвалебгый балагн как ты себя видишь со стороны)

какая шлюха)

ты с девочкой то в подростковом возрасте погладилась только фантазерка)

никакая ты не нимфоманка)

прос о не трахал тебя долго никто вот и разошлась аж слюной захлебнулась когда тебя хоть кто то выбрал )

ты ж сама себя считаешь второсортным существом с инфекцией..

насколько нужно нк состояться как соблазнительница, чтобы тебе уделили немного любви за деньги?

нимфоманка тряпочная)))

5-10-2016 13:57
На сайте с
31-01-2016

по факту ничего интересного, кроме описаний банальнейшего коитуса)

я с таким же успехом могу описывать как еле жареную картошку испытывая невероятные ощущения...

над твои смешным бдсм опытом поржали бы на бдсмпипл, сказав, о еще одна текущая неофитная саба...

5-10-2016 14:05
На сайте с
26-09-2016

Ёптить сколько негатива? Зачем, Соловей?

5-10-2016 14:11
На сайте с
19-01-2015

всегда убивало выражение от мужчин*если тарарахаю я,значит мы,если ее значит нас*....вот только как то не вяжется мы и нас как целое,когда по тарарахальному признаку начинают разбивать на он и она......вот когда мужик в кредитах как в шелках это мы?....когда ипотека мы?....когда быт мы?....что ж такое отделения по сексу то?

5-10-2016 14:34
На сайте с
15-02-2010

Очень удобная фармулировка свободные отношения. По мне люди, которые на это соглашаются просто не уважают друг друга, не ценят отношения и не хотят ответственности.это модно, за секс не надо платить. Беда нашего времени это голодные женщины на все согласные чтобы не быть одинокими. Поэтому нынешние мужчины не ценят женщин, женщины разбаловали мужчин. Мужчины покупают женщин, вешают им лапшу. Короче нынешние отношения аморальны. Я уже молчу про сайт где тут все друг с другом уже перетрахались не реально, так виртуально. Не умеют сейчас люди ценить людей. Вот они свободные отношения...

5-10-2016 14:51
На сайте с
15-08-2016

Мари не буду с Вами спорить,вы сами все прекрасно понимаете и осознаете....будьте проще и народ потянется.

5-10-2016 15:06
На сайте с
5-12-2015

НЛО, на твой вопрос отвечаю честно причестно - это наследство от второго мужа(падлюка он такой).

5-10-2016 15:28
На сайте с
19-01-2015

Цитата
  будьте проще и народ потянется.
я не одеваю масок беспечности,мы это обсуждали в теме,почему люди на публике хотят казаться другими и потом возникает вопрос где человек настоящий....а людей рядом достаточно.время и общение расставляет все на свои места....

5-10-2016 16:07
На сайте с
9-11-2015

Соло хорош судить по себе. Если ты всю жизнь манипулируешь детьми чтобы удержать мужчин, не обязательно думать, что так поступают все женщины.
Что тебе покоя не дает шлюха я, нимфоманка или ангел в святом обличье. Еслиб я строила из себя чистое невинное создание - ты бы орала посмотрите на эту шалаву.
Когда я пишу - нимфоманка и шалава - ты начинаешь орать, что она нифига не такая - мужиков вообще не было)))
Тебе не фиолетово за кого я сама себя считаю? как называю СЕБЯ? каким это боком трогает? каждый по моему вправе - хотя бы о себе говорить, что хочет.

И после этого ты начинаешь кричать на всех углах, что я хамка и отборной грязью тебя поливаю.

Мне кажется имею вполне законное право причислять себя к второсортному существу или высшей касте. Тебе одной покоя нету. Детка, ты меня хочешь? Даже мои детские фантазии с подружками уже все забыли, одна ты втихарика там теребонькаешь вспоминая эту тему))

Мне просто смехотворно даже представить - что взрослая адекватная женщина могла поверить, что насколько бы не была страшным и уродливым существом с бабками, некая женщина пришла бы на сайт вич положительных снимать за деньги на полном серьезе себе любовника. Ты либо настолько глупа, либо просто оторвана от реальности. Забей ты уже болт на аналитику моей писанины, ато люди подумают что мы когда то друг друга в глаза видели, с такой реалистичностью чего-то утверждаешь о совершенно незнакомом человеке, что я сама уже начинаю верить, что ты у меня за забором живешь и в бинокль сидишь зыркаешь с кем я сплю, как живу и кто я вообще.

Я не знаю кто ты такая, не представляю есть у тебя вообще дети, мужчины или ты собак предпочитаешь, ты можешь вообще быть гермафродитом и готовиться к смене пола. Меня не касается никак твоя реальная жизнь. Я не планирую ни спать с тобой, ни детей крестить.

5-10-2016 16:24
На сайте с
15-08-2016

Цитата
НЛО, на твой вопрос отвечаю честно причестно - это наследство от второго мужа(падлюка он такой).
Изменил чтоль?Нагулял?)А как же собственность...мое значит моё?)

5-10-2016 16:24
На сайте с
15-08-2016

Мари вы меня настоящим не знаете и не видели...а виртуальный мир это все маски ,иллюзии и догадки.

5-10-2016 16:25
закрытьВаше сообщение