На сайте с
3-09-2015

Свободные отношения.

Что же значит выражение «свободные отношения»?
Это отношения партнеров с высоким уровнем самореализации и личностного развития, то есть независимых, уверенных в себе людей, которые проводят время вместе только потому, что им хорошо и удобно вместе. Никаких обязательств, чувства, долга, ревности или страха потери.
Под такой свободой подразумеваются не только в личные, но и сексуальные свободные отношения. Т.е. вы готовы признать не только за собой, но и за своим партнером право на «лево».

Что для вас значит эта формулировка СВОБОДНЫЕ ОТНОШЕНИЯ ?

Редко бываю на сайте, но,общаясь с противоположным полом ,все чаще поступают предложения именно свободных отношений...
Р.S. Можно и пофлудить. Я не против. Тем более, на сайте достаточно веселых и находчивых.

4-10-2016 12:11
На сайте с
1-04-2011

Блин я решил шубу из тараканов сшить буду копить и сошьем ,сейчас около вентиляции сижу жду,может появиться какой нибудь залетный таракан видишь уже кой какие действия предпринял можно и помыть пол ,эксклюзив будет

4-10-2016 22:29
На сайте с
5-02-2015

Цитата
Блин я решил шубу из тараканов сшить  
Запатентовать не забудь

4-10-2016 22:31
На сайте с
20-12-2009

Цитата
 Только порядок наведешь...ходит, шаркается, мусорит... 

Не мусорит,а раскладывает всё по местам.. Творческим беспорядком это ещё именуется

4-10-2016 22:50
На сайте с
5-02-2015

Цитата
 Не мусорит,а раскладывает всё по местам.. Творческим беспорядком это ещё именуется 

Знаю я, как вы по местам раскладываете. А потом спрашиваете, где и что находится.

4-10-2016 23:02
На сайте с
15-08-2016

Цитата
Ну, конечно, 11 лет прожили в свободных отношениях, а тут штамп вдруг. Вот я и согласна с Андреем, что штамп-это психологический аспект. И он должен присутствовать сразу, а не после 11 лет шалтай-болтай.
Для мужика штамп в паспорте это приговор для Вас...значит началась разгульная жизнь ,мужик он же как хищник ,ему надо преодолеть все ваши запреты ,чтобы добиться результата,так что после штампа..вас ждет измена.Цитата

4-10-2016 23:04
На сайте с
19-01-2015

вот вы написюкали))))...гражданский не от слова граждане зарегистрировались .Брак регистрируется актом гражданского состояния-это юридическое понятие. слова *гражданский брак* существуют только в разговорном понимании,если коснется вопрос права,то это называется сожительство

4-10-2016 23:11
На сайте с
20-12-2009

Цитата
 *гражданский брак* существуют только в разговорном понимании,если коснется вопрос права,то это называется сожительство 

ну вот ведь-умничка.. пришла и всё разрулила.. а мы тут весь вечер выясняем происхождение этого самого мифического гражданского брака

4-10-2016 23:15
На сайте с
20-12-2009

Цитата
 Знаю я, как вы по местам раскладываете.  

мне главное чтобы носки попарно были.. желательно носок в носке лежал

4-10-2016 23:17
На сайте с
19-01-2015

Цитата
ну вот ведь-умничка.. пришла и всё разрулила.. а мы тут весь вечер выясняем происхождение этого самого мифического гражданского брака  
простите,не хватило сил читать...глаза устали

4-10-2016 23:24
На сайте с
19-01-2015

Цитата
мне главное чтобы носки попарно были.. желательно носок в носке лежал

ну это понятно-правый и левый,а цвет не важно какой?)

4-10-2016 23:25
На сайте с
20-12-2009

как раз цвет важно.. неважно левый-правый

4-10-2016 23:27
На сайте с
15-11-2011

Свободные отношения, это когда ты себя чувствуешь в этих отношениях СВОБОДНЫМ. Да самориализуешься, развиваешься и проявляешь лучшие качества и чувства к партнёру! Да, есть уважение друг к другу, к пространству и образу жизни друг друга. Нет привязанностей и зависимости! И не факт, что в таких, йа бы сказала, ИДЕАЛЬНЫХ отношениях, захочется гульнуть на стороне. А вот от таких отношений, где постоянно тебе выносят мозг, истерят и пытаются из тебя слепить непонятно что, хочется бежать на все четыре стороны!

4-10-2016 23:35
На сайте с
20-12-2009

ну да.. хотел бы я поглядеть на такие ваши свободные отношения
-Дорогая,задержись на работе сегодня на пару часиков подольше.. Я тут познакомился с одной блондинкой и мы по быстрому здесь шпили-вили сделаем пока тебя нет.. Да.., и не забудь по дороге купить нам что-нибудь на ужин-чувствую,что к твоему приходу я проголодаюсь!

4-10-2016 23:43
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 Дорогая,задержись на работе сегодня на пару часиков подольше.. Я тут познакомился с одной блондинкой и мы по быстрому здесь шпили-вили сделаем пока тебя нет.. Да.., и не забудь по дороге купить нам что-нибудь на ужин-чувствую,что к твоему приходу я проголодаюсь 
если прочесть массу формулировок про свободные отношения,то *левые* партнеры не приводятся домой и не глумятся над другой половинкой в отношениях....а опошлить конечно можно все,что угодно....

4-10-2016 23:50
На сайте с
20-12-2009

я не опошляю.. мне сам факт того,что кто то ещё помимо меня спит с моей девушкой,извините противен будет.. да и девушка такая тоже

5-10-2016 00:04
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 мне сам факт того,что кто то ещё помимо меня спит с моей девушкой,извините противен будет. 
а как вы отнесетесь к свободным отношением ,но с одним партнером?

5-10-2016 00:08
На сайте с
5-02-2015

Как ни назови, а лишь бы этим двоим было комфортно в их отношениях.

5-10-2016 00:18
На сайте с
20-12-2009

с одним партнёром-это уже несвободные отношения.. я тут могу уже с полным правом сказать,симпатизирующей мне девушке-извините,но я занят

5-10-2016 00:32
На сайте с
19-01-2015

Цитата

с одним партнёром-это уже несвободные отношения..  
я не о том....свобода во всем как и в том,что выбрал себе партнера....я вот например именно за такие...и совсем не обязательно говорить,что есть парень(девушка).....вы же когда что-то не хотите или отказываетесь от чего-то не всегда объясняете причину.....ведь можно просто не хотеть....когда и так все устраивает....если меня устраивает партнер,зачем мне еще кого-то искать?....животный инстинкт наверно хорош,но если нет инстинкта как минимум любви к себе,то есть инстинкта самосохранения+не бросаться на все,что шевелиться....да и болячек у нас предостаточно,даже и одной общей за глаза хватает....а ходить налево могут некоторые личности и в браке .....кобелизм не зависимо от пола это называется

5-10-2016 00:46
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 мужик он же как хищник ,ему надо преодолеть все ваши запреты ,чтобы добиться результата,так что после штампа..вас ждет измена. 
Если вас поведут ставить этот штамп против вашей воли, в силу обстоятельств каких- то, то такой штамп не нужен. Это обоюдное согласие двух людей. И при таком согласии не обязательно ограничивать ваши права и свободы. Что преодолевать- то? Ох, у каждого свои больные раны.

НЛО, не все меркантильные и стервозные. И вы не все падонки.

5-10-2016 02:17
На сайте с
19-01-2015

Цитата
после штампа..вас ждет измена.   
Цитата
Если вас поведут ставить этот штамп против вашей воли, в силу обстоятельств каких- то, то такой штамп не нужен.  
человек гуляет не зависимо от штампа....это ж не клеймо на лбу.....согласна с Мимозой....насильно мил не будешь....кстати иногда еще вопрос,кто кого зазывает штамп тот ставить....а штампов вообще много разных бывает,например*оплачено*или * не годен*....

5-10-2016 02:34
На сайте с
19-01-2015

Цитата
НЛО, не все меркантильные и стервозные. И вы не все падонки.  
ощущение,что кто плохо думает и отзывается не айс о противоположном поле всегда плохо,тот имеет полный сарай граблей.....переходите уже на другой садовый инвентарь,он разнообразен,как и люди

5-10-2016 02:39
На сайте с
15-08-2016

Линда и Мари раз уж дело касается стервозности,то возьмем именно Ваш пример,зачем меня в личке заблочили обои?Я сказал,какое то грубое слово?или как влез в ваше жизненное пространство?Вы даже на виртуальном уровне ведёте себя не адекватно ,по этим действиям,по строкам можно прочувствовать вашу стервозность .А что будет твориться с вами в реале,страшно даже представить.Причем вы это делаете здесь без юмора,с полной серьезность.Я делаю выводы сразу,как вы любите говорить по поступкам,и предполагаю вашу жизнь от А до Я.По ушам вы можете проехать кому нить другому,но не мне,жизнь научила делить людей по душевно-мозговой составляющей.Цитата

5-10-2016 06:44
На сайте с
26-09-2016

Несколько раз пыталась построить свободные отношения - ничего не получалось! Чувство собственничества не дает спать спокойно! Моё - значит моё! И делиться своим я ни с кем не собираюсь! Это всё равно, что одевать чужое грязное белье, вроде и можно, но все равно противно

5-10-2016 07:46
На сайте с
15-08-2016

Цитата
Несколько раз пыталась построить свободные отношения - ничего не получалось! Чувство собственничества не дает спать спокойно! Моё - значит моё! И делиться своим я ни с кем не собираюсь! Это всё равно, что одевать чужое грязное белье, вроде и можно, но все равно противно
Вот и поэтому все так плохо с отношениями,из за чувства собственности.Какому мужику понравится,что его женщина держит его за какую то недвижимость,собственность,ограничивает его во всем ,все это полнейший бред.Цитата

5-10-2016 08:25
закрытьВаше сообщение