РРРРРР
В бане
Россия, Татарстан
Свободные отношения.
Что же значит выражение «свободные отношения»?
Это отношения партнеров с высоким уровнем самореализации и личностного развития, то есть независимых, уверенных в себе людей, которые проводят время вместе только потому, что им хорошо и удобно вместе. Никаких обязательств, чувства, долга, ревности или страха потери.
Под такой свободой подразумеваются не только в личные, но и сексуальные свободные отношения. Т.е. вы готовы признать не только за собой, но и за своим партнером право на «лево».
Что для вас значит эта формулировка СВОБОДНЫЕ ОТНОШЕНИЯ ?
Редко бываю на сайте, но,общаясь с противоположным полом ,все чаще поступают предложения именно свободных отношений...
Р.S. Можно и пофлудить. Я не против.
Тем более, на сайте достаточно веселых и находчивых.
Это отношения партнеров с высоким уровнем самореализации и личностного развития, то есть независимых, уверенных в себе людей, которые проводят время вместе только потому, что им хорошо и удобно вместе. Никаких обязательств, чувства, долга, ревности или страха потери.
Под такой свободой подразумеваются не только в личные, но и сексуальные свободные отношения. Т.е. вы готовы признать не только за собой, но и за своим партнером право на «лево».
Что для вас значит эта формулировка СВОБОДНЫЕ ОТНОШЕНИЯ ?
Редко бываю на сайте, но,общаясь с противоположным полом ,все чаще поступают предложения именно свободных отношений...
Р.S. Можно и пофлудить. Я не против.
Тем более, на сайте достаточно веселых и находчивых.
4 окт. 2016 г. в 12:11
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Мы его теряем.

Так, секундочку, щас я малость вникну
Мы его теряем.

4 окт. 2016 г. в 18:02
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
На меня эта хрень не распространяется.....поскольку что я узнал, то сразу забыл
Меньше знаешь- крепче спишь)))
На меня эта хрень не распространяется.....поскольку что я узнал, то сразу забыл

4 окт. 2016 г. в 18:04
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Гражданский брак — брачный союз, зарегистрированный и оформленный в соответствующих органах государственной власти без участия церкви.
Это так... для некоторого понимания))))
4 окт. 2016 г. в 18:05
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Меня опять стороной обошли
неблагодарные девицы
и наверное не только вам.
Меня опять стороной обошли
неблагодарные девицы
4 окт. 2016 г. в 18:06
Дима
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
это тут заговорили о манипуляции, поэтому вставил сюда Тай.😊
Дима, Вы вообще о чем? При чем тут Тайланд натраханный, отношения и ответственность? Так то из Тая и женщины приезжают вполне себе натраханными... Но к данной теме это никаким боком...
4 окт. 2016 г. в 18:08
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Лично я после этого вообще перестал понимать
А с участием церкви тогда что за брак???
И можно ли в этом случае утверждать что если я не хожу в церковь значит я не женат?
Лично я после этого вообще перестал понимать
А с участием церкви тогда что за брак???
И можно ли в этом случае утверждать что если я не хожу в церковь значит я не женат?

4 окт. 2016 г. в 18:09
Юля
Пользователь
Россия, Москва
Где это граждан брак стал регистрироваться вдруг?
4 окт. 2016 г. в 18:09
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Тай??? Покороче ниче не мог этим ненасытным девицам вставить?
Тай??? Покороче ниче не мог этим ненасытным девицам вставить?

4 окт. 2016 г. в 18:10
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата
и бумаги соответствующие выдают?
Гражданский брак — брачный союз, зарегистрированный и оформленный в соответствующих органах государственной власти
4 окт. 2016 г. в 18:12
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
В свидетельстве о рождении ребенка ты указан как отец

4 окт. 2016 г. в 18:13
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А ну марш под каблук

А ну выйди вон отсюда и зайди как положено раздетойИ что это мы тут раскомандовались?
А ну марш под каблук

4 окт. 2016 г. в 18:13
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Кроша ну ты где там потерялась ты пока раздеваешься я уже спать лягу

4 окт. 2016 г. в 18:15
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Я отпросился
А ну марш под каблук
Я отпросился

4 окт. 2016 г. в 18:16
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Гражданский (светский) ...так и есть. а то, что мы привыкли называть гражданским браком, является банальным сожительством. но сожительство звучит как то....не красиво...поэтому общество лицемерно подменяет понятия.
Гражданский брак — брачный союз, зарегистрированный и оформленный в соответствующих органах государственной власти
Гражданский (светский) ...так и есть. а то, что мы привыкли называть гражданским браком, является банальным сожительством. но сожительство звучит как то....не красиво...поэтому общество лицемерно подменяет понятия.
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я вообще то еще есть готовлю. Так что, подождешь, не маленький.

Кроша ну ты где там потерялась
Я вообще то еще есть готовлю. Так что, подождешь, не маленький.

Снег
Пользователь
Россия, Москва
Ребята, откройте векипедию и почитайте что такое гражданский и церковный брак. А то о чнм говорите вы, называется сожительство. Просто последнее время ошибочно сожительсво стали называть гражданским браком.
4 окт. 2016 г. в 18:17
Асисяйка
Пользователь
Россия, Барнаул
Насколько я поняла, Снег... имелось в виду. что гражданский брак, это союз между гражданами, а не рабами божьими, для которых нужен соответствующий вердикт некого бога о регистрации их отношений, записанный на бумаге неким слугой господа, который при этом имеет незарегестрированные господом отношения с двумя соседками и егерем из соседней деревни
4 окт. 2016 г. в 18:18
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

СожительствоНи жена, ни муж....Так себе.

4 окт. 2016 г. в 18:19
Снег
Пользователь
Россия, Москва
А вот это так себе и есть свободные отношения)))
4 окт. 2016 г. в 18:24
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Не, Люсь. Для мужчин, определение СВОБОДНЫЕ ОТНОШЕНИЯ , имеют совершенно другое объяснение.))
4 окт. 2016 г. в 18:27
Юля
Пользователь
Россия, Москва
Мнение википедии и правда не совпадает с мнением сожительствующих, это приятней называть граждан браком. Мне кажется, как правило, мужчин а в данном союзе не хочет женится, ему так удобно. Все опции жены женщина выполняет, и делает вид, что согласна с мнением, что жениццо необязательно, и так прикольно типа.
4 окт. 2016 г. в 18:29
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата
я???... блин,много нового узнаю уже тут)) того и гляди скоро бумагу предоставят,что я женат
Так давайте всё же выясним-какие отношения у нас в стране признаются с юридической точки зрения отношениями двух людей?.. Если понятия гражданский брак не существует, а признаётся лишь брак официальный зарегистрированный государством в соответствии с законом,почему тогда в протоколах всяких дел указывают либо сожительство либо гражданский брак?.. Пора ввести понятие СВОБОДНЫЕ ОТНОШЕНИЯ
Открываешь паспорт-а там штамп В СВОБОДНЫХ ОТНОШЕНИЯХ С ТАКОЙ-ТО И ТАКОЙ-ТО..

У некоторых наверное по несколько страниц исписано бы было в паспортах наверное)))
я???... блин,много нового узнаю уже тут)) того и гляди скоро бумагу предоставят,что я женат
Так давайте всё же выясним-какие отношения у нас в стране признаются с юридической точки зрения отношениями двух людей?.. Если понятия гражданский брак не существует, а признаётся лишь брак официальный зарегистрированный государством в соответствии с законом,почему тогда в протоколах всяких дел указывают либо сожительство либо гражданский брак?.. Пора ввести понятие СВОБОДНЫЕ ОТНОШЕНИЯ
Открываешь паспорт-а там штамп В СВОБОДНЫХ ОТНОШЕНИЯХ С ТАКОЙ-ТО И ТАКОЙ-ТО..

У некоторых наверное по несколько страниц исписано бы было в паспортах наверное)))
4 окт. 2016 г. в 18:36
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Ага, типа все такие придерживаются мнения википедии...и если уж там сказано что в браке налево ни ни.....то значит никто налево ни ни
Мнение википедии и правда не совпадает с мнением сожительствующих,
Ага, типа все такие придерживаются мнения википедии...и если уж там сказано что в браке налево ни ни.....то значит никто налево ни ни

4 окт. 2016 г. в 18:38
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Андрюха сразу видно не женат ишь как расфилосовствовался

4 окт. 2016 г. в 18:40

и наверное не только вам.. и если поступают такие предложения часто- значит обществом они востребованны в данное время.. Раньше вон и понятия такого не было,как Гражданский брак.. А теперь это чуть ли не узаконено юридически.. Наверное не далёк тот день,когда и формулировка СВОБОДНЫЕ ОТНОШЕНИЯ будет стоять наряду с ЗАМУЖЕМ,ХОЛОСТ и т.д.