На сайте с
27-06-2016

ВоПроС к ДамАм!

Ко многим заходя на страницу...да и в личной беседе. Слишком часто встречается такое выражение, как НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА! Кто это??? Что это за зверь такой? Прям какой-то идеал в женских глазах! Объясните мне, кто это и с чем его жрут???
Только не надо мне объяснять, что он обязан. Его обязанности я уже понял и выучил, как Отче наш!.... Это и так понятно! Что он должен, должен это, должен то.....и так далее и тому подобное! Одним словом, он постоянно, как последних лох, всем всё должен! По определению должен!

14 сен. 2016 г. в 13:32
На сайте с
20-12-2009

Цитата
 (чем сложнее тем интереснее и приз крупнее)  

это считаю неверно.. хотя,для кого как

15 сен. 2016 г. в 13:35
На сайте с
19-01-2015

Цитата
Вот когда вы действительно осознаете что никто ничего никому не должен,вот тогда и станете настоящим..  
вот это сказал мужчина!....а в Олиргахических письменах настоящая женщина,по его словам,все именно должна...но если мужчины говорят ,что никто никому ничего не должен....то Олигах говорит о не настоящей женщине

15 сен. 2016 г. в 14:05
На сайте с
19-01-2015

Долг и обязанность это понятие широкое....и совсем это не обязательно быть подкаблучником,при этом это в какой то мере вещи совестного характера и планка их у всех разная.....а вот права и свобода одного всегда заканчивается там где начинаются права и свободы другого....и тут есть границы и мерки уже не от нас зависящие

15 сен. 2016 г. в 14:08
На сайте с
8-01-2009

Я ж не поленился...полез в ФБ и озадачил своих старых пердупердяклов вопросом ,,Что такое Свобода? И какая формулировка точнее?,,
И они мне накидали с ходу так что все на своих местах
Что б я без них делал? Бухал бы один скорее всего...а так хоть тосты гововорят
Но - не суть.

Читайте что вам умные люди пишут
Цитата
Блуждание в трёх соснах :-)
Самое общее определение: СВОБОДА – независимость от каких-либо выделенных параметров.
В физике – может быть выражена количественно (степени свободы системы).
Если «свобода» применяется к человеку, то тоже обговариваются определённые параметры:
В политике – независимость от тоталитарного государства и его законов
В экономике – отсутствие ограничений в свободном рынке
В философии – выделяется свобода воли.
И т.д.
В каждом разделе будут свои, частные определения. И бесконечное разнообразие мелкодискурсивных значений (свободный мужчина = неженатый).  

Цитата
 Не надо выворачивать на свободу воли после километров пустопорожних комментов, а сразу начинать именно с неё. Ибо, как только появляется понятие бога (богов), так сразу встает проблема детерминизма или свободы воли. И все мировые религии, так или иначе, приходят к свободе воли. А предпосылом к этому является банальное нежелание принятия ответственности бога (богов) за гадость человеческих поступков.
Даже смешно - понятие свободы (свободы воли), гуманистическое по своей сути, пришло к нам через теологию.
И уж пройдя через горнило схоластики, теологическая свобода воли, трансформировалась в свободу эпохи возрождения, свободу индустриального, а затем и постиндустриального общества и человека в нем. 

Монстры. Накидывают так, что я не скучаю

Так вот полная свобода от всего наступает после смерти человека.
В этом мире.
Все остальное время он, как минимум, не свободен от земного притяжения.
После смерти, со временем, эта зависимость,большей частью, пропадает.Но остается молекулярная связь того, что было человеком поглощенная окружающей органикой.
И на этом вопросы о свободе можно сворачивать

15 сен. 2016 г. в 14:32
На сайте с
20-12-2009

теперь бы у умных людей про долг поинтересоваться(не денежный конечно ) и тему можно закрывать

15 сен. 2016 г. в 14:45
На сайте с
2-03-2016

Цитата
  Я ж не поленился

Лучше б поленился... Ну очень длинные простыни, читать устала ))))

15 сен. 2016 г. в 14:53
На сайте с
8-01-2009

Так Долг, Честь, Совесть это все категории сугубо этические
Как масса, скорость, трение - физические, кислота, щелочь, соль - химические и тд
И я выше уже объяснил, что тут двустороннее движение
В одну сторону - человек САМ решает что ему считать для себя правильным и живет.
Люди смотрят как он живет и делают выводы - в другую сторону.
И если он живет по хамски, никому ничего не должен...не должен стоять в очереди и всех расталкивает... не должен спрашивать разрешения при входе в кабинет... не должен платить за проезд в транспорте и тупо посылает кондуктора...и далее по списку,то общкство его быстро ,,нагнет,, и он быстро про все долги вспомнит.Буквально на первой пятнашке.
А если он и после этого будет разоряться что он ,,никому и ничего,, то тут диагноз - нежелание думать головой или отсутствие мозгов и способности делать выводы.

Не бывает ,,чуть-чуть беременных,, ...слегка убитых ...маленько мертвых...
Или есть долги и обязательства или их нет
Фраза как звучит?
НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!
Так?
А мы только что выяснили что на самом деле ДОЛЖЕН! За проезд в трамвае ты ДОЛЖЕН платить!
Все!
Нет такой фразы.
Это чушь.

Мало кто вдумывается в произносимое и часто просто повторяют что то типа понравившееся и красиво звучащее.
Прекратите повторять за не очень умными людьми и учитесь включать мозги каждый день, а не только когда жизнь прижмет.

15 сен. 2016 г. в 15:00
На сайте с
31-07-2015

Настоящий Мужчина- Это чистой воды МИСТИФИКАЦИЯ, придуманная и взятая женским полом из многочисленных Сопливых литературных романов непонятных авторов , а так же взятое из Кинофильмов, где Киногероя мужчину намеренно идеализируют в глазах женского пола , тем самым вводя в заблуждение всех женщин без исключения! А начинается все с детства - сказок на ночь про принцев!)))) Так что надо завязывать с Мистификацией и реально смотреть на вещи!

15 сен. 2016 г. в 15:32
На сайте с
11-03-2013

*настоящий(ая) мужчина-женщина* - кому это действительно интересно то? Вот сужу по себе, когда жизнь сводила с человеком, с которым тебе искренне комфортно и интересно, разве вы оцениваете друг друга как-то? Вами управляют чувства и эмоции, всё остальное второстепенно.
Мда, но вот позже Вы уже начинаете натыкаться на всякие скелеты в шкафу. Но это уже совсем другая история ...

15 сен. 2016 г. в 15:36
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Остаться вместе после того как отсечено лишнее и наносное - истинное блаженство обретения возможности искренне о ком то заботиться. А.Скальд  

15 сен. 2016 г. в 16:06
На сайте с
27-06-2016

Цитата
настоящих женщин тоже по пальцам пересчитать практически через одну сосут сигареты и пьют пиво а это далеко не женственный образ так почему от таких смешно звучит что они хотят НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ

Вот это вообще убивает!!! Более того, смотришь на курящую девушку. И какой то потасканностью несёт от неё... Печальное и отвратное зрелище....

15 сен. 2016 г. в 16:12
На сайте с
27-06-2016

Андрей. МОСКВА/ Канай отсюда, пока при памяти! Фуфлыжникам в моей теме не место!

15 сен. 2016 г. в 16:16
На сайте с
27-06-2016

Цитата
настоящих женщин тоже по пальцам пересчитать практически через одну сосут сигареты и пьют пиво а это далеко не женственный образ так почему от таких смешно звучит что они хотят НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ

Админ.! Внимание,это ошибка вышла, удалять НЕ нужно!

15 сен. 2016 г. в 16:18
На сайте с
20-12-2009

Вопрос нескромный Скальд... Вы женаты?

15 сен. 2016 г. в 16:18
На сайте с
5-03-2013

Что хочет женщина, когда говорит **хочу настоящего мужчину**? А хочет она быть защищённой, то есть знать, что вот этот мужчина её в беде не оставит, от недоброжелателей её и детей защитит, о будущем, в меру возможностей конечно, позаботится. И мужчина, связывая свою жизнь с женщиной, должен (да, именно должен) понимать, что теперь он не только для себя любимого живёт и за свою жизнь отвечает, но также накладывает на себя некоторые обязательства по отношению к женщине. Мужчина, понимающий это, умеющий брать на себя ответственность и есть настоящий мужчина.
А если мужчина не хочет ответственности, не имеет обязанностей, то пусть один живёт. Но и тут, как написал Скальд, не всё просто, долги всё-равно есть. А если нет, то это к психиатру скорее всего, так как жизнь в социуме так или иначе накладывает некоторые обязательства.

ЗЫ У женщин всегда обязанности есть, и мы с этим даже не спорим.

15 сен. 2016 г. в 16:22
На сайте с
27-06-2016

Маняша, ну наконец-то, где Вы раньше были??? Я так и знал! Всё же я НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА! Без накидывания пуха так сказать!

15 сен. 2016 г. в 16:27
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Вопрос нескромный Скальд... Вы женаты? 

Нет. Я много глупостей совершил в своей жизни и потому знаю им цену.
Рассуждайте так...а не ,,если ты такой умный почему ты такой бедный,, это кстати такая же чушь.
Я так сильно любил, что оттолкнул...был молод и считал, что без меня ей будет лучше,а я должен был сесть в тюрьму и сел таки...сейчас она бабушка и 4 детей
(иногда, в бессонные ночи, я спрашиваю себя - я правильно сделал, что избавил ее от себя недостойного такой замечательной девушки? и у меня уже нет той былой уверенности что была раньше)
Потом,спустя много лет и другую оттолкнул боясь заразить...еще какие то ошибки...разные
Но я не планировал вскрытие моего подкожного слоя...и дальше под шкуру не пущу

Все настоящее то, что искреннее... и что правда...А кривды в сотни раз больше и она хитро маскируется и неопытные умы ей очень легко соблазнить.
Так что...у вас впереди увлекательнейшее путешествие по практике... ..надеюсь более удачное чем у меня...

15 сен. 2016 г. в 16:44
На сайте с
20-12-2009

да ладно вам.. подкожный слой Поинтересовался лишь из любопытства.. А биография интересная.. Просмотрел темы за 2010 год

15 сен. 2016 г. в 17:16
На сайте с
6-10-2011

Женщины любят уверенных мужчин. Смелых, свободных мозгами. Мужчин, которые решают, берут ответственность, быстро соображают, не сомневаются, создают, не разрушают, думают и ведут тебя за собой.Цитата
 он постоянно, как последних лох, всем всё должен! По определению должен!  
Не должен, всё исключительно добровольно.

16 сен. 2016 г. в 09:35
На сайте с
22-01-2011

Цитата
  ведут тебя за собой

Мало ли, куда ему вздумается меня повести. Я хочу, чтобы меня вели, куда я хочу идти

16 сен. 2016 г. в 11:03
На сайте с
22-04-2016

Настоящий мужчина - снисходителен к женщине, не мелочен

16 сен. 2016 г. в 20:41
На сайте с
15-08-2016

Цитата
Настоящий мужчина - снисходителен к женщине, не мелочен
Ну да,вам только дай волю снисходительно сти,так и без штанов останешься))

16 сен. 2016 г. в 21:54
На сайте с
7-08-2015

Настоящий мужчина - тот, кто сам знает ЧТО и КОМУ он должен. А главное, не просто знает, а делает. Сам. Без всяких напоминаний.

16 сен. 2016 г. в 22:18
На сайте с
15-08-2016

Блин,плохо что я никому,ничего не должен,не попадаю под описание Милой Рыжульки)Интересно,как в голову такая бредятина приходит вам?)И вообще забудьте слово ,,Должен и Настоящий,, такой порожняк на самом деле,это касается всего женского пола!!

17 сен. 2016 г. в 01:42
На сайте с
28-09-2013

Все требования при настоящей взаимной любви превращаются в добрые дела,а вот учиться лучше на чужих ошибках,они ведь бывают тоже разной степени исправления.

17 сен. 2016 г. в 02:17
Ваше сообщение