На сайте с
27-06-2016

ВоПроС к ДамАм!

Ко многим заходя на страницу...да и в личной беседе. Слишком часто встречается такое выражение, как НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА! Кто это??? Что это за зверь такой? Прям какой-то идеал в женских глазах! Объясните мне, кто это и с чем его жрут???
Только не надо мне объяснять, что он обязан. Его обязанности я уже понял и выучил, как Отче наш!.... Это и так понятно! Что он должен, должен это, должен то.....и так далее и тому подобное! Одним словом, он постоянно, как последних лох, всем всё должен! По определению должен!

14 сен. 2016 г. в 13:32
На сайте с
7-07-2015

Почитала и поняла - лучше всех знают о том какая и какой должны быть, те кто не в паре)) Может стоит задуматься и меньше требований предъявлять к другим, а больше к себе? Всем пис и омммм

17 сен. 2016 г. в 09:40
На сайте с
9-04-2009

Цитата
забудьте слово ,,Должен и Настоящий,,  
эээ,забыл еще одно определение: СОСТОЯВШИЙСЯ .Что-то давно это слово на форуме не мусолили

17 сен. 2016 г. в 10:57
На сайте с
9-11-2015

Исходя из постоянных тематик, болячек, хандры, бурного прошлого у большинства более актуальный термин - СО СТОЯВШИМ

17 сен. 2016 г. в 11:01
На сайте с
23-01-2015

Настоящий - это НАС стОящий )))) каждой по заслугам )))))))))))

5 окт. 2016 г. в 14:21
На сайте с
20-12-2009

Слово Мужчина в словаре Ожегова

МУЖЧИНА, -ы, м. 1. Лицо, противоположное женщине по полу. Будь мужчиной! (веди себя так, как подобает мужчине). Поговорим как м. с мужчиной (как подобает мужчинам). 2. Такое взрослое лицо, в отличие от мальчика, юноши. Сын вырос, уже совсем м. || уменьш. мужчинка, -и, м. (прост, шутл.). || прил. мужской, -ая, -ое и мужчинский, -ая, -ое (прост, шутл.). Мужской пол.

Слово Мужчина в словаре Синонимов

мальчик, отрок, эфеб, подросток, парень, юноша, молодой человек, старик, старец, муж(ик), дядя, дядька; господин, сударь, кавалер; хуй, мудила, яйценос; кобел, дядько, малый, мужчинища, мужик, пиджак, мэн, мужчинище, представитель сильного пола, мужчинка, кадр

5 окт. 2016 г. в 14:50
На сайте с
12-09-2016

Добрый вечер всем, я новичок на этом сайте, поэтому мои сообщения не сразу доходят и тщательно проверяются. У меня тоже есть мнение по этому поводу. Дорогие, наши мужчины, ВЫ все самые что ни на есть НАСТОЯЩИЕ!!! Просто на вашем жизненном пути ещё не встретилась та
самая Женщина, настоящая, в глазах которой вы станете Смыслом её жизни и обретете свой!!! Моя бывшая свекровь очень умная и мудрая женщина, мне всегда говорила когда я начинала ей жаловаться на мужа, что сознание мужчины определяет женщина, с которой он спит и живёт . И только спустя время, я стала это понимать! А вообще, это можно трактовать и в сторону женщин. От всей души желаю вам найти свою половинку !!!)))

5 окт. 2016 г. в 15:43
На сайте с
12-09-2016

И в продолжении хотела бы добавить, мы ,в этой жизни, ни кому ничего не должны! Наша проблема в том, что мы очень потребительски относимся к жизни и к людям! Посмотрите в свои анкеты, у нас очень много требований ко второй половине, а в графе о себе - пустота, сказать нечего.! Не надо копаться в людях, их надо воспринимать такими, какие они есть! Не нравится- не ешьте! Все просто! А если хотите что то изменить, начните с себя!Любовь рулит миром !И, на самом деле, любят не за что- то, не за какие- либо качества : физические, моральные или материальные, а ВОПРЕКИ ВСЕМУ!!!!!

5 окт. 2016 г. в 17:49
Ваше сообщение