На сайте с
27-06-2016

ВоПроС к ДамАм!

Ко многим заходя на страницу...да и в личной беседе. Слишком часто встречается такое выражение, как НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА! Кто это??? Что это за зверь такой? Прям какой-то идеал в женских глазах! Объясните мне, кто это и с чем его жрут???
Только не надо мне объяснять, что он обязан. Его обязанности я уже понял и выучил, как Отче наш!.... Это и так понятно! Что он должен, должен это, должен то.....и так далее и тому подобное! Одним словом, он постоянно, как последних лох, всем всё должен! По определению должен!

14-09-2016 13:32
На сайте с
11-05-2014

Скальд , как всегда, мудрый Каа
Моё вам уважение и согласие с выше сказанным.
Добавить нечего.

15-09-2016 08:25
На сайте с
20-12-2009

Цитата
 Понятно, что если силенок маловато,а в коленках масла нет, то и Судьба выбирается из расчета на попроще и без напрягов.  

вот как раз этого то и хочет каждый в глубине души.. а всякие выдуманные ЭТИКИ придуманы социумом и никакого отношения к свободе не имеют

15-09-2016 08:27
На сайте с
9-11-2015

Развели демагогию. Настоящий мужчина - это от 22 сантиментров в штанах и от 450 грамм в мозгах, все остальное порожняковый блуд.

15-09-2016 08:52
На сайте с
5-10-2011

Следуя логике последнего комента , тогда противоположный пол , что ? Должен быть полной противоположностью этих параметров мужских ???)))

15-09-2016 09:09
На сайте с
5-10-2011

Что мне ненависть людская,
Что мне – в пламени Бейрут –
У меня беда другая –
Девки мужем не берут.

Познакомятся и в койку
Тянут сразу напрямки.
Секс им нужен да и только.
Мне обидно, мужики.

Их волнует только тело,
Их не трогает душа…
А ведь как бы мне хотелось
Потрепаться не спеша,

Спеть под звуки балалайки
О свиданье под луной…
Мне давно пора хозяйку
Привести к себе домой.

Только времени на вздохи
Не хватает. У дверей
Скинет всё с себя дурёха
И целуй её скорей.

А потом, женитьбы вместо,
Говорит она с тоской:
Ну, зачем тебе невеста
Без квартиры на Тверской?

Да и мне, с моей сноровкой
И небесной красотой,
Нужен кто-нибудь с Рублёвки
Неженатый-холостой.

Так, под правильные речи
О житье-бытье своём,
Коротаю каждый вечер,
Оставаясь бобылём))

15-09-2016 09:10
На сайте с
27-06-2016

Цитата
Развели демагогию. Настоящий мужчина - это от 22 сантиментров в штанах и от 450 грамм в мозгах, все остальное порожняковый блуд.

Интересное кино! 22 сантИметра говоришь? Ну тогда нам подавай девушку с обложки журнала плей бой! И шоб 90/60/90 параметры были! Не меньше не больше, иначе не НАСТОЯЩАЯ (стоящая) девушка! Вот так вот! Смотритика...22 сантимитру им подавай! Как прям в той песни. Спасибо бог даёт, @#$ до сердца достаёт!

15-09-2016 09:18
На сайте с
11-07-2016

Скальд, хорошо сказано, да не той публике))) Тут народ собрался рассказать, что их должны любить, холить и лелеять за сам факт их существования, а существовать почему то хочется без долгов, обязательств и принципов. И всех вокруг тапками закидать: те меркантильные, другие не настоящие, один(а) я у мамы квиточка)))

15-09-2016 09:21
На сайте с
21-03-2016

Для меня, настоящий мужчина это тот, кто умеет уважать и любить свою женщину и не бояться в этом признаться. А размер кошелька... это дело наживное, о дин и тот же мужчина, для одной женщины горы свернет и луну с неба достанет, а для другой и пальцем не пошевелит.

15-09-2016 09:55
На сайте с
15-08-2016

Цитата
тогда настоящая женщина это девственница до замужества и с вперед смотрящей троечкой))Про мозги уж промолчу))

15-09-2016 10:03
На сайте с
15-08-2016

Цитата
и еще забыл добавить,с узкой проходимостью естественно))

15-09-2016 10:04
На сайте с
8-01-2009

Цитата
вот как раз этого то и хочет каждый в глубине души.. а всякие выдуманные ЭТИКИ придуманы социумом и никакого отношения к свободе не имеют  

Каждый да не каждый Не стоит за всех...впрягаться.Тяжкая ноша.Да и ,,долг,, опять же...За всех сказал - отвечай за всех!
Хочет попроще и без напрягов,на все готовое, тот, кто трудиться не хочет.Халявщики и приспособленцы.
С каких пор они погоду стали делать? Не помню таких объявлений!А чо прогон был?

Цитата
Скальд, хорошо сказано, да не той публике)   

Да достали...тупят тут километрами, а все старички уже устали эту шнягу разгонять и попрятались по своим.
Меня вот чето подкинуло.Сам не знаю чего полез...Намолчался наверное да и болит,вроде, поменьше.

Тема про ,,настоящих,, на форуме уже 100+ по счету
Мы это все уже обкатывали до толщины папиросной бумаги.
Новенькие приходят...и вроде как ,,долг,, им напомнить, что тут непальцев и непалок если и есть пара-тройка то не по паспорту.
Сегодня - я напомню.Завтра - ты.

15-09-2016 10:23
На сайте с
22-01-2011

Цитата
да не той публике   

Давайте не обобщать
Говорите, что дОлжно, а ухо найдётся...

15-09-2016 10:47
На сайте с
8-07-2013

В современном мире все больше стала преобладать **мягкая мужественность** .
Поэтому мужчина сейчас - это выдержанность, образованность, интеллект.
А настоящий он или нет - должен сам понимать.
Я вот по женщине могу понять - ведь мужчина выбирает спутницу под стать!

15-09-2016 11:05
На сайте с
14-07-2016

В России около 10 000 000 (десяти миллионов) ОДИНОКИХ женщин. У которых нет вообще никаких мужчин. Нас численно меньше на те же 10 млн особей. Русских, головастых, рукастых, и пр. Не нужно насильно кормить и вычесывать вымирающий вид - достаточно нас не убивать и дать размножиться)

15-09-2016 11:22
На сайте с
27-06-2016

Цитата
Для меня, настоящий мужчина это тот, кто умеет уважать и любить свою женщину и не бояться в этом признаться. А размер кошелька... это дело наживное, о дин и тот же мужчина, для одной женщины горы свернет и луну с неба достанет, а для другой и пальцем не пошевелит.

15-09-2016 11:31
На сайте с
20-12-2009

тема в какое то другое русло ушла.. не думаю что кто то тут желает с утра до вечера вагоны разгружать,а потом от сделанной работы получает удовлетворение. Речь не о халяве,а о том, что каждый в глубине души желает судьбу попроще и без напрягов

15-09-2016 11:45
На сайте с
8-01-2009

Цитата
  Речь не о халяве,а о том, что каждый в глубине души желает судьбу попроще и без напрягов

Опять за всех? Откуда столько полномочий?
Я точно могу сказать за себя - ВРАНЬЕ! Я не хочу судьбу попроще.
Так что - Вы гражданин соврамши! И голову с плеч долой...

,,Если бы я был исправим жизнь не была бы столь интересной,,

Мне на ФБ картинку подарили. Прям угодили до невозможности!

15-09-2016 11:51
На сайте с
15-08-2016

Садись Мариночка,сегодня твердая четверка))Цитата
В современном мире все больше стала преобладать **мягкая мужественность** . Поэтому мужчина сейчас - это выдержанность, образованность, интеллект. А настоящий он или нет - должен сам понимать. Я вот по женщине могу понять - ведь мужчина выбирает спутницу под стать!

15-09-2016 12:22
На сайте с
20-12-2009

Цитата
 Я точно могу сказать за себя - ВРАНЬЕ! Я не хочу судьбу попроще.  
то есть трудности вас привлекают?..
Картинки не новы.. их в контакте пруд пруди.. могу подкинуть парочку

15-09-2016 12:41
На сайте с
22-01-2011

Не знаю ниче про мягких мужчин:-) Меня этим летом мой строитель х..ми покрыл , послал божью кару на мою голову и бросил трубку, как истеричка при попытке вежливо, но твердо обьяснить ему, что конкретно меня не устроило в его работе с точки зрения качества шва кладки и сроков проведения работ. Он настоящий или просто хам?

15-09-2016 12:48
На сайте с
8-07-2013

Цитата
Он настоящий или просто хам?  

Настоящий хам
Цитата
то есть трудности вас привлекают?..  

А трудности мужчине по плечу.
Или я ошибаюсь?)

15-09-2016 13:01
На сайте с
8-01-2009

Цитата
  Он настоящий или просто хам?

Он настоящий хам Такой ответ тебя устроит? Их есть у меня.

Цитата
 то есть трудности вас привлекают?. 

Что поливали то и выросло.
Мне 30 лет назад никто подобных лекций не прочел, по шее не дал, простым вещам не научил
А в 47 с опытом 17 лет жизни с ВИЧ и гепС, двумя туберкулезами и невролгией, ....всякой хренью которую мне лень перечислять...судимостями,дипломами, наградами и тд мне абсолютно очевидно,
что сложные Судьбы оставляют и больше радости при достижении побед и свершений (чем сложнее тем интереснее и приз крупнее) и больше поражений и разочарований и в первую очередь в людях сходящих с дистанции при первых же трудностях, дает массу горечи от того сколько времени и сил потратил на тех мимо кого нужно было пройти молча...и многое другое...но в тысячу раз интереснее чем у тупых овощей типа офисного планктона и банального мещанства. И точно - не скучно!И есть что вспомнить!

Марина! Я смущен. Целую ручки.

15-09-2016 13:01
На сайте с
8-07-2013

Здравствуй Саш)

15-09-2016 13:04
На сайте с
22-01-2011

люблю вас, кукусики
Спасибо, что пишите и не даете умереть со скуки сопливой женщине.

Цитата
их есть у меня  

Спасибо, я уже отловила

15-09-2016 13:12
На сайте с
20-12-2009

Цитата
.но в тысячу раз интереснее чем у тупых овощей типа офисного планктона и банального мещанства.  

Согласен.. Вообще на жизнь глупо жаловаться и говорить ,что если бы тогда то и тогда то я сделал так то и так то,то теперь было бы всё офигенно.. Просто в расстояния прожитых лет всё кажется уже проще.. А тогда по другому невозможно было..

15-09-2016 13:30
закрытьВаше сообщение