На сайте с
27-06-2016

ВоПроС к ДамАм!

Ко многим заходя на страницу...да и в личной беседе. Слишком часто встречается такое выражение, как НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА! Кто это??? Что это за зверь такой? Прям какой-то идеал в женских глазах! Объясните мне, кто это и с чем его жрут???
Только не надо мне объяснять, что он обязан. Его обязанности я уже понял и выучил, как Отче наш!.... Это и так понятно! Что он должен, должен это, должен то.....и так далее и тому подобное! Одним словом, он постоянно, как последних лох, всем всё должен! По определению должен!

14-09-2016 13:32
На сайте с
19-04-2014

Цитата
 НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!   Кто это???

Это мой сын!

14-09-2016 14:41
На сайте с
11-06-2013

Та погодь вырастет, мнение измениться

14-09-2016 15:00
На сайте с
19-04-2014

Цитата
 Та погодь вырастет, мнение измениться 

Не изменится , для меня - самый-самый , а всякие там жёны что говорить будут - это навет и клевета. Верить надо мне - я объективна, мой сыночек - НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!!!

14-09-2016 15:09
На сайте с
11-06-2013

Мда, капец парню. На балет случаем не отдала его или на скрипку?

14-09-2016 15:18
На сайте с
5-10-2011

Вспомнил отрывок из камеди клаб почему то ))) Наверно как вариант женского восприятия настоящего мужчины Мэра отправили в отставку и жена его бросила Ушла к его заму , которого мэром сделали )) Говорит , я порядочная женщина Жила с мэром и дальше с мэром буду жить ))

14-09-2016 15:18
На сайте с
19-09-2015

Та никто никому ничего не должен.Мужчина сам знает что и как.
Это моё мнение.сказать можно много,только смысла нет - у каждого свои критери.

14-09-2016 15:29
На сайте с
8-11-2011

Настоящий мужчина - это нормальный мужик) Это мужчина, принимающий ответственные решения, сильный телом и духом, у него есть цели в жизни, он эмоциональный, т.е. способный любить близких, ну и это мужчина, который выбирает достойную спутницу.

14-09-2016 15:37
На сайте с
27-06-2016

Цитата
Та никто никому ничего не должен.Мужчина сам знает что и как. Это моё мнение.сказать можно много,только смысла нет - у каждого свои критери.

Ещё раз убеждаюсь, что Вы разумная и адекватная девушка!

14-09-2016 15:41
На сайте с
9-03-2008

Согласна с последним постом. Все индивидуально,кому-то важно,чтобы денег много зарабатывал,кому-то,чтобы с семьей все время прлводил,кому -то и то и другое,утрированно. Есть,так сказать, исходник,основа по умолчанию, на которую ужн накладываются остальные качества в различных вариациях, в зависимости от предпочтений дамы. Короче говоря,настоящий мужчина это образ собирательный. Хм. ..если по аналогии с туфлями. Основа это то,что туфли должны быть удобные, красивые,не натирать ноги. А дальше вариации,высокий каблук,низкий или вовсе без него,закрытые,открытые и т.д.кому как нравится.

14-09-2016 15:57
На сайте с
15-08-2016

В нашем мире сейчас со стороны женского пола лучшее определение так называемого,настоящего мужчины,,это тот у кого есть бабло,а остальное вообще пох для женского пола,и это так называемая,,настоящая правда,,.Нет денег прошла мимо,открыл лопатник полный,посмотрела не в глаза,а во внутренний карман кошелька!!Вот где истина нынешних отношений.

14-09-2016 16:01
На сайте с
27-06-2016

Цитата
В нашем мире сейчас со стороны женского пола лучшее определение так называемого,настоящего мужчины,,это тот у кого есть бабло,а остальное вообще пох для женского пола,и это так называемая,,настоящая правда,,.Нет денег прошла мимо,открыл лопатник полный,посмотрела не в глаза,а во внутренний карман кошелька!!Вот где истина нынешних отношений.

Вот наверно по этой причине, меня от всех тошнит!

14-09-2016 17:03
На сайте с
17-11-2007

Настоящий мужчина-это кому как....
Для кого то - способный ручку подать привезенной на отдых пассии при выходе с трапа самолета в аэропорту жаркой страны, для другой-галантно предложивший за его счет бухнуть настойки боярышника...

14-09-2016 17:07
На сайте с
5-12-2015

Настоящий мужчина- это человек честный, без короны на голове и грязной маски на лице.

14-09-2016 17:18
На сайте с
15-08-2016

Цитата
Настоящий мужчина- это человек честный, без короны на голове и грязной маски на лице.
По моему это очень точное высказывание к большинству женщин здесь (корона и маска здесь для девушек,положняк)

14-09-2016 19:23
На сайте с
24-08-2016

Настоящий Мужчина должен быть внимательным, помогать по дому, умеющий что то чинить, а не вызывать подмогу, любящий детей, если он ещё и готовить умеет вообще золото. А лежачее тело на диване у компьютера и без работы это уже лишний груз на плечах женщины.

14-09-2016 19:29
На сайте с
22-04-2016

У каждого он свой!поэтому не понятно че бабам нано. Ну не разорваться же теперь как той обезьяне!!!

14-09-2016 20:26
На сайте с
1-08-2015

Настоящий это тот с которым чувствуешь себя женщиной, а не мамочкой, учительницей и тд

14-09-2016 20:32
На сайте с
19-01-2015

настоящий мужчина — это мужчина, который точно помнит день рождения женщины и никогда не знает, сколько ей лет. Мужчина, который никогда не помнит дня рождения женщины, но точно знает, сколько ей лет — это ее муж.
Фаина Раневская В настоящем мужчине скрыто дитя, которое хочет играть.
Фридрих Ницше Настоящий мужчина сродни настоящему вулкану - его эмоции могут дремать, пока он не влюблен, и извергаться бурлящим потоком, когда он познает это чувство. У настоящего мужчины доброе сердце, сильные руки, честные глаза и открытая душа. Настоящий мужчина не разбрасывается пустыми словами, а совершает поступки!

14-09-2016 20:39
На сайте с
19-01-2015

Мужчина, которому буду нужна,
Меня не оставит, он будет со мною.
Не скажет, что слёзы мои ерунда,
И нежно укроет от бури собою.

Найдёт 5 минут, чтобы мне позвонить,
Узнать, как дела, что я ела сегодня.
Не станет в проблемах слабее винить,
Мужчина сильнее, ему я неровня.

Оценит черту мою главную — верность.
И я для него тоже стану одна,
Его же девиз под названием смелость.

Он будет любить, уважать и беречь,
Он будет мужчиной не словом, а делом.
Смахнет все заботы с моих хрупких плеч,
И будет гордиться душой, а не телом.

В минуты раздора не скажет мне грубо.
Хоть пусть не всегда я бываю права,
Но он не допустит в любимой испуга.

Меня не заставит свидания ждать,
А сам поспешит, чтоб скорее увидеть.
Желания сможет в глазах угадать,
Табу для него, чем возможно обидеть.

Наивность мою посчитает талантом.
Не даст усомниться — ему я важна,
И стала единственной, не вариантом.

Себе не позволит исчезнуть и лгать,
И боль причинять никогда не посмеет.
А слабость его — страх меня потерять,
Он сможет сберечь, знаю точно — сумеет.

Катерина Кейнси
может не совсем в тему но очень понравилось стихотворение

14-09-2016 20:42
На сайте с
15-08-2016

Мужчина по своей сущности-хищник,и тут очень многое зависит от женщины если она ему не дает,то что он хочет,то мужчина начинает превращаться в того самого хищника,которыц хочет найти то ,что не хватает ему в отношениях.Тем временем женщина смотря на его ,начинает понимать и считать что он не тот кто ей нужен,ища проблему в нем ,а не в себе,и это главная ошибка женского пола.Если хотите ,чтоб у вас был настоящий мужчина,то сначало начните с себя,с своего образа жизни,поведения,запросов,умственных способностей,внешних данных и так далее.Чтобы что то требовать,надо соответствовать,,настоящему мужчине,,то есть быть ,,настоящей женщиной,,!!А кто такая настоящая женщина,я думаю вы все знаете,или могу пояснить))Цитата

14-09-2016 21:02
На сайте с
10-02-2015

Цитата
Я не согласна!
Сейчас многие женщины богаты, и им нужен просто достойный мужчина, и не обязательно чтоб он был с деньгами, главное чтобы он умел сделать так, чтобы его женщина улыбалась, была счастливой. Для этого нужна умная голова, доброе сердце, руки золотые, обаятельная улыбка, в руках конфетка, в штанах не пипетка))) и соответственно человека красят не красивые слова, а красивые поступки! Тогда женщина будет такого мужчину поддерживать во всём. И всё построят и лестницу и дом и деток наражают, воспитают...

14-09-2016 21:07
На сайте с
2-03-2016

Цитата
 !А кто такая настоящая женщина,я думаю вы все знаете,или могу пояснить) 

Вот я вот не знаю! Сделай милость, поясни!)))

14-09-2016 21:16
На сайте с
15-08-2016

Ириска у вас ошибочное мнение,богатая женщина будет себе брать ТОЛЬКО равного себе в первую очередь
по деньгам,богатые люди очень алчные и жадные запомните это,и кто тут ищет богатых,поймет позже,когда будет в рабстве у него и в рабстве у денег!!Когда он выстовит ее на улицу и не оставит даже на хлеб,тогда она поймет все прелести жизни и уже не сможет жить на позорные сто тысяч рублей,будет метаться,беситься и в итоге потеряется в этом мире!!А вывод какой ни счастья,ни денег,ни любви и ни детей,а скоро 50!!Вот вам и ,,настоящий мужчина,,.Цитата

14-09-2016 21:17
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 Вот я вот не знаю! Сделай милость, поясни!)))
посмотри в зеркало и увидишь

14-09-2016 21:21
На сайте с
2-03-2016

Мари))) Я когда туда смотрю, то утром там царевна, вечером вообще богиня!))) Настоящей женщины не вижу. Просто не знаю реально какая она!)))

14-09-2016 21:26
закрытьВаше сообщение