На сайте с
5-12-2009

Выборы!

За кого думаете голосовать?Лично думаю что все политики балаболы ,и скорее всего солью свой голос что бы мой голос не ушел в единую Россию.Против тех кто сейчас сидит в думе.Может за Жирика подумаю хотя они тоже сейчас в думе

23-08-2016 18:34
На сайте с
30-08-2010

А по моему кому ,кто нравится ,тот за того пусть и голосует ,остальное это личная позиция , я понимаю что любой кандидат это чье то лобби в большей ,или меньшей степени ,по Украине скажу ,там беспредел похлеще нашего ,америкосы устроили за 5млрд$,потому что люди жадные и тупые за деньги все продадут,а Россия дураки вкладывали в экономику Украины и кто сейчас выиграл -США

3-09-2016 10:11
На сайте с
23-07-2011

Цитата
но после этого закона Яровой думаю проголосую за кого то другого

Воруете? Наркотой торгуете? Может теракт затеваете? Иначе чем вам этот закон не угодил? Ну пишут и пишут, ничего не натворите, помрут записи.
А прослушка всегда была.
Да знаю, знаю. Начитались пропаганды, сложили неправильное мнение. Или таки...?) 

Дело не в прослушке, а в поправках к федеральному закону: О свободе совести и о религиозных объединениях и дополнениях о миссионерской деятельности. Я человек верующий и Бог когда то изменил мою жизнь и я буду говорить об этом и проповедовать Евангелие. а по этому закону мне нельзя этого делать без сопровождающего документа, кроме некоторых специальных мест. Вот именно этим мне и не угодил этот пакет Яровой.

3-09-2016 10:46
На сайте с
23-07-2011

Цитата
Достаточно посмотреть как в течении многих лет они солидарно с ЕР голосуют по всем ключевым вопросам и иллюзии отпадут.Как голосовали коммунисты по вопросу аннексии Крыма ? Одобрямс ? Одобрямс

А за что им надо было голосовать? За то чтобы в Крыму обосновалось НАТО? Это те кто хочет окончательно развалить Россию голосуют за это....
Да и еще там живут люди с Крымской пропиской и они в большинстве своем проголосовали за вступление в Россию. И очень странно, что вы этого не видете.
Цитата
потом уже не будет никаких «дебат», а будут иметь вас и «в перед», и во все остальные дырки, приговаривая через TV, что во всех бедах виноваты Украина, Америка, Гейропа, пятая колонна, либерасты, евреи 

Либералов всегда почему то излишне беспокоит чужой перед и зад. О чем нибудь другом не пробовали думать? А на счет того кто виноват? Это уже классика, у кого то Америка, а у кого то действующая власть... Всегда проще в своих проблемах винить кого то постороннего, чем вычленять ошибки и пытаться изменится.

3-09-2016 11:10
На сайте с
30-08-2010

Тут дело не в вине ,и итоги ещё рано ,дело в технологии США разыграли свою карту при минимуме вложений и вгоняют в долги Украину ,помимо этого врагом всех бед выставляют Россию и это у них не плохо получается

3-09-2016 11:23
На сайте с
2-07-2011

Цитата
 Константин, который не так давно вещал о разрухе в ВВС РФ на примере Иркутского авиазавода, которые таки дали жару так, что весь мир ухи поел. 

Не знаю кто такой Константин и кто там ухи поел, а также в каком месте и кому Мы дали жару. Вся эта говнопропаганда с телевизора к реальности отношения не имеет.
http://army-news.ru/2011/01/problemy-rossijskogo-opk/
Цитата
 Вы, видимо, как-то упустили переход власти от олигархов к силовикам в конце 90-х, что безусловно говорит о ваших аналитических способностях.  

Да нет, это что-то вы упустили в начале 90-х.
Цитата
 Олига́рхия (др.-греч. ὀλῐγ-αρχία – власть немногих; от др.-греч. ὀλίγος – небольшой, малый + ἀρχή – начало, власть) — политический режим, при котором власть сосредоточена в руках сравнительно малочисленной группы граждан (например, представителей крупного монополизированного капитала[1]) и скорее обслуживает их личные и групповые интересы, а не интересы всех граждан. Иначе говоря, власть и капитал сосредоточены в одних руках. Олигархи — члены олигархии, могут либо сами быть членами правительства, либо оказывать решающее влияние на его формирование и принятие решений в своих личных и групповых интересах. 

3-09-2016 11:30
На сайте с
2-07-2011

Эти слова уже надо на граните зубилом выбить.

Для наивно надеющихся поменять власть на выборах.
Власть не меняется на выборах.
Она меняется или сверху - дворцовый, военный и т.д. переворот и майдан.
Или снизу - революция.
По-другому никак.
И абсолютно не важно, нравится нам это или нет.

3-09-2016 11:33
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 Все успешные экономики построены на системе противовесов, когда власть знает что может легко улететь. 
На любой вес найдётся противовес. С миллиардами. Чьи-то же миллиарды должны победу одержать. Игра миллиардеров. Также пачками покупают голоса избирателей.

3-09-2016 11:37
На сайте с
21-10-2014

Цитата
  Для наивно надеющихся поменять власть на выборах. Власть не меняется на выборах. Она меняется или сверху - дворцовый, военный и т.д. переворот и майдан. Или снизу - революция. По-другому никак. И абсолютно не важно, нравится нам это или нет.
+100000

3-09-2016 11:38
На сайте с
15-11-2011

Цитата

Дело не в прослушке, а в поправках к федеральному закону: О свободе совести и о религиозных объединениях и дополнениях о миссионерской деятельности. Я человек верующий и Бог когда то изменил мою жизнь и я буду говорить об этом и проповедовать Евангелие. а по этому закону мне нельзя этого делать без сопровождающего документа, кроме некоторых специальных мест. Вот именно этим мне и не угодил этот пакет Яровой. 
Эти поправки прежде всего против псевдорелигиозных сект, как псевдомусульманских, так и псевдохристианских и пр., типа синрикё...Самозваные *проповедники* не проповедуют в храмах, мечетях, костелах и синагогах...Они собираются где-то на дому, часто подпольно...

Цитата
 Я человек верующий и Бог когда то изменил мою жизнь и я буду говорить об этом и проповедовать Евангелие. а по этому закону мне нельзя этого делать без сопровождающего документа, кроме некоторых специальных мест 
В чем проблема?..Получите официальный документ в своей общине (для этого даже не надо быть священником, просто проповедником), не думаю что это оч.трудно, и проповедуйте во Славу Божью!..

3-09-2016 11:40
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Власть не меняется на выборах.
Она меняется или сверху - дворцовый, военный и т.д. переворот и майдан.
Или снизу - революция.
По-другому никак.
И абсолютно не важно, нравится нам это или нет. 

Власть не должна меняться...Власть должна эволюционировать под давлением многих объективных факторов, в т.ч. и от мнения народа...

На Украине власть сменилась, в Ливии, в Сирии - и чо?..

3-09-2016 11:48
На сайте с
21-10-2014

Цитата
  Власть должна
но не обязана)))))))))))Цитата
  и чо?
а у нас чо? Комстрой изжил себя. Сейчас тоже (догадайтесь с первого раза). Россия вообще никак свой путь найти не может. Наверное, ей суждено быть в вечном поиске. Народа тьма-тьмущая, территория огромная-кто во что горазд. Цитата
вычленять ошибки

Вот тут ты прав, николай)))))))))))) Много ошибок из- за члена совершено(((((( Жизнь была бы по-любому сейчас веселее...

3-09-2016 12:15
На сайте с
1-06-2008

Я ж говорил - кремлеботы и здесь полным ходом орудуют. Переходят на личности, переводят разговор в другое русло - типичные грязные методы. Не намерен об вас пачкаться

3-09-2016 12:55
На сайте с
11-12-2014

Че за кого мне голосовать то в итоге я так и не пришел к общему знаменателю..?

3-09-2016 13:01
На сайте с
23-07-2011

Цитата
Эти поправки прежде всего против псевдорелигиозных сект, как псевдомусульманских, так и псевдохристианских и пр., типа синрикё...Самозваные *проповедники* не проповедуют в храмах, мечетях, костелах и синагогах...Они собираются где-то на дому, часто подпольно... 

да, только вот почему то когда вносили эти поправки не приглашали не мусульманских и не христианских лидеров для совета. Даже тех которые входят в совет федерации. Апостолы тоже в свое время собирались по домам, а не в храмах и синагогах...
Цитата
В чем проблема?..Получите официальный документ в своей общине (для этого даже не надо быть священником, просто проповедником), не думаю что это оч.трудно, и проповедуйте во Славу Божью!..

В церковь приходит и каждое воскресенье выходит на молитву покаяния много людей. Нельзя всем направо и налево раздавать разрешения.

3-09-2016 13:28
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Че за кого мне голосовать то в итоге я так и не пришел к общему знаменателю..? 
А не будет его, общего знаменателя)..В свободной стране каждый имеет право на собственное мнение, даже отличное от большинства, и имеет право его свободно высказывать...
А если не определился за кого голосовать, нужно голосовать против всех (как поет Шнур))))..Главное - использовать свой бюллютень, не оставлять его чистым...

3-09-2016 13:31
На сайте с
23-07-2011

Цитата
Власть не должна меняться...Власть должна эволюционировать под давлением многих объективных факторов, в т.ч. и от мнения народа...

На Украине власть сменилась, в Ливии, в Сирии - и чо?..

Вот с этим полностью согласен. Еще можно прибавить Октябрьскую революцию и Великую Францускую, которые привели еще к худшим последствиям...

3-09-2016 13:34
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Спартак
Украина, Киев 
Был тут на форуме, еще до майдана, хлопчик из Киева, с ником Каракурт, бескомпромиссный евроинтегратор...Все мечтал пистолет приобрести, чтобы за что-то мстить десантникам...Потом затерялся в огне *революции гидности*...Один раз промелькнул, когда покрышки пылали...
Не ты ль будешь?..

3-09-2016 13:38
На сайте с
11-12-2014

Цитата
 А если не определился за кого голосовать, нужно голосовать против всех 

Я обычно на бюллетени, слово то еле выговорил с похмелья.... Легче было жене говорить Гибралтар и она верила, что я трезв)))
Таки вот. Я на них (бюллетенях), посылал всех кандидатов в лес))) Я правильно поступал? Он ведь переходил в разряд испорченных?

3-09-2016 13:44
На сайте с
15-11-2011

Цитата
  Апостолы тоже в свое время собирались по домам, а не в храмах и синагогах... 
Апостолы...

Цитата

В церковь приходит и каждое воскресенье выходит на молитву покаяния много людей. Нельзя всем направо и налево раздавать разрешения. 
Правильно...Они приходят для покаяния...Как сказал Преподобный Серафим Саровский: *Спасайся сам, и рядом с тобой спасутся многие*...Т.е. действуй не словами, но прежде всего личным примером...
Цитата
Нельзя всем направо и налево раздавать разрешения.  
Конечно!..Так они не за этим и приходят...

3-09-2016 13:45
На сайте с
15-11-2011

Цитата
  Я на них (бюллетенях), посылал всех кандидатов в лес))) Я правильно поступал? Он ведь переходил в разряд испорченных?  
Конечно!..А еще лучше поставить жирный крест против всех сразу...А вобще Путин предлагал вернуть графу *против всех*...

3-09-2016 13:49
На сайте с
8-01-2009

Я напомню всю лажу от Путина и ЕР...это я к тому, что даже у самого безмозглого и забитого на силосную яму колхозана должны быть как минимум три клетки мозга в которых эта простая мысль уложиться - Ни одно обещание ЕР не выполнено!

При желании можно найти и другие факты и видеозаписи где они обещают то, что делать и не собирались.

Я вижу по сми, что страна резко отворачивается от ер и это радует,но не так как хотелось бы...
Партии которая полноценно отвечала бы всем чаяниям и лидера такого как хотелось бы я так и не вижу

http://www.rbc.ru/politics/01/09/2016/57c768179a79477abbb3d479?=newsfeed

Цитата
Социологи зафиксировали резкое снижение рейтинга «Единой России»

3-09-2016 15:21
На сайте с
8-01-2009

Единственная власть, которой ты можешь подчиняться, это власть разума  

И ничего простого в этом утверждении нет.
По факту - это единственный способ избежать рабства.

3-09-2016 15:37
На сайте с
21-10-2012

Цитата
За кого думаете голосовать?  
за яблоко.всегда.

3-09-2016 16:16
На сайте с
22-04-2010

Цитата
Это предвыборная агитация. Не будешь агитировать ты, победят те кто будет агитировать. Народ он такой, в сказки верит.  

Ну кроме народа,был еще волшебник Чуров. Который при приказе и 146% нарисует.Вроде как заменили его...По всей видимости 146% маловато будет

3-09-2016 20:10
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Ни одно обещание ЕР не выполнено!

Это предвыборная агитация. Не будешь агитировать ты, победят те кто будет агитировать. Народ он такой, в сказки верит. Одна из причин моей нелюбви к демократии.   

Я тоже не люблю демократию.Но у нас ее нет. А то, что есть я не люблю больше чем демократию и в сравнении с демократией предпочту ее...или как принято говорить ,,движении к демократии,, (мы раньше так к коммунизму шли) ... тому социальному строю в котором мы сейчас, когда кучка воров воспользовавшись неразберихой, отсутствием традиций и сложившейся системы гражданского контроля захватили контроль за имуществом государства и беспощадно его грабят.

3-09-2016 21:31
закрытьВаше сообщение