ЦитатаВ свободной так и должно быть,но называть Россию свободной страной где за картинку размещенную на странице в контакте люди подвергаются уголовному наказанию НЕЛЬЗЯ!!!!
И такое есть,закон есть закон,не все можно.
Собственно в каждой стране есть свои недочеты,у соседей вон например вообще живьем сжигают за то что ты не совсем согласен с мнение *партагеносов* и там ты не под суд пойдешь а *на геляку ,на ножИ,на ножИ...кричалка*.
В америке вон по глухонемым стреляют без разговора,за то что он не понял что гаишник от него хотел.А если ты черный,так вообще плохо дело «…And Justice for All » звучит как издевка.
Нет нигде в мире ни демократии,ни свободы слова,ни чего подобного,никогда не было и никогда не будет!!!!!! Это все иллюзорные бредни и лапша для электората. Всегда прав тот,за кем сила и деньги-СМИ для формирования общественного мнения и манипуляциями сознанием электората.
Все это шляпа,бабло правит миром и только оно бабло (в лице транснациональных корпораций) решает кому, где и как жить,те у кого деньги те все и решают и за нас и за тех кто с другой стороны океана. А эти иллюзии ,что каждый из нас что то то решает (как в России,так и где бы то ни было) это просто сладкая кость которую кидают людям в виде *выборов* типо-голосуйте,все от вас зависит.Это все для детей дошкольного возраста...имхО
Именно по этому я и не голосую,в гробу я видал всех в белых сандалях))))
У меня свое государство-это моя семья,и только мои личные,шкурные интересы...Хотя Россию люблю очень сильно,политиков правда не очень,а именно страну свою обожаю,офигенная у нас страна.Из всех стран где был,нигде не хотел бы жить,мне и дома нешьяк живется.
А демократия,свобода -это красивые слова,это бренд,но это такая же утопия как и коммунизм.Никогда и нигде этого не было и не будет.
И если я часто слышу слова-*демократия*,*свобода* по телику,то скорее всего где то нашли нефть и скоро кого то будут бомбить,ну или цветная революция на подходе где нибудь.))))
ЮАР
24-08-2016 12:23