На сайте с
5-12-2009

Выборы!

За кого думаете голосовать?Лично думаю что все политики балаболы ,и скорее всего солью свой голос что бы мой голос не ушел в единую Россию.Против тех кто сейчас сидит в думе.Может за Жирика подумаю хотя они тоже сейчас в думе

23-08-2016 18:34
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Давайте лучше Клинтон (деменция) vs Трамп (популизм-авантюризм), 
Да уж...Если это самые достойные представители нациии, то грустно как-то...Неужели во всей Америке не нашлось приличных, серьезных кандидатов?..

24-08-2016 12:23
На сайте с
24-07-2010

Цитата
Давайте лучше Клинтон (деменция)

Я так понимаю, когда начнешь ржать и гавкать как Клинтон, то это всё, приплыли, спидозная деменция пришла в гости. Короче, народ, внимательно присмотритесь к Клинтон и к себе после очередных выдающихся выходных

24-08-2016 12:25
На сайте с
1-03-2009

Цитата
  Да ладно, обменялись мнениями - они, как и должно быть в свободной стране, где реальная свобода слова, все очень разные и каждый имеет право их высказывать...Главное, в срач не съезжать..
Вадя,я имел ввиду,что это только начало,ты сам знаешь,чем все это закончится,щя начнут тут как всегда -слово за слово,хххем по столу и понеслась-*ты кого на ххх послал?* по достают ножи пирачинные и айда резать друг дружку на политической почве.....))

24-08-2016 12:50
На сайте с
1-03-2009

Даешь Обаму на третий срок ...

24-08-2016 12:54
На сайте с
22-04-2010

Цитата
Да ладно, обменялись мнениями - они, как и должно быть в свободной стране, где реальная свобода слова, все очень разные и каждый имеет право их высказывать.  

В свободной так и должно быть,но называть Россию свободной страной где за картинку размещенную на странице в контакте люди подвергаются уголовному наказанию НЕЛЬЗЯ!!!!

24-08-2016 13:00
На сайте с
11-06-2013

Ну тебя то ни кто не гонит))) хотя пора давно. Надо накатать на тя кляузу в ФСБ, за агитацию против законного правительства и оскорбление чести и достоинства солнцеподобного

24-08-2016 13:04
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 В свободной так и должно быть,но называть Россию свободной страной где за картинку размещенную на странице в контакте люди подвергаются уголовному наказанию НЕЛЬЗЯ!!!! 
В *свободной* стране за картинку просто глотку перережут (шарли эбдо)...

24-08-2016 13:05
На сайте с
1-03-2009

Цитата

И такое есть,закон есть закон,не все можно.
Собственно в каждой стране есть свои недочеты,у соседей вон например вообще живьем сжигают за то что ты не совсем согласен с мнение *партагеносов* и там ты не под суд пойдешь а *на геляку ,на ножИ,на ножИ...кричалка*.
В америке вон по глухонемым стреляют без разговора,за то что он не понял что гаишник от него хотел.А если ты черный,так вообще плохо дело «…And Justice for All » звучит как издевка.
Нет нигде в мире ни демократии,ни свободы слова,ни чего подобного,никогда не было и никогда не будет!!!!!! Это все иллюзорные бредни и лапша для электората. Всегда прав тот,за кем сила и деньги-СМИ для формирования общественного мнения и манипуляциями сознанием электората.
Все это шляпа,бабло правит миром и только оно бабло (в лице транснациональных корпораций) решает кому, где и как жить,те у кого деньги те все и решают и за нас и за тех кто с другой стороны океана. А эти иллюзии ,что каждый из нас что то то решает (как в России,так и где бы то ни было) это просто сладкая кость которую кидают людям в виде *выборов* типо-голосуйте,все от вас зависит.Это все для детей дошкольного возраста...имхО
Именно по этому я и не голосую,в гробу я видал всех в белых сандалях))))
У меня свое государство-это моя семья,и только мои личные,шкурные интересы...Хотя Россию люблю очень сильно,политиков правда не очень,а именно страну свою обожаю,офигенная у нас страна.Из всех стран где был,нигде не хотел бы жить,мне и дома нешьяк живется.

А демократия,свобода -это красивые слова,это бренд,но это такая же утопия как и коммунизм.Никогда и нигде этого не было и не будет.
И если я часто слышу слова-*демократия*,*свобода* по телику,то скорее всего где то нашли нефть и скоро кого то будут бомбить,ну или цветная революция на подходе где нибудь.))))

24-08-2016 13:12
На сайте с
11-06-2013

Ганс, лайк. Согласен со всем вышесказанным.

24-08-2016 13:18
На сайте с
22-04-2010

Цитата
В *свободной* стране за картинку просто глотку перережут (шарли эбдо)...   

Как вы выразились в *свободной стране* это сделали террористы а не законная власть.Вы действительно не понимаете чем законная власть отличается от террористов в свободных странах?

24-08-2016 13:19
На сайте с
15-11-2011

Цитата

Как вы выразились в *свободной стране* это сделали террористы а не законная власть. 
Боюсь, что для погибших это слабое утешение, и наверняка бы они предпочли томиться по закону в суровых европейских застенках *за оскорбление чувств верующих*, чем кормить червей...
Во вторых, что такое засилие терроризма как не результат действий (или бездействие) государства?..

24-08-2016 13:31
На сайте с
1-03-2009

Цитата
Во вторых, что такое засилие терроризма как не результат действий (или бездействие) государства?..

Где то согласен с Вадимом .) Что-то Цой из детства вспомнился....*-Что будут стоить тысячи слов,когда важна будет крепость руки....*
Легкий тоталитаризм по лайту необходим,тем более в славянском мире,у нас народ норовистый,свирепый,чуть че революции мутит. Тут тебе не европа ссыкливая,где одни доходяги и сскуны живут,собственной тени шугаются .У нас долго сиськи не мнут.)))

Опять эта политика затягивает-ну вас всех к черту пойду я....

24-08-2016 13:41
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 в гробу я видал всех в белых сандалях)))) 
не, не надо(((((
Атак согласна полностью с постом Ганса тоже про демократию и выборы.Цитата
Легкий тоталитаризм по лайту необходим,тем более в славянском мире,у нас народ норовистый,свирепый,чуть че революции мутит. Тут тебе не европа ссыкливая,где одни доходяги и сскуны живут,собственной тени шугаются .У нас долго сиськи не мнут.)))
И в Европе всякое бывало.
Лайт-лайтом...., но в России всё всегда через край. Любят перебдеть))))))))))))))

24-08-2016 13:50
На сайте с
22-04-2010

Цитата
Боюсь, что для погибших это слабое утешение, и наверняка бы они предпочли томиться по закону в суровых европейских застенках *за оскорбление чувств верующих*, чем кормить червей...

Полностью с Вами согласен!!!!Но ВЫ уклонились от ответа на мой вопрос
Цитата
.Вы действительно не понимаете чем законная власть отличается от террористов в свободных странах?  

24-08-2016 14:00
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 .Вы действительно не понимаете чем законная власть отличается от террористов в свободных странах?  
Власть действует по закону...*Плох закон, но это закон*.(с)
Или вы хотите сказать, что некоего блоггера схватили за какую-то картинку просто так, от балды?..Не предъявив никаких обвинений, никакой статьи УК?..

24-08-2016 14:06
На сайте с
1-03-2009

Цитата
, но в России всё всегда через край. Любят перебдеть))))))))))))))

Согласен.Я не говорю,что меня все устраивает в моем государстве,у меня полно претензий как к президенту,так и к правительству.Что касается внутренней политики меня многое не устраивает,но что касается внешней политики и как дядя Вова ведет себя в мире мне нравится.У дяди Вовы яйца железные,он мужик с большой буквы.Просто по другому ни как,иначе сожрут с потрохами.
А вот эти сказки,про то как все за бугром румянно и розовощеко это надо вон рассказывать тем кто там не был.Я не спорю,там очень много чего нам бы перенять
.НО там люди работают веками не разгибаясь,по этому и имеют то что имеют. И уж что что,а закон там соблюдаю,каким бы он не был (посмотрите сколько абсурдных законов в америке) .А у нас в стране если че то запретили,то каждый вася начинает верещать,что ему в ВК не дают хз-че постить,щемят мол его по бесу,УК с начало епть почитайте,там все написанно,что можно и что нельзя и это не обсуждается -это закон!!!!)))
Менты жизни не дают)))Может как в европе всем для начало научится соблюдать закон? ))) А то малоли кому что не нравится.)
Ты иди в америке права покачай и с представителем власти по рамси-косо глянешь,застрелит к чертовой матери и будет прав ...по закону.)))

24-08-2016 14:12
На сайте с
1-03-2009

Цитата
Власть действует по закону...*Плох закон, но это закон*.(с)  
Вадя,ты закалибал мои мысли воровать,я пока пишу и не вижу ты уже второй раз вперед меня что то подобное пишешь..)))

24-08-2016 14:15
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Ты иди в америке права покачай и с представителем власти по рамси-косо глянешь,застрелит к чертовой матери и будет прав ...по закону.))) 
Ну застрелить может и не застрелят, а вот мордой в асфальт, если им не улыбнешся - это заместо *здравствуйте*, тут и негром не надо быть...Угрюмый, хмурый взгляд у них расценивается как агрессивные намерения...

24-08-2016 14:17
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Вадя,ты закалибал мои мысли воровать, 
Вобще-то это из Римского права...Забыл, правда, как по латински звучит...

24-08-2016 14:18
На сайте с
22-04-2010

Цитата
Не предъявив никаких обвинений, никакой статьи УК?  

Как говорил товарищ Сталин *был бы человек,а статья найдется!*

24-08-2016 15:04
На сайте с
20-05-2014

Цитата
 о поводу натянули мог бы догадаться о ком я про 45 то говорил, юморной ты наш. 

Тяжелый ты наш, смотри о чем пишешь, сам же написал, что натянули пиндосов в 45, а на сколько я помню уроки истории в этом году как раз так пиндосы вместе с нами немцев с японцами натягивали.

24-08-2016 15:05
На сайте с
20-05-2014

Цитата
 Вобще-то это из Римского права...Забыл, правда, как по латински звучит...  

Dura lex, sed lex закон суров, но это закон как то так вроде

24-08-2016 15:11
На сайте с
2-07-2011

А что тут непонятного все с тада пойдём голосовать за партию власти спасибо товарищу Путину все наше счастливое детство

24-08-2016 17:58
На сайте с
7-03-2016

Голосую за партию СПИД-России!!!
Они знают наши проблемы они нам помогут ,
Но им нужно большинство в парламенте а для этого надо чтоб нас было много...

24-08-2016 18:35
На сайте с
22-04-2010

Цитата
Но им нужно большинство в парламенте а для этого надо чтоб нас было много...   

Каждый год вроде на 10-12 % рост.По этим показателям мы и так в лидерах.Не стоит только забывать про проблемы с терапией,а то количество нас будет зависить от того сколько наше правительство выделило на терапию

24-08-2016 19:11
закрытьВаше сообщение