На сайте с
5-12-2009

Выборы!

За кого думаете голосовать?Лично думаю что все политики балаболы ,и скорее всего солью свой голос что бы мой голос не ушел в единую Россию.Против тех кто сейчас сидит в думе.Может за Жирика подумаю хотя они тоже сейчас в думе

23-08-2016 18:34
На сайте с
15-11-2011

Цитата

За кого думаете голосовать? 

25-08-2016 19:36
На сайте с
5-12-2009

Ну жирик сегодня на дебатах сказал что не хватает им голосов что бы против едросов законов протестовать.Почему нельзя объединиться партиями, и выступить против едросов, я не понимаю,или все равно не хватет голосов?А так то да ,кто сейчас в думе сидит не особо отстаивают позицию своих избирателей,или им просто все равно ,чисто свои интересы.

25-08-2016 20:25
На сайте с
15-11-2011

Во первых, едросы - это не монолит-гранит, там оч.много пидарасов, приспособленцев, переобувшихся и схвативших ветер, так же как в в 30-е годы в Коммунистической партии СССР...Вот именно тогда (в 1936-37) товарищ Сталин устроил генеральную чистку парт-хоз аппарата...
Кстати, вопреки воплям либерастов, было репрессировано, сослано на стройки народного хозяйства, меньше 1 млн. ЗК, ...
Расстреляно же в эти годы по приговору, в т.ч. УК. - МЕНЬШЕ ДВУХ ТЫСЯЧ!...

25-08-2016 20:49
На сайте с
15-11-2011

Как сказал Крайний Великий Француз  Шарль Де Голль:  *Сталин не ушел в прошлое - он в будущем*...(с)

Выпьем за Родину, выпьем за Сталина!..Выпьем и снова нальем!...(с)

27-08-2016 22:32
На сайте с
1-12-2013

Цитата
 *Сталин не ушел в прошлое - он в будущем*...(с)

Всех расстрелять остальные высотки строить

27-08-2016 22:55
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Всех расстрелять 
Если есть за что - почему нет?..

Цитата
остальные высотки строить  
Ну да...А то москвичи от безработицы мучаются, а киргизы за них отдуваются...
Вот пойди-ка и поработай за кусок хлебушка...Или чё-то не так?..

27-08-2016 23:11
На сайте с
22-04-2010

Цитата
Вот именно, что в метро а десят лет назад можно было у любого декана купить, не поддельный, а настоящий диплом. написанный кем то другим и просто меняли фамилию.   

Я не сильно силен в коррупционных схемах продажи дипломов,но думаю что сейчас нельзя купить за деньги,то можно купить за большие деньги....инфляция понимаете.Да и сомневаюсь что деканы свой бизнес на дипломах прекратили,просто обзавелись посредниками ну и т.д.Развили свой бизнес так сказать.Е. Чичваркин (бывший владелец евросети)тоже начинал свой бизнес на рынке в Лужниках,сам лично стоял за прилавком и продавал телефоны.

28-08-2016 00:48
На сайте с
22-04-2010

Цитата
Ну да...А то москвичи от безработицы мучаются, а киргизы за них отдуваются...
Вот пойди-ка и поработай за кусок хлебушка...Или чё-то не так?.  

Да именно что то не так!!!!На некоторые работы берут исключительно нелегалов,потому как их в конце выполненной работы кинуть на деньги,С москвичами такой фокус не пройдет,затаскают по судам.Куда смотрит ФМС и за сколько это уже другой вопрос.Кто дает добро на назначение начальника ФМС я думаю все знают

28-08-2016 00:56
На сайте с
15-11-2011

Цитата

Да именно что то не так!!!!На некоторые работы берут исключительно нелегалов,потому как их в конце выполненной работы кинуть на деньги,С москвичами такой фокус не пройдет  
Вот здесь полностью согласен...Есть у меня родственник,москвич - работяга...Всю жизнь проработал водителем автобуса...Так ему начальник прямым текстом говорит: Уё..вай отсюда, ветеран хренов...Я лучше вместо тебя трех хохлов возьму, мало того, что они получают в два раза меньше, они пашут по 12 часов без выходных, спят возле автобуса и платят за койко-место в общаге, питаются в моей столовке...
И ведь разница не идет на удешевление проезда, а идет в карман барыгам...

И вобще, москвич, попытайся устроиться хоть на стройку куда-нибудь...Как паспорт увидят, сразу:Пошел на фиг...

28-08-2016 12:44
На сайте с
19-04-2014

Перед выборами в России появляется много анекдотов. Этим , однако, польза выборов и ограничивается)))

28-08-2016 13:01
На сайте с
27-06-2016

А Я таки процетирую Шнура! Выборы, выборы, кандидаты.... сами знаете кто!

28-08-2016 13:36
На сайте с
15-11-2011

Цитата

Перед выборами в России появляется много анекдотов. Этим , однако, польза выборов и ограничивается))) 
Ириша, какая ж Вы умничка!..

28-08-2016 14:57
На сайте с
22-04-2010

Цитата
Оооо, Пух))) Ну где же, где же где где где где миллионы Путина, которые он с твоих былых слов наворовал? Ты когда-то писал, что он ворует. Вопрос риторический..  

Как всегда....Передернуть и задать провакационный вопрос.Ворует не он лично,(школа КГБ сказывается) а дает воровать откровенно или косвенно своим ближайшим дружкам.Фамилии назвать?Факты откровенного или косвенного воровства(в виде миллионных зарплат в день) поищите в инете
Цитата
 Воруете? Наркотой торгуете? Может теракт затеваете? Иначе чем вам этот закон не угодил? Ну пишут и пишут, ничего не натворите, помрут записи.  

Помнится у нас в подъезде было собрание жильцов.И один из них высказал свое недовольство почему по поводу того что коньсьерж спрашивает квартиру в которую идет незнакомый человек,которому кто то из жильцов открыл по домофону.На что одна умная возразила,что честным скрывать нечего,Другой,по настоящему умный человек предложил установить ей в квартире веб камеры,что бы каждый мог посмотреть что у нее там творится в любое время дня и ночи.Согласился даже оплатить установку.Ну раз ей скрывать нечего.Дамочка предложившее это что то произнесла что то невнятное про терроризм, ИГИЛ, и перевела разговор на другую тему.

2-09-2016 23:57
На сайте с
15-01-2015

Я принципиально пойду голосовать,лишь бы голос не ушел в Единую Россию.Буду голосовать за Яблоко.

3-09-2016 00:16
На сайте с
15-11-2011

Цитата
На что одна умная возразила,что честным скрывать нечего,Другой,по настоящему умный человек предложил установить ей в квартире веб камеры,что бы каждый мог посмотреть что у нее там творится в любое время дня и ночи  
А что, закон Яровой предполагает устанавливать вебкамеры в квартирах?..
Насколько я понял, речь даже не идет о прослушке, а о сохранении переговоров...Вот если кто-то попадет под внимание органов, тогда по решению суда будут подниматься ЕГО архивы...Собственно, такое уже давным-давно практикуется - прослушка по решению суда, но только в реальном времени, т.к. все предыдущие не сохраняются...
Точно так же кстати, по решению суда, могут установить и скрытые камеры, и жучки в квартире...

Цитата
 Фамилии назвать?Факты откровенного или косвенного воровства(в виде миллионных зарплат в день) поищите в инете 
Ну да, у нас же сейчас все зарплатные ведомости публикуются в интернете - Яровая отдыхает...

3-09-2016 03:34
На сайте с
27-06-2016

Цитата
Я принципиально пойду голосовать,лишь бы голос не ушел в Единую Россию.Буду голосовать за Яблоко.

Девушка, а Вы голосуйте хоть за кого, хоть за яблоко, хоть за жирика. Разницы нет!!! Вся их дума с их оппозицией и правящей партией единоБандосы. Это спектакаль для быдло, где вместе и каждый в отдельности играют свою роль. Неужели не до кого не доходит, что ОНИ ВСЕ за одно!!! Они все там имеют, так или иначе, еврейские корни. Одним словом, кто бы не сменил сегодняшнию власть. Легче не станет, будет только хуже. Нас (коренные народы) просто истребляют!!!! План золотого лярда в действии. МЫ В ГЛУБОКОЙ ОККУПАЦИИ!

3-09-2016 03:49
На сайте с
2-07-2011

Цитата
 Кому эти выборы нужны? Прежде всего нынешней олигархической власти. Это важнейшая политическая и юридическая процедура. Основная задача выборов – легитимизация этой самой власти не только внутри страны, но и на мировой арене.
Конечно всем понятно, кто победит на них и примерно с каким результатом. Но сама процедура необходима. Без выборов нынешняя власть будет просто нелегитимна! И власти нужно позарез, чтобы на выборы пришло достаточно большое число избирателей. Иначе на эти выборы с уже известным результатом придёт крайне мало людей, что сильно ударит по их лигитимности. Кстати соответствующие органы плотно блокируют те медийные ресурсы, которые активно призывают к бойку выборов. 
Иван Ушенин

3-09-2016 07:00
На сайте с
1-06-2008

И сюда кремлеботы добрались. Посмотрел тему - мы не пойдем голосовать. А видели ролик ЛДПР, где девчонка чуть не о восстании говорит? Перед выборами стараются любой ценой, чтоб либо не голосовали, либо шли за своих же, но которые типа против нынешней власти. Жирик и раньше перед выборами верещал, какая власть негодяи. Люди голосовали за него, а он дружно с вовой дальше обворовывал страну. Голосуйте за реальную оппозицию. Все успешные экономики построены на системе противовесов, когда власть знает что может легко улететь. А тут власть обзывает противников либерастами и дело сделано. Хотя либеро - это свобода. Либерализм - это возможность честно развиваться и свободно строить свою жизнь. Ну думайте. Сколько еще больниц и школ вам закроют.

3-09-2016 07:20
На сайте с

Цитата
где же где где где где миллионы Путина, Вопрос риторический..   

Нет, не риторический,а совершенно четкий. И не миллионы,а миллиарды.Потрясающая «оговорка по Фрейду», конечно, вышла недавно у главы ВТБ Костина. Не «у Путина ничего нет», а «у Путина ничего никогда не найдут, бесполезно искать».

3-09-2016 07:43
На сайте с
15-11-2011

Цитата
  Все успешные экономики построены на системе противовесов, когда власть знает что может легко улететь. 
Да?..А на какой основе построена украинская экономика?..Пока только улетают сотни тысяч гастарбайтеров в Россию, а правительство ничего, держится...

Цитата
 Люди голосовали за него, а он дружно с вовой дальше обворовывал страну. Голосуйте за реальную оппозицию 
На Украине-то теперь не воруют, все для народа?..Сколько там больниц и школ открыли?..

3-09-2016 07:58
На сайте с
15-11-2011

Цитата

Нет, не риторический,а совершенно четкий. И не миллионы,а миллиарды. 
Почему же их никак не арестуют, как и *миллиарды* Януковича?..Вон, когда надо было, у Каддафи все счета вмиг арестовали...

3-09-2016 08:01
На сайте с
15-11-2011

Что там за картинки, Док?..Кандидаты неграмотные?..Голосуйте за других, какая проблема?..Антиреклама - это тоже реклама)..

3-09-2016 08:30
На сайте с
8-01-2009

У нас идет кандидатом от КПРФ полковник ФСБ, ветеран всех Чеченских войн и одноклассник моего приятеля.
Пойду за него голосовать.
Они выпускают в сеть ролики с дебатами, смотрел его - вполне вменяемый и адекватный иркутянин.
Учитывая. что Иркутск единственный протестный регион где все не по линии ЕР,а поперек ей, то вполне реально его победа.

3-09-2016 08:53
На сайте с
1-03-2009

Цитата
  А тут власть обзывает противников либерастами  
Ути ххххоссподи какие мы Киевляне сентиментальные -обзывают))))
У вас там власть не обзывает противников,а просто сжигает живьем наааакуй как в Одессе ,а остальных из градов расстреливает и по лагерям сажает -чувствуешь разницу?))
И так называет не власть,а народ и это очччч мягкое определение по сравнению с тем как либералы называют людей другого *полит исповедания*.А как называют, так вот хотя бы тут в теме можешь посмотреть,прочитав все комментарии.
И прикинь никто их за это не сажает в тюрьмы ,никто не публикует их домашние номера и телефоны в открытом доступе аля- *миротворец РФ* что бы их потом псевдо патриотические отморозки расстреливали или резали. Никто не скачет и не рефлексирует по поводу их существования. Просто потому,что они имеют право думать и говорить то,что считают нужным.
Чувствуешь разницу? Хотя,думаю вряд ли .

3-09-2016 09:24
На сайте с
15-11-2011

Да Бог с ними, хай либертуются)..Тема-то про наши выборы, в России...

Тоже буду голосовать за КПРФ, и не потому что у нас традиционно красный регион, и все губернаторы коммунисты...
Для ЕР нужен реальный противовес в ГД, чтобы у них не было абсолютного большинства...Единственная реальная сила, у которой наверняка будет 2-й результат - КПРФ...Поэтому-то и придумывают всяких *коммунистов России*(?), партии пенсионеров и т.д., и т.п., чтобы оттянуть голоса прежде всего у КПРФ...

3-09-2016 10:07
закрытьВаше сообщение