На сайте с
5-12-2009

Выборы!

За кого думаете голосовать?Лично думаю что все политики балаболы ,и скорее всего солью свой голос что бы мой голос не ушел в единую Россию.Против тех кто сейчас сидит в думе.Может за Жирика подумаю хотя они тоже сейчас в думе

23-08-2016 18:34
На сайте с
22-04-2010

Цитата
  С ваших слов цель правительства побольше наворовать.

да именнно это...нужны факты?погуглите.
Цитата
ак как связаны растущие цены на нефть и газ  

ауууууу вернитесь в реальность.нефть упала с 130 до прримеррно 50
вы это называете рост?Вы это кассиру в моем магазине объясните,когда я им вместо 1000 руб покажу всего 10

4-09-2016 22:12
На сайте с
15-11-2011

Цитата

С ваших слов цель правительства побольше наворовать.

да именнно это...нужны факты?погуглите.  
Ну да, все *неопровержимые* доказательства немедленно размещаются в интернете...Впрочем, есть способ проще - спросите у Бобкета...

Цитата
нефть упала с 130 до прримеррно 50
вы это называете рост?Вы это кассиру в моем магазине объясните,когда я им вместо 1000 руб покажу всего 10  
Цены в магазинах выросли в 100 раз?..

4-09-2016 22:25
На сайте с
8-01-2009

Способность мыслить логично не врожденная. Ее тренировать надо.
Это достигается путем многократного повторения различных примеров благодаря чему вырабатываются устойчивые нейронные связи в мозге и только тогда человек эту способность приобретает.
Я это к тому, что логика,вообще, далеко не всем доступна.И что очень крупно повезло тем, у кого были хорошие учителя.
Так вот тем, у кого учителя таки были я предлагаю некую схему...не смешную, хоть и из литературы, но очень правильно расставляющую приоритеты при размышлениях.
И предлагаю примерить ее к поступкам власть имущих
Цитата
Первое правило волшебника гласит:
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого что хотят верить, будто это правда, или оттого что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но все же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить.

Второе правило волшебника гласит:
Порою самыми добрыми намерениями вымощен путь к самому страшному злу.

Третье правило волшебника гласит:
Страсть правит разумом.

Четвертое правило волшебника гласит:
В прощении есть магия исцеления. В том, которое даруешь ты, и даже больше в том, которое сам получаешь.

Пятое правило волшебника гласит:
Учитывай то, что люди делают, а не только то, что говорят, ибо деяниями выявляется ложь.

Шестое правило волшебника гласит:
Существует единственная власть, которой ты можешь подчиниться - это власть разума.

Седьмое правило волшебника гласит:
Жизнь это будущее, а не прошлое.

Восьмое правило волшебника гласит:
Талга Васстерних. Будь достоин победы.

Девятое правило волшебника гласит:
Противоречие в действительности существовать не может. Ни частично, ни полностью. Верить в противоречие - значит отказаться от веры в существование мира вокруг вас и природы вещей в мире.

Десятое правило волшебника гласит:
Тот, кто сознательно отвернется от правды - предаст самого себя.

Одиннадцатое правило волшебника гласит:

Одиннадцатое правило – это ты сам, это твоя жизнь, это твой выбор в жизни. Каждый человек индивидуален, и каждый делает свой выбор в жизни, поэтому и существует для каждого свое, то самое одиннадцатое правило волшебника.
(с)Терри Гудкайнд  

Так вот - люди глупы и верят в то, во что ХОТЯТ верить
А люди не хотят верить в то, что их имеют как лохов и хотят верить в то, что у них хорошее правительство,а они сами - уважаемые правительством граждане и никакие не лохи!.
Так что я давным давно не удивляюсь тому, что вся эта воровская шобла в Кремле имеет такую широкую поддержку.
Людям СТРАШНО допустить, что в их отношении так беспредельно нагло поступают и они (подсознание) находят выход в отрицании. А при не очень то развитых навыках к логике это единственное, что остается большинству.

Как к этому относиться?...Да никак..Нейтрально как к объективной реальности..Нервы беречь надо, а не тратить на всех подряд.
Ищущий обрящет,а просвещать неучей - неблагодарная задача далеко не каждому по силам и моральным принципам.
Потому пишем тут о реальности больше для обмена между собой и мало обращаем внимание на ,,вспышки слева,,

4-09-2016 22:31
На сайте с
11-12-2014

4-09-2016 22:39
На сайте с
8-01-2009

https://drive.google.com/file/d/0ByN6QK2__gROTTcxXzA4Q1N5c3NuR1F5YUJPakZZYzhQQWxn/view?export=download

В совокупности картинки с этим докладом - песня!О главном.О логике.

4-09-2016 22:54
На сайте с
15-11-2011

Человек - существо социальное...Человеческое сообщество - иерархично...Так или иначе кто-то кого-то *имеет*...На заводе: старые рабочие - молодых, потому что получают более сложную и выгодную, и менее пыльную работу...
Бригадир *имеет* рабочих, не давая им сачковать, и распределяя (выгодную и невыгодную) работу...
Начальник цеха *имеет* бригадиров за сроки исполнения и качество...
Директор *имеет* начальников цехов...
О воровстве...Рабочий несет домой горсть гаек - все равно в грязь их втаптывается больше...
Бригадир из отходов сварил себе самогонный аппарат...
Начальник цеха, за счет более аккуратного раскроя металла из излишков сварил себе гаражные ворота...
Директор завода за откат продал заброшенное здание, которое еще год-два, и совсем разрушится...
Воровство?..Воровство...
А теперь: рабочий пораскинул мозгами, и у него вдруг *открылись глаза*: Я, понимаешь ли, целый день въ...ваю кувалдой в масляной спецовке, вечером до трамвая еле дохожу, а начальник цеха тяжелей журнала ничего не поднимает, всегда чистый, и вечером домой едет на собственных *Жигулях*...И получает в 3 раза больше меня... А директор вобще, всегда при галстуке как на свадьбе, и возит его служебная *Волга* до дверей, и получает...И вобще, старую бытовку за бесценок продал, думал что мы не узнаем, ага...
По какому такому праву?..Я упахиваюсь больше всех, получаю меньше всех, и все меня *имеют*...
Какой из этого выход?..Можно устроить забастовку, ничего, что завод месяц простоит, хоть и обанкротится - будут знать ссски!..
Можно уволиться и не работать - тогда никто не будет *иметь*, и со стороны наблюдать этот *цирк*...С голоду сейчас все равно не умирают - 21-й век на дворе!..

4-09-2016 23:59
На сайте с
11-12-2014

Че выбрали кого нет?

5-09-2016 00:25
На сайте с
15-11-2011

Да не, я не сплю - мне надо ехать через 2 часа...Чтобы не уснуть)))..

5-09-2016 00:42
На сайте с
2-07-2011

5-09-2016 05:41
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Смотрел предвыборные программы партий и ловил себя на мысли, что нет в них чего то очень важного, но не мог понять чего...
Вот вроде бы все в них хорошо, правильно, по делу и в общей тенденции должно приносить изменения к лучшему, но...
Не хватает глубины!
Мы настолько далеко ушли в дебри дна, что все предложения выглядят как косметический ремонт на тонущем корабле.
Попытался собрать в кучу те изменения, которые,на мой взгляд, нужны нам сейчас одновременно и которые будучи внесены одновременно именно благодаря синергии совершили бы рывок за волосы в духе лучших традиций барона Мюнхгаузена, какой ни есть, а он родня.
- прогрессивный налог,
- отмена налогообложения на благотворительность,отмена налогообложения на суммы потраченные на благотворительность
- уменьшение гос аппарата,
- уменьшение расходов на армию,
- отказ от провальных проектов типа Сколково и конфискация имущества тех кто ими руководил,
- возврат смертной казни за кражу гос имущества в особо крупных размерах с конфискацией всего имущества принадлежащего близким родственникам
- введение уголовной ответственности за управление госимуществом приведшее к банкротству или убыточности предприятия, отрасли
- предоставления регионам полного контроля и права использования собираемых налогов минус твердая % ставка в госбюджет.
- отказ от технологий дотаций из госбюджета для регионов не развивающих производственные мощности (Кавказ) и переход на дотации отраслей и точечно предприятий, а не территорий.
(список буду дополнять по мере инсайдов)
Не судите строго.Возможно многие сочтут это излишне резкими действиями...но если этого не сделать то это болото никогда не закончится.  

6-09-2016 15:57
На сайте с
27-08-2012

А за кого голосовать , если президент устраивает , а ЕР нет ? Наверное это РОДИНА. Или я чего-то не понимаю

7-09-2016 22:12
На сайте с
15-11-2011

Цитата

А за кого голосовать , если президент устраивает , а ЕР нет ? 
По большому счету, кто бы ни был в большинстве в ГД, все равно все будет по Путински...Ну, может с некоторыми затруднениями...
Один срок КПРФ были в большинстве и ничего, работали...
Но все равно не надо допускать абсолютного большинства ЕР, думаю, Путин и сам это понимает - это для него некоторый фактор риска...

7-09-2016 22:31
На сайте с
23-03-2011

В Думе надо создать реальную альтернативу едроссовской команде.КПРФ,ЛДПР,СР проявили себя соглашателями и вассалами ЕДРА.Я проголосую три раза за Яблоко и один раз за ПАрнас.Неверю никому,но надо ,чтобы в Думе были представлены разные точки зрения.
Кстати,Украина намного лучше жила,когда в стране власть и оппозиция имели примерное равенство.После победы сторонников Юропы,отстаивать интересы людей просто некому-всё в рукахпобедителей

7-09-2016 23:35
На сайте с

12-09-2016 09:29
На сайте с
22-01-2011

Выборы 2016. Серия 1.  

Ну, вот , безжалостные гусеницы бронетранспортера *Выборы* докатились и до меня. Сижу на больничном дома, полощу горлышко, сморкаюсь в платочки, никого не трогаю. Вдруг звонок с работы - Леночка. Моя милая Леночка – незаменимый друг, третья рука и вообще хороший человечек. Расплываюсь в теплой улыбке, предвкушая расспросы участливых коллег о моем самочувствии. Не тут то было:
- Привет. Ты идешь на выборы?
- Спасибо. Мне уже лучше. А больным полагается?
- ???!!!
- Ну, не знаю, я может совсем не смогу ходить, не то что на выборы.
- Короче, зава сейчас на пятиминутке огласила светлейшую волю гор. властей – каждый должен привести с собой еще 7-8 человек для голосования, сообщить данные этих несчастных , отследить, что они проголосовали, отзвониться в день выборов и отчитаться за каждого.
- Это че, как в секту что ли?
- Галя!
- Да ты что!!! Скажи, что не дозвонилась мне.
- Я тебе дозвонилась. Если ты сольешься, эти 7 человек придется нам на 3-х раскидывать, потому что велели *достать* 30 человек с группы.
- Я могу отвечать только за себя.
- А родственники?
- Ты же знаешь, я не наскребу восьмерых.
- Ну, у меня тоже знаешь ли – муж да свекровь из совершеннолетних. Всё, я тебя предупредила. Пока.
Короткие гудки.

Кричу (если жалкие охрипшие повизгивания можно назвать криком ) в глубину квартиры:
- Мам, ты идешь на выборы?
- Выборы? А они когда? Уже в это воскресенье? Ты знаешь, я хотела остаться на даче до понедельника…
- Мам, надо!
- Ну, хорошо. Я наверное буду за Миронова..
- За кого хочешь, мама, только сходи…Сыыыын? …Сын! …СЫНОК, ты оглох?!
- чё?
- Ты пойдешь на выборы в это воскресенье?
- Зачем?
- Это неправильная гражданская позиция (пытаюсь я пробиться сквозь стену свойственного для большинства 20-тилетних оболтусов нигилизма). Тебя должна волновать судьба Родины.
- Родине наплевать на меня, а мне должно быть не наплевать на Родину?
- Не путай Родину и кучку упырей у власти.
-Что же по твоему Родина?
- Земля, на которой ты родился, в которой лежит прах твоего отца, судьбы людей, которые тебе не безразличны (семья и друзья), твой язык, будущее твоих детей (и моих внуков, кстати) в конце концов!!! (Забавная хрипотца перешла в высокочастотный пафосный писк с оттенками металла) !!!
- Нуууу….может быть…
- Сын!
- Ну, ладно…Но я испорчу бумажку для голосования.

Уф..
- Родненькие , надо сходить, что вам стоит, можете делать с бланками своих бюллетеней че хотите, тока сходите и всё.

Звоню Елене: Провела политинформацию среди семьи (мамы, сына и кота). Маму и сына записывай, кот сказал, что не пойдет…

Спустя час сидя в очереди к терапевту с любопытством наблюдаю за тем, как в коридоре поликлиники две представительные дамы в белых халатах вполголоса обсуждают…адреса, по которым пойдут после рабочей смены с предвыборной агитацией…Т.е. не новинки фармы, не больных, не современный взгляд на технологии лечения пиелонефрита, синусовой аритмии или пяточных шпор, и даже не последние сплетни о коллегах, а…агитационную деятельность!!!

Коридор полон таких же чахоточных, как и я, очередь до неба…врачи идут на выборы. Занавес.

16-09-2016 17:24
На сайте с
15-11-2011

Цитата

Ну, вот , безжалостные гусеницы бронетранспортера *Выборы* докатились и до меня. 
Ужос-ужос!!!
А вот во многих странах (в т.ч. т.н. *цивилизованных*) не уговаривают прийти на выборы - в *свободных* странах не проглосовав, можно схлопотать солидный штраф, тюремное заключение и поражение в гражданских правах...

Цитата
 Избирательная практика: Штраф за неявку на выборы
20.04.2016

В настоящее время во многих зарубежных странах сложилась практика наказания граждан за игнорирование процедуры участия в выборах. При этом в ряде государств данный опыт имеет длительную историю.

Так, в Бельгии в Избирательном кодексе страны положение об обязательном участии в голосовании на выборах всех уровней закреплено законодательно с 1893 года. В случае первой неявки на выборы без уважительной причины с граждан взимается штраф в размере 50 евро, в случае повторного нарушения - сумма штрафа увеличивается до 125 евро. После того, как зафиксирован четвертый случай неявки на избирательный участок в период проведения голосования, гражданин лишается избирательных прав на десять лет, а также возможности получить должность на государственной службе.

Похожие механизмы применяются в Аргентине и Люксембурге. В Аргентине, кроме штрафа за неучастие в выборах, предусмотрена такая мера, как лишение права занимать государственную должность в течение трех лет. Для избирателей Люксембурга размер штрафа растет по мере увеличения количества случаев неявки на выборы.

В Австралии, где с 1924 года введено обязательное участие граждан в выборах, также предусмотрен штраф за неявку на избирательный участок без уважительной причины. Если избиратель отказывается от уплаты штрафа, то дело направляется в Суд магистратов, который может наложить на гражданина штраф в размере 50 австралийских долларов. При неисполнении судебного решения гражданин может быть наказан выполнением общественных работ, а также арестом имущества либо помещением в тюрьму на несколько дней.

В соответствии с Конституцией Бразилии всеобщей и обязательной для всех образованных граждан в возрасте от 18 до 70 лет является процедура голосования на выборах всех уровней. Исключение составляют граждане в возрасте 16 и 17 лет, старше 70 лет и неграмотные любого возраста. За неучастие в выборах избиратели Бразилии обязаны не только выплатить штраф, но и в письменном виде объяснить причину неявки.

В Греции даже отсутствие избирателя на территории страны в период проведения голосования не является уважительной причиной для неучастия в выборах. Граждане, которые планируют пребывание за границей в день голосования, обязаны проголосовать заранее. Кроме выплаты штрафа, для граждан Греции могут последовать более серьезные санкции вплоть до ареста и тюремного заключения на срок от одного месяца до года, а также лишение званий и должностей.

Тюремное заключение за неявку на выборы предусматривает и избирательное законодательство Египта.

Практика взыскания штрафов за неучастие в избирательном процессе также существует в Австрии, Германии, Италии, на Кипре

16-09-2016 18:07
На сайте с
22-01-2011

Выборы 2016. Серия 2.  

Передо мной на столе предвыборная брошюра нашего светлейшего самарского губернатора г-на Меркушкина. Думаю, говорить о том, членом какой партии он является - напрасная трата вашего и моего времени. Сами догадались. Молодцы.

Книжечка содержит 62 стр текста с одной картинкой и еще 2 пустые страницы для заметок))))
Такая... жирненькая.
Распространяется она в городе путем банального подброса в почтовые ящики , т.е. этакая газетка *в каждый дом*.
С учетом того, что Самара - крупный город - миллионник, делаем выводы о тираже - 777000 экземпляров. Не спрашивайте меня , на чьи средства она печатается, кстати, второй уже раз.

Читаю...прелесть, что за книжечка.
Ну , чего только стоят перлы типа:
 *Пята колонна - это те самые люди из 90-х, которые стремятся (...)  сделать все, чтобы в Самаре не был построен стадион, чтобы не было лучшего в стране кардиоцентра, чтобы не было хороших дорог *

Кто мешает, собсна, стройте

или вот это:
*Нашим оппонентам, как последователям идей Аллена Даллеса, не нужна сильная Самарская область, потому что сильная, единая и монолитная Самара укрепляет мощь страны* ...  

Жаль, не могу вам всю её отцитировать, но что именно нам с вами, дорогие мои вичурики, должно быть важно, я выделила:

Какой такой перелом, если в нашей области более 62 тыс. зарегистрированных больных ВИЧ с начала эпидемии, и она всегда балансировала между 2 и 4 местом в России??? И сейчас балансирует!
Вместо того, чтобы развернуть массированную компанию по снижению темпов эпидемии, вместо того, чтобы мобилизовать СМИ и ежедневно стучаться в каждый дом, внушая людям мысль об обязательном ежегодном тестировании и заботе о здоровье, вместо лозунгов на каждом углу *ВИЧ - касается каждого!!* или хотя бы *Шапку надень*, они (сами знает кто) опять занимают страусиную позицию и нагло врут людям: *Всё хорошо , прекрасная маркиза!*

В гневе лезу в инет: ну, неужели я вижу эту гнусную ложь, а другие - нет? Люди! АУ!

Люди нашлись.
Нашлись как минимум две разгромные статьи этой брошюрки, заслуживающие внимания:

СЛУШАТЬ ГУБЕРНАТОРА И СЛЫШАТЬ ЛОЖЬ С ДОМЫСЛАМИ 
https://samaralife.wordpress.com/2016/08/24/slushat-gubernatora-i-slyshat-lozh-s-domyslami/
и
МОЕ ЗНАКОМСТВО С БРОШЮРОЙ ГУБЕРНАТОРА: ПРО РАКЕТЫ, НАШЕ РАЗВИТИЕ И ПЛАН ДАЛЛАСА
http://togliatti.livejournal.com/732108.html

Кого заинтересовало - приятного чтения

Цитата
А вот во многих странах (в т.ч. т.н. *цивилизованных*) не уговаривают прийти на выборы - в *свободных* странах не проглосовав, можно схлопотать солидный штраф, тюремное заключение и поражение в гражданских правах...

Видимо, мы еще не докатились до звания цивилизованная))
Может потому, что остаются чистые бюллетени несознательных граждан

16-09-2016 18:15
На сайте с
20-05-2014

Цитата
  В Думе надо создать реальную альтернативу едроссовской команде.КПРФ,ЛДПР,СР проявили себя соглашателями и вассалами ЕДРА.

Хахаха, это как минимум смешно, вы реально полагаете, что у нас в стране, что то зависит от кучки диградантов в Госдуме? Или от ввп? Да хоть за грушу проголосуйте, в стране ничего не изменится! Потому что реальная власть в нашей стране, как бы не прискорбно это звучало, это олигархи, а им глубоко пофиг на всех нас вместе взятых, для них Россия не более чем бизнес проект.

16-09-2016 18:22
На сайте с
2-07-2011

Лично я брезгую политблядьми и на выборы не хожу, чего и всем советую.
Цитата
Хунта ЕбнеПутинских воро-мразей ныне имитирует демократию и многопартийность, в рамках англосаксонской модели псевдопредставительской псевдодемократии.
Она создаёт массу политических обманок из сексотов, провокаторов и стукачей, под масками «национально-патриотических» движений.
Все эти крысы занимают свои ниши в системе имитационной «демократии».
Зюганыши паразитируют на «коммунизме».
Жирики имитируют «ми за бедных, ми за гуских».
Уголовник Ржавый окучивает «либерализм».  

Это всё те же крысы из 90-х. Оседлали патриотического конька и скачут дальше, народу нравится. Вся эта псевдопатриотическая чушь предназначена исключительно для внутреннего потребления.

16-09-2016 18:47
На сайте с
27-06-2016

Серёга. Иркутск/ Дело говорит! Мне порой вообще кажется, что Р.ф., место работы всех, кто на верхушки. Включая не только олигархов, но и всех тех клоунов (спортсмены,актёры,и другие случайные люди)что там воседают. Откуда такие мысли? Все просто! Народу (быдлу) втюхивают патриотизм. А сами имеют двойные гражданства, виллы, дети живут,учаться тоже где то там, за бугром.
Что касается меня лично, то я никогда не ходил ни на какие выборы. А в этот раз пойду! И разорву свой бюллетень. Я за революцию, за националистов! Но там такой графы не будет, в этом грёбанном бюллетени!

16-09-2016 18:50
На сайте с
24-05-2012

Чего спорить все равно исход ясен пЕДРОСы впереди всех. Я категорически против Их Вовы, ник
о какой стабильности речи быть не может, только слепые этого могут не видеть. Проблема в том что я полазила по форумам некоторых партий левого толка и все всерьез на своих форумах обсуждают, как во время ноги сделать из страны и получить статус политического беженца, они понимают, что на самом деле в стране происходит.

16-09-2016 18:52
На сайте с

Цитата
  Родине наплевать на меня, а мне должно быть не наплевать на Родину?
- Не путай Родину и кучку упырей у власти.  

НКВД тоже не был всей страной, не так ли?

16-09-2016 18:53
На сайте с
2-07-2011

Цитата
Действительно, новая реальность прекрасна: глава «Роснефти», друг Путина, Сечин, приобрел яхту за $100 млн. Другой друг Путина, Усманов, купил самую большую яхту в мире за 600 миллионов вечнозеленых баксов. Продажи авто премиум-класса растут второй год подряд. Простые футболисты устраивают загулы в монте-карлах, выкидывая на шампанское 250 тыс. евро. Молодые выпускники ВУЗа отмечают получение лейтенантских погон парадом «гелентвагенов». Чиновники средней руки балуют себя часиками за 37 миллионов. Чиновники рангом повыше 40 миллионов тратят на вывоз своих собачек в Европу. Да, блин, а что, собаки не люди что ли?

Короче, телевизор весьма доходчиво объяснил русским идиотам, что никакого кризиса в стране нет, жизнь с каждым днем все лучше и веселее и вести себя быдло должно соответствующе, то есть оргазмировать на Путина, ПЖиВ и не имеющие в мире аналогов поделки «Уралвагонзавода».

Но, как говорится, все познается в сравнении и, чтобы русские идиоты полнее осознали, как они счастливы, им показывают ужасно страдающую от всякого рода кризисов Европу: там и кризис духовности, и финансовый кризис, и миграционный. Кризис доверия к ЕС уже привел к выходу из союза Великобритании. Вот тут все правильно – европейцы ведут себя так, как должны вести себя люди во время кризиса – голосуют за оппозицию, требуют отставки правительства, добиваются повышения мер социальной защиты безработных. Фермеры перекрывают шоссе, требуя дополнительных дотаций. Почему-то там постоянно бастуют, как например, транспортники во Франции.

Это все потому, что европейцам очень плохо живется – их и однополые браки заставляют заключать, и в ислам насильно обращают. Опять же, чтобы жизнь медом не казалась, им туда мигрантов завозят эшелонами. А весь европейский бизнес разоряется из-за санкций ЕС против Россиюшки. Это Брюссель делает из черной зависти к РФ, где все прекрасно и нет никакого кризиса, а есть только рекорды и успехи. Россиянцы так благодарны за это Великому Путину, что его рейтинг временами подбирается вплотную к отметке 146%. ПЖиВ на прошлых выборах получила 49%, а на этих ожидает урожай в 60%, потому что только так туземцы могут отблагодарить партию власти за постоянное улучшение их жизни. И, разумеется, менять такую чудесную власть придурки категорически не желают.
http://kungurov.livejournal.com/176103.html

Количество запросов от россиян на покупку английской недвижимости выросло на 20%
  http://www.finmarket.ru/news/4336810

Дочь Пескова кайфует от Запада и либерализма, ЗА Шарли Эбдо и однополые браки
 http://pressafoto.ru/doch-peskova-6fg 

16-09-2016 18:58
На сайте с

Цитата
Так, в Бельгии в Избирательном кодексе страны положение об обязательном участии в голосовании на выборах всех уровней закреплено законодательно с 1893 года. В случае первой неявки на выборы без уважительной причины с граждан взимается штраф в размере 50 евро, в случае повторного нарушения - сумма штрафа увеличивается до 125 евро.

Вот с этого и начнем, из вашей цитаты взято. Вот прямо сейчас берет и доказываете данный тезис со ссылками на источники на французском языке. Что-то мне подсказывает,что тезис ложный.

16-09-2016 18:58
На сайте с
20-05-2014

Цитата
  Ну и конечно, никакие это не выборы, это имитация и манипуляция высокой степени и исход её известен. Не стоит искать институты там, где их нет. Госдума как раз и устроена так, чтобы она не могла претендовать ни на что, кроме своего нынешнего положения де-факто филиала администрации президента.Ну и даже по Конституции эта имитационная структура ограниченна в возможностях практически до 0. И второе : выражать недоверие власти и выражать желание выбрать другую власть -это выражать недоверие Путлеру. Правда, играя по заданным им правилам, за исполнением которых следит фактически самим же ИМ и назначенный Центризбирком,что довольно нелепо. Не придете на выборы- вместо вас вбросят другой бюллютень, придете- там уже другие иммитационные механизмы, это такая многоуровневая пирамида, так или иначе вы ни на что не влияете.

В то и дело, что это одна сплошная фикция!!! И даже если завтра победит партия анонимных алкоголиков, то для простого обывателя в стране всё равно ничего не изменится. Сместят пару сотен человек с накормленных мест, поставят на их место других и на этом вся политическая реформа и закончится.

16-09-2016 19:05
закрытьВаше сообщение