Выборы 2016. Серия 2.
Передо мной на столе предвыборная брошюра нашего светлейшего самарского губернатора г-на Меркушкина. Думаю, говорить о том, членом какой партии он является - напрасная трата вашего и моего времени. Сами догадались. Молодцы.
Книжечка содержит 62 стр текста с одной картинкой и еще 2 пустые страницы для заметок))))
Такая... жирненькая.
Распространяется она в городе путем банального подброса в почтовые ящики , т.е. этакая газетка *в каждый дом*.
С учетом того, что Самара - крупный город - миллионник, делаем выводы о тираже - 777000 экземпляров. Не спрашивайте меня , на чьи средства она печатается, кстати, второй уже раз.
Читаю...прелесть, что за книжечка.
Ну , чего только стоят перлы типа:
*Пята колонна - это те самые люди из 90-х, которые стремятся (...) сделать все, чтобы в Самаре не был построен стадион, чтобы не было лучшего в стране кардиоцентра, чтобы не было хороших дорог *
Кто мешает, собсна, стройте
или вот это:
*Нашим оппонентам, как последователям идей Аллена Даллеса, не нужна сильная Самарская область, потому что сильная, единая и монолитная Самара укрепляет мощь страны* ...
Жаль, не могу вам всю её отцитировать, но что именно нам с вами, дорогие мои вичурики, должно быть важно, я выделила:
Какой такой перелом, если в нашей области более 62 тыс. зарегистрированных больных ВИЧ с начала эпидемии, и она всегда балансировала между 2 и 4 местом в России??? И сейчас балансирует!
Вместо того, чтобы развернуть массированную компанию по снижению темпов эпидемии, вместо того, чтобы мобилизовать СМИ и ежедневно стучаться в каждый дом, внушая людям мысль об обязательном ежегодном тестировании и заботе о здоровье, вместо лозунгов на каждом углу *ВИЧ - касается каждого!!* или хотя бы *Шапку надень*, они (сами знает кто) опять занимают страусиную позицию и нагло врут людям: *Всё хорошо , прекрасная маркиза!*
В гневе лезу в инет: ну, неужели я вижу эту гнусную ложь, а другие - нет? Люди! АУ!
Люди нашлись.
Нашлись как минимум две разгромные статьи этой брошюрки, заслуживающие внимания:
СЛУШАТЬ ГУБЕРНАТОРА И СЛЫШАТЬ ЛОЖЬ С ДОМЫСЛАМИ
https://samaralife.wordpress.com/2016/08/24/slushat-gubernatora-i-slyshat-lozh-s-domyslami/
и
МОЕ ЗНАКОМСТВО С БРОШЮРОЙ ГУБЕРНАТОРА: ПРО РАКЕТЫ, НАШЕ РАЗВИТИЕ И ПЛАН ДАЛЛАСА
http://togliatti.livejournal.com/732108.html
Кого заинтересовало - приятного чтения
Цитата А вот во многих странах (в т.ч. т.н. *цивилизованных*) не уговаривают прийти на выборы - в *свободных* странах не проглосовав, можно схлопотать солидный штраф, тюремное заключение и поражение в гражданских правах...
Видимо, мы еще не докатились до звания цивилизованная))
Может потому, что остаются чистые бюллетени несознательных граждан
Россия, Москва
да именнно это...нужны факты?погуглите.
Цитата
ауууууу вернитесь в реальность.нефть упала с 130 до прримеррно 50
вы это называете рост?Вы это кассиру в моем магазине объясните,когда я им вместо 1000 руб покажу всего 10
4-09-2016 22:12