На сайте с
5-12-2009

Выборы!

За кого думаете голосовать?Лично думаю что все политики балаболы ,и скорее всего солью свой голос что бы мой голос не ушел в единую Россию.Против тех кто сейчас сидит в думе.Может за Жирика подумаю хотя они тоже сейчас в думе

23-08-2016 18:34
На сайте с
22-04-2010

Цитата
Проблемы у нас есть, и большие. У них они тоже есть. Ф15 устарели, а Ф35 не летает  

Самое главное что есть проблемы у пиндосов....Главное Армату создать,и неважно что заглохнет на тренировке парада... [s08
Путька оправдается или СМИ умолчат.Мне вот что интересно: с кем собирается пучеглазый воевать?
Если будет реальная угроза территориальной целостности и нападению на Россию то искандеры полетят как соколы.В ответ получим тоже самое....что будет в результате ядерной войны почти все ученые просчитали и не раз.Всей земле будет ТРЫНДЕЦ..Хотя догадываюсь.поставить в Индию или Кубу наше вооружение типа в долг,а потом списать этот долг это в наших традициях

3-09-2016 22:26
На сайте с
22-04-2010

а что касается наших успехов в Сирии нашими ВВС ...,так людей не обладающими с средствами ПВО можно было закидывать бомбами и с АН-2 (кукурузника)Результат был один и тот же....А теперь вспомните что обещал путька Турции????Когда они сбили наш самолет?Одними помидорами не отделаетесь?А в результате?Чуть вякнул их президент ну да были не правы

3-09-2016 23:13
На сайте с

Цитата
 . О чем нибудь другом не пробовали думать? А на счет того кто виноват? Это уже классика, у кого то Америка, а у кого то действующая власть...  

Цитата
   Двум из пяти россиян, по их собственным оценкам, не хватает денег на еду и одежду. Причем этот показатель растет, следует из данных свежего мониторинга ВШЭ. С мая по июнь доля такого населения выросла на 1,4 процентного пункта – до 41,4%. Тем временем «экономия на потреблении товаров и услуг продолжает оставаться наиболее распространенной стратегией адаптации населения к экономическим изменениям», отмечается в исследовании. Последние три месяца в режиме экономии жили 78% российских семей, сокращая расходы на еду и развлечения.   

4-09-2016 00:10
На сайте с
8-06-2013

Цитата
 Но массы затягивают пояса дальше и ... по прежнему нахваливают Пуйло. Еще пару лет повоюете в Украине и в Сирии и вообще будете лапу сосать. В регионах уже и сейчас сосут как здрасте.  
Ну какую ты сосёшь мы видим давно.А надолго ли тебе дадут сосать-ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ.

4-09-2016 00:36
На сайте с
8-06-2013

За ЛДПР голос отдам -это по теме

4-09-2016 00:38
На сайте с
23-07-2011

Цитата
  Вы в курсе, что аннексия-это преступление ? В курсе,что воровать,а тем более грабить- нехорошо ?Вы в курсе,что Конституция РФ определяет приоритет международного права ? Крымчане точно также участвовали в воровстве, как и остальная Россия. Большая часть из вас- пособники путинского оккупационного режима.
. А вооруженный переворот и насильственная смена власти - это не преступление... В Украинской конституции написано, что власть выбирается народом. Вот Крымчане и выбрали. Где здесь воровство?

4-09-2016 09:31
На сайте с
23-07-2011

Цитата
 Приведу простой пример :маленькая Эстония, в которой есть только природа, море, мозги, руки и трудолюбие, за двадцать три года смогла сделать из свой страны конфетку, а огромная богатейшая Россия, в которой есть вся таблица Менделеева, четырнадцать морей, Сибирь, Байкал, Камчатка, нефть, газ, алмазы, золото и вообще все в гигантских количествах - как жила в девятнадцатом веке без дорог, так и живет? В Эстонии нет нефти и газа (их надо закупать), нет много чего другого, что упало вам от рождения. Социалка пмощнее, чем в России, медицина богаче ( по крайней мере она есть, в отличии от России- где её нет ), зарплаты и пенсии повыше и доллара нет , на который кивают поклонники Пуйла. А вот у Норвегии есть нефть и газ, так в Норвегии и уровень жизни имеют самый высокий в Европе. Такие дела. Не возникает мысли, что в рашке что-то не так ? Когнитивный диссонанс не возникает ? Португалию-то так и догнали? Как пуйло обещал в 2000 г ? )) Как же так ? ))   [/. Сто процентов в России много чего не так.. Вы в курсе , что конституция Норвегии основана на Слове Божьем ( сейчас правда начали вносить всякие левые коррективы). В Эстонии тоже основная религия Лютеране, которые Библию изучают и стараются жить в соответсвии со Словом. Например Швейцария когда то была беднейшей страной и была известна своими наемными солдатами и лакеями. Пока там реформаторы не появились,например Цвингли, которые начали говорить , что Бог через Своё Слово может изменить нашу страну и люди начинали верить в это. И сейчас Швейцария известна уже не благодаря тому, что своих детей в наём отдают. А благодаря Швейцарским банкам, Швейцарскому сыру, Швейцарским часам и т.д... Конституция США кстати тоже когда то была основана на Библии ( хотя сейчас последние 20 лет меняется отношение к Слову). Наша страна тоже может изменится и быть лидером мировой экономики, но для этого нужно не смена правительства, а реформация мышления в массах людей. А другой вариант, который вы предлагаете - это встать под Америку, снова все будет принадлежать иностранцам. Но будет ли лучше от этого русским? Лично я не уверен..

4-09-2016 09:48
На сайте с
27-06-2016

Дорогие товаищи! Нужна рэволюция! Грабь награбленое, дорогие товаищи! Я вот просто хотел бы мусору какому нибудь башку прострелить! Что? Я идиёт? Возможно...не исключенно!

4-09-2016 12:35
На сайте с
22-04-2010

Цитата
. А вооруженный переворот и насильственная смена власти - это не преступление  

От них президент сбежал,и получил убежище в той стране у которой он воровал газ,что им оставалась делать?Жить без президента?Вот и выбрали нового,законность которого признало и Российское руководство
Цитата
Украинской конституции написано, что власть выбирается народом. Вот Крымчане и выбрали. Где здесь воровство?  

незнаю что написанно в Украинской конституции,но в РОССИЙСКОМ УК за призывы к отделению есть уголовная статья.Я незнаю кто провел референдум в Крыму...???????Но по Российским законам он преступник!!!!Кстати при подписании договора об уничтожении в Украине ядерного оружия был пункт о территориальной неделимости Украины,который подписали многие страны в том числе и РФ.Попробуйте попризывать к отделению вашей Нижегородской области от России и к присоединению к ......Гондурасу хотя бы.Что с вами будет?Где вы будете можете почитать в УК РФ

4-09-2016 13:25
На сайте с
22-04-2010

Цитата
Где здесь воровство?  

Вот почему нельзя было путьке договориться при Януковиче что Крым не ваш?И отдавайте его обратно?Так нет....Нашел удобный момент.....Пообещал Крымчанам райскую жизнь(за счет кого интересно???За счет Ротенберга наверное,который увеличит свой счет после строения моста) и вот КРЫМНАШ и рейтинг вырос.А накопительную часть пенсий можно и заморозить....да фиг с этими старикам РОССИЙСКИМИ.......накой они нужны государству,пусть сдохнут скорее

4-09-2016 13:59
На сайте с

Цитата
В Украинской конституции написано, что власть выбирается народом. Вот Крымчане и выбрали.

А в Финлядии вы ничего не хотите выбрать ? А в Литве ? А в Польше или Эстонии, не? А чего так ? ))

Цитата
может изменится и быть лидером мировой экономики,  

Цитата

Лидеры мировой экономики.. Вернуться к росту мешает высокая неопределенность будущего, которая сдерживает экономическую активность в стране (c)   Всё кто-то мешает,что то мешает, Вечное вставание с колен ))

Цитата
а реформация мышления в массах людей.  

Вы это всерьез сейчас ?

Цитата
  То, что страна, со всей очевидностью, в дерьме, — это плохо. Всего лишь плохо.

Ужасно — другое.

Ужасно, что нас перестал раздражать этот запах.

Вот в чем настоящая безнадега: привыкли. Полтора десятилетия, чай. И даже на шоковое пробуждение надежды почти нет: кажется, мы проскочили эту развилку в районе Беслана.

После стрельбы из танков по собственным детям, которую россияне пережили, не вынув палец из носа, — что еще может привести нас в чувство? Отмена выборов? Приговоры, присылаемые из администрации? Яхты чиновников? Связь Генпрокурора с цапками? Убийца во главе субъекта федерации? Панамский общак президента?

Не смешите. Это уже быт.

Поздно пить боржоми.

Все гораздо хуже, чем при позднем совке. Тогда на дворе стояла отжившая свое идеология — ошибочная, преступная, омертвевшая, но освященная былой чистой верой! В семидесятых никто не любил Брежнева и никто не радовался танкам в Афгане. Накапливалась пустота, и она должна была заполниться какой-то новой идеей. Можно было, в конце концов, сослаться на незнание; была иллюзия, что достаточно опубликовать «Архипелаг ГУЛАГ» — и...

Опубликовали.

Население пожало плечами: ну и что?

И, не разглядев большой разницы между либерализмом и бандитизмом, вступило в новую фазу — фазу сознательного отморожения, поддержанную государственной программой растления.

Жирные нефтяные годы помогли сделать деградацию, кажется, необратимой.

Хамское самодовольство теперь называется «патриотизмом», а слово «гуманизм» давно воспринимается как шутка юмора. Те, кто могли бы нахлестать обморочное население по щекам и попытаться вернуть его в сознание, либо мертвы, либо маргинализированы. Уехавшие и ссучившиеся довершают этот безнадежный пейзаж.

Коммунистический бонза-коррупционер Медунов закончил комиссией Партконтроля и уголовным делом; нынешние губеры-феодалы — уже давно «по понятиям»! Сравните советского Тулеева — и Тулеева нынешнего...

Уголовщина стала признанной нормой. И главная патриотическая досада населения в истории с подмененной олимпийской мочой — не о преступлении, а о том, что попались; и лживая ухмылка кремлевского пахана-миллиардера вызывает молчаливую поддержку миллионов: на его месте так поступил бы каждый...

В этом пейзаже любое расследование Навального упирается в пожимание плечами: ну да, и что? Венедиктову не обязательно было стараться: россиянам все равно нет никакого дела до шуваловских собачек, летающих персональными джетами.

Привыкли, давно привыкли. Родной запах, свой.

И разве что-то не так?  

4-09-2016 15:07
На сайте с
28-10-2014

Пятая колонна на марше !!!!!

4-09-2016 15:16
На сайте с
22-04-2010

Цитата
 Пятая колонна на марше !!!!! 

Выражение *Пятая колонна* появилась в конце 80-х.Так называли тех кто был несогласен с курсом партии КПСС.Что стало с этой страной вы знаете?Как жил народ перед и после развала СССР вы знаете?Судя по возрасту в анкете знаете.
ЗЫ.И на последок анекдот что то вспомнился,старый очень.....Внук спрашивает у дедушки а что значит *КПСС* дед отвечает КП незнаю,а в СС 3 года служил*
и теперь у меня к вам вопрос?????вы согласны с нынешней политикой власти???Если ответите(в чем я лично сомневаюсь) То какие меры она предприняла для улучшения жизни народа?

4-09-2016 15:41
На сайте с

Сергей  

Пользователь Sepi живет в городе Саратов. За 2015 год в Саратове и Саратовской области было отремонтировано 50 км дорог. За год. Вот это прогресс.

4-09-2016 16:13
На сайте с

Полный текст доклада , PDF, 24 мб :

https://drive.google.com/file/d/0ByN6QK2__gROTTcxXzA4Q1N5c3NuR1F5YUJPakZZYzhQQWxn/view?usp=sharing&export=download  

4-09-2016 16:29
На сайте с
23-07-2011

Цитата
То какие меры она предприняла для улучшения жизни народа? 

Сергей вы правда считаете, что сегодняшняя власть совсем ничего не сделала для народа? Я не знаю как у вас в Москве, но у нас до прихода Путина зарплаты задерживали вообще везде ( если было несколько частных предприятий где не задерживали, то туда устроится было не реально). Да и сами зарплаты были такие, что если не украдешь - значит будешь голодать... Я после училища пошел работать на завод ГЗАС, так вот первую зарплату мне дали через полгода. на эту зарплату я пошел и купил блок сигарет, что то поесть и пару бутылок пива и все, чтобы мне заработать на штаны в которых я ходил тогда - мне нужно было десять таких зарплат. Еще в конце девяностых и в начале двухтысячных все зоны и тюрьмы были переполнены, варили доп.ярусы и все равно на одну шконку было по несколько человек и большинство сидело за воровство. Именно по Путинской амнистии в 2001 многие вышли на свободу и первое что сделал Путин придя к власти это прекратил чеченскую войну и наладил вопрос с задержками зарплат. Почти везде стали вовремя платить и этому уделялось серьезное внимание.
Еще началась борьба с преступностью. Нельзя было сразу все побороть, потому что все сферы были пронизаны этим, но крышевание сейчас уже в прошлом, также как и взятничество на местах. Где то конечно может еще и берут взятки, но такого повального взятничества нет... И еще не все зависит от верховного правительства, многое зависит от местного управления. А где у нас набратся честных и мудрых управленцев на местах или придут к власти опозиционеры и сразу откуда ни возьмись нормальные управленцы появятся. Про вооружение и армию даже писать не хочется, именно при Путине считаться с Россией стали, пример сегодняшняя Сирия и тот же Крым. Со спортом есть улучшения. У нас в Нижегородской области за последние семь лет 29 ФОКов построили с исскуственным льдом и бассейнами, а это куча новых детских секций... Еще при Путине стали поощрять рождение детей и люди реально стали больше рожать. Нигде в Европе за рождение третьего ребенка не дают десять соток земли. И этот список дел можно продолжать долго.
Только вот многие почему то это все забыли... Хотя конечно в России полно проблем и никакой новый президент их не решит сразу придя к власти.

4-09-2016 16:41
На сайте с
23-07-2011

Цитата
Настоящий доклад призван показать российскому обществу, как криминальные сообщества устанавливают контроль над Россией с помощью партии власти и банально разворовывают национальные богатства. Противостоять этому явлению, избавить Россию от коррупционного спрута, прикрывающегося патриотической риторикой, — ключевая задача выживания нашей страны в XXI веке ».

Повторю еще раз, если партия власти будет постоянно разворовывать Россию, ей не нужно для этого десятилетия, достаточно одного года для самого глубочайшего кризиса. Поэтому вранье эти все ваши графики.
Хотя сейчас кризис глобальный во всем мире и Россия не исключение. Не хотел я голосовать за ЕР, но либералы убедили меня в обратном своей ложью. Информационная война в действии, Киевлянин лучшее этому доказательство.

4-09-2016 16:47
На сайте с
21-07-2016

Ну че вы как бабы ноете !? Плохо все, плохо. Ну сделайте лучше. Гумозники. Позитивней надо быть, плаксы

4-09-2016 16:54
На сайте с

Если исключить всех,кто откажется кричать- *США зло*, останется Северная Корея.

Цитата
Поэтому вранье эти все ваши графики.   

Что именно ?

Цитата
Матерей. Беслана. Приговорили. К общественным работам и штрафам.

Какой позор, стыд и низость вся эта вчерашняя история с задержаниями и ночным судом над этими настрадавшимися женщинами.
Слово вчерашняя - условно, мы просто в этой подлейшей истории живём каждый день.  

http://www.novayagazeta.ru/news/1706744.html  

Да, действительно точка невозврата пройдена.

4-09-2016 18:32
На сайте с
22-04-2010

Цитата
Сергей вы правда считаете, что сегодняшняя власть совсем ничего не сделала для народа? Я не знаю как у вас в Москве, но у нас до прихода Путина зарплаты задерживали вообще везде ( если было несколько частных предприятий где не задерживали, то туда устроится было не реально). Да и сами зарплаты были такие, что если не украдешь - значит будешь голодать... Я после училища пошел работать на завод ГЗАС, так вот первую зарплату мне дали через полгода. на эту зарплату я пошел и купил блок сигарет, что то поесть и пару бутылок пива и все, чтобы мне заработать на штаны в которых я ходил тогда - мне нужно было десять таких зарплат. Еще в конце девяностых и в начале двухтысячных все зоны и тюрьмы были переполнены, варили доп.ярусы и все равно на одну шконку было по несколько человек и большинство сидело за воровство.   

Да благодаря повысившей цене на нефть и газ это не составляло особого труда

4-09-2016 19:03
На сайте с
22-04-2010

Цитата
 Ну че вы как бабы ноете !? 

Никто не ноет(потому что кому то из путинойдов нравится из старых методичк )
Просто человек расказыват о реалиях в России.
Вам сколько за пост платят?

4-09-2016 19:14
На сайте с

Цитата

Цитата
Траурное мероприятие в политическую акцию превратили, кичатся этим, и строят из себя жертв.   

Вот эти люди строят из себя жертв ? Ну читайте,кто эти женщины http://www.novayagazeta.ru/society/74392.html

4-09-2016 19:32
На сайте с
23-07-2011

Цитата
Для начала, неплохо вспомнить, как он её начал - взорвав дома с собственными гражданами в 99 году ,это и было предлогом для начала второй чеченской компании. 

Посл Хасавьюртовского соглашения, мира в Чечне в принципе не было, было несколько похищений людей в 1997 и 1998 годах, а в начале 1999 года банды Басаева постоянно на кого то нападали. А Путин официально стал президентом в 2000 весной, даже если взять то что реально он начал управлять страной раньше - с конца 1999, то эту войну точно не он развязал, а вот закончил он. Очередное вранье такое же как про Крым, Немцова и возможно Панамские миллиарды...

4-09-2016 19:41
На сайте с
15-11-2011

Цитата
Не хотел я голосовать за ЕР, но либералы убедили меня в обратном своей ложью. Информационная война в действии,  

Я всегда говорил: если бы Бобкета не было, его следовало бы придумать...Зеркало либеральной мысли...

Это, как у братьев Стругацких про одного очень жадного и ужасно занудного еврея:*...слушая его, сам Бен Гурион стал бы антисемитом.* (с)

4-09-2016 19:47
На сайте с
23-07-2011

Цитата
Да благодаря повысившей цене на нефть и газ это не составляло особого труда

С ваших слов цель правительства побольше наворовать. Так как связаны растущие цены на нефть и газ и то что правительство каким то немыслимым способом сумело прекратить в стране задержку заработной платы. Им же плевать на народ ( по вашим словам), так пусть бы жили в ожидании заработанного, тем более все хорошо с природными ресурсами. НЕувязки какие то...
Цитата
Вот эти люди строят из себя жертв ? Ну читайте,кто эти женщины http://www.novayagazeta.ru/society/74392.html
/quote]
Не понятно где были эти женщины с 2004 года, а сейчас перед выборами вдруг всплыли в майках с кричащими надписями. Прошло 12 лет, что изменилось у них?

4-09-2016 19:58
закрытьВаше сообщение