Цитата То какие меры она предприняла для улучшения жизни народа?
Сергей вы правда считаете, что сегодняшняя власть совсем ничего не сделала для народа? Я не знаю как у вас в Москве, но у нас до прихода Путина зарплаты задерживали вообще везде ( если было несколько частных предприятий где не задерживали, то туда устроится было не реально). Да и сами зарплаты были такие, что если не украдешь - значит будешь голодать... Я после училища пошел работать на завод ГЗАС, так вот первую зарплату мне дали через полгода. на эту зарплату я пошел и купил блок сигарет, что то поесть и пару бутылок пива и все, чтобы мне заработать на штаны в которых я ходил тогда - мне нужно было десять таких зарплат. Еще в конце девяностых и в начале двухтысячных все зоны и тюрьмы были переполнены, варили доп.ярусы и все равно на одну шконку было по несколько человек и большинство сидело за воровство. Именно по Путинской амнистии в 2001 многие вышли на свободу и первое что сделал Путин придя к власти это прекратил чеченскую войну и наладил вопрос с задержками зарплат. Почти везде стали вовремя платить и этому уделялось серьезное внимание.
Еще началась борьба с преступностью. Нельзя было сразу все побороть, потому что все сферы были пронизаны этим, но крышевание сейчас уже в прошлом, также как и взятничество на местах. Где то конечно может еще и берут взятки, но такого повального взятничества нет... И еще не все зависит от верховного правительства, многое зависит от местного управления. А где у нас набратся честных и мудрых управленцев на местах или придут к власти опозиционеры и сразу откуда ни возьмись нормальные управленцы появятся. Про вооружение и армию даже писать не хочется, именно при Путине считаться с Россией стали, пример сегодняшняя Сирия и тот же Крым. Со спортом есть улучшения. У нас в Нижегородской области за последние семь лет 29 ФОКов построили с исскуственным льдом и бассейнами, а это куча новых детских секций... Еще при Путине стали поощрять рождение детей и люди реально стали больше рожать. Нигде в Европе за рождение третьего ребенка не дают десять соток земли. И этот список дел можно продолжать долго.
Только вот многие почему то это все забыли... Хотя конечно в России полно проблем и никакой новый президент их не решит сразу придя к власти.
Россия, Москва
Самое главное что есть проблемы у пиндосов....Главное Армату создать,и неважно что заглохнет на тренировке парада... [s08
Путька оправдается или СМИ умолчат.Мне вот что интересно: с кем собирается пучеглазый воевать?
Если будет реальная угроза территориальной целостности и нападению на Россию то искандеры полетят как соколы.В ответ получим тоже самое....что будет в результате ядерной войны почти все ученые просчитали и не раз.Всей земле будет ТРЫНДЕЦ..Хотя догадываюсь.поставить в Индию или Кубу наше вооружение типа в долг,а потом списать этот долг это в наших традициях
3-09-2016 22:26