На сайте с
22-07-2016

Два дня назад я узнала о своем статусе)

Привет, мои хорошие)
Ну что ж, принимайте в свои ряды
Наверное нужно чуть чуть рассказать об этом. Надеюсь, здесь нет моралистов и камнями меня не закидают, ибо если уж кто и наказал меня, так это я сама, так что, не старайтесь
Я замужем 11 лет. И вроде бы всё хорошо, но два года назад у меня случился роман. Сначала безобидные переписки в интернете, потом и реальные встречи, со всеми бабочками в животе, страстью, безумным сексом, ревностью, ссорами, примирениями и тд. Дошло до того, что мы оба ушли из семей. Ну, как ушли..-как то наполовину. Потому что нашим половинам было очень больно, они не ожидали вообще такого поворота событий, ну а нас тут же начало просто пожирать чувство вины перед ними. Мы пробыли вместе два месяца и сломались, под натиском наших же, под напором и слезами родственников. Ладно, всё это очень долго описывать, буду более краткой.
Я знала с самого начала, что у него ВИЧ, не наркоман, не сидел, обычный человек (каких очень много с этим статусом), заразила когда то по молодости девушка и скрыла. Сама принимает много лет терапию, а он узнал совершенно случайно в больнице, т.е прошло почти 12 лет после заражения.
В итоге. Мы вернулись по семьям, но расстаться с ним так и не смогли. Раз в три месяца он приезжал ко мне. И мы решили, что если не в состоянии расстаться, то пусть идет всё, как идет, всё равно кривая куда нибудь выведет. Естественно, мы всегда предохранялись. Но пару раз презерватив слетал, оставался во мне.
Дальше. В январе этого года меня кладут в больницу с простудой и анализ на ВИЧ задерживается. Вот тогда то я думаю и приплыло ко мне вирус. Я пересдаю кровь.
В начале апреля ко мне приехал мой любимый человек, я уже тогда заметила, что он похудел и на утро у него была температура. Он проговорился, что она у него стала частенько подниматься. Я забила тревогу, что срочно в центр, срочно нужна терапия, ну или для начала просто больница.Да да, конечно, только сейчас сначала нужно зп получить, отдать за то то и то то..в общем, боялся, что если свалится, то семья останется вообще без средств. Спустя месяц и 17 дней после этой нашей встречи он умер (он жил в другом городе). Т.е просто сгорел от температуры, помочь было уже поздно. Это отдельная история, как я это всё переживала и переживаю...усложнялось еще тем, что мне не хотелось расстраивать мужа, он ни в чем не виноват, и приходилось скрывать это всё дома, когда зубами хотелось рвать подушку от боли.
В общем, всё это время мне было не до центра, не было сил ни физических, ни моральных.
Но я знала, что идти то всё равно надо. Собрала все свои силы и позавчера узнала, что анализ положительный. В кабинете меня лихорадило так, что прибежали врачи, принесли воды и что то вкололи Надо отдать должное всем врачам, в течении часа я уже улыбалась)
Муж вообще воспринял эту новость спокойно, здраво и даже с юмором, вроде того, что ВИЧ-это не рак..да и вообще мы все когда нибудь умрем (единственное, он не понимает, откуда он мог быть. Отношения с человеком, о которых он знал, для всех них закончились два года назад, я же не могу сказать, что отношения наши длились до последнего и что я знаю, откуда вирус, пусть лучше он думает, что неизвестно откуда)))
Естественно, миллиарды мыслей. У меня нет такой мысли за что, я и так знаю. Я сама к этому пришла. Я два года жила в грехе. Я сделала очень больно людям, которые меня любят.
И знаете, я как то даже выдохнула что ли..Я мысленно обратилась к человеку, который уже на небесах ну вот мы с тобой и навсегда связаны и мне стало легче. Я посмотрела другими глазами на мужа, который со мной и в горе и радости и никогда ни словом не упрекнул. Я посмотрела на свою жизнь совсем под другим углом.
Конечно, это только начало мыслительного процесса, сколько еще впереди. Но я четко уверена, что мне это было нужно! И что я буду счастлива!
(через 10 дней иду в центр, уже должны сказать всё более точно и вирусную нагрузку. Муж тоже собирается, готов к любому результату и абсолютно спокоен)
Как то сумбурно всё получилось. Но я думаю, вы поняли мой посыл)
Всем удачи и здоровья
Кто захочет пообщаться, буду рада

22-07-2016 11:47
На сайте с
8-06-2013

Эдвин .Ну вот такое дядя Цитата
теперь тут поддержку ищещь?? И не только моральную видимо)))  
значит и к тебе применить аж бегом можно.

22-07-2016 22:15
На сайте с
7-03-2016

Соло Лору рассухарила

22-07-2016 22:16
На сайте с
29-04-2016

Ловушка, от тебя прям веет позитивом. Как базарная баба пришла и оценки свои корявые раздаёшь. Ты кто такая чтоб ярлыки здесь вешать? Ты за мои клетки не переживай, всё под контролем.

22-07-2016 22:16
На сайте с
19-01-2014

Прости не мог сдержаться после этого После 7 - 8 оргазмов я не люблю секс, но про Полинку я тоже не забыл. Как дела Полин, не растраивайся милая, все будет хорошо, даже если будет плохо.

22-07-2016 22:19
На сайте с
7-03-2016

Цитата
Сегодня просто праздник какой-то)))
У многих истории схожи с вашей. Мой муж так же все простил и 

Сегодня праздник у девчат
Сегодня будут танцы
Я бы сказал здесь собрались сливки женские, которые имеют любовников , любовники имеют их ,
Хоть кто то в открытую сказал ...
Дэвушка ви идёти в правильном направлении
Здесь.много хороших а главное очень положительных и сексуальных любовников...
Тока многие обленившиеся ,опять же из за Вас...
Потому как Вас много таких хорошеньких

22-07-2016 22:23
На сайте с
5-01-2014

Ко мне можно конечно,вот только одна проблемка,я вич холостым зацепил и никому не изменял...есть разница??

22-07-2016 22:23
На сайте с
19-01-2014

Я хороший, и ни кому не хочу зла, я просто за себя, и дедективами уже не хочу заниматься, а просто пообщаться. Завтра не надо на работу, а значит можно пообщаться до поздна, вот и все.

22-07-2016 22:24
На сайте с
8-06-2013

Валера, ты конкретно видно бычарня и используешь отрицательную .А потому что,видно, с таким ку....м кроме безнадёженки никто бы не жил.

22-07-2016 22:24
На сайте с
9-11-2015

Повторение не мой конек. Не вижу смысла никакого в создании фейков с похожими историями. Если я решусь когда нибудь переродиться. То это никак не женщина с хорошии финалом. Рожусь печалькой, с пипец каким угрюмым прошлым - три ходки за барыжничество наркотой и содержание притона. Разбитуха такая ушатаная. Неустроенная. Буду тут со всеми дружить, улыбаться, кружок организую какой нибудь борьбы за права тех у кого на правой сиське родинка. Мужиков гнобить буду, а девок всех облизывать. Или нет...старым каким нибудь импотентом рожусь тут...про политику бздеть и всех порицать. Прям задумалась. ..и чего же я еще тут накосипорить не успела.

22-07-2016 22:25
На сайте с
8-06-2013

Эдвин,49 и 34 есть разница?

22-07-2016 22:27
На сайте с
22-07-2016

Имя, я думала, ты женщина
Я думаю, что ты очень душевный человек..после моей истории я пришла сюда именно за тем, чтобы найти себе сексуального любовника..и плевать мне..и на плюс и на мужа и одного умершего...паааадуууумаишь!!!! Потери то какие!

22-07-2016 22:28
На сайте с
5-01-2014

Цитата
 Эдвин,49 и 34 есть разница? 
В цифрах есть,а в отношении с близким человеком надо вести себя достойно в любом возрасте..

22-07-2016 22:29
На сайте с
19-01-2014

Нафига здесь заниматься говнотерками, а тем более с девушками, все мы грешные по 100 раз, дафайте на позитиве, тем более мы такие.....

22-07-2016 22:29
На сайте с
4-12-2009

Цитата
а тем более с девушками  
Я голая женщина, кричал он. Хотя был одетым мужчиной с усами(с)

22-07-2016 22:31
На сайте с
22-07-2016

Какая здравая мысль, Николай!!!

22-07-2016 22:34
На сайте с
8-06-2013

Цитата
В цифрах есть,а в отношении с близким человеком надо вести себя достойно в любом возрасте.  
А может давай не будем себе льстить Ты просто в ТОТ ПЕРИОД был холостым,и ты не докажешь,что был бы ты в тот период женат,ты не поступил так же(поимев в награду ВИЧ).
Цитата
Ко мне можно конечно,вот только одна проблемка,я вич холостым зацепил и никому не изменял...есть разница??

22-07-2016 22:35
На сайте с
19-01-2014

Я почему, написал про Полину, типа книжку пишет и т.д., есть анекдот Мужик брюки стирает, и сам себе говорит, не кому нельзя доверять, даже сбе, хотел пукнуть и обосрался (((

22-07-2016 22:38
На сайте с
29-04-2016

Ловушка ты бы ротик свой набитый говницом прикрыла. Королевна, мля, ни котёнка ни ребёнка ещё других чему то поучает. Ты мою жену не трогай, она одна стоит сотни таких как ты.

22-07-2016 22:38
На сайте с
5-01-2014

Цитата
 А может давай не будем себе льстить 
А я себе и не льщу,я ещё тот капитан... а тут Полину обсуждаем,вот и всё

22-07-2016 22:39
На сайте с
19-01-2014

Ясно, у Вас здесь диалог нарисовался

22-07-2016 22:39
На сайте с
31-01-2016

а говорят я скандалистка

22-07-2016 22:42
На сайте с
5-01-2014

Не, конец диалогу,всё надоело,одно и тоже...

22-07-2016 22:42
На сайте с
19-01-2014

Б..ять, что за мужики, вроде взрослые, а на девушку накинулись как коршуны, ради кого живете???

22-07-2016 22:43
На сайте с
8-06-2013

Валера с котятами и небезнадёжкой.ты я заметила сюда приходишь померятся своим коротким.....Ты даже фейс свой не показываешь,а потому что хоть это понял,страшный с безнадёжной отрицательной,ну хоть как то удовлетворять похоть.Хотя за спиной о твоей отрицательной извиняюсь(мысленно),но ты ещё то....косорыльное.Ахааааааааа Валерон-мачо37/168/75 колобок сопли пузырями.Хук слева,бросок через бедро,захват и сдулся
В сексе я люблю:
Поцелуи
Петтинг
Вагинальный секс
Анальный секс
Групповой секс
Секс игрушки
А последнии три позиции ваще Валерун о тебе всё высказали

168 см секс-игрушка,ну в 75 кг можно грушей зацепить мысли вслух

22-07-2016 22:45
На сайте с
8-06-2013