На сайте с
22-07-2016

Два дня назад я узнала о своем статусе)

Привет, мои хорошие)
Ну что ж, принимайте в свои ряды
Наверное нужно чуть чуть рассказать об этом. Надеюсь, здесь нет моралистов и камнями меня не закидают, ибо если уж кто и наказал меня, так это я сама, так что, не старайтесь
Я замужем 11 лет. И вроде бы всё хорошо, но два года назад у меня случился роман. Сначала безобидные переписки в интернете, потом и реальные встречи, со всеми бабочками в животе, страстью, безумным сексом, ревностью, ссорами, примирениями и тд. Дошло до того, что мы оба ушли из семей. Ну, как ушли..-как то наполовину. Потому что нашим половинам было очень больно, они не ожидали вообще такого поворота событий, ну а нас тут же начало просто пожирать чувство вины перед ними. Мы пробыли вместе два месяца и сломались, под натиском наших же, под напором и слезами родственников. Ладно, всё это очень долго описывать, буду более краткой.
Я знала с самого начала, что у него ВИЧ, не наркоман, не сидел, обычный человек (каких очень много с этим статусом), заразила когда то по молодости девушка и скрыла. Сама принимает много лет терапию, а он узнал совершенно случайно в больнице, т.е прошло почти 12 лет после заражения.
В итоге. Мы вернулись по семьям, но расстаться с ним так и не смогли. Раз в три месяца он приезжал ко мне. И мы решили, что если не в состоянии расстаться, то пусть идет всё, как идет, всё равно кривая куда нибудь выведет. Естественно, мы всегда предохранялись. Но пару раз презерватив слетал, оставался во мне.
Дальше. В январе этого года меня кладут в больницу с простудой и анализ на ВИЧ задерживается. Вот тогда то я думаю и приплыло ко мне вирус. Я пересдаю кровь.
В начале апреля ко мне приехал мой любимый человек, я уже тогда заметила, что он похудел и на утро у него была температура. Он проговорился, что она у него стала частенько подниматься. Я забила тревогу, что срочно в центр, срочно нужна терапия, ну или для начала просто больница.Да да, конечно, только сейчас сначала нужно зп получить, отдать за то то и то то..в общем, боялся, что если свалится, то семья останется вообще без средств. Спустя месяц и 17 дней после этой нашей встречи он умер (он жил в другом городе). Т.е просто сгорел от температуры, помочь было уже поздно. Это отдельная история, как я это всё переживала и переживаю...усложнялось еще тем, что мне не хотелось расстраивать мужа, он ни в чем не виноват, и приходилось скрывать это всё дома, когда зубами хотелось рвать подушку от боли.
В общем, всё это время мне было не до центра, не было сил ни физических, ни моральных.
Но я знала, что идти то всё равно надо. Собрала все свои силы и позавчера узнала, что анализ положительный. В кабинете меня лихорадило так, что прибежали врачи, принесли воды и что то вкололи Надо отдать должное всем врачам, в течении часа я уже улыбалась)
Муж вообще воспринял эту новость спокойно, здраво и даже с юмором, вроде того, что ВИЧ-это не рак..да и вообще мы все когда нибудь умрем (единственное, он не понимает, откуда он мог быть. Отношения с человеком, о которых он знал, для всех них закончились два года назад, я же не могу сказать, что отношения наши длились до последнего и что я знаю, откуда вирус, пусть лучше он думает, что неизвестно откуда)))
Естественно, миллиарды мыслей. У меня нет такой мысли за что, я и так знаю. Я сама к этому пришла. Я два года жила в грехе. Я сделала очень больно людям, которые меня любят.
И знаете, я как то даже выдохнула что ли..Я мысленно обратилась к человеку, который уже на небесах ну вот мы с тобой и навсегда связаны и мне стало легче. Я посмотрела другими глазами на мужа, который со мной и в горе и радости и никогда ни словом не упрекнул. Я посмотрела на свою жизнь совсем под другим углом.
Конечно, это только начало мыслительного процесса, сколько еще впереди. Но я четко уверена, что мне это было нужно! И что я буду счастлива!
(через 10 дней иду в центр, уже должны сказать всё более точно и вирусную нагрузку. Муж тоже собирается, готов к любому результату и абсолютно спокоен)
Как то сумбурно всё получилось. Но я думаю, вы поняли мой посыл)
Всем удачи и здоровья
Кто захочет пообщаться, буду рада

22-07-2016 11:47
На сайте с
19-01-2014

Адвокаты и Прокуроры, всем спойный ночи!!!

23-07-2016 00:10
На сайте с
5-02-2016

бингоу Кэп!!! ты гений

23-07-2016 00:11
На сайте с
8-06-2013

Цитата
 То, что у меня был мужчина, в этом есть и его вина  
То что он был ВИЧ двойная вина.Нех по инету знакомиться и точно нащупав точки зависимости вытягивать на встречи с последствиями Во всех знакомствах по инету и вне, которые идут целеноправлено от вичуганов ,виноваты в заражениях вичевые

23-07-2016 00:13
На сайте с
1-11-2012

Знаете, ловушка, несоответствия бросаются в глаза. Иногда не очень, иногда - очень.
В данном случае очевидно, что тема создана фейковой страницей как минимум по причине большого количества смайлов в тексте и постах уважаемого автора, которые новые пользователи, не имевшие опыта написания тем на данном сайте, не используют.
К тому же, немного очень сильно перекликается стиль написания постов, пунктуации и орфографии между Вами и уважаемой Полиной)
Подозреваю, что анкета Вашего земляка ExploiteD была создана не далее как вчера с какой-нибудь не менее далеко идущей целью)

Это, конечно, совершенно нормальная ситуация, когда скучающий пользователь решил скоротать вечерок на любимом сайте деланием псевдоскандала))
Но будьте же человеколюбивее, и простите нам развитие Вашей темы в нужном Вам русле

23-07-2016 00:21
На сайте с
5-02-2016

#кругомшпиены

23-07-2016 00:24
На сайте с
8-06-2013

Йода,в силу твоей эрудиции и игривости в такой ещё пока молодёжный возрастной момент,конечно позволительно считать в ЗАЧЁТ твои домыслы и догадки.Ты может быть и специализируешься тут и помогаешь создавать фейки и прочих личинок,но лично я за несколько лет тут находясь,не узрела в Полине фейка.Наивная наверное,или уууууууужасыыыыыы неужели мне нужны таблетки от подъёпов Йода,я твоё невосприятие Полины поняла,хорошо.Но почему ты ей наслала и пожелала всякие болячки,это уж оставь-ка себе лучше ага.

23-07-2016 00:31
На сайте с
8-06-2013

Ой,йода,забыла тебе цветочек ВО

23-07-2016 00:31
На сайте с
22-07-2016

ElvisPresly, клянусь бивнем мамонта, я не фейк и я тут впервые

23-07-2016 00:42
На сайте с
22-07-2016

По поводу моей реакции на всё и смайлов..Вы, мои дорогие, на смайлы то не смотрите, я могу типа ржать, а сама за монитором сидеть и рыдать
Во вторых, еще неизвестно, КАК в дальнейшем будет откликаться всё это....
В третьих, я уже говорила, что читала очень много на эту тему и знаю, что нервы-это самый большой враг вируса, поэтому очень стараюсь держать себя в руках!

А таким, как Yoda, я скажу...я не буду тебе уподобляться и желать подобного, потому что человечность во мне еще не убита

23-07-2016 00:45
На сайте с
27-08-2015

Вау Вау! Налетели! За день стока понаписывали!
Автор, привыкайте, тут стервятников полно, тока что-то вынесете на всеобщее обозрение,так сразу налетят...

23-07-2016 00:48
На сайте с
21-10-2012

Цитата
Ная, вижу у Вас отрицательный статус. Так ЧТО же желает нахождение на этом сайте таким привлекательным для Вас?  
что вас удивляет ? что вас заставляет в конце вопроса поставить снисходительный смайл ?вас .у которой случилась следующая жизн.ситуация *Я знала с самого начала, что у него ВИЧ, не наркоман, не сидел, обычный человек (каких очень много с этим статусом)* моя ситуация обсасывалась на сайте. не один раз . давайте лучше про вас поговорим.)

23-07-2016 04:39
На сайте с
11-06-2013

Вот за все время нахождения здесь, уразумел одну истину. Мужики если и ссорятся то кусь кусь и либо успокоились, либо в личке продолжили. Бабы же нет. В любой теме ваш срач. Между собой, с мужиками, с Путиным и пох с кем. О какой вашей адекватности может идти речь? Вы о чем? Общение и то начинать стремно, вдруг ни с того ни с сего шифер опять снесет. С автором то все ясно. Таких тут не мало. Повезло что отделалась лёгким испугом в силу того что либо муж уж оооочень любит, либо просто тюфяк. В моём случае как минимум пару неделек реанимации было бы. А потом и о любви поговорим.
Ну это ладно. Я сцука приболел. Жарит меня, горло рвет аж ухо заложило. Накачался антибиотиками и не спится.
Так вот. Бабоньки, вам не надоело быдлячить? А как же феи, девочки, принцессы? Вы тупо превращаетесь в рыночных хабалок а не милых и добрых женщин. Подвязывайте. Ни чем хорошим это не закончится.
А нам ещё вас любить и лелеять. Но для этого должно быть как минимум желание, а почитав ту грязь что ваш изощренный ум выдаёт в эфир десять раз задумаешься а нужен ли тебе этот треш
п.с. ваще не в тему, но сегодня в 4 аптеках не нашёл бисептола. Что за хрень)))

23-07-2016 04:51
На сайте с
22-07-2016

Всё? Пообсасывали?
Ная, с непонятной задачей на данном сайте..и иже с ней..

Ну ты вот. Приходит, значицца, мне вчера в личку сообщение с нехорошими словами. Некая Любимая пишет, что мол ты совсем и не Полина, а какая то Яна Кондратьева
Вопрос. Кто знает, что это за Яна и что она такого сделала?)))
Говорю ей, мол, сударыня, вы ошиблись, не видывала я такую дЕвицу, оставьте мол меня в покое, а не то рассержусь я на вас и воспользуюсь функцией блока админского да всемогущего.
Но Любимая продолжила говорить слова русские, да непотребные. Преобладало там слово, рифмой которому будет слово ухо.
Ну вот и как дальше жыть? Зашли, перепутали, обозвали, обобрали

23-07-2016 08:49
На сайте с
7-03-2016

Цитата
Поживи давая.не прося взамен.(финансовое благо не в счёт)

Не ловушка , ты меня не обхитришь
Давая поживи лучше ты,
А я буду жить и брать

Пепси возьми от жизни всё

А они пускай дают, я.согласен

23-07-2016 09:38
На сайте с
9-11-2015

Откуда тут какие то адекватные женщины, феи, принцессы и прочие диковиные существа с эфимерными способностями - улыбаться и подмахивая ресницами внемать каждому слову мужчин. Мы дикие оголодвшие нимфоманки, обуревшие сидевшие сучки, климакстеричные тетки, бывшие нарколыжки и дешевые давалки. Этот самый ужас, который должен любого нормального гетеросексуального мужика выталкивать пробкой из соц.сети в реальный жестокий мир. Мир где рыбалка, друзья, фея жена, детишки по лавкам, стабильный заработок на хорошей работе и не затуманеный флудерилками мозг. Я например, вообще не представляю мужчину с полноценной жизнью сидящего и читающего бабский дешевый бред и дрязги. Это надо как спам пропускать мимо глаз и ушей.

23-07-2016 10:03
На сайте с
9-11-2015

А ты Полина Макаровна давай приступай к написанию повествования - третий и четвертый день моей жизни с вич. Кстати я только с минусами мужиками трусь - меня возбуждает запах здорового от всякого рода вирусов ВПЧ, герпеса, гепатита, и другой дряни пота и спермы. Чистая голубая кровь, вены и жилки на шее, в паху, пульсирующие без терапии и каких-то воспаленных лимфоузлов, единственное что беспокоит этих самцов до 45 лет, это физические ранения, травмы при нагрузках. Дышу их живыми клетками, упиваюсь их молодыми энергетиками и здоровыми соками. И никто не заставит меня бросаться на какую- то второсортную гниль.

23-07-2016 10:17
На сайте с
22-07-2016

Лора, я подумаю над этим предложением если в моей душе или сознании что то изменится за эти дни))

23-07-2016 10:24
На сайте с
31-01-2016

Сдается мне милая Лора, что была бы ты без бабла и жила бы с мамой в коммуналке, хрен бы тебе кто присовывал обливая здоровым потом...

тем более с вич...

деньги придают немало шарму)

у меня сестра, ну не могу сказать что красавица, но и не страшная.

выморозила у папа кабриолет бэху белоснежную...

раскатывает по городу, а потом с блеском в глазах рассказывает подругам, какие комплименты ей говорят и какие классные мужики с ней знакомятся...

я пыталась ей донести, что если бы она на маршрутке бы гоняла, то вряд ли бы столько внимания привлекла.

но она со мной несогласна конечно, ну да ладно...

так что можешь тешить себя иллюзией что ты всяко ох@енная телка из себя, но сдается мне пуху на тебя бабло насыпало )

23-07-2016 12:19
На сайте с
1-03-2009

Цитата
В данном случае очевидно, что тема создана фейковой страницей как минимум по причине большого количества смайлов в тексте и постах уважаемого автора, которые новые пользователи, не имевшие опыта написания тем на данном сайте, не используют.
К тому же, немного очень сильно перекликается стиль написания постов, пунктуации и орфографии между Вами и уважаемой Полиной  
Таки согласен с этой лопоухой,лысой,мелкой зелёнкой с электрической саблей.)) И не только про пунктуацию,а именно больше с орфографией местного разлива ,вместо тся *цц*,выделением большой буквой умышленных ошибок в словах,но самое главное -тётя знает как писать маты что-бы они проходили модерацию,тут многие аборигены сайта живущие годами не знают как это делать,а тётя в курсе....
От сюда вывод-если тётя впервые на сайте,то я вице губернатор острова Борнео- Хуан Оточе Радригес Дэ Саньтяго Мендисобаль.

На костер-ведьму Бейте (ногами) братцы-оборотня

23-07-2016 12:21
На сайте с
31-01-2016

так тут весь форум второсортной гнили так то выходит...

23-07-2016 12:43
На сайте с
15-07-2013

Ганс, Ваш слог не перестаёт завораживать моё сердце! Всегда жду Вашего появления!

23-07-2016 12:50
На сайте с
1-03-2009

Цитата
так тут весь форум второсортной гнили так то выходит...  
Че к чему-хз....Не знаю,я тут на сайте никого не считаю *второсортной гнилью*,либо первосортной *высшей расой*-истинными Арийцами ,как по мне,так тут все сифилитики-болезненные,доходяги...все равные среди равных....
Ну кроме меня конечно,один я тут -сын утренней зори,богоподобный,непревзойденный,сын Кецалькоатля, внук Зевса,умопомрачительный,великий и ужасный Карабас-Барабас....Короче все тут *нехорошие люди* один я- Д^Артаньян

23-07-2016 12:52
На сайте с
17-03-2016

Лора в страстях сама не поняла че написала

23-07-2016 12:58
На сайте с
31-08-2010

гы..Лора пальнула напалмом.

23-07-2016 13:26
На сайте с
9-11-2015

Мало того что все высшей расы первосортной - еще и с юмором у половины тормоза полные)))

Ганс богоподобный и бла бла.А Лора просто главный вампир планеты земля. Ну если реально мне для выживания надо чистую голубую кровь, приходится выискивать здоровых и невинных. Вы же тоже продукты любите полезные. Вот и нам приходится питание себе искать тяжким трудом. Клык наточила, баблом облепилась и пошла на охоту!!! Ехоу)) где вы мои прекрасные здоровые членистоногие мужички. А тут я вас всех мечу - чтобы случайно не выпить плохой крови. В лицо можно сказать запоминаю!

23-07-2016 13:26
закрытьВаше сообщение