На сайте с
22-07-2016

Два дня назад я узнала о своем статусе)

Привет, мои хорошие)
Ну что ж, принимайте в свои ряды
Наверное нужно чуть чуть рассказать об этом. Надеюсь, здесь нет моралистов и камнями меня не закидают, ибо если уж кто и наказал меня, так это я сама, так что, не старайтесь
Я замужем 11 лет. И вроде бы всё хорошо, но два года назад у меня случился роман. Сначала безобидные переписки в интернете, потом и реальные встречи, со всеми бабочками в животе, страстью, безумным сексом, ревностью, ссорами, примирениями и тд. Дошло до того, что мы оба ушли из семей. Ну, как ушли..-как то наполовину. Потому что нашим половинам было очень больно, они не ожидали вообще такого поворота событий, ну а нас тут же начало просто пожирать чувство вины перед ними. Мы пробыли вместе два месяца и сломались, под натиском наших же, под напором и слезами родственников. Ладно, всё это очень долго описывать, буду более краткой.
Я знала с самого начала, что у него ВИЧ, не наркоман, не сидел, обычный человек (каких очень много с этим статусом), заразила когда то по молодости девушка и скрыла. Сама принимает много лет терапию, а он узнал совершенно случайно в больнице, т.е прошло почти 12 лет после заражения.
В итоге. Мы вернулись по семьям, но расстаться с ним так и не смогли. Раз в три месяца он приезжал ко мне. И мы решили, что если не в состоянии расстаться, то пусть идет всё, как идет, всё равно кривая куда нибудь выведет. Естественно, мы всегда предохранялись. Но пару раз презерватив слетал, оставался во мне.
Дальше. В январе этого года меня кладут в больницу с простудой и анализ на ВИЧ задерживается. Вот тогда то я думаю и приплыло ко мне вирус. Я пересдаю кровь.
В начале апреля ко мне приехал мой любимый человек, я уже тогда заметила, что он похудел и на утро у него была температура. Он проговорился, что она у него стала частенько подниматься. Я забила тревогу, что срочно в центр, срочно нужна терапия, ну или для начала просто больница.Да да, конечно, только сейчас сначала нужно зп получить, отдать за то то и то то..в общем, боялся, что если свалится, то семья останется вообще без средств. Спустя месяц и 17 дней после этой нашей встречи он умер (он жил в другом городе). Т.е просто сгорел от температуры, помочь было уже поздно. Это отдельная история, как я это всё переживала и переживаю...усложнялось еще тем, что мне не хотелось расстраивать мужа, он ни в чем не виноват, и приходилось скрывать это всё дома, когда зубами хотелось рвать подушку от боли.
В общем, всё это время мне было не до центра, не было сил ни физических, ни моральных.
Но я знала, что идти то всё равно надо. Собрала все свои силы и позавчера узнала, что анализ положительный. В кабинете меня лихорадило так, что прибежали врачи, принесли воды и что то вкололи Надо отдать должное всем врачам, в течении часа я уже улыбалась)
Муж вообще воспринял эту новость спокойно, здраво и даже с юмором, вроде того, что ВИЧ-это не рак..да и вообще мы все когда нибудь умрем (единственное, он не понимает, откуда он мог быть. Отношения с человеком, о которых он знал, для всех них закончились два года назад, я же не могу сказать, что отношения наши длились до последнего и что я знаю, откуда вирус, пусть лучше он думает, что неизвестно откуда)))
Естественно, миллиарды мыслей. У меня нет такой мысли за что, я и так знаю. Я сама к этому пришла. Я два года жила в грехе. Я сделала очень больно людям, которые меня любят.
И знаете, я как то даже выдохнула что ли..Я мысленно обратилась к человеку, который уже на небесах ну вот мы с тобой и навсегда связаны и мне стало легче. Я посмотрела другими глазами на мужа, который со мной и в горе и радости и никогда ни словом не упрекнул. Я посмотрела на свою жизнь совсем под другим углом.
Конечно, это только начало мыслительного процесса, сколько еще впереди. Но я четко уверена, что мне это было нужно! И что я буду счастлива!
(через 10 дней иду в центр, уже должны сказать всё более точно и вирусную нагрузку. Муж тоже собирается, готов к любому результату и абсолютно спокоен)
Как то сумбурно всё получилось. Но я думаю, вы поняли мой посыл)
Всем удачи и здоровья
Кто захочет пообщаться, буду рада

22-07-2016 11:47
На сайте с
11-06-2013

Камнями? Да нафига. Красотка))) сейчас изменять и заражать людей в тренде сам так делаю))
п.с. имхо что у тя за муж))) терпигорец. Вот его жаль

22-07-2016 12:51
На сайте с
17-03-2016

М-да, ну и история, мужа жаль

22-07-2016 13:02
На сайте с
29-04-2016

Полина, а почему вы за 2 года так и не смогли заставить своего любовника начать принимать терапию? Если вы знали о статусе, знали что он давно положительный, то без терапии вероятность вашего заражения и его смерти была очень высока, что и случилось. Вы хотите сказать что заразились в тот момент когда презерватив слетал? Или вы всё же не всегда предохранялись? Хорошо . Вам наплевать на своё здоровье и здоровье вашего любовника, но мужа то зачем под удар ставить? Вы с ним тоже типа всегда предохранялись?

22-07-2016 13:34
На сайте с
4-12-2009

Цитата
посмотрела другими глазами на мужа, который со мной и в горе и радости и никогда ни словом не упрекнул. Я посмотрела на свою жизнь совсем под другим углом.
Конечно, это только начало мыслительного процесса, сколько еще впереди. Но я четко уверена, что мне это было нужно! И что я буду счастлива!
(через 10 дней иду в центр, уже должны сказать всё более точно и вирусную нагрузку. Муж тоже собирается, готов к любому результату и абсолютно спокоен)  
Скорее всего, муж тоже посмотрит на все под другим углом, особенно если придет отрицательный анализ, в этом есть некая логика и справедливость, не находите? Я ему это настоятельно желаю

22-07-2016 13:38
На сайте с
22-07-2016

Нда уж, не дописала и сразу непонимания, неприятно(((
Я одновременно с двумя мужчинами никогда не спала, если что! С мужем секс прекратился, как только у меня появился другой мужчина.
С мужем был секс единственный раз, я так понимаю, уже после заражения и то какой то скомканный, по пьянке. Поэтому, уверена, что у него ничего нет. Хотя, чем черт не шутит. Естественно, пойдет проверяться.
Муж меня просто очень любит. И терпилой его никак не назовешь. К тому же, абсолютный реалист. Эта наша история и она имела место быть в нашей жизни. То, что у меня был мужчина, в этом есть и его вина и он это прекрасно понимает. К тому же уже довольно неслабо подковался по поводу вируса, поэтому и не переживает, да еще и меня поддерживает.

Эта тема для моего любовника вообще была под запретом, он просто не воспринимал болезнь, никогда ничем не болел, поэтому как то всё тянул...Типа, да поеду в центр когда нибудь, щас вот только дела закончу...ну и то понос, то золотуха...Миллионы разговоров, уговоров, слез, истерик...но его отношение к болезни было более, чем халатное..да значит и я не сумела донести..вот и закончил дела..Уверена, что он не хотел умирать

22-07-2016 13:45
На сайте с
22-07-2016

Да я вижу вы здесь такие все святые и офигенно добрые
Оправдываться ни перед кем не собираюсь)) Я рассказала свою историю) Каждый имеет право относиться к этому, как относится)) А уж что будет дальше, посмотрим)) Знаю точно, что всё будет хорошо)) Чего и всем желаю))

22-07-2016 13:47
На сайте с
8-06-2013

Ооооо,налетели пернатые Полина,проходи,располагайся удобнее жить теперь будешь с нами,долго и счастливо .Много вопросов по твоей истории,но это твоё личное выносить подробности или нет.А с мужем время покажет,чувства рассудят.

22-07-2016 14:10
На сайте с
17-12-2015

Не судите, да не судимы будете...

22-07-2016 14:18
На сайте с
22-07-2016

Спасибо, ловушка

22-07-2016 14:19
На сайте с
22-07-2016

Я тоже придерживаюсь этого, Михась. Каждая судьба неповторима)

22-07-2016 14:20
На сайте с
11-06-2013

Таки ни кто не судит))) тут таких добрых 2/3. Только с виду белые и пушистые

22-07-2016 14:23
На сайте с
29-04-2016

Святых здесь нет. Моральную сторону вопроса я, например, обсуждать не вижу смысла. И вообще осуждать автора тема не хочу и не имею никакого права, но раз Полина создала эту тему, то дискуссия подразумевалась и коменты вполне ожидаемые. Я так и не услышал при каких обстоятельствах предположительно вы заразились? Про сползший презерватив верится с трудом. Вы уверены что не были инфицированы ещё до этого момента? Ну а то что всё же не смогли затащить любовника в сц, конечно печально. Сейчас всё могло быть бы по другому.

22-07-2016 14:26
На сайте с
22-07-2016

Цитата
Святых здесь нет. Моральную сторону вопроса я, например, обсуждать не вижу смысла. И вообще осуждать автора тема не хочу и не имею никакого права, но раз Полина создала эту тему, то дискуссия подразумевалась и коменты вполне ожидаемые. Я так и не услышал при каких обстоятельствах предположительно вы заразились? Про сползший презерватив верится с трудом. Вы уверены что не были инфицированы ещё до этого момента? Ну а то что всё же не смогли затащить любовника в сц, конечно печально. Сейчас всё могло быть бы по другому.

Мы всегда предохранялись. Было пару эпизодов таких с презервативом. Да, уверена, что была не инфицирована, потому что проверялась регулярно)

Очень печально. Вот пример перед моими глазами, что может быть, если человек не лечится или не воспринимает свою болезнь. Я никогда с этим не сталкивалась и никогда не думала, что меня это коснется. Теперь же эта тема стала для меня родной.

22-07-2016 14:33
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 Надеюсь, здесь нет моралистов и камнями меня не закидают 
Как это нету,тут только такие и есть,все от одного стоматолога на сайте перекачивали.Я лично кристальной души человек.По этому настаиваю,господа невинно пострадавшие,давайте дружно осудим тётеньку и придадим её анафеме,заклеймим её вечным позором,осудим и от порицаем всем коллективом ...
На кол прелюбодейку окаянную...

22-07-2016 14:34
На сайте с
22-07-2016

Ганс, зачем на кол...Вдруг понравится

22-07-2016 14:36
На сайте с
24-04-2010

А почему Полина начала с кем то там общаться в инете? Не потому ли, что не хватало внимания со стороны мужа?
Или еще какие причины, вряд ли женщины при мужьях постоянно думают, как бы мне налево сходить.
Всегда есть причины и следствия, только вот последствия бывают, что не разгребешь.
Автор удачи! Живите в любви и согласии.

22-07-2016 14:39
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 А почему Полина начала с кем то там общаться в инете? Не потому ли, что не хватало внимания со стороны мужа?
Или еще какие причины, вряд ли женщины при мужьях постоянно думают, как бы мне налево сходить.  
Ну а как жешшшшь,конечно муж виноват,кто же ещё...))))) Ну бабы ну народ..))))) Может мужу не хватало внимания?Но тем ни менее он вича в хату не приволок )
А может просто на передок слабоват кто-то?
Я не утверждаю,а просто пытась под разными углами на ситуацию глянуть.
Сссска тётя с кем то пердолилась-как с ума сошла,два года не разгибаясь,мужу рога наставляла,вичугу в хату приволокла и один хрен муж виноват...))))))Это писсстес какой то))
Пллля,держите меня семеро,железная логика,чисто женская)))Люся-я ипппануся.)))))) Ссска все мужики козлы,а бабы все до единой феи.)))

Меня лично убивает такая рабоче-крестьянская логика,баба накосорезила дальше некуда,а один хрен муж виноват,он плохой....кто бы сомневался...))

22-07-2016 14:43
На сайте с
22-07-2016

Спасибо, Хулиганка! Обязательно будем!!!

Ганс, да, я фея! И не ипает!

22-07-2016 14:46
На сайте с
4-12-2009

Цитата
Ну а как жешшшшь,конечно муж виноват,кто же ещё...))))) Ну бабы ну народ..)))))
Сссска тётя с кем то пердолилась-как с ума сошла,два года не разгибаясь,,мужу рога наставляла,вичугу в хату приволокла и один хрен муж виноват...))))))Это писсстес какой то))   
Последняя вина мужа среди знакомых, что называется под фонарем, чтоб далеко не ходить следующая. В ментовке, куда устроилась жена, многие мусора ездят на джипах(!!!), и крайне веселы при попойках, на контрасте со скучным мужем-работягой

22-07-2016 14:51
На сайте с
22-07-2016

Мальчики, вы как то невнимательны. Разве кто то винит мужа? Для тех, кто умеет распознавать букывки, было сказано- если уж кто то наказал меня, так это я сама. А отношения в каждой семье-это всегда темный лес) Или кто то мне скажет, что у него в семье было всегда всё гладко?

22-07-2016 14:55
На сайте с
22-07-2016

Ганс, оставь свой пулемёт для Анки
Это Я накосячила, это МОЯ жизнь, это МНЕ разгребать и жить дальше))
Я не стала здесь сочинять, что, бедняжка, заразилась в маникюрном салоне, а написала всё, как есть) Знаю, что есть люди, которые меня поймут, а может быть моя история и предостережет кого то, учитывая какие душевные муки приходится переживать)
В общем, некогда мне тут с тобой, готовить надо

22-07-2016 15:01
На сайте с
1-11-2014

Я не моралистка конечно, но извините это реально жесть жестокая!!!! Вы знали о статусе любовника (про любовника я вас не могу осуждать) , он не лечился, вы не настояли, у вас были незащищенные контакты и с ним и с мужем . ... У вас мозг где был???
У меня вот муж тоже был гулящий оказывается ( + у меня от него, а был потому как умер недавно) , я то его тоже любила и прощала , как и ваш муж вас простил. Только вот теперь я понимаю насколько поломанная моя жизнь , осталась одна в 32 года, с двумя детками, такая красивая , независимая, но бл@дь положительная. И что то прям не знаю а как жизнь то дальше свою строить?

22-07-2016 15:06
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 Последняя вина мужа среди знакомых, что называется под фонарем, чтоб далеко не ходить следующая. В ментовке, куда устроилась жена, многие мусора ездят на джипах(!!!), и крайне веселы при попойках, на контрасте со скучным мужем-работягой 
-))))))
Даня,меня реально просто кроет от таких высказыванийЦитата

Сссска,мужики как полупокеры в 3 смены работают не разгибаясь,как проклятые вечно в мыле продохнуть не могут и все для того,что-бы,содержать жену,кормить её,одевать,возить на море,детей содержать и тд.
А она видите ли -внимания ей не хватает,пойду пердолится налево и на права и вича в хату мимоходом зацеплю))
А этот лох (муж) пусть ещё и страдает,да ещё и чувство вины привить ему не мешало бы))))
Так пусть мужик не работает и семью не содержит-внимания будет столько,что аж надоест.
Тем более судя из повествования тёти,муж не в чем замечен не был,это тётя в косую влупилась с разбегу..........Реально иногда аж подмывает на такие темы высказаться.))

22-07-2016 15:09
На сайте с
17-06-2014

Мужу не забудь в ножки поклониться. За терпение и любовь. Другой бы люлей навешал и пендаль выписал на последок.

22-07-2016 15:12
На сайте с
22-07-2016

Ганс, так высказывайся, чо орать то
Еще раз повторяю, что все семьи разные и что каждая история индивидуальна...
Дала сейчас прочитать мужу твои сообщения...поржал и назвал тебя недалеким невеждой (надеюсь, ты знаешь значение этого слова).
А вообще, я сюда не ругаться пришла и не выслушивать вот такие истеричные выпады, вроде твоих! А наоборот, делиться позитивными мыслями.
Мои позитивные мысли я уже озвучивала...это переосмысление многого (не надо иронии) и принятие всего и поддержка моего мужа))) чего и всем желаю))

22-07-2016 15:14
закрытьВаше сообщение