На сайте с
22-07-2016

Два дня назад я узнала о своем статусе)

Привет, мои хорошие)
Ну что ж, принимайте в свои ряды
Наверное нужно чуть чуть рассказать об этом. Надеюсь, здесь нет моралистов и камнями меня не закидают, ибо если уж кто и наказал меня, так это я сама, так что, не старайтесь
Я замужем 11 лет. И вроде бы всё хорошо, но два года назад у меня случился роман. Сначала безобидные переписки в интернете, потом и реальные встречи, со всеми бабочками в животе, страстью, безумным сексом, ревностью, ссорами, примирениями и тд. Дошло до того, что мы оба ушли из семей. Ну, как ушли..-как то наполовину. Потому что нашим половинам было очень больно, они не ожидали вообще такого поворота событий, ну а нас тут же начало просто пожирать чувство вины перед ними. Мы пробыли вместе два месяца и сломались, под натиском наших же, под напором и слезами родственников. Ладно, всё это очень долго описывать, буду более краткой.
Я знала с самого начала, что у него ВИЧ, не наркоман, не сидел, обычный человек (каких очень много с этим статусом), заразила когда то по молодости девушка и скрыла. Сама принимает много лет терапию, а он узнал совершенно случайно в больнице, т.е прошло почти 12 лет после заражения.
В итоге. Мы вернулись по семьям, но расстаться с ним так и не смогли. Раз в три месяца он приезжал ко мне. И мы решили, что если не в состоянии расстаться, то пусть идет всё, как идет, всё равно кривая куда нибудь выведет. Естественно, мы всегда предохранялись. Но пару раз презерватив слетал, оставался во мне.
Дальше. В январе этого года меня кладут в больницу с простудой и анализ на ВИЧ задерживается. Вот тогда то я думаю и приплыло ко мне вирус. Я пересдаю кровь.
В начале апреля ко мне приехал мой любимый человек, я уже тогда заметила, что он похудел и на утро у него была температура. Он проговорился, что она у него стала частенько подниматься. Я забила тревогу, что срочно в центр, срочно нужна терапия, ну или для начала просто больница.Да да, конечно, только сейчас сначала нужно зп получить, отдать за то то и то то..в общем, боялся, что если свалится, то семья останется вообще без средств. Спустя месяц и 17 дней после этой нашей встречи он умер (он жил в другом городе). Т.е просто сгорел от температуры, помочь было уже поздно. Это отдельная история, как я это всё переживала и переживаю...усложнялось еще тем, что мне не хотелось расстраивать мужа, он ни в чем не виноват, и приходилось скрывать это всё дома, когда зубами хотелось рвать подушку от боли.
В общем, всё это время мне было не до центра, не было сил ни физических, ни моральных.
Но я знала, что идти то всё равно надо. Собрала все свои силы и позавчера узнала, что анализ положительный. В кабинете меня лихорадило так, что прибежали врачи, принесли воды и что то вкололи Надо отдать должное всем врачам, в течении часа я уже улыбалась)
Муж вообще воспринял эту новость спокойно, здраво и даже с юмором, вроде того, что ВИЧ-это не рак..да и вообще мы все когда нибудь умрем (единственное, он не понимает, откуда он мог быть. Отношения с человеком, о которых он знал, для всех них закончились два года назад, я же не могу сказать, что отношения наши длились до последнего и что я знаю, откуда вирус, пусть лучше он думает, что неизвестно откуда)))
Естественно, миллиарды мыслей. У меня нет такой мысли за что, я и так знаю. Я сама к этому пришла. Я два года жила в грехе. Я сделала очень больно людям, которые меня любят.
И знаете, я как то даже выдохнула что ли..Я мысленно обратилась к человеку, который уже на небесах ну вот мы с тобой и навсегда связаны и мне стало легче. Я посмотрела другими глазами на мужа, который со мной и в горе и радости и никогда ни словом не упрекнул. Я посмотрела на свою жизнь совсем под другим углом.
Конечно, это только начало мыслительного процесса, сколько еще впереди. Но я четко уверена, что мне это было нужно! И что я буду счастлива!
(через 10 дней иду в центр, уже должны сказать всё более точно и вирусную нагрузку. Муж тоже собирается, готов к любому результату и абсолютно спокоен)
Как то сумбурно всё получилось. Но я думаю, вы поняли мой посыл)
Всем удачи и здоровья
Кто захочет пообщаться, буду рада

22-07-2016 11:47
На сайте с
22-07-2016

Вовчик, ну эт я уж сама разберусь, куда кланяться
А квартира наша общая

22-07-2016 15:16
На сайте с
17-03-2016

Ганс

22-07-2016 15:18
На сайте с
22-07-2016

Цитата
Я не моралистка конечно, но извините это реально жесть жестокая!!!! Вы знали о статусе любовника (про любовника я вас не могу осуждать) , он не лечился, вы не настояли, у вас были незащищенные контакты и с ним и с мужем . ... У вас мозг где был??? У меня вот муж тоже был гулящий оказывается ( + у меня от него, а был потому как умер недавно) , я то его тоже любила и прощала , как и ваш муж вас простил. Только вот теперь я понимаю насколько поломанная моя жизнь , осталась одна в 32 года, с двумя детками, такая красивая , независимая, но бл@дь положительная. И что то прям не знаю а как жизнь то дальше свою строить?

Про контакты я уже писала)

Вы уже сказали...красивая, независимая, детишки есть)) Что мешает? Вперед)))

22-07-2016 15:20
На сайте с
22-07-2016

Ганс, а вообще, очень странные твои комментарии. Полное несоответствие того, что написано у тебя в анкете с тем, что ты высказываешь

22-07-2016 15:23
На сайте с
11-06-2013

Там по ходу оба с кабиной не дружат. Поржем когда в очередной раз у тебя бабочки запорхают.
Ганс, марш в угол. Невежда
Самарский позитиффф))

22-07-2016 15:26
На сайте с
24-04-2010

Гансито, дорогой, я не утверждаю ничего, а предполагаю всего лишь.
А виноваты всегда оба. Вот)
А автор уже раз несколько написала, что от мужа уходила по честному, а он ее вернул. Сам, его вроде как никто не просил ее возвращать.

22-07-2016 15:27
На сайте с
1-03-2009

Тётя Полина из Самары,да я просто стибусь и против вас лично ничего не имею,я не судья,что-бы вас судить (вас будет судить суд присяжных)))) От куда у вас вич и тд,это вообще не мое дело.)
Просто тут на форуме постоянно эти споры кто виноват,вот и все- бабы vs мужики,и я как правило никогда не участвую в таких спорах.Но иногда кто то как скажет,как -в воду пернет,вот ииногда и вырывается. А так то вэлком,судя по всему писать вы умеете,тут и с этим тоже не айс дела,так что думаю приживетесь тут.

Цитата
Дала сейчас прочитать мужу твои сообщения...поржал назвал невеждой
Я бы сказал как он в данной ситуации называется,но я думаю он и сам знает,и в глубине души ему от этого ох как не весело.))
Короче ладно,мир вам.)

22-07-2016 15:27
На сайте с
1-03-2009

Цитата
Муж вообще воспринял эту новость спокойно, здраво и даже с юмором, вроде того, что ВИЧ-это не рак..да и вообще мы все когда нибудь умрем (единственное, он не понимает, откуда он мог быть. Отношения с человеком, о которых он знал, для всех них закончились два года назад, я же не могу сказать, что отношения наши длились до последнего и что я знаю, откуда вирус, пусть лучше он думает, что неизвестно откуда)))   
И по поводу мужа вы врете немного,то пусть он там что то не знает (судя из топа), то даете ему почитать вашу *прозу* часть которой он знать не должен.))
Что то вы мадам тень на плетень наводите и путаетесь в показаниях.)))) Хотя и это пофик,тут пол сайта фантазеры,одним больше ,одним меньше.)))

22-07-2016 15:33
На сайте с
21-10-2012

Цитата
   (единственное, он не понимает, откуда он мог быть. Отношения с человеком, о которых он знал, для всех них закончились два года назад, я же не могу сказать, что отношения наши длились до последнего и что я знаю, откуда вирус, пусть лучше он думает, что неизвестно откуда)))
как так .не понимает откуда заражение? он что у вас идиот ? *К тому же, абсолютный реалист.* * К тому же уже довольно неслабо подковался по поводу вируса,* любопытно . какие у него варианты вашего заражения могут быть .я понимаю что измену он исключает. наркотики? ох ... не верю ... кто то развлекается)))

22-07-2016 15:38
На сайте с
1-03-2009

Тётя Ная,к бабке не ходи фейк чей то ,кто то анкету прокачивает,мне тоже так каааацо.)))) Брешет что то шельма,не сходятся пазлы,перефантазировала немного и пока писала сама половину забыла что нагородила)))
Хотя и это тоже пофик,кесарю-кесарево,слесарю-слесарево)))
Каждый развлекается как может.))

22-07-2016 15:44
На сайте с
22-07-2016

Ганс, ну что вы..Я дала прочитать только то, что можно
Спасибо, вам тоже мира и не хворать)))

22-07-2016 15:45
На сайте с
17-06-2014

Цитата
как так .не понимает откуда заражение? он что у вас идиот ? *К тому же, абсолютный реалист.* * К тому же уже довольно неслабо подковался по поводу вируса,* любопытно . какие у него варианты вашего заражения могут быть .я понимаю что измену он исключает. наркотики? ох ... не верю ... кто то развлекается)))

Нет у неё мужа,если бы он прочитал сейчас,то что она написала,больше бы не смогла ответить. Или он просто УО.

22-07-2016 15:50
На сайте с
22-07-2016

Ганс, а ты почему пулеметчик то?

22-07-2016 15:53
На сайте с
22-07-2016

Вовчик, ты эт...на личности то не переходи
Ты меня не знаешь, моего мужа тоже и тема создана не для того, чтобы обсуждать, кто УО, а кто ОУ А то разозлишь меня))) А я ведь хорошо стрелять умею))) По стрельбам пятерка была

22-07-2016 15:55
На сайте с
31-01-2016

Ганс, скади милай тебя Ди заразила неадекватным бешенством?))

ты чей то в моралфаги переобулся?!

был же на редкость адекватный парень...

На сайте с
1-03-2009

Цитата
 Нет у неё мужа,если бы он прочитал сейчас,то что она написала,больше бы не смогла ответить. Или он просто УО.

И не говори,вывели тётю на чистую воду..))))
Полина,эта анкета уже расшифровоная,перекури пару дней и делай новую..))
Предлагаю какой нибудь ник типа *Изольда* или *Тереза*-(два зуба ,четыре протеза.))) Короче креативь по полной и не с знакомств заходи,а сразу шашку на голо и иди со Скальдом ругайся или Бобкетом,не важно на какую тему,просто где поймаешь,там и начинай рамсить,тут просто это в тренде..)))))

На сайте с
21-10-2012

может быть девушка выпила . и не видит противоречий? ну факт что врет.

22-07-2016 15:56
На сайте с
1-03-2009

Цитата
Ганс, скади милай тебя Ди заразила неадекватным бешенством?))

ты чей то в моралфаги переобулся?!

был же на редкость адекватный парень...   
Я вообще анкету удалил,но случилась непоправимое вот и зашел сегодня в рубрику *терапия*,а так я ухожу от сюда на месяцок,надоедает сайт периодически.........П,С, Даня,если есть че по теме в разделе *терапия* сказать,напиши тут в ЛС или в ВК-данке шон.)

22-07-2016 15:58
На сайте с
22-07-2016

Я что то не пойму, позитивный народ, мы здесь вроде на ОДНОМ сайте..который посвящен определенной теме. Или что то не так? Или кто то из нас чучуть инфицированней другого? Так получается? Или у кого то была такая примерная жизнь, что святой дух заразил?
Ну молодцы!

22-07-2016 16:01
На сайте с
1-03-2009

Цитата
Ганс, а ты почему пулеметчик то?  
У меня двоюродный дед был доблестным солдатом Вермахта,в честь него)))))))))))))
Ни почему,просто так,это долго объяснять,но к фашизму это не имеет никакого отношения-уверяю вас это несколько из другой идеологии.

22-07-2016 16:04
На сайте с
22-07-2016

Ная, девушка пьет крайне редко эт я от природы чучуть ипанутенькая

22-07-2016 16:04
На сайте с
22-07-2016

Ну наконец то)))
Ганс, это я просто ждала от тебя адекватного комментария, без иронии, агрессии и злобы)))
Ты справился

22-07-2016 16:08
На сайте с
22-07-2016

Ная, вижу у Вас отрицательный статус. Так ЧТО же желает нахождение на этом сайте таким привлекательным для Вас?

22-07-2016 16:22
На сайте с
11-07-2016

Памятник мужу надо ставить. Особенно за два года без секса. Вопрос ток в том, накукуй ему надо былоВасвозвращать при таких то раскладах?

Мож повезет и останется без плюса. Ток ему тогда от Вас когти рвать надо, что бы тоже где то чего то в процессе не слетело.

А Вам - здоровья, терпения и долгих лет. Хотя я бы еще розгу приписала, три раза в день натощак)))

22-07-2016 16:30
На сайте с
22-07-2016

KissMe, есть еще такая вещь, как психологическая составляющая..Это для нас обоих был тяжелый период и естественно, куча барьеров.
Расклад один-любовь)
Спасибо за пожелания))) Взаимно

22-07-2016 16:48
закрытьВаше сообщение