На сайте с
22-07-2016

Два дня назад я узнала о своем статусе)

Привет, мои хорошие)
Ну что ж, принимайте в свои ряды
Наверное нужно чуть чуть рассказать об этом. Надеюсь, здесь нет моралистов и камнями меня не закидают, ибо если уж кто и наказал меня, так это я сама, так что, не старайтесь
Я замужем 11 лет. И вроде бы всё хорошо, но два года назад у меня случился роман. Сначала безобидные переписки в интернете, потом и реальные встречи, со всеми бабочками в животе, страстью, безумным сексом, ревностью, ссорами, примирениями и тд. Дошло до того, что мы оба ушли из семей. Ну, как ушли..-как то наполовину. Потому что нашим половинам было очень больно, они не ожидали вообще такого поворота событий, ну а нас тут же начало просто пожирать чувство вины перед ними. Мы пробыли вместе два месяца и сломались, под натиском наших же, под напором и слезами родственников. Ладно, всё это очень долго описывать, буду более краткой.
Я знала с самого начала, что у него ВИЧ, не наркоман, не сидел, обычный человек (каких очень много с этим статусом), заразила когда то по молодости девушка и скрыла. Сама принимает много лет терапию, а он узнал совершенно случайно в больнице, т.е прошло почти 12 лет после заражения.
В итоге. Мы вернулись по семьям, но расстаться с ним так и не смогли. Раз в три месяца он приезжал ко мне. И мы решили, что если не в состоянии расстаться, то пусть идет всё, как идет, всё равно кривая куда нибудь выведет. Естественно, мы всегда предохранялись. Но пару раз презерватив слетал, оставался во мне.
Дальше. В январе этого года меня кладут в больницу с простудой и анализ на ВИЧ задерживается. Вот тогда то я думаю и приплыло ко мне вирус. Я пересдаю кровь.
В начале апреля ко мне приехал мой любимый человек, я уже тогда заметила, что он похудел и на утро у него была температура. Он проговорился, что она у него стала частенько подниматься. Я забила тревогу, что срочно в центр, срочно нужна терапия, ну или для начала просто больница.Да да, конечно, только сейчас сначала нужно зп получить, отдать за то то и то то..в общем, боялся, что если свалится, то семья останется вообще без средств. Спустя месяц и 17 дней после этой нашей встречи он умер (он жил в другом городе). Т.е просто сгорел от температуры, помочь было уже поздно. Это отдельная история, как я это всё переживала и переживаю...усложнялось еще тем, что мне не хотелось расстраивать мужа, он ни в чем не виноват, и приходилось скрывать это всё дома, когда зубами хотелось рвать подушку от боли.
В общем, всё это время мне было не до центра, не было сил ни физических, ни моральных.
Но я знала, что идти то всё равно надо. Собрала все свои силы и позавчера узнала, что анализ положительный. В кабинете меня лихорадило так, что прибежали врачи, принесли воды и что то вкололи Надо отдать должное всем врачам, в течении часа я уже улыбалась)
Муж вообще воспринял эту новость спокойно, здраво и даже с юмором, вроде того, что ВИЧ-это не рак..да и вообще мы все когда нибудь умрем (единственное, он не понимает, откуда он мог быть. Отношения с человеком, о которых он знал, для всех них закончились два года назад, я же не могу сказать, что отношения наши длились до последнего и что я знаю, откуда вирус, пусть лучше он думает, что неизвестно откуда)))
Естественно, миллиарды мыслей. У меня нет такой мысли за что, я и так знаю. Я сама к этому пришла. Я два года жила в грехе. Я сделала очень больно людям, которые меня любят.
И знаете, я как то даже выдохнула что ли..Я мысленно обратилась к человеку, который уже на небесах ну вот мы с тобой и навсегда связаны и мне стало легче. Я посмотрела другими глазами на мужа, который со мной и в горе и радости и никогда ни словом не упрекнул. Я посмотрела на свою жизнь совсем под другим углом.
Конечно, это только начало мыслительного процесса, сколько еще впереди. Но я четко уверена, что мне это было нужно! И что я буду счастлива!
(через 10 дней иду в центр, уже должны сказать всё более точно и вирусную нагрузку. Муж тоже собирается, готов к любому результату и абсолютно спокоен)
Как то сумбурно всё получилось. Но я думаю, вы поняли мой посыл)
Всем удачи и здоровья
Кто захочет пообщаться, буду рада

22-07-2016 11:47
На сайте с
22-07-2016

Баламут, чо эт тебя так развеселило?

22-07-2016 20:48
На сайте с
19-01-2014

Красиво!, но зачем, ведь потом появляться ограничения (а они есть, кто бы что ни говорил) и новые привычки, к которым я за 14 лет никак не могу привыкнуть, часто забываю про терапию, часто думаю о том дне когда это случилось и хочу машину времени, т.к. обещания о вакцине дляться уже много лет и когда она появиться не понятно. Теперь я не могу трахаться с кем хочу,а приходиться общаться здесь, а нас мало (для не + много).
Полина, ты случаем не паришь здесь народ, может просто книжку пишешь Как живут люди с ВИЧ или пообщаться решила с такими?
Извините за скомконость, но и так долго формулировал)))

22-07-2016 21:05
На сайте с
8-06-2013

Полина,развей сомнения что ты не фейк,и что ты просто нашла этот сайт по поиску-гугл.Почему тебя закидали помидорами Валера,Ганс-те типы которые сами живут в дискорданте.Данила который не брезгует отрицательными но при этом конечно надев на себя 3 скафандра(а вдруг порвётся,а Данила?).Тётя Ная,которая вообще отрицательная тусит тут уже не один год и всё выявляет,что такие темы могут создаваться только под синькой(видать т.Ная сама выходит сюда к нам в таком сливовом состоянии).Ну и Коля,типичный представитель что ему 14 лет мешает резина,а виновата снова Полина, а потому что она парит тут народ,записывая всё в блокнотик с целью опередить Д.Донцову в написании детективной истории, а в перспективе вообще слить Обаме перед его окончанием срока президенства,чтоб его в итоге переизбрали снова и он всех победит.Ой не могу,ржу

22-07-2016 21:23
На сайте с
19-01-2014

Ловушка, зачем ты так, я вообще не кого не типичный))) так не много подозрительный (кидали меня здесь на бабло по простоте моей и т.д. люди разные бывают. Никого не хочу обидеть, а ты прям - КОЗЕЛ. Зашел к тебе! А ты так то хороша собой)))

22-07-2016 21:38
На сайте с
22-07-2016

Ахаха, Ловушка, ну ты выдала

22-07-2016 21:44
На сайте с
22-07-2016

Коля, это твое дело верить мне или нет)
Вообще, было бы как то странно или даже кощунственно как то, зайти на форум и потроллить позитивных, когда и так многие из нас испытывают сильный стресс..

22-07-2016 21:46
На сайте с
29-04-2016

Ловушка, я не знаю с какими типами вы живёте, но где вы узрели, что я закидывал Полину помидорами? Вы мои помидоры не тревожьте :-)

22-07-2016 21:49
На сайте с
8-06-2013

Коля   ,а почему ты оправдываешься за типичного,я смысл в прилагательное типичный совсем другой вкладывала.Просто ты не один тут такой,что с резиной тебе как серпом,а за 14 лет не привыкнуть,ну это ты стахановец просто Коль,а можен ну его нафик этот секс?

22-07-2016 21:51
На сайте с
8-06-2013

Валера,ну если не увидел,то и не тревожь помидоры Полинки,а тем более не суй нос в чужой огород.У тебя к ней вопросов было больше чем позволяет этикет.Человек пришёл на сайт *ТВОЙ МИР ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО ОБЩЕНИЯ И ЗНАКОМСТВ*,а ты конкретно (....................)не о чём.

22-07-2016 21:55
На сайте с
5-01-2014

Пока был жив любовник всё было хорошо,а как только умер теперь тут поддержку ищещь?? И не только моральную видимо)))

22-07-2016 21:56
На сайте с
9-11-2015

Сегодня просто праздник какой-то))) смешно смотреть. Переобулись все на быструю голову. Те кто вечно визжит о риске заражения минусов, несчастных мужьях, обиженных мужчинах теперь тут лавочки подставляет, чаек разливает, зефирки глотку сует.

Не знаю насколько правдоподобна история, тут сказочник на сказочнике, но я вас автор темы прошу сначала внимательно осмотреться. про сайты знакомств вы прошаренная как видно из повествования. Но вичуганы от вируса и приёма различной степени тяжести терапии отличаются от минусов. Психика травмирована, инстинкты обострены, рефлексы уже слабо развиты. Оголять свою реальность перед местным контингентом чревато)) помяняте мои слова. Те кто сейчас стараются вылизать ваш новоиспеченный зад - не те кого выдают за себя. Не принимайте напускные приколы и стеб за какую то издевку, это самые безобидные люди. Поржут и забудут, а другие долго ваше нижнее бельишко потом тут трясти будут. Так что читайте полезную информацию про лекарства, медицину, здоровье, а остальное воспринимайте как хохму и шутку.

У многих истории схожи с вашей. Мой муж так же все простил и стоял на коленях просил остаться с ним. Но это был 2001 год и я дурилка была тёмная в вопросе ВИЧ и убежала от него, типа ради его спасения. Уверенная что жить мне два понедельника. Да...глупость и ошибки.

На сайте с
8-06-2013

Полинка,выходи уже,доказывай что не фейк,а то меня щас яйцами закидают

На сайте с
4-12-2009

Цитата
 Не знаю насколько правдоподобна история 
Скорее ребрендинг какого то старого форумчанина
Цитата
У многих истории схожи с вашей. Мой муж так же все простил и стоял на коленях просил остаться с ним.
Да да...ну конечно...Как с тобой расстаться могли, как не на коленях стоя, тоже сказочница первая тут. Свечи с иконой у него еще в руках не было???

22-07-2016 21:58
На сайте с
8-06-2013

Анкета пользователя edwin (49)
edwin
Беларусь, Гомельская обл.  
Дядя.я 4 года зная о статусе не знала об этом сайте и чё?

22-07-2016 22:00
На сайте с
19-01-2014

Полин, извини, у меня ощущения (ха-ха на собой), что ты стрес не испытываешь, эт я по себе сужу ясень перец.

22-07-2016 22:01
На сайте с
29-04-2016

Ловушка, давай ты не будешь указывать что мне делать и как себя вести, а я не буду говорить куда тебе идти. Ок? Твой этикет, я гляжу, тебе многое позволяет.

22-07-2016 22:03
На сайте с
31-01-2016

чем тебе Лора зефирки то не угодили?)

автор с ее слов раз только по пьяне переспала с мужем,
а ты со вторым 6 лет вроде шпилилась, чейто ты мать не насторожилась что он вичуган а теру не принимает? он же тебя обманул, в ответ на твое признание сказал что и у него вич? я ничего не путаю?

сама то с третьим тоже без теры тибидохалась красавица.
тебе же ее вот только назначили по беременности.

темной силы хранительница...

22-07-2016 22:04
На сайте с
19-01-2014

Я пять лет вооще не знал про эти сайты, а потом был у меня любимый - исчез((( Во какой я

22-07-2016 22:05
На сайте с
19-01-2014

Теперь здесь тусуюсь, т.к. он единственный в адеквате, остальные полная лажа, может это уже вакцина

22-07-2016 22:07
На сайте с
31-01-2016

если бы сомневалась в реальности Полины, я бы подумала что это Лора...

схожее построение текста.

22-07-2016 22:07
На сайте с
8-06-2013

Валера,иди займись лучше своим здоровьем,тобишь не получай тут негативный разряд,который отражается на твоём иммунитете,и на отрицательной жене.Хотя ,судя по тому как ты тут яро в этой (кстати теме для новичков,в которой поддержка самое главное) рьяно пытаешься негативить,видно как у тебя в семейке всё *гладко*

22-07-2016 22:08
На сайте с
19-01-2014

Ловушка - для кого в Ханты-Мантийске? И как там у Вас вообще со всеми делами?

22-07-2016 22:11
На сайте с
5-01-2014

Цитата
 Дядя.я 4 года зная о статусе не знала об этом сайте и чё? 
Ни чё..Я тоже об этом сайте узнал не во время совокупления,тётя.

22-07-2016 22:12
На сайте с
8-06-2013

Коля   твои вопросы в этой теме точно не в тему

22-07-2016 22:13
На сайте с
22-07-2016

Ловушка, да куды выходить то?
Я вроде и так тут

edwin, поддержка-имелось ввиду именно информация с людьми, которых настиг вирус...
Не только моральную..поясните, пожалуйста, что вы имеете ввиду. Очень глупо с вашей стороны

Коля, только Я знаю, ЧТО творится у меня в душе..) И так достаточно оголилась. Вижу, тут охеренно умные многие, вирус подхватили от святого духа, никто не кололся, не трахался, не бухал, не влюблялся, поэтому на этой моей теме мои откровения, как начались, так и закончились
Я знаю одно, что если я сейчас пойду на поводу у стресса или поддамся депрессии, то сделаю хуже сама себе))

Кто там бля еще хочет поумничать? Покушать меня что ли решили? Так у меня иммунитет против псевдо-моралистов!
Поумничайте мне тут еще!

22-07-2016 22:13
закрытьВаше сообщение