На сайте с
22-07-2016

Два дня назад я узнала о своем статусе)

Привет, мои хорошие)
Ну что ж, принимайте в свои ряды
Наверное нужно чуть чуть рассказать об этом. Надеюсь, здесь нет моралистов и камнями меня не закидают, ибо если уж кто и наказал меня, так это я сама, так что, не старайтесь
Я замужем 11 лет. И вроде бы всё хорошо, но два года назад у меня случился роман. Сначала безобидные переписки в интернете, потом и реальные встречи, со всеми бабочками в животе, страстью, безумным сексом, ревностью, ссорами, примирениями и тд. Дошло до того, что мы оба ушли из семей. Ну, как ушли..-как то наполовину. Потому что нашим половинам было очень больно, они не ожидали вообще такого поворота событий, ну а нас тут же начало просто пожирать чувство вины перед ними. Мы пробыли вместе два месяца и сломались, под натиском наших же, под напором и слезами родственников. Ладно, всё это очень долго описывать, буду более краткой.
Я знала с самого начала, что у него ВИЧ, не наркоман, не сидел, обычный человек (каких очень много с этим статусом), заразила когда то по молодости девушка и скрыла. Сама принимает много лет терапию, а он узнал совершенно случайно в больнице, т.е прошло почти 12 лет после заражения.
В итоге. Мы вернулись по семьям, но расстаться с ним так и не смогли. Раз в три месяца он приезжал ко мне. И мы решили, что если не в состоянии расстаться, то пусть идет всё, как идет, всё равно кривая куда нибудь выведет. Естественно, мы всегда предохранялись. Но пару раз презерватив слетал, оставался во мне.
Дальше. В январе этого года меня кладут в больницу с простудой и анализ на ВИЧ задерживается. Вот тогда то я думаю и приплыло ко мне вирус. Я пересдаю кровь.
В начале апреля ко мне приехал мой любимый человек, я уже тогда заметила, что он похудел и на утро у него была температура. Он проговорился, что она у него стала частенько подниматься. Я забила тревогу, что срочно в центр, срочно нужна терапия, ну или для начала просто больница.Да да, конечно, только сейчас сначала нужно зп получить, отдать за то то и то то..в общем, боялся, что если свалится, то семья останется вообще без средств. Спустя месяц и 17 дней после этой нашей встречи он умер (он жил в другом городе). Т.е просто сгорел от температуры, помочь было уже поздно. Это отдельная история, как я это всё переживала и переживаю...усложнялось еще тем, что мне не хотелось расстраивать мужа, он ни в чем не виноват, и приходилось скрывать это всё дома, когда зубами хотелось рвать подушку от боли.
В общем, всё это время мне было не до центра, не было сил ни физических, ни моральных.
Но я знала, что идти то всё равно надо. Собрала все свои силы и позавчера узнала, что анализ положительный. В кабинете меня лихорадило так, что прибежали врачи, принесли воды и что то вкололи Надо отдать должное всем врачам, в течении часа я уже улыбалась)
Муж вообще воспринял эту новость спокойно, здраво и даже с юмором, вроде того, что ВИЧ-это не рак..да и вообще мы все когда нибудь умрем (единственное, он не понимает, откуда он мог быть. Отношения с человеком, о которых он знал, для всех них закончились два года назад, я же не могу сказать, что отношения наши длились до последнего и что я знаю, откуда вирус, пусть лучше он думает, что неизвестно откуда)))
Естественно, миллиарды мыслей. У меня нет такой мысли за что, я и так знаю. Я сама к этому пришла. Я два года жила в грехе. Я сделала очень больно людям, которые меня любят.
И знаете, я как то даже выдохнула что ли..Я мысленно обратилась к человеку, который уже на небесах ну вот мы с тобой и навсегда связаны и мне стало легче. Я посмотрела другими глазами на мужа, который со мной и в горе и радости и никогда ни словом не упрекнул. Я посмотрела на свою жизнь совсем под другим углом.
Конечно, это только начало мыслительного процесса, сколько еще впереди. Но я четко уверена, что мне это было нужно! И что я буду счастлива!
(через 10 дней иду в центр, уже должны сказать всё более точно и вирусную нагрузку. Муж тоже собирается, готов к любому результату и абсолютно спокоен)
Как то сумбурно всё получилось. Но я думаю, вы поняли мой посыл)
Всем удачи и здоровья
Кто захочет пообщаться, буду рада

22-07-2016 11:47
На сайте с
5-02-2016

Цитата
А ты Полина Макаровна давай приступай к написанию повествования - третий и четвертый день моей жизни с вич. Кстати я только с минусами мужиками трусь - меня возбуждает запах здорового от всякого рода вирусов ВПЧ, герпеса, гепатита, и другой дряни пота и спермы. Чистая голубая кровь, вены и жилки на шее, в паху, пульсирующие без терапии и каких-то воспаленных лимфоузлов, единственное что беспокоит этих самцов до 45 лет, это физические ранения, травмы при нагрузках. Дышу их живыми клетками, упиваюсь их молодыми энергетиками и здоровыми соками. И никто не заставит меня бросаться на какую- то второсортную гниль.
Жень хочешь сказать что от тебя плохо пахнет? Потому что ты плюс?

23-07-2016 13:46
На сайте с
5-04-2015

Цитата
 Баламут, чо эт тебя так развеселило? 

Кароч специально для тебя ситуация, -представь ты сидишь за дубком и пьёшь чай, как вдруг блатной садится на твою шконку,-и громко пукает..
Твои действия???

23-07-2016 13:56
На сайте с
22-07-2016

Гооооосподи, Гаааанс, ну откуда такие дилетанские расследования и выводы)))
Я не тётя, а вполне даже очень симпатичная девушка)))
Насчет цц и матов..Тык не пальцем вроде деланная, нубук та уже немало лет имею
И вообще, это моя манера общения в сети
в принципе, в жизни я тоже очень смешливый и позитивный человек, а не смеяться, так сдохнуть можно от тоски

И очень смешно мне, реальному человеку, который на самом деле, в первый раз зашел на этот сайт, читать посты о моем фриковстве и ощущать, что вы неправы))
Ну да Бог с вами, в конце концов, не на суде)))
Думайте, что я фрик и история вымышленная))) Так даже проще

23-07-2016 14:11
На сайте с
17-03-2016

Ну точно как в кино
Охота на голубую кровь началась!

23-07-2016 14:12
На сайте с
22-07-2016

Вижу у вас тут уже типа кланов Вот в это уж я точно не полезу))) Нейтралитет)) Тут в жизни то не разберешься, кто друг, кто враг...еще не хватало тут в сети нервишек и разборок

23-07-2016 14:17
На сайте с
22-07-2016

А вообще, я вам скажу так..Я зашла сюда за позитивом, уверенная в том, что все одной крови..Но нет, ошиблась, оказывается этот факт не сделал многих человечнее, и хапнула неслабую долю негатива, слава Богу, не от всех как хорошо, что моя психика еще способна к отделению котлет от мух, но все равно неприятно)..
Так что, очень подумаю над своим присутствием здесь и наверное на подобные сайты больше ни ногой))
А вам, господа, огромное спасибо и низкий поклон, за принятие в свои ряды и такой теплый прием новичка

23-07-2016 14:27
На сайте с
22-07-2016

Баламут, специально для тебя? Ты что то попутал, милый

23-07-2016 14:29
На сайте с
8-06-2013

Цитата
 Я не тётя, а вполне даже очень симпатичная девушка)))  
И очень даже,подтверждаю Была бы я мужиком,уххххххххх

23-07-2016 14:39
На сайте с
17-03-2016

Да нет тут кланов все мы под одним небом ходим

23-07-2016 14:42
На сайте с
22-07-2016

Спасибо, Ловушка

23-07-2016 14:52
На сайте с
11-06-2013

Опа)) за жили были треп пошел ты и в этом продвинутая? Тоже наверное интернет зараза всемогущий

23-07-2016 14:55
На сайте с
22-07-2016

Андрей, скажу тебе, ты иногда борщишь
Что ты подразумеваешь под словом продвинутая? Ну да, умом вроде не обделена и вроде не дура. И если я не сижу тут, как мышь и моя история получилась длинной и довольно откровенной, странно, что это наводит многих на ошибочные мысли))))

23-07-2016 14:59
На сайте с
15-01-2014

Да уж) не припомню я, чтобы мы так долго кого-то встречали

23-07-2016 15:13
На сайте с
15-01-2014

Полина , Вы мне очень импанируете, если увидите это сообщение, то прошу остаться с нами , и таки да, как Вы относитесь к творчеству Василия Шукшина, в частности как к автору рассказов?)

23-07-2016 15:33
На сайте с
26-03-2016

Вы мне очень импанируете

почитала, почитала, накинулись на девочку, мне она тоже понравилась, вполне умный и грамотный человек!!! И пишет!!!! Без ошибок Оставайся)))

23-07-2016 15:44
На сайте с
5-01-2014

Цитата
Без ошибок Оставайся)))  
Витуся,я тоже пишу без ошибок,но ты мне не говоришь останься

23-07-2016 16:24
На сайте с
9-11-2015

Ну все залюбили, залюбили - сиди тут теперича сутками))) радуй вичуганов. Как в пионер лагере - прошла посвящение.

23-07-2016 16:27
На сайте с
11-06-2013

Эд, а ты нас что покинуть собрался?))
Кстати, а в этом году на бал собираешься?

23-07-2016 16:30
На сайте с
26-03-2016

Витуся,я тоже пишу без ошибок,но ты мне не говоришь останься

Эдд!!!!!!!!!!!!! Дорогой!!! Привет)))

Эд, а ты нас что покинуть собрался?)
Куда ты собрался

23-07-2016 16:34
На сайте с
5-01-2014

Цитата
 Эд, а ты нас что покинуть собрался?))
Кстати, а в этом году на бал собираешься? 
Привет,Андрей!!
Да нет,куда я без вас)))) Про бал не знаю,блин устраиваюсь на работу,поэтому летит мой Крым и про бал не знаю,смотря как выпадут выходные...Ни хрена не поделаешь,работа важнее,и так столько лет не работал..А ты???

23-07-2016 16:37
На сайте с
5-01-2014

Цитата
  Куда ты собрался
Хочу в Новосибирскую область сгонять)))

23-07-2016 16:38
На сайте с
26-03-2016

Хочу в Новосибирскую область сгонять)))
Опа, то вас не затащишь, то уже собрался Я тоже хочу на бал!!!! Куда ехать???

23-07-2016 16:39
На сайте с
3-11-2012

Правильно писать - импОнировать.

23-07-2016 16:40
На сайте с
5-01-2014

Цитата
Я тоже хочу на бал!!!! Куда ехать???  
Вообщето сам бал проходит в Москве,но предварительно надо приехать в Беларусь для стажировки,обкатки ну и прочее Адрес давать??))))

23-07-2016 16:43
На сайте с
11-06-2013

К Витке собрался?))) а как же я? Я тоже хороший. Тоже без ошибок пишу. Почти))
Ну на бал то точно пойду. Он же в Москве))) с Крымом то ж пока не ясно. Есть мысля плюсовой компанией в сентябре в Турцию рвануть. Так что пока тоже в прострации))

23-07-2016 16:43
закрытьВаше сообщение