На сайте с
31-08-2013

Знакомства на сайтах без знака плюс

Кто знакомился с минусами? Как успехи? Расскажите

31 мая 2016 г. в 13:03
На сайте с
24-07-2010

Цитата
А если вы на что-то еще намекаете, то я не понимаю, о чем вы

И снова открываем викисловарь наркома
Цитата

1. Каче́ли
употребление одновремено нескольких наркотиков противоположного действия.
Этот дурак хочет устроить качели из апера с опиёй (Этот дурак хочет одновременно употребить психостимулятор и препарат опия, т.е. наркотический анальгетик).

2. Качели - смесь так называемых «быстрых» и «медленных» наркотиков — кокаин, амфетамин + морфий, героин, метадон.

Жаргон наркоманов

Цитата
напомни мне позже: покажу кое-что

Камилка, луна очей моих, напоминаю

1 июн. 2016 г. в 21:08
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 Камилка, луна очей моих, напоминаю 
рано ))

1 июн. 2016 г. в 21:40
На сайте с
12-02-2014

Судя по комментам,вам реально всем весело и забавно,а вы себя поставьте на место людей которых вы тащите в кровать,те о ком я говорю,догадываются!!!Может статус это знак!!!!!Стоит задуматься!!!!!всем добра!Здесь тоже есть хорошие и парни и девушки!Не проверяйте судьбу на прочность!

1 июн. 2016 г. в 23:05
На сайте с
4-12-2009

Ха) Вот мои вообще не жаловались. Наоборот даже. А супругу еще и на детей прекрасных повезло. Что мне на их место вставать? У них была самая прекрасная женщина на планете))) всем хорошо, все счастливы) К тому же я, к примеру, никого никогда не тащила никуда... но что-то я не видела сверкающих пяток после раскрытия статуса, сами шли как послушные агнцы
Мадам, учите мат.часть. Учитесь предохраняться грамотно, и не гребите всех под свою гребенку )

1 июн. 2016 г. в 23:17
На сайте с
4-04-2014

Цитата
учите мат.часть  

мат.часть такова, что если у тебя акромя плюса есть что-то, то вполне возможно, что и с плюсом пристроишься к минусу?)

1 июн. 2016 г. в 23:28
На сайте с
12-02-2014

Ни в коем случае никого не хотела задеть!мои сообщения больше к мужчинам относились!Правда)

1 июн. 2016 г. в 23:40
На сайте с
12-02-2014

Я за вас рада!Искренне!не обижайтесь на меня)))))

1 июн. 2016 г. в 23:45
На сайте с
4-12-2009

А у женщин какие-то привелегии что ли? Можно подумать, что среди баб нет с** нехороших людей )) И с чего вы взяли, что мужчины не предохраняются? Никто же ведь об этом здесь не писал) Может, тут все отписавшиеся - самые честные люди форума, и надо брать)) ...а может и нет
Подводя итог: не забивайте голову чужими проблемами. У минусов и плюсов, идущих на подобные отношения есть свои головы, и ваши взгляды на проблему все равно ничего не решат...лишь добавят вам мимических морщинок.

1 июн. 2016 г. в 23:54
На сайте с
4-12-2009

Я на вас и не думала обижаться, напротив )

1 июн. 2016 г. в 23:58
На сайте с
24-07-2010

Цитата
Подводя итог

Камилка, а у тебя есть костюм училки для пилона?

2 июн. 2016 г. в 00:21
На сайте с
4-12-2009

Дорогой *Маде*, слишком много и часто фантазировать на эту тему вредно для здоровья. Лучше коньячку выпей, грамм 30, и ложись спать. Я за тебя волнуюсь ))

2 июн. 2016 г. в 00:45
На сайте с
24-07-2010

Цитата
Лучше коньячку выпей, грамм 30, и ложись спать.

Я ж не алкоголик пить коньяк на ночь. Пойду приму настойку боярышника

2 июн. 2016 г. в 01:20
На сайте с
20-05-2014

Пойду тоже на Мамбу, а то тут скучно и не интересно. Каждый день одно и тоже. Нарки, дискарданты, да завлекалочки, а ну ещё помогите принять статус, у меня муж у стоматолога геп с плюсом заработал. И так с первого дня моей регистрации на сайте.

2 июн. 2016 г. в 01:59
На сайте с
20-10-2013

Цитата
Вич+ должны ставить в известность своих сексуальных партнеров о своём статусе
Хотя бы потому, что это может вскрыться от третьих лиц!!! Я сам столкнулся с такой ситуацией в прошлом году!!! Одним не рассказывают, а другим рассказывают! Так я узнал от третьего лица не только про +, но и про кое-что другое!) Пришлось экстренно бежать сдавать другие анализы на всякий пожарный!!! И так было противно и обидно, что в ту ночь не мог до утра заснуть, трясло от такого предательства! И так бывает...

2 июн. 2016 г. в 03:16
На сайте с
31-01-2016

Ну как же так Сергей, как же мы без Вас, пропадем же...

2 июн. 2016 г. в 06:14
На сайте с
20-05-2014

Соло, уж вы то точно не пропадете нигде и ни при каких обстоятельствах, у вас же такой огромный жизненный опыт за плечами

2 июн. 2016 г. в 07:11
На сайте с
29-04-2016

Сайты знакомств это как наркотик. Я на них провёл долгие годы, причем и холостые и в браке. Основная масса мужчин там естественно ищет секс на стороне, секс без обязательств. Девушки, особенно мамы одиночки в надежде найти своего мужчину, но мало у кого это получается. Сколько девушек у меня было благодаря этим сайтам-не счесть даже под глубоким гипнозом. За сотню точно. И звоночки были-трихи, хламидии цеплял, но все не имётся. И тут Господь решил меня остепенить-ч поймал ВИЧ. Жена не отвернулась, простила. Она минус. Только сейчас я стал понимать как она дорога мне и как она любит меня. На сайтах сейчас не общаюсь, но периодически тянет. Ломка как от наркоты блин. Скрытие статуса при контакте-это преступление и не важно предохраняетесь вы или нет. Так что если не хотите иметь проблемы а будущем-предупреждайте о статусе. Да и не по человечески это-подвергать такому риску партнера, т.к. 100% гарантии что вы никого не заразите быть не может.

2 июн. 2016 г. в 08:05
На сайте с
28-09-2008

Цитата
вы себя поставьте на место людей которых вы тащите в кровать 

Считаю, что никто никого не тащит в кровать. Всё по обоюдному согласию происходит, все взрослые люди и каждый сам должен заботиться о своей безопасности. Минусы - не исключение, кроме ВИЧ можно столько намотать, что денег не хватит вылечиться потом.

2 июн. 2016 г. в 08:14
На сайте с
29-04-2016

Скромная, забота о безопасности должна быть, но и чувство ответственности у вич положительного тоже должно быть. Позиция типа-раз заразился, то сам виноват -не правильная. Вы когда за руль к примеру садитесь вы же тоже рискуете попасть в дтп? Но это не мешает вам ездить, а иногда и под градусом. А если вам скажут что в машине не стабильно работает тормозная система и в любой момент могут отказать тормоза, а могут и не отказать. Вы сядите за руль? Наверное нет, а если сядите при большой необходимости то будете ехать очень аккуратно. Предупреждён-значит вооружён.

2 июн. 2016 г. в 09:39
На сайте с
20-05-2014

Зарегился сегодня на мамбе, могу однозначно сказать, что общаться там в разы проще и девушки на контакт легче идут!

2 июн. 2016 г. в 10:27
На сайте с
19-02-2016

На сайтах знакомств зачастую люди ищут только секс, без всяких обязательств, ничего серьёзного, фигня-это, особенно мамба.

2 июн. 2016 г. в 10:56
На сайте с
28-09-2008

Цитата
но и чувство ответственности у вич положительного тоже должно быть  

Вы меня извините, но если ты не планируешь с мужчиной длительные отношения, то зачем ему говорить о ВИЧ? К тому же, ещё не известно, чем сам мужчина болен. Просто предлагаешь использовать презерватив и всё.

Цитата
Вы когда за руль к примеру садитесь  

я не езжу за рулём, т.к. курю траву, в моём городе нет дорог, страховка, бензин и т.д. - проще на такси ездить. Права валяются в тумбочке, за ненадобностью

2 июн. 2016 г. в 11:34
На сайте с
20-05-2014

Цитата
  сайтах знакомств зачастую люди ищут только секс, без всяких обязательств, ничего серьёзного, фигня-это, особенно мамба.

Фигня это то, что здесь происходит! А там по крайней мере секс гарантирован

2 июн. 2016 г. в 12:19
На сайте с
28-09-2008

Цитата
А там по крайней мере секс гарантирован   

100%   Ещё и групповой можно замутить

2 июн. 2016 г. в 12:24
На сайте с
29-04-2016

Вы меня извините, но такая наивная позиция меня поражает. Неизвестно чем мужчина болен, значит можно ему осстатусе не говорить и если заразится, то сам виноват. Так и скажешь -извините, сам дурак. Про права был просто пример. С пьяным таксистом тоже поедешь? Не важно какие будут отношения-одноразовые или многоразовые. Если не сообщаешь о статусе, то нарушаешь закон даже если не заразишь. А если заразишь, то и в тюрьму можно загреметь и покалечить несколько судеб. Не пугает? По той же логике я с открытой формой туберкулеза могу разгуливать в людных местах и кашлять невзначай. А что-все же взрослые люди, пусть в масках ходят, это же риск. А лучше дома перед выходом маску одеть и презерватив на всякий случай.

2 июн. 2016 г. в 12:25
Ваше сообщение