Знакомства на сайтах без знака плюс
Кто знакомился с минусами? Как успехи? Расскажите
31 мая 2016 г. в 13:03
Более того. я вполне осознаю, что по факту то не наказуемо практически сие действие, но меня совесть сожрет, а топить её в синьке здоровья не хватит
Такую роскошь
Я тоже ради эксперимента зарегистрировалась на обычном сайте для -,и видела там те же знакомые лица,что и здесь. Хоть бы фотку другую поставили...
Сейчас я встречаюсь с парнем -. Чисто для здоровья)) Он знает про мой +. Я знаю,что у нас нет будущего(( Поэтому я здесь, в поисках своего человечка)
а Камилка имеет свой чат в Перископе)
ния, набей себе на лбу надпись ВИЧ +, будь честен со всеми.это не спасёт(((( Честность в сексе в устной форме не прокатит, потому что завтра тебя могут запросто обвинить и не возможно будет доказать, что ты там чего- то или кого-то предупреждал или даже презерватив натягивал или что там ещё придумывал.
Столько времени прошло, а ты так и не можешь принять себяя каждый день чучуть расту и осознаю что-то. чужие советы же не действуют, пока сам к этому не придешь. вот одна из заготовочек, например.
Я не говорила о беспорядочных сношениях, а говорила о счастье в семейной жизни
А твоя жизнь это что? Монитор и крест?
у тебя и с плюсами по ходу тоже не складывается
набей себе на лбу надпись ВИЧ +, будь честен со всеми
я всё больше и больше склоняюсь к тому, что бы на машину, на заднее стекло наклеить ленточку красную. еще обязательно нужно будет фразу путающую минусов и в то же время конкретную для)))))))))))
плюсов....какой то
скреативлю-покажу)
роскошь как совесть не каждый может себе позволить ...
пусть ваших детей, когда они достигнут совершеннолетия трахают без презика с нулевой нагрузкой или с презиком не сообщая диагноз, а мне моя карма и душевное равновесие дороже
Ты знаешь, как бы не печально это осознавать, но если в мире, что то не поменяется, то не удивлюсь, что именно так и произойдёт. Весь мир погрузился в разврат, сплошной Садом и Гоморру.
Россия, Вичуга
конечно помешан, ведь только она и совесть моя не позволяют мне распылять жизнь во всех понравившихся и откликнувшихся на флирт девушек. Считаю, что это мой крест. в бога не верю, так что под раскаившегося не перед кем косить. Придется жить с этим.
Более того. я вполне осознаю, что по факту то не наказуемо практически сие действие, но меня совесть сожрет, а топить её в синьке здоровья не хватит
Цитата
+1 писал уже аргумент, что искренне если человека любишь, то не сможешь его жизнь и здоровье опасности подвергать, а если плевать на человека, который к тебе всей душой, то базара нет. типа выполнил рекомендации и пофиг, что там будет.
Сергей и Линка, пусть ваших детей, когда они достигнут совершеннолетия трахают без презика с нулевой нагрузкой или с презиком не сообщая диагноз, а мне моя карма и душевное равновесие дороже
3 июн. 2016 г. в 20:56