На сайте с
31-08-2013

Знакомства на сайтах без знака плюс

Кто знакомился с минусами? Как успехи? Расскажите

31 мая 2016 г. в 13:03
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 музей ты прям помешан на этой гребанной статье 

конечно помешан, ведь только она и совесть моя не позволяют мне распылять жизнь во всех понравившихся и откликнувшихся на флирт девушек. Считаю, что это мой крест. в бога не верю, так что под раскаившегося не перед кем косить. Придется жить с этим.
Более того. я вполне осознаю, что по факту то не наказуемо практически сие действие, но меня совесть сожрет, а топить её в синьке здоровья не хватит

Цитата
Мне кажется даже если сообщил о статусе это не значит, что снял с себя ответственность  

+1 писал уже аргумент, что искренне если человека любишь, то не сможешь его жизнь и здоровье опасности подвергать, а если плевать на человека, который к тебе всей душой, то базара нет. типа выполнил рекомендации и пофиг, что там будет.

Сергей и Линка, пусть ваших детей, когда они достигнут совершеннолетия трахают без презика с нулевой нагрузкой или с презиком не сообщая диагноз, а мне моя карма и душевное равновесие дороже

3 июн. 2016 г. в 20:56
На сайте с
7-02-2016

Я тоже ради эксперимента зарегистрировалась на обычном сайте для -,и видела там те же знакомые лица,что и здесь. Хоть бы фотку другую поставили... Я то поставила другие фотки нежели здесь. И имя поменяла. Познакомилась с одним -. Были близкие отношения. При третьей встрече открылась. Он нормально воспринял. Предложил жить вместе. Но через какое-то время я узнала,что он пьёт запоем. Я с ним рассталась. Сказала,что будем жить каждый своим пороком Долго гонялся за мной... Так что не знаешь, что хуже... Наш + или алкоголизм... Сейчас я встречаюсь с парнем -. Чисто для здоровья)) Он знает про мой +. Я знаю,что у нас нет будущего(( Поэтому я здесь, в поисках своего человечка)) В принципе у меня всё хорошо,а хочется ещё простого женского счастья))

3 июн. 2016 г. в 21:38
На сайте с
31-01-2016

Цитата
Более того. я вполне осознаю, что по факту то не наказуемо практически сие действие, но меня совесть сожрет, а топить её в синьке здоровья не хватит   

Такую роскошь как совесть не каждый может себе позволить ...

3 июн. 2016 г. в 21:49
На сайте с
7-02-2016

У меня плюс появился после операции( К тому времени мы жили с парнем. И чудом ему это не попало,но я хочу сказать о другом. Не + отталкивает близких людей,а несовпадение характеров...( Мы расстались совершенно не из-за +. Наше отношение съела бытовуха ( В итоге,оглядываясь назад,я понимаю,что мы были совершенно разными людьми...( Конечно,если люди действительно любят друг-друга,для них + не помеха)

3 июн. 2016 г. в 21:52
На сайте с
4-04-2014

Цитата
Такую роскошь 

ты оглянись?! какая роскошь?))) это дефект!

*

3 июн. 2016 г. в 22:05
На сайте с
24-07-2010

Цитата
Я тоже ради эксперимента зарегистрировалась на обычном сайте для -,и видела там те же знакомые лица,что и здесь. Хоть бы фотку другую поставили...

О чем, собственно, я в самом начале и написал, здесь полно Badoo_шниц) Вот только Наталья по старинке дает объявления в из рук в руки, а Камилка имеет свой чат в Перископе)

3 июн. 2016 г. в 22:14
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 Сейчас я встречаюсь с парнем -. Чисто для здоровья)) Он знает про мой +. Я знаю,что у нас нет будущего(( Поэтому я здесь, в поисках своего человечка) 

умора просто!)))

3 июн. 2016 г. в 22:29
На сайте с
7-11-2015

Вы что партизана то игнорите?? Dmitri, da eto wosmojno. Ti bolwoi predoxranjajsia, shitob ne zarasit devuwku. Vihodi is lesa! Gitler caput!!! Firshtein?

3 июн. 2016 г. в 22:32
На сайте с
4-12-2009

Цитата
а Камилка имеет свой чат в Перископе)  

А ты знаешь, что ябедничать - нехорошо?

3 июн. 2016 г. в 22:47
На сайте с
11-05-2016

Badoo_шниц  
Хоть бы Бу чего нибудь сказала!

3 июн. 2016 г. в 22:50
На сайте с
27-07-2014

Добряк, так жаль тебя. Столько времени прошло, а ты так и не можешь принять себя. Что касаемо моих детей, главное чтоб они были счастливы. Ты не понял ,что я имела ввиду. Я не говорила о беспорядочных сношениях, а говорила о счастье в семейной жизни.что преграды в самом человеке и в его голове, но никак не в диагнозе. А твоя жизнь это что? Монитор и крест?

3 июн. 2016 г. в 22:58
На сайте с
27-07-2014

Добряк, у тебя и с плюсами по ходу тоже не складывается. Все мысли тока о ВИЧ и статье)

3 июн. 2016 г. в 23:00
На сайте с
5-04-2016

Цитата
  ния, набей себе на лбу надпись ВИЧ +, будь честен со всеми.
это не спасёт(((( Честность в сексе в устной форме не прокатит, потому что завтра тебя могут запросто обвинить и не возможно будет доказать, что ты там чего- то или кого-то предупреждал или даже презерватив натягивал или что там ещё придумывал.
Ведь, доказать тоже нужно, что ты( вич) спал с челом вчера или неделю . Замкнутый круг, и мы фсе знаем это. Иначе не прибывало бы в наших рядах с такой скоростью.

Могут просто подойти к ней или к нему и голову оторвать. Но это редкий случай. И спрашивать не будут, какая у тебя вирусная нагрузка.и жрёшь ли ты калетру сс стокрином.

Музей-Худобряк и Валера правильно глаголят, что про статейку не мешает не забывать.)))))

А так- то, любви всем дискордантам и здоровья. Любая зараза может подкрасться , как писец, незаметно))))

3 июн. 2016 г. в 23:33
На сайте с
4-04-2014

Цитата
Столько времени прошло, а ты так и не можешь принять себя
я каждый день чучуть расту и осознаю что-то. чужие советы же не действуют, пока сам к этому не придешь. вот одна из заготовочек, например.

такой саморазвод совести (больше стёб, но с долей разумного), что мол курящие и выпивающие девушки осознанно халатно к своему здоровью относятся и по сути им можно и не раскрываться и с презиком...того, а вот с теми, кто рыбу фугу любит можно и без презика. так сказать ограничиваться прерванным актом...а фигли они экстрималят так ванильно?)))

Цитата
Я не говорила о беспорядочных сношениях, а говорила о счастье в семейной жизни

вот ответь прям конкретно ЦИФРОЙ, и не съезжай, а съедешь, так не возникай больше по этой теме! Вот если бы каждый твой секс давал шанс один из 1000, что твой ребенок попадет в серьезный несчастный случай -сколько бы раз ты имела секс в неделю?

ты тоже может меня не правильно понимаешь. я может тут пытаюсь разобраться в себе, я может уже ищу этот ответ вот уже который год, который услышу и скажу о боже!!! ну наконец-то!!! наконец-то я решил эту головоломку!!!

откроюсь, что безумно влюблён в минусовую девушку и когда, на заре нашего знакомства она ответила на ухаживания я просто зассал, что не смогу ей открыться. язык не повернется, если я коснусь этого счастья.....сначала исчез, потом, когда почувствовал, что побегом всё не решишь- открылся. реакция вполне предсказуема оказалась для вменяемого человека. мы типа друзья, но я понимаю, что буду добиваться её всю жизнь и меня ООООчень пугает, момент, когда я её добьюсь, хотя...может у меня уже стоять не будет и проблема отпадёт сама собой. будем ходить на рыбалку или за грибами в лес и наслаждаться обществом друг друга.

Цитата
А твоя жизнь это что? Монитор и крест?

я к тому же и скромный, так что промолчу о своих делах

Цитата
у тебя и с плюсами по ходу тоже не складывается

есть такая поговорка или присказка, что нельзя рядом с собой чужое счастье держать. и человеку жизнь испортишь и своё можешь проморгать. я честен с ними и если бы появилась, кто бы могла меня увлечь хоть на 50% мощности силы притяжения к моей Дульсинеюшки я бы, честно, попытался бы построить счастье, но вот не в обиду девченкам пока и 10% ни кто не набрал. С другой стороны я осознаю, что она такая богиня для меня ВОЗМОЖНО лишь потому, что мы не знакомы близко, но это уже совсем другая история

*

3 июн. 2016 г. в 23:58
На сайте с
4-04-2014

Цитата
набей себе на лбу надпись ВИЧ +, будь честен со всеми  

я всё больше и больше склоняюсь к тому, что бы на машину, на заднее стекло наклеить ленточку красную. еще обязательно нужно будет фразу путающую минусов и в то же время конкретную для плюсов....какой то призыв к действию. типа три би-бипа, значит поехали на кофеёк.....короч, скреативлю-покажу)

4 июн. 2016 г. в 00:09
На сайте с
5-04-2016

Цитата
я всё больше и больше склоняюсь к тому, что бы на машину, на заднее стекло наклеить ленточку красную. еще обязательно нужно будет фразу путающую минусов и в то же время конкретную для

плюсов....какой то

скреативлю-покажу)
)))))))))))
Консператор, млин))) Три клаксона, два присвиста)))))
Всё бесполезно. Да и нужно ли? Главное- совесть! А она, как заметила Соловейка-вещь не сплошьирядочная.((((((((

4 июн. 2016 г. в 01:57
На сайте с
20-05-2014

Цитата
 роскошь как совесть не каждый может себе позволить ...

А у вас она есть? Давайте уж будем честными, совести у вас нет, вы её в своё время на баян поменяли.

4 июн. 2016 г. в 02:48
На сайте с
20-05-2014

Цитата
 пусть ваших детей, когда они достигнут совершеннолетия трахают без презика с нулевой нагрузкой или с презиком не сообщая диагноз, а мне моя карма и душевное равновесие дороже 

Ты знаешь, как бы не печально это осознавать, но если в мире, что то не поменяется, то не удивлюсь, что именно так и произойдёт. Весь мир погрузился в разврат, сплошной Садом и Гоморру. Это жизнь и от неё не убежишь, и я нигде не говорил о том, что нужно трахаться без презерватива, но все мы люди и в ней всякое случается. А детей не трогай, это подло на больное место давить.

4 июн. 2016 г. в 03:01
На сайте с
29-04-2016

Цитата
 Ты знаешь, как бы не печально это осознавать, но если в мире, что то не поменяется, то не удивлюсь, что именно так и произойдёт. Весь мир погрузился в разврат, сплошной Садом и Гоморру.

Естественно не поменяется, если не изменить своё потребительское отношение к женщинам и прыгать благодаря сайтам из одной постели в другую да ещё и с вирусом типа не заразным. На примере детей, Худобряка хотел донести ту же мысль, что и я. Сергей, ты спишь с разными девушками и не говоришь им о статусе, считая что не заразишь их лишь по одной причине-тебе наплевать на них, на их жизнь и судьбы. Ты как мантру твердишь что терапия и презик это 100% гарантия. Но это не так. Пусть 1 к 1000, но вероятность есть, т.к. ч думаю ты не скорострел и помимо 5 минут в мессионерской позе ещё что то приятное с девушками случается и при этом презик не всегда цел и на месте. Так вот, если дело коснется твоего близкого человека, который занимается сексом с плюсом на терапии, но не знает о статусе партнёра, то ты как минимум напряжёшься, а как максимум будешь отговаривать от подобных отношений.

4 июн. 2016 г. в 07:27
На сайте с
4-12-2009

Да вы бредите! Всем галоперидолу за счет заведения!

4 июн. 2016 г. в 08:06
На сайте с

Худобряк начинает напоминать Мизулину. Может, это она и есть ? В гриме, разумеется.

4 июн. 2016 г. в 09:15
На сайте с
4-12-2009

Тут и Стебенкова где-то бродит неподалеку)

4 июн. 2016 г. в 09:23
На сайте с
31-08-2010

Когда нибудь,Добряка отпустит...

4 июн. 2016 г. в 09:27
На сайте с
7-07-2015

мне все эти разговоры про совесть, проценты заражения и мечты о недостижимом (ху это я не только про тебя ))) почему то напомнили анекдот -
*у девушки спрашивают - ну что, когда замуж то?
она - ой да вы что! сначала иститут, потом аспирантура, потом карьеру нужно сделать! да и вообще одни придурки вокруг.
ей - не берут?
она - неа *
Всем пис и дружбы с головой

4 июн. 2016 г. в 09:47
На сайте с
1-06-2016

Познакомилась с минусом по инету, призналась на первом свидании, почти четыре года прожили, расстались не по этой причине. Так вот он сначала конечно нервничал, а потом успокоился, видя мою ответственность...

9 июн. 2016 г. в 15:14
Ваше сообщение