На сайте с
31-08-2013

Знакомства на сайтах без знака плюс

Кто знакомился с минусами? Как успехи? Расскажите

31 мая 2016 г. в 13:03
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 Ну, всё, хватит, я Камиллу забираю и точка. 

А вы держитесь тут...

3 июн. 2016 г. в 08:20
На сайте с
27-08-2015

Цитата
Сергей, это ты ересь несёшь. Основной путь распостранения вич уже давно не наркота
Читайте современные статьи о ВИЧ! Нулячая вир.нагрузка не повод не пользоваться презервативами!

3 июн. 2016 г. в 13:02
На сайте с
27-08-2015

Цитата
Но мое мнение таково: временных любовиков - среди своих, а что-то более серьезное - где найдется))))

Согласна!
Но если тв хо родить с бОльшей вероятностью здорового ребенка - лучше выбрать Минуса чем Плюса! Пусть хоть кто-то в семье будет здоровее, чем ты, я не права?

3 июн. 2016 г. в 13:05
На сайте с
24-07-2010

Цитата
Ну, всё, хватит, я Камиллу забираю и точка. Мы с ней поженимся, т.к. я человек корыстный, и меня интересует её немецкий паспорт

Вот только есть одно малюсенькое НО. Камилка строит свои отношения исключительно на пилоне и исключительно с дискордантами. Чтобы соответствовать Камилке, дочери греческого Бога Пилона, я уже 7 лет тренируюсь под руководством Кабаевой, а для получения минуса, ежедневно, без пропусков принимаю настойку боярышника с кровью змеи и говном доисторических пчел. Каждую ночь из года в год, сидя голой попой на муравейнике, я старательно продумываю наше удивительное будущее с Камилкой в моем родовом поместье, расположенном в великих монгольских степях. Сегодня, в очередной раз сидя на муравейнике, мне был дан знак в виде голубиного помета, упавшего мне на голову с небес, после чего мне пришло видение, в котором во время экстатического слияния на пилоне наших с Камилкой тел, у нас рождается Великая монгольская дочь. Так что, держитесь там! Камилка едет в Монголию!

3 июн. 2016 г. в 13:22
На сайте с
31-01-2016

Цитата
 которые заразились во время мастурбации путем прямого попадания спермы самому себе на слизистую оболочку глаз,

Я по ходу торможу, но как это?

Заразиться от самого себя?

3 июн. 2016 г. в 13:50
На сайте с
31-01-2016

Эх Валера, Валера...

Вы еще нашу Лору не читали...

Там целая стратегия была, как влюбить в себя минуса и сказать о статусе уже после того как человек бесповоротно на тебя западет...

3 июн. 2016 г. в 13:52
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 Согласна!
Но если тв хо родить с бОльшей вероятностью здорового ребенка - лучше выбрать Минуса чем Плюса! Пусть хоть кто-то в семье будет здоровее, чем ты, я не права? 

Нет, вич+ мужчины на здоровье ребенка никак не сказывается. Все зависит от матери. Трехэтапная профилактика во время беременности - и ваш ребенок здоров.

Если вы и ваш МЧ начнете АРТ своевременно, то у вас будут все шансы прожить долгую и счастливую жизнь. Иными словами: избегайте диссюков. Остальных - по желанию ))

3 июн. 2016 г. в 14:52
На сайте с
4-12-2009

Цитата
Так что, держитесь там! Камилка едет в Монголию!  

Зачем выбирать между Гаграми и Монголией, когда есть сапсан?)))

3 июн. 2016 г. в 15:00
На сайте с
4-12-2009

Цитата

Заразиться от самого себя?  
тебя я сам к себе ревную...(с)

3 июн. 2016 г. в 15:08
На сайте с
29-04-2016

Да тут всех не перечитать. У всех своя правда. В любом случае мы несём повышенную ответственность за секс и его последствия. Не хотите раскрывать статус и считаете что никого не заразите-ваш выбор и ваши риски. Не забывайте только что при этом вы попадаете под 122 статью УК. И есть вероятность того, что, к примеру, обиженная на вас подруга засудит вас и денег срубит, даже если вы её не заразили. А если не дай бог заразили, то как вы будете себя чувствовать после этого? Что скажите в своё оправдание? Типа прости, этого не может быть, у меня н.о. вн и вероятность математическая очень мала?

3 июн. 2016 г. в 15:26
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 Не забывайте только что при этом вы попадаете под 122 статью УК. И есть вероятность того, что, к примеру, обиженная на вас подруга засудит вас и денег срубит, даже если вы её не заразили. 

Ваша жена тоже может на Вас обидеться в один прекрасный день и заявить, что ничего не знала, и тогда Вы тоже попадете под ст.122. Все без исключения дискорданты ходят под дамокловым мечом. Вопрос лишь в порядочности твоего партнера. Это тоже надо понимать.

3 июн. 2016 г. в 15:53
На сайте с
27-08-2015

Я как-то читала про одного парня из Америки, кажется, Так тот всем своим пассиям перед сексом давал лист бумаги и пиши, мол, что такого-то числа,такого-то года я тебя осведомил о своем диагнозе и ты по собственному желанию согласилась заняться со мной сексом с презервативом... :-)
Все. Никаких претензий быть не может.

3 июн. 2016 г. в 16:55
На сайте с
29-04-2016

Естественно. Но с жены можно и расписку взять, а можно проще- на учёт в сц поставит, как это и полагается, тогда вопрос будет снят.

3 июн. 2016 г. в 16:59
На сайте с
20-05-2014

Валера, хотел было, что то ответить, но не буду больше ничего тебе доказывать и объяснять. Я не сплю с минусами без презервативов и рассказывать каждой встречной о своём заболевании я не собираюсь! Секс ещё не повод для знакомства, а девушку эту я увижу первый и последний раз! Такими темпами проще сразу же партак на лбу набить и ходить с ним, что бы все окружающие знали. Раз ты такой правильный и хочешь обезопасить население от страшного заболевания, набей себе на лбу надпись ВИЧ +, будь честен со всеми.

3 июн. 2016 г. в 17:04
На сайте с
31-01-2016

Тихушник)

3 июн. 2016 г. в 17:11
На сайте с
3-06-2016

Не знаю как вы но мне ничего не мешает знакомится с минусами) Просто нужно предохранятся Папробуйте поискать тут xxl18.ru Лично я там находила нормальных одекватных парней

3 июн. 2016 г. в 17:52
На сайте с
13-12-2015

Мне кажется даже если сообщил о статусе это не значит, что снял с себя ответственность и переложил на другого.

3 июн. 2016 г. в 18:30
На сайте с
4-04-2014

Цитата
xxl18.ru  

там от 18 см регистрацию дают?)

3 июн. 2016 г. в 18:31
На сайте с
27-07-2014

ой, ну опять извечные споры)
музей ты прям помешан на этой гребанной статье. везде её вставляешь.
знакомьтесь вы с кем хотите. всё зависит от того какие тараканы в башке, если всего бояться и быть таким уж правильным то можно на лбу написать Я ВИЧ и на двери входной. и на подЪезде обЪявление повесить, чтоб все знали. блин, уже какой год на дворе, а некоторые тут так рассуждают как будто у них проказа или чума

3 июн. 2016 г. в 20:05
На сайте с
31-01-2016

Линка вы с Сергеем не одно лицо ли?)

3 июн. 2016 г. в 20:12
На сайте с
24-07-2010

Цитата
если всего бояться

Вичевые пиплы делятся на две категории:

1. Те у кого не было нормальных отношений* с минусами. Они теоретики и постоянно стремаются.
2. Те у кого были нормальные отношения с минусами. Эти не парятся.

*нормальные отношения, это отношения, а не трах на одну ночь

Цитата
Папробуйте поискать тут xxl18.ru

Кристина - порнушница и спамерша, нам нравятся здесь такие, приветствуем тебя

Цитата
сапсан

Резануло прям

3 июн. 2016 г. в 20:14
На сайте с
27-07-2014

Solo_Way, представь себе нет. помимо нас ещё полно людей, которые рассуждают так же. вот у меня знакомые есть, тоже вич плюс и наши взгляды схожи. только они тут уже не сидят. уже все в браках) тоже дискорданты кстати

3 июн. 2016 г. в 20:15
На сайте с
24-12-2009

Было дело когда то.Ну нормальные мужчины попадались.Один вообще жениться хотел, но я отказалась, зачем мучать потом себя сомнениями.О диагнозе писала сразу, в процессе переписки.Никто не шарахался.

3 июн. 2016 г. в 20:33
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 Резануло прям  

Чего это? рЯвнуешь ? )))

3 июн. 2016 г. в 20:36
На сайте с
11-05-2016

Лично я там находила нормальных одекватных парней  
Нормально обозвали тут всех
А кто определил степень вашей адекватности и выдал разрешение на определение других?

3 июн. 2016 г. в 20:50
Ваше сообщение