Знакомства на сайтах без знака плюс
Кто знакомился с минусами? Как успехи? Расскажите
31 мая 2016 г. в 13:03
ну ты что девочек в необычных местах не снимал?
Камилла(не умею цитату вставлять), к чему такие сложности?))))Почему сложности? Это же прикольно))
Знакомство началось со слов *Ну и жопа*, когда они передо мной в автобус залезали.
Девушки на сайте все в коронах!!! Стесняюсь спросить мужчины а вы сами то не охренели?Да мы такими родились!) А вы в коронах!!!)
Не лазаю по женским анкетам, не видела
я буду проходить собеседование
И чем же ты его замаливала на собеседовании? Натурой?ну разумеется! Это я только сейчас коротконогая брюнетка с *ушками спаниеля*, а тогда ж я была длинноногой блондинкой со стоячей Хрудью. Только зашла, он сразу и упал несколько раз, и сам в штабель сложился ))))))
Это я только сейчас коротконогая брюнетка с *ушками спаниеля*, а тогда ж я была длинноногой блондинкой со стоячей Хрудью
И как же тебя так жизнь скрутила? Болела долго?
чтобы узнать, кто же такие *бывшие гречки*
Ге́ра, Ге́рыч, Ге́рдос, Ге́рик, Герасим, Герман, Гертруда, Говно (в Санкт-Петербурге), Греча, Гречка, Второй, Хмурый, Перец — героин.
Камилка, а ты юзай сленг наркомана из викисловаря
Слушайте я в личке замучался на этот вопрос отвечать))))
Через пару-тройку дней ждите Камиллу 2.0. А тебя, мой хороший, я особенно порадую своими новыми навыками в личке
про соль и гречку я теперь уже знаю
Камилка 2.0, это когда маленькая девочка на пилоне превращается в маленькую, вульгарную, развратную и сквернословящую девочку на пилоне? Уфффф...быстрее бы уже пролетели эти 2-3 дня!!!Фу, по-моему, с возрастом у тебя слегка испортился вкус
Фу, по-моему, с возрастом у тебя слегка испортился вкус
Че будет, если гречку присолить?))
Че будет, если гречку присолить?))
ведь не утиные губытак вот чего ты боишься) напомни мне позже: покажу кое-что ))))
Россия, Архангельская обл.
1 июн. 2016 г. в 13:58