Знакомства на сайтах без знака плюс
Кто знакомился с минусами? Как успехи? Расскажите
31 мая 2016 г. в 13:03
как правило гречки бывшие
Кто знакомился с минусами? Как успехи? Расскажите
простите, а кто такие *бывшие гречки*? )))))))))
ищите в приличных местах
В пробке )
В инстаграме
В пробке
У меня друг так женился. Они как в пробке ругались, так через день и разводятсяНу так не развелся же)) Правильно... потому что в пробке разъехаться нельзя
Вряд ли на форуме специалистов по информационной безопасности сплошь и рядом сидят дяди, ищущие секс на одну ночь
А ты много видела длинноногих блондинок со стоячей грудью на форуме специалистов по информационной безопасности?А зачем мне длинноногие блондинки со стоячей грудью?
Ну так на форуме специалистов по информационной безопасности надо же писать что то на тему информационной безопасности, блеснуть умом так сказать
Я ищу своего минуса.
но это ж надо будет ему диагноз раскрывать, и в случае его побега от меня, страдать придется, а негативные эмоции плохо влияют на ИС))Так а вы так сразу не влюбляйтесь. Изначально будет просто дружеское общение, тогда и можно сказать. Прекратит общение - значит, не ваш... найдете другого. Что за мода сразу о загсе мечтать? Личными данными, главное, своими не разбрасывайтесь в сети ))
Вы сами то взгляните правде в глаза-мужчина с вич и девушка с плюсом это, как говорят в Одессе, две большие разницы.
Автор, не переживайте, женщины часто принимают диагноз
А зачем мне длинноногие блондинки со стоячей грудью?
Считаешь у дяди с форума специалистов по информационной безопасности подобный ход мыслей?Так я про то и говорю)) Дядя там секс не ищет, в том и соль ...ну ты что девочек в необычных местах не снимал?
вы то когда спуститесь с небес на землю? Столько девушек хороших, симпатичных......Что вам мешает строить отношения?
Россия, Москва
1 июн. 2016 г. в 01:33