На сайте с
31-08-2013

Знакомства на сайтах без знака плюс

Кто знакомился с минусами? Как успехи? Расскажите

31 мая 2016 г. в 13:03
На сайте с
19-01-2015

есть анкета на фотостране......но я и тут и там не знакомлюсь....хотя был опыт знакомства с минусом.....хотел встретиться,но я не пошла дальше....все же наверно ответственность....не знаю

1 июн. 2016 г. в 01:33
На сайте с
28-09-2008

У меня была анкета на мамбе несколько лет, встречалась, общалась. С некоторыми даже был секс. В известность не ставила, предохранялись всегда /причём по моей инициативе/ ни один мужчина сам не предложил использовать презерватив.
Сейчас удалила анкету. В основном там ищут секс на один-два раза. Меня как-то это перестало вдохновлять. Хочется уже чистой любви

1 июн. 2016 г. в 05:28
На сайте с
7-12-2011

Не пишите глупости. Я перед первым сексом всегда предупреждаю о диагнозе , разворачивалась на моей памяти только одна девушка , лет 8 назад. Все отношения были всегда с - , кто верно написал что местные мадам слегка странные , как правило гречки бывшие , а пуху накидано. Последние отношения 4 года с - , до этого 3,5 с минусом , где 3,5 с ребенком была , дама с ребенком кстати очень хороший вариант, у меня к детям норм и вообще проблем нету. Слушайте я когда узнал о диагнозе жил с девушкой , три года , мы вообще не предохранялись и она здоровая , правда когда убедилась что точно здоровая то слиняла))))) я с пониманием отношусь. я про то чтоб заразиться я не знаю что нужно делать , дак беригите друг друга и все будет хорошо. На сайте сто лет , кто путние вообще невадеквате , у одной тут прочитал , ищу парня который следит за полостью рта))))) а остальные то без волос то еще какие то. Короче может в Москве и попроще а так ловить тут нечего , за все года встречался три раза отсюда , только с одной было нестыдно сходить в ресторан. Уже просто наблюдаю со стороны и не заморачиваюсь.

1 июн. 2016 г. в 06:51
На сайте с
4-12-2009

Цитата
как правило гречки бывшие   

простите, а кто такие *бывшие гречки*? )))))))))
Цитата
 Кто знакомился с минусами? Как успехи? Расскажите 

С минусами все отлично. Гораздо удачнее, чем с плюсами. Физику не учили что ли? Тела с разноименными зарядами притягиваются, с одноименными отталкиваются ))
зы: сайты знакомств - это вселенское зло, не ходите туда (ищите в приличных местах)

1 июн. 2016 г. в 08:27
На сайте с
28-09-2008

Цитата
простите, а кто такие *бывшие гречки*? )))))))))  

Я поняла, что это бывшие зечки

1 июн. 2016 г. в 08:41
На сайте с
24-07-2010

Цитата
ищите в приличных местах

В инстаграме?

1 июн. 2016 г. в 09:21
На сайте с
8-11-2011

Я думаю, что на любом сайте, не только на этом, просто нереально познакомиться для серьезных отношений. Да как вообще можно планировать личную жизнь? Она сама должна сложиться когда время придет или не сложиться вовсе. Насчет говорить мину сам о диагноза или нет, так на это может влиять не только боязнь реакции от человека, но и место проживания. Одно дело не скрывать статус в большом городе, другое дело в поселке, где тебя все знают. Переехать в большой город можно, как многие и делают, но там тоже не факт, что встретишь достойного. Вот и приходится все попытки знакомств с местными нормальными мужчинами пресекать. Кто в деревне не жил, тому не понять. Здесь кстати часто звучат фразы, что здешние девушки короны на себя надели, так вот, дорогие мужчины, хочется спросить - вы то когда спуститесь с небес на землю? Столько девушек хороших, симпатичных......Что вам мешает строить отношения? Сидите ждете когда девушка сама приедет в ваш город и пригласит вас на свидание, или того лучше - сама к вам домой придет))). И еще - часто мы пишем, что не хотим отношений с бывшими наркоманами, судимыми....Да если человек делает все, чтоб быть с тобой, то тут уж его прошлое никакого значения не имеет! Вообщем здесь никто ничего не делает, чтоб улучшить свою жизнь и стать счастливее, все планируют жить вечно по ходу или надеются на излечение вакциной лет через 5, я не знаю.......

1 июн. 2016 г. в 09:51
На сайте с
4-12-2009

Цитата

В инстаграме
В пробке )
Я не так давно номер потеряла, а нашел его симпатичный мужчина, и, судя по тому, что он потрудился и нашел меня, очень порядочный и вообще ) к сожалению, у истории неромантичный конец: мое замужество помешало мне тряхнуть стариной

1 июн. 2016 г. в 10:36
На сайте с
24-07-2010

Цитата
В пробке

У меня друг так женился. Они как в пробке ругались, так через день и разводятся

1 июн. 2016 г. в 10:46
На сайте с
4-12-2009

Цитата
У меня друг так женился. Они как в пробке ругались, так через день и разводятся
Ну так не развелся же)) Правильно... потому что в пробке разъехаться нельзя

А еще вот девушка пишет, что нельзя найти серьезные отношения на сайте. Можно. Только сайт должен быть без пунктика *знакомства*. Вряд ли на форуме специалистов по информационной безопасности сплошь и рядом сидят дяди, ищущие секс на одну ночь (точнее цели на подобных форумах такой просто нет у людей), там все интереснее получается ))

1 июн. 2016 г. в 10:53
На сайте с
10-11-2015

Была цель знакомства - общение, его там валом, пишут все подряд и фото присылают всего подряд :-) . На встречи не ходила. Одному про вич написала, ответил, что тоже пойдёт проверится, потому, что не знает. Вот так. И кто знает, о чём таких + не предупредят те -, даже если и дойдёт до секса в такой паре.

1 июн. 2016 г. в 11:05
На сайте с
27-08-2015

Я ищу своего минуса.
Пока безрезультатно.
Некоторым даже не успеваю говорить про свой диагноз, у нас ничего и так не получается.
Был один минус, который сразу же сбежал после моей новости:-)
Другой минус оч огорчился, Еще с неделю с ним пообщались и я вижу, что чел. сам не свой...
Вообще, мало верю, что найду среди минусов того, кто меня поймет.

1 июн. 2016 г. в 11:10
На сайте с
24-07-2010

Цитата
Вряд ли на форуме специалистов по информационной безопасности сплошь и рядом сидят дяди, ищущие секс на одну ночь

А ты много видела длинноногих блондинок со стоячей грудью на форуме специалистов по информационной безопасности?

1 июн. 2016 г. в 11:13
На сайте с
8-11-2011

Ну так на форуме специалистов по информационной безопасности надо же писать что то на тему информационной безопасности, блеснуть умом так сказать))))))) Я человек творческий, у меня знаний по таким наукам нет))))))

1 июн. 2016 г. в 11:15
На сайте с
22-04-2016

«Читая анкеты местных барышень, в основном везде написано, что мол бывшие наркоманы и кто сидел мимо)) Здоровые девчонки живут с такими парнями, детей от них рожают и всё у них замечательно!!! А эти то ли цену себе набивают, то ли корону себе примерили)) Они одного понять не могут, ну кому они нужны кроме нас!!!»

1 июн. 2016 г. в 11:51
На сайте с
4-12-2009

Цитата
А ты много видела длинноногих блондинок со стоячей грудью на форуме специалистов по информационной безопасности?  
А зачем мне длинноногие блондинки со стоячей грудью?
Цитата
Ну так на форуме специалистов по информационной безопасности надо же писать что то на тему информационной безопасности, блеснуть умом так сказать  

Форум информационной безопасности - просто пример. У вас же есть какие-то увлечения, интересы (если нет - найдите совмещайте приятное с полезным )

1 июн. 2016 г. в 11:54
На сайте с
29-05-2016

Цитата
Я ищу своего минуса.

Зачем вам минус?
Вообще, это заведомо проигрышная стратегия, если именно ищите, разве что если минус ищет плюс.. но это вообще, хм, непоймичто. потому что, зачем минусу плюс? задайте себе этот вопрос..

1 июн. 2016 г. в 12:28
На сайте с
8-11-2011

Камилла, допустим)) Вот общаюсь я с НИМ на форуме автолюбителей например, все ок, но это ж надо будет ему диагноз раскрывать, и в случае его побега от меня, страдать придется, а негативные эмоции плохо влияют на ИС)) Не верю я во все это)

1 июн. 2016 г. в 12:41
На сайте с
9-04-2009

ну и нашел бы себе минус,но хочу хоть одну девушку плюс сделать счастливой

1 июн. 2016 г. в 12:43
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 но это ж надо будет ему диагноз раскрывать, и в случае его побега от меня, страдать придется, а негативные эмоции плохо влияют на ИС)) 
Так а вы так сразу не влюбляйтесь. Изначально будет просто дружеское общение, тогда и можно сказать. Прекратит общение - значит, не ваш... найдете другого. Что за мода сразу о загсе мечтать? Личными данными, главное, своими не разбрасывайтесь в сети ))

1 июн. 2016 г. в 12:54
На сайте с
5-02-2015

Цитата
 Вы сами то взгляните правде в глаза-мужчина с вич и девушка с плюсом это, как говорят в Одессе, две большие разницы.
Автор, не переживайте, женщины часто принимают диагноз 

Мужчины тоже спокойно принимают диагноз.

1 июн. 2016 г. в 13:10
На сайте с
19-09-2015

Я познакомилась в год назад с парнем минус.....всё ничего...но еле отвязалась!всё знал и один фиг лип как репей!

1 июн. 2016 г. в 13:23
На сайте с
24-07-2010

Цитата
А зачем мне длинноногие блондинки со стоячей грудью?

Считаешь у дяди с форума специалистов по информационной безопасности подобный ход мыслей?

1 июн. 2016 г. в 13:24
На сайте с
4-12-2009

Цитата
Считаешь у дяди с форума специалистов по информационной безопасности подобный ход мыслей?   
Так я про то и говорю)) Дядя там секс не ищет, в том и соль ...ну ты что девочек в необычных местах не снимал?
Не верю!

С уважением, Станиславский К.С.

1 июн. 2016 г. в 13:30
На сайте с
4-04-2014

Цитата
вы то когда спуститесь с небес на землю? Столько девушек хороших, симпатичных......Что вам мешает строить отношения?  

гЪде? О_о

Или ты о тех кто раком на фотках?)

1 июн. 2016 г. в 13:34
Ваше сообщение