На сайте с
31-08-2013

Знакомства на сайтах без знака плюс

Кто знакомился с минусами? Как успехи? Расскажите

31 мая 2016 г. в 13:03
На сайте с
24-07-2010

Цитата
100% Ещё и групповой можно замутить

Скромная, да ты походу НЕ скромная

2 июн. 2016 г. в 12:37
На сайте с
12-03-2016

Мне кажется, этот сайт нельзя сравнивать с остальными сайтами знакомств. Там люди ищут одно-двух разовый секс. Здесь цели у подавляющего большинства другие: зная о своём + есть возможность говорить об этом открыто, обсуждать связанные с этим вопросы и проблемы, не боясь, что тебя кто-то осудит или посмотрит, как на прокажённого. Здесь можно поделиться своими переживаниями, психологическими проблемами, найти совет и просто почитать на форуме опыт других.. А самое главное, этот сайт дает возможность найти вторую половинку, которой не нужно врать, которую не боишься заразить, с которой можешь построить настоящие отношения, возможно, даже семью и детей!

2 июн. 2016 г. в 12:38
На сайте с
4-12-2009

Тема перестает быть томной

2 июн. 2016 г. в 12:56
На сайте с
20-05-2014

Цитата
  По той же логике я с открытой формой туберкулеза могу разгуливать в людных местах и кашлять невзначай. А что-все же взрослые люди, пусть в масках ходят, это же риск. А лучше дома перед выходом маску одеть и презерватив на всякий случай

Валера, а ты когда в очереди к фтизиатру сидишь думаешь, что там никого с открытой формой нет? Этим ты тут никого не удивишь. В нашей стране всем на всех глубоко похер.

2 июн. 2016 г. в 13:11
На сайте с
29-04-2016

Находится в очереди к фтизиатору и в супермаркете к примеру это две большие разницы. В первом случае я осознаю риск и хоть как то могу защититься. Во втором же случае я к этому абсолютно не готов. Да и суть была не в этом, а в том что не нужно умышленно подвергать риску других людей, не сказав им о статусе.

2 июн. 2016 г. в 13:20
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 но такая наивная позиция меня поражает 

Не мечи перед ними стразами. Они же обиженки мстительные)

Их заразили, теперь их очередь сделать свой вклад в развитие эпидемии. Они так выплёскивают свою обиду на этот мир, что бы псориазом не покрыться

Цитата
 не боясь, что тебя кто-то осудит или посмотрит, как на прокажённого 

Ой-ли

2 июн. 2016 г. в 13:30
На сайте с
20-05-2014

А я говорю о том, что в нашей стране всем на всех похрен. Хочешь быть здоровым, значит сам прилагай к этому усилия и сам(а) заботься о презервативах

2 июн. 2016 г. в 13:34
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 Хочешь быть здоровым, значит сам прилагай к этому усилия 

Хоть бы тебе кирпич упал на голову или плитка какая отслоившаяся, когда единственный раз в жизни каску забудешь одеть)

2 июн. 2016 г. в 13:59
На сайте с
29-04-2016

Дык никто не спорит что презервативы нужны, но у всех бывает незащищённый секс по разным причинам. И если ты зная о своём статусе допускаешь незащищённый па, то в моём понимании ты преступник и моральный урод. Даже использование презерватива не дает сто процентной гарантии, но если ты настаиваешь на его использовании несмотря на желания партнера заняться сексом без резины, то на 99% обезопасил партнера, а если еще и про статус сказал , то и ответственность с себя снял. Если бы все так поступали, то и эпидемии такой бы не было и проблем с терапией как следствие.

2 июн. 2016 г. в 14:08
На сайте с
12-05-2007

Ситуация может быть и разная,а гандошвили,должен быть всегда

2 июн. 2016 г. в 14:36
На сайте с
20-05-2014

Валера, ересь не неси! Эпидемия явно не половым путём распространилась. А если меня взять, то я даже не предохраняясь никого не заражу, у меня нагрузки три года нет.

2 июн. 2016 г. в 14:49
На сайте с
29-04-2016

Сергей, это ты ересь несёшь. Основной путь распостранения вич уже давно не наркота. Половой путь становится основным. Почитай статистику. Имея н.о. вн ты снижаешь риск заражения, но не исключаешь его, т.к. во первых вн в плазме крови не идентична вн в сперме (там она может быть выше). Во,-вторых, н.о вн не означает что вируса нет, от 2-х до 50 копий в каждом мл крови все равно существует. И в третьих, в.н может меняться в течение времени и под влиянием факторов ослабляющих иммунитет. То сеть ты не можешь гарантировать, что наппротяжении всех 6 месяцев между сдачей анализов твоя вн была неопределяемой во всех жидкостях.

2 июн. 2016 г. в 15:06
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 Основной путь распостранения вич уже давно не наркота 

кинь ссылку, чет не верится

2 июн. 2016 г. в 17:00
На сайте с
20-05-2014

Валера, а если к но вн добавить прерванный половой акт? А если к этому ещё и презерватив добавить? Ты мне кажется слегка зациклен на этом, со временем это пройдёт и ты проще на это смотреть будешь. Ну и как бы то ни было, но основной путь передачи пока, что игла.

2 июн. 2016 г. в 17:26
На сайте с
20-05-2014

Я когда про ВИЧ узнал, тоже хотел всех на необитаемый остров вывезти и себя в том числе у тебя просто восприятие статуса ещё не произошло, мы с тобой к этой теме годика через два вернёмся

2 июн. 2016 г. в 17:32
На сайте с
3-04-2013

Цитата
Вы меня извините, но такая наивная позиция меня поражает. Неизвестно чем мужчина болен, значит можно ему осстатусе не говорить и если заразится, то сам виноват. Так и скажешь -извините, сам дурак. Про права был просто пример. С пьяным таксистом тоже поедешь? Не важно какие будут отношения-одноразовые или многоразовые. Если не сообщаешь о статусе, то нарушаешь закон даже если не заразишь. А если заразишь, то и в тюрьму можно загреметь и покалечить несколько судеб. Не пугает? По той же логике я с открытой формой туберкулеза могу разгуливать в людных местах и кашлять невзначай. А что-все же взрослые люди, пусть в масках ходят, это же риск. А лучше дома перед выходом маску одеть и презерватив на всякий случай.
. Что за истерия??? Она же пишет, что предлагает использовать презерватив.

2 июн. 2016 г. в 19:57
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 Что за истерия??? Она же пишет, что предлагает использовать презерватив 

скоро прокачаюсь, всех подстрекателей пересажаем.

христина! в УК РФ нет такого понятия как смягчение вины ввиду использования презерватива.

2 июн. 2016 г. в 20:59
На сайте с
29-04-2016

Цитата
Что за истерия??? Она же пишет, что предлагает использовать презерватив.  

В каком месте истерия? Истеричкой никогда не был и надеюсь не буду . Предлагает - значит молодец, но лучше не просто предлагать, а настаивать. Но представим ситуацию, что презерватив порвался или был обоюдный оральный секс без него. Если партнёр знал о статусе, тогда он разделяет риск, а если не знал, то здесь, как минимум сознательное поставление другого лица в опасность заражения ВИЧ. Попадётся принципиальный, как я, и засудит нахрен. Вам это надо? Или встретите его через несколько месяцев в сц - как чувствовать себя будете? Противно не станет от содеянного?

2 июн. 2016 г. в 21:31
На сайте с
4-12-2009

Вообще я хоть и неисправимый дискордант, но тоже против шпилек без объяснения. Вот так представить даже не могу: порвался презерватив (ну мало ли), и я ему заявляю, краснея, что у меня вич... стремно как-то. И не сказать - еще стремнее. Придумывать какие-то легенды - вообще позор на всю мою жизнь.
Да и если подумать: когда любовь-морковь, чувства там всякие, тогда допустимо в дискорданты с головой. Но в таких отношениях надо с честности начинать (во всяком случае если уйдет, то хоть в хороших отношениях останетесь). А если заранее хочешь секса на 1 раз, зачем целенаправленно минуса то искать? Тут желающих что ли нет?

зы: может, я не все варианты учла. Всякое бывает конечно. Но мое мнение таково: временных любовиков - среди своих, а что-то более серьезное - где найдется))))

2 июн. 2016 г. в 21:44
На сайте с
29-04-2016

Цитата
Валера, а если к но вн добавить прерванный половой акт? А если к этому ещё и презерватив добавить?  

Прерванный половой акт не спасёт от заражения. Терапия+презерватив - хорошо, но так же не даёт 100% гарантию при аварийной ситуации или при оральном сексе.
Цитата
 Ты мне кажется слегка зациклен на этом, со временем это пройдёт и ты проще на это смотреть будешь. 

Проще это как? Принимать терапию и продолжать шпилить всех подряд, не говоря о статусе и наплевать на последствия? Врят ли.

2 июн. 2016 г. в 22:07
На сайте с
24-07-2010

Цитата
Терапия+презерватив ... не даёт 100% гарантию при оральном сексе.

На aids.ru есть люди, которые заразились во время мастурбации путем прямого попадания спермы самому себе на слизистую оболочку глаз, так что, даже и не удивительно, что при оральном сексе происходит повальное заражение как дающего, так и принимающего объекта.

2 июн. 2016 г. в 23:55
На сайте с
25-04-2016

Общаясь с мужчинами на этом сайте узнаю, что через одного спят с девушками минус, считая, что если нагрузка не определяется или небольшая и не заканчивать акт в неё, то заражения не будет. Сама стала жертвой такого. И ещё один мой новый знакомый сказал, что с девушками минус больше не спит, т к заразил девушку... Жалко девчонок

3 июн. 2016 г. в 01:13
На сайте с
20-05-2014

Цитата
  Прерванный половой акт не спасёт от заражения. Терапия+презерватив - хорошо, но так же не даёт 100% гарантию при аварийной ситуации или при оральном сексе.

Валера, приведи мне хоть один официально подтверждённый случай подобного рода заражения? Со ссылкой на источник (только не на показания очевидцев которые где то слышали от бабки Ефросиньи), как бобкет англоязычную ссылку не требую, можно в русском переводе можешь не стараться и не искать, таких случаев просто нет!!! Есть вероятность, рассчитанная математическим путём и не более, но есть и вероятность того, что кирпич на голову упадёт посреди пустыни Сахары ты пойми, что опасность для общества представляют не те кто в курсе своего диагноза и пьющие терапию, а те кто о нем не знают, а так же дисседенты. Посмотри сколько дискардантных пар живёт, заводят детей естественным путём, многие вообще не предохранятся и не заражаются! С твоим мышлением, мы дойдём до того, что во время не перекрытого чиха, есть вероятность попадания вырвавшейся слюны в глаз рядом стоящего, в следствии чего и произойдёт заражение.

3 июн. 2016 г. в 02:49
На сайте с
20-05-2014

Цитата
 Общаясь с мужчинами на этом сайте узнаю, что через одного спят с девушками минус, считая, что если нагрузка не определяется или небольшая и не заканчивать акт в неё, то заражения не будет. Сама стала жертвой такого. И ещё один мой новый знакомый сказал, что с девушками минус больше не спит, т к заразил девушку... Жалко девчонок

Ирина, вот даже слушать не хочу. Вы глупости говорите! Как вы от него заразились если акт был прерван и нагрузки у него нет? Возможно у него открытая рана на половом члене была? Или у вас с ним другие зппп имелись? Вы меня извините, но эта история из разряда заразился у стоматолога.
А мальчишек вам не жалко? Или у вас априори мальчишки виноваты? Я вот, как ни странно, свой плюс от девочки получил только вот не задача, терапию она не употребляла и нагрузка у неё зашкаливала
Относительно вашего нового знакомого, когда девочку он заразил какая у него нагрузка была? Если он вам скажет, что не определяемая, то он вам либо врет, либо заблуждается и далеко не факт, что именно он виновник заражения этой девочки девочка тупо параллельно с ним, могла спать с ещё одним или несколькими мальчиками с высокой вирусной нагрузкой.

3 июн. 2016 г. в 02:55
На сайте с

Цитата
 Я ж не алкоголик пить коньяк на ночь. Пойду приму настойку боярышника 

Ну, всё, хватит, я Камиллу забираю и точка. Мы с ней поженимся, т.к. я человек корыстный, и меня интересует её немецкий паспорт и грудь.И тогда будущее шведское гражданство мне, конечно же ни к чему. Гори оно синим пламенем.И любви, конечно,же, никакой нет, все это бред и выдумки,только чистый расчет.А вы тут пейте свой корвалол. Вобщем, держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

3 июн. 2016 г. в 03:45
Ваше сообщение