Знакомства на сайтах без знака плюс
Кто знакомился с минусами? Как успехи? Расскажите
31 мая 2016 г. в 13:03
По той же логике я с открытой формой туберкулеза могу разгуливать в людных местах и кашлять невзначай. А что-все же взрослые люди, пусть в масках ходят, это же риск. А лучше дома перед выходом маску одеть и презерватив на всякий случай
но такая наивная позиция меня поражает
не боясь, что тебя кто-то осудит или посмотрит, как на прокажённого
Хочешь быть здоровым, значит сам прилагай к этому усилия
Основной путь распостранения вич уже давно не наркота
Вы меня извините, но такая наивная позиция меня поражает. Неизвестно чем мужчина болен, значит можно ему осстатусе не говорить и если заразится, то сам виноват. Так и скажешь -извините, сам дурак. Про права был просто пример. С пьяным таксистом тоже поедешь? Не важно какие будут отношения-одноразовые или многоразовые. Если не сообщаешь о статусе, то нарушаешь закон даже если не заразишь. А если заразишь, то и в тюрьму можно загреметь и покалечить несколько судеб. Не пугает? По той же логике я с открытой формой туберкулеза могу разгуливать в людных местах и кашлять невзначай. А что-все же взрослые люди, пусть в масках ходят, это же риск. А лучше дома перед выходом маску одеть и презерватив на всякий случай.. Что за истерия??? Она же пишет, что предлагает использовать презерватив.
Что за истерия??? Она же пишет, что предлагает использовать презерватив
Что за истерия??? Она же пишет, что предлагает использовать презерватив.
Валера, а если к но вн добавить прерванный половой акт? А если к этому ещё и презерватив добавить?
Ты мне кажется слегка зациклен на этом, со временем это пройдёт и ты проще на это смотреть будешь.
Терапия+презерватив ... не даёт 100% гарантию при оральном сексе.
Прерванный половой акт не спасёт от заражения. Терапия+презерватив - хорошо, но так же не даёт 100% гарантию при аварийной ситуации или при оральном сексе.
Общаясь с мужчинами на этом сайте узнаю, что через одного спят с девушками минус, считая, что если нагрузка не определяется или небольшая и не заканчивать акт в неё, то заражения не будет. Сама стала жертвой такого. И ещё один мой новый знакомый сказал, что с девушками минус больше не спит, т к заразил девушку... Жалко девчонок
Я ж не алкоголик пить коньяк на ночь. Пойду приму настойку боярышника
Россия, Москва
Скромная, да ты походу НЕ скромная
2 июн. 2016 г. в 12:37