_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
сынки мамсики в центрах.
Не раз замечала, в разных городах, как мамы с потухшим взглядом таскаются со своими *неудачникамисынками*.Причем возраст этих нюнечек порой зашкаливает далеко за 40. Сегодня тоже наблюдала подобную картину, как мама уговаривала сыночка, лет так эдак 35 ти, сдать кровушку, и вот он нервный, психованный уходит, потом приходит и матушка за ним еле бежит, в силу возраста и скорее проблем с ногами.
Ужас! Сами дел навертят, свою жизнь угробят ....так еще потом с ними таскаются по центрам, как не стремно то .
Вопрос такой,почему такие чмошники( простите) гробят себе жизнь, женам, детям,матерям....? Почему сами не в состоянии шляться по центрам?
Еще и на какие то знакомства рассчитывают, семью и т д..на кой черт? Если сами как тряпки , ни силы воли, ничего! Для того чтоб сесть на шею, занять диван и бутылку в руки, ныть , да еще делать вид, мол ЯмужЫг. Посмотришь на таких, и противно.
Ужас! Сами дел навертят, свою жизнь угробят ....так еще потом с ними таскаются по центрам, как не стремно то .
Вопрос такой,почему такие чмошники( простите) гробят себе жизнь, женам, детям,матерям....? Почему сами не в состоянии шляться по центрам?
Еще и на какие то знакомства рассчитывают, семью и т д..на кой черт? Если сами как тряпки , ни силы воли, ничего! Для того чтоб сесть на шею, занять диван и бутылку в руки, ныть , да еще делать вид, мол ЯмужЫг. Посмотришь на таких, и противно.
24 мая 2016 г. в 14:48
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Я думаю это золотые слова в наше время...99 процентов так живет
25 мая 2016 г. в 18:22
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Цитата
А вы?У меня все сложно было ..вам лучше это не слышать...вы не поверите!
25 мая 2016 г. в 18:24
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Цитата
И хорошо на душе) Лимон вон реанимированный радует новыми веточками и клубника с земляникой скоро поспеет) Ну и что, что одна ягодка в неделю будет съедена, зато своя, и выращенная с заботой.Когда вырастите я у вас куплю...чувствуете мысль?Что для этого делаете вы а что я?
Зрите в корень люди)
25 мая 2016 г. в 18:25
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Купить любой дурак сможет)))
По 20 рублей пучок ...
Прям сильные епта деньги
По 20 рублей пучок ...
Прям сильные епта деньги

25 мая 2016 г. в 18:43
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Цитата
Купить любой дурак сможет)))Пучок чего...клубники?и здесь опять женская логика...Соло перестань уже ..А?)))
По 20 рублей пучок ...
Прям сильные епта деньги

25 мая 2016 г. в 18:49
ХУЛИГАНКА
Пользователь
Россия, Москва
Ааааа! Чего еще вспомнила!) Ведь чую же что права, а вот и вспомнила почему)
Николай II между прочим сам снег убирал и дрова колол.
И барышень раньше учили шить и вышивать и готовить нужно было уметь обязательно, даже если после замужества ни разу на кухню не выйдет)))
А вышивка была как развлечение, да и сейчас тоже.
Вот вам!
Шпиля! Купить я и сама могу) Своя вкуснее) В нее энергетика моя вложена) Ни за какие коврижки не дам) Сама съем, любимого накормлю и детям дам)
Николай II между прочим сам снег убирал и дрова колол.
И барышень раньше учили шить и вышивать и готовить нужно было уметь обязательно, даже если после замужества ни разу на кухню не выйдет)))
Вот вам!
Шпиля! Купить я и сама могу) Своя вкуснее) В нее энергетика моя вложена) Ни за какие коврижки не дам) Сама съем, любимого накормлю и детям дам)
25 мая 2016 г. в 18:53
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Леш, ты не уступаешь) боец диванных войн

25 мая 2016 г. в 18:54
ХУЛИГАНКА
Пользователь
Россия, Москва
Купить то конечно проще и легче, но нет ничего приятней вещи, сотворенной своими руками!
И не спорте со мной. Я знаю что говорю.)
И не спорте со мной. Я знаю что говорю.)
25 мая 2016 г. в 18:55
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Я про зелень логик блин)))
25 мая 2016 г. в 18:56
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
Я мамина доча..без нее не могу и с ужасом думаю, что с ней может что-то случится. Считаю, что меркантильные девушки это небольшой недостаток, а мужчина, который держится за юбку - просто конченое чмо.
Постоянно в СЦ вижу матерей, просто на 10 вичуриков за терой обязательно 4-5 матерей - мне тоже все время интересно, их дети уже не ходячие, что посылают матерей за терапией или все таки они очень заняты - работают в поте лица, в очереди пол дня не могут сидеть. Если они не ходячие - то неужели столько инвалидов вичевых??? Я думала такие уже в хосписах и за ними уход там оказывают и теру дают. Короче матерей жалко, без разницы за кого они туда ходят, но в глазах у них тоже жалость и боль.
Постоянно в СЦ вижу матерей, просто на 10 вичуриков за терой обязательно 4-5 матерей - мне тоже все время интересно, их дети уже не ходячие, что посылают матерей за терапией или все таки они очень заняты - работают в поте лица, в очереди пол дня не могут сидеть. Если они не ходячие - то неужели столько инвалидов вичевых??? Я думала такие уже в хосписах и за ними уход там оказывают и теру дают. Короче матерей жалко, без разницы за кого они туда ходят, но в глазах у них тоже жалость и боль.
25 мая 2016 г. в 18:57
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Цитата
Цитата
опять чувствуете мысль?Иль еще пока нет?
Это выводы нашей с вами дискуссии
Своя вкуснее) В нее энергетика моя вложена) Ни за какие коврижки не дам) Сама съем, любимого накормлю и детям дам)Я очень рад за Вас..я пожалуй не буду делать таких усилий...лучше отдам бумажку и наемся вдоволь!!Сил и средств уйдет меньше!!
Цитата
И барышень раньше учили шить и вышивать и готовить нужно было уметь обязательно, даже если после замужества ни разу на кухню не выйдет)))Крестьян...да учили...зажиточным это было не к чему...потому что шить умели крестьяне
опять чувствуете мысль?Иль еще пока нет?
Это выводы нашей с вами дискуссии
25 мая 2016 г. в 19:00
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Цитата
Соло прекращай меня смешить)))
Я про зелень логик блин)))Перечитал всю тему...про зелень ничего не нашел....только клубнику видел....опять женская логика
Соло прекращай меня смешить)))
25 мая 2016 г. в 19:02
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Лор, я думаю мамы ради своего спокойствия ходят, чтобы их дети ещё пожили, ей Так спокойнее.. Это созависимые люди. Любой самостоятельный зрелый человек, найдёт время и сходит за рецептом сам, тем более часы приёма стали утро/вечер
25 мая 2016 г. в 19:02
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Цитата
Чувствуете мысль?иль нет еще?
Леш, ты не уступаешь) боец диванных войнЯ и не спорю не с кем...просто свое мнение говорю ...а мне говорят не правильную точку зрения
Чувствуете мысль?иль нет еще?
25 мая 2016 г. в 19:03
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Соло) у меня тоже руккола вылезла, первее укропа и кинзы., Какая шустрая травка
25 мая 2016 г. в 19:04
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Цитата
И не спорте со мной. Я знаю что говорю.)Лучше бы вы в сексе были бы так настойчивы

25 мая 2016 г. в 19:04
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Лор привет.....ты читала какой я стих сочинил в одной из тем....долго думал ептить
Осень....черви...вич ....сундук...
Глист...корова ...и бамбук....
Дыня...ветер...Путин....кокс...
Водолей...грибы...бумбокс..
покрывало...гелентвейн...
вот такие мысли...в голове
у ЛорыДжейн))
Многим очень даже понравился мой талант))
Осень....черви...вич ....сундук...
Глист...корова ...и бамбук....
Дыня...ветер...Путин....кокс...
Водолей...грибы...бумбокс..
покрывало...гелентвейн...
вот такие мысли...в голове
у ЛорыДжейн))
Многим очень даже понравился мой талант))
25 мая 2016 г. в 19:07
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Леш, а ты чувствуешь что?))
Споришь и отстаиваешь) при чем с пеной.
Я могу легко отойти от дискуссии, а тебе важно быть правым) Вот вырастит дочка, будет доказательство, а сейчас воду в ступе толчешь.
Споришь и отстаиваешь) при чем с пеной.
Я могу легко отойти от дискуссии, а тебе важно быть правым) Вот вырастит дочка, будет доказательство, а сейчас воду в ступе толчешь.
25 мая 2016 г. в 19:07
ХУЛИГАНКА
Пользователь
Россия, Москва
http://ppt4web.ru/mkhk/smolnyjj-institut-blagorodnykh-devic.html
Ссылка на воспитание девиц более чем обеспеченных в 18в. Напомню, что Пётр I, прежде чем заняться чем либо в государственных масштабах, сначала учился и разбирался сам это делать.
Чувствуешь мысль? (я не на вы, ты младше)))
Цитата
Какая Я, ты не знаешь, и не знаешь, ни в сексе ни в жизни) Бебе)
Ссылка на воспитание девиц более чем обеспеченных в 18в. Напомню, что Пётр I, прежде чем заняться чем либо в государственных масштабах, сначала учился и разбирался сам это делать.
Чувствуешь мысль? (я не на вы, ты младше)))
Цитата
Лучше бы вы в сексе были бы так настойчивы
Какая Я, ты не знаешь, и не знаешь, ни в сексе ни в жизни) Бебе)
25 мая 2016 г. в 19:10
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Цитата
Напомню, что Пётр I,Все все сдаюсь....тут я вижу уже Петр в ход пошел...так и до Сталина доберемся...я проиграл....воспитывайте своих детишек как знаете....а я пока пойду высморкуюсь в пятитысячную купюру и покушаю Хамончика-Серрано с безалкогольным пивком...заодно и посмотрю че вы тут калякаете)
25 мая 2016 г. в 19:14
вова
Пользователь
Россия, Феодосия
Цитата
Я например восновном на дачу приезжаю посмотреть как моя марихуана растет окультуриваю ее.
А как называется порода мужиков которая приезжает на дачу отдыхать и жрать шашлыки,на даче на него работают рабы..
Я например восновном на дачу приезжаю посмотреть как моя марихуана растет окультуриваю ее.
25 мая 2016 г. в 19:17
Некто
Пользователь
Филиппины
Много таких мальчишек, которых воспитывала только мать, становятся натуральными полупокерами. Гвоздь в стену не забьют! Пацанам нужен отец!
25 мая 2016 г. в 19:21
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Цитата
Я например восновном на дачу приезжаю посмотреть как моя марихуана растет окультуриваю ее.Вован ...да ты бизнесмен епрст)))
25 мая 2016 г. в 19:21
LoraJein
Пользователь
Россия, Москва
Мозг..Мысли..Вялое яйцо..
Длина три метра..Вам в лицо.
Постель..соси..я друг..не Вам.
Любовь меняю дам на дам.
Жопа..Сиськи..губы..пили..
Какие мысли? Это Шпили!
Длина три метра..Вам в лицо.
Постель..соси..я друг..не Вам.
Любовь меняю дам на дам.
Жопа..Сиськи..губы..пили..
Какие мысли? Это Шпили!
25 мая 2016 г. в 19:23
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Красная головка..в рот нырнула ловко
К девушке прекрасной...с бизнесом атласным
Закричал я ...больно!!!С рожей недовольной
А ты мне улыбаясь...я же не кусаюсь
Говоришь что зубы...вставила ты утром
Острые...длиннючие....и протез колючий
Говорю я... Лора....вынимай платформу
Без зубов ты лучше...заглатываешь глубже
Лора согласилась и с членом моим слилась
Долго его мучала....в итоге его скрючило...
Мораль стиха здесь такова....беззубый рот у Лоры жжет))
К девушке прекрасной...с бизнесом атласным
Закричал я ...больно!!!С рожей недовольной
А ты мне улыбаясь...я же не кусаюсь
Говоришь что зубы...вставила ты утром
Острые...длиннючие....и протез колючий
Говорю я... Лора....вынимай платформу
Без зубов ты лучше...заглатываешь глубже
Лора согласилась и с членом моим слилась
Долго его мучала....в итоге его скрючило...
Мораль стиха здесь такова....беззубый рот у Лоры жжет))
25 мая 2016 г. в 19:39