_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
сынки мамсики в центрах.
Не раз замечала, в разных городах, как мамы с потухшим взглядом таскаются со своими *неудачникамисынками*.Причем возраст этих нюнечек порой зашкаливает далеко за 40. Сегодня тоже наблюдала подобную картину, как мама уговаривала сыночка, лет так эдак 35 ти, сдать кровушку, и вот он нервный, психованный уходит, потом приходит и матушка за ним еле бежит, в силу возраста и скорее проблем с ногами.
Ужас! Сами дел навертят, свою жизнь угробят ....так еще потом с ними таскаются по центрам, как не стремно то .
Вопрос такой,почему такие чмошники( простите) гробят себе жизнь, женам, детям,матерям....? Почему сами не в состоянии шляться по центрам?
Еще и на какие то знакомства рассчитывают, семью и т д..на кой черт? Если сами как тряпки , ни силы воли, ничего! Для того чтоб сесть на шею, занять диван и бутылку в руки, ныть , да еще делать вид, мол ЯмужЫг. Посмотришь на таких, и противно.
Ужас! Сами дел навертят, свою жизнь угробят ....так еще потом с ними таскаются по центрам, как не стремно то .
Вопрос такой,почему такие чмошники( простите) гробят себе жизнь, женам, детям,матерям....? Почему сами не в состоянии шляться по центрам?
Еще и на какие то знакомства рассчитывают, семью и т д..на кой черт? Если сами как тряпки , ни силы воли, ничего! Для того чтоб сесть на шею, занять диван и бутылку в руки, ныть , да еще делать вид, мол ЯмужЫг. Посмотришь на таких, и противно.
24 мая 2016 г. в 14:48
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Цитата Вот влюбилась не меньше в тебя , готова жить с тобой всегда . Это я . А ты что мне предложишь- поверь мои требования к мужчине гораздо требовательные. Постель и секс будет только так как я хочу . Темы твои все сводятся к требованиям женщины в постели- Дам тебе и постели того. что ты охренеешь, а что дальше? Я ценю себя больше требований мужчин. Мне действия нужны. А не просто трёп.
25 мая 2016 г. в 22:56
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Цитата

прям в регестратуре на Соколинке

Вот Лунтик выдает!))) Только что всех баб распекал, что не достаточно умные, красивые и т. д. А теперь ему еще и дать надо! Шпиля, ты к Пехоте обратись. Она тебе быстро даст... котлет фирменных!))Да ну вас...с вами только в шахматы играть ...да мыльные пузыри пускать...придет мое время выловлю я вас всех....буду драть как в последний раз

прям в регестратуре на Соколинке

25 мая 2016 г. в 23:03
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Цитата
Вот влюбилась не меньше в тебя , готова жить с тобой всегда . Это я . А ты что мне предложишь- поверь мои требования к мужчине гораздо требовательные. Постель и секс будет только так как я хочу . Темы твои все сводятся к требованиям женщины в постели- Дам тебе и постели того. что ты охренеешь, а что дальше? Я ценю себя больше требований мужчин. Мне действия нужны. А не просто трёп.Маш ты меня выводишь к рыночным отношениям!!!ну хорошо давай поговорим....я тебе дам теплоту и ласку...этого мало?))
25 мая 2016 г. в 23:05
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Пока оно придет, я уже мемуары писать буду)))
придет мое время
Пока оно придет, я уже мемуары писать буду)))

25 мая 2016 г. в 23:11
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Цитата
Пока оно придет, я уже мемуары писать буду)))терпение.....один из важных жизненных аспектов)
25 мая 2016 г. в 23:17
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Маш ты меня выводишь к рыночным отношениям!!!ну хорошо давай поговорим....я тебе дам теплоту и ласку...этого мало?))Я сама как батарея, можно обгореть . Мне нужны чувства , эмоции , забота - это должно быть обоюдно .
25 мая 2016 г. в 23:17
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Цитата
Мне нужны чувства , эмоции , забота - это должно быть обоюдно .Какие чувства?Ну если например я тебе не полюблю...не могу же я себя заставить.....забота-это по-моему и есть теплота и ласка...или я ошибаюсь?)...эмоции....без этого никак....мы с этим рождены все...так что тебе будет этого хватать.....у меня правда один вопрос к тебе есть.....Ты красивая?...просто я с не красивыми не общаюсь

25 мая 2016 г. в 23:26
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Терпелка состарится в ожидании)))

терпение.....один из важных жизненных аспектов)
Терпелка состарится в ожидании)))

25 мая 2016 г. в 23:28
Вова
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Дураками и трутнями вряд ли назвать можно,т.к чел вовремя подсуетился и теперь пожимает плоды.
А как называется порода мужиков которая приезжает на дачу отдыхать и жрать шашлыки,на даче на него работают рабы....как называется порода мужиков которая в свое время хапнуло деньжищ и теперь может до конца жизни наслаждаться и отдыхать?
Дураками и трутнями вряд ли назвать можно,т.к чел вовремя подсуетился и теперь пожимает плоды.
26 мая 2016 г. в 15:46
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Жизнь настолько коротка по сути, чтоб тратить ее на терпение😉
26 мая 2016 г. в 16:15
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
.Ты красивая?...просто я с не красивыми не общаюсьсама удивляюсь- блин природу не обманешь, постаралась - наградила всем чем могла.
26 мая 2016 г. в 22:31