На сайте с
24-12-2009

сынки мамсики в центрах.

Не раз замечала, в разных городах, как мамы с потухшим взглядом таскаются со своими *неудачникамисынками*.Причем возраст этих нюнечек порой зашкаливает далеко за 40. Сегодня тоже наблюдала подобную картину, как мама уговаривала сыночка, лет так эдак 35 ти, сдать кровушку, и вот он нервный, психованный уходит, потом приходит и матушка за ним еле бежит, в силу возраста и скорее проблем с ногами.

Ужас! Сами дел навертят, свою жизнь угробят ....так еще потом с ними таскаются по центрам, как не стремно то .
Вопрос такой,почему такие чмошники( простите) гробят себе жизнь, женам, детям,матерям....? Почему сами не в состоянии шляться по центрам?

Еще и на какие то знакомства рассчитывают, семью и т д..на кой черт? Если сами как тряпки , ни силы воли, ничего! Для того чтоб сесть на шею, занять диван и бутылку в руки, ныть , да еще делать вид, мол ЯмужЫг. Посмотришь на таких, и противно.

24-05-2016 14:48
На сайте с
12-06-2009

Цитата

Машуль чет я не понял твоего вопроса...что я дам?ну как тебе по скромней то ответить...ну например дам за карданный вал подержаться...если понравится то могу и твои просторы посетить))   
Вот влюбилась не меньше в тебя , готова жить с тобой всегда . Это я . А ты что мне предложишь- поверь мои требования к мужчине гораздо требовательные. Постель и секс будет только так как я хочу . Темы твои все сводятся к требованиям женщины в постели- Дам тебе и постели того. что ты охренеешь, а что дальше? Я ценю себя больше требований мужчин. Мне действия нужны. А не просто трёп.

25-05-2016 22:56
На сайте с
10-05-2015

Цитата
Вот Лунтик выдает!))) Только что всех баб распекал, что не достаточно умные, красивые и т. д. А теперь ему еще и дать надо! Шпиля, ты к Пехоте обратись. Она тебе быстро даст... котлет фирменных!))  
Да ну вас...с вами только в шахматы играть ...да мыльные пузыри пускать...придет мое время выловлю я вас всех....буду драть как в последний раз прям в регестратуре на Соколинке

25-05-2016 23:03
На сайте с
10-05-2015

Цитата
Вот влюбилась не меньше в тебя , готова жить с тобой всегда . Это я . А ты что мне предложишь- поверь мои требования к мужчине гораздо требовательные. Постель и секс будет только так как я хочу . Темы твои все сводятся к требованиям женщины в постели- Дам тебе и постели того. что ты охренеешь, а что дальше? Я ценю себя больше требований мужчин. Мне действия нужны. А не просто трёп.

Маш ты меня выводишь к рыночным отношениям!!!ну хорошо давай поговорим....я тебе дам теплоту и ласку...этого мало?))

25-05-2016 23:05
На сайте с
2-03-2016

Цитата
 придет мое время 

Пока оно придет, я уже мемуары писать буду)))

25-05-2016 23:11
На сайте с
10-05-2015

Цитата
Пока оно придет, я уже мемуары писать буду)))

терпение.....один из важных жизненных аспектов)

25-05-2016 23:17
На сайте с
12-06-2009

Цитата
 Маш ты меня выводишь к рыночным отношениям!!!ну хорошо давай поговорим....я тебе дам теплоту и ласку...этого мало?)) 
Я сама как батарея, можно обгореть . Мне нужны чувства , эмоции , забота - это должно быть обоюдно .

25-05-2016 23:17
На сайте с
10-05-2015

Цитата
 Мне нужны чувства , эмоции , забота - это должно быть обоюдно .

Какие чувства?Ну если например я тебе не полюблю...не могу же я себя заставить.....забота-это по-моему и есть теплота и ласка...или я ошибаюсь?)...эмоции....без этого никак....мы с этим рождены все...так что тебе будет этого хватать.....у меня правда один вопрос к тебе есть.....Ты красивая?...просто я с не красивыми не общаюсь

25-05-2016 23:26
На сайте с
2-03-2016

Цитата
  терпение.....один из важных жизненных аспектов)

Терпелка состарится в ожидании)))

25-05-2016 23:28
На сайте с
17-06-2014

Цитата
А как называется порода мужиков которая приезжает на дачу отдыхать и жрать шашлыки,на даче на него работают рабы....как называется порода мужиков которая в свое время хапнуло деньжищ и теперь может до конца жизни наслаждаться и отдыхать?

Дураками и трутнями вряд ли назвать можно,т.к чел вовремя подсуетился и теперь пожимает плоды.

26-05-2016 15:46
На сайте с
24-12-2009

Жизнь настолько коротка по сути, чтоб тратить ее на терпение😉

26-05-2016 16:15
На сайте с
12-06-2009

Цитата
.Ты красивая?...просто я с не красивыми не общаюсь  
сама удивляюсь- блин природу не обманешь, постаралась - наградила всем чем могла.

26-05-2016 22:31
закрытьВаше сообщение