На сайте с
24-12-2009

сынки мамсики в центрах.

Не раз замечала, в разных городах, как мамы с потухшим взглядом таскаются со своими *неудачникамисынками*.Причем возраст этих нюнечек порой зашкаливает далеко за 40. Сегодня тоже наблюдала подобную картину, как мама уговаривала сыночка, лет так эдак 35 ти, сдать кровушку, и вот он нервный, психованный уходит, потом приходит и матушка за ним еле бежит, в силу возраста и скорее проблем с ногами.

Ужас! Сами дел навертят, свою жизнь угробят ....так еще потом с ними таскаются по центрам, как не стремно то .
Вопрос такой,почему такие чмошники( простите) гробят себе жизнь, женам, детям,матерям....? Почему сами не в состоянии шляться по центрам?

Еще и на какие то знакомства рассчитывают, семью и т д..на кой черт? Если сами как тряпки , ни силы воли, ничего! Для того чтоб сесть на шею, занять диван и бутылку в руки, ныть , да еще делать вид, мол ЯмужЫг. Посмотришь на таких, и противно.

24 мая 2016 г. в 14:48
На сайте с
10-05-2015

Лор как тебе мой ай-кью?)))

25 мая 2016 г. в 19:41
На сайте с
24-04-2010

Я кстати забыла похвалить, за воспитание в дочери Ума) Это тоже правильно) А остальному она один фиг у бабушки научится)

25 мая 2016 г. в 19:47
На сайте с
10-05-2015

Цитата
Я кстати забыла похвалить, за воспитание в дочери Ума) Это тоже правильно) А остальному она один фиг у бабушки научится)

Я ее воспитываю и содержу один...бабушка редко помагает...

25 мая 2016 г. в 19:54
На сайте с
19-08-2011

Остальному в школе, дворе и так далее научится) Везде соломку не подложишь

25 мая 2016 г. в 20:08
На сайте с
10-05-2015

Разберемся как нибудь

25 мая 2016 г. в 20:14
На сайте с
2-03-2016

А я понимаю этих мамочек.... Да это их вина, что вовремя от сиськи не отрвали... Но каким бы треклятым чмом небыл ее ребенок, он навсегда останется ее ребенком. И никто и никогда его не будет так любить как мать. У меня взрослый сын и точно могу сказать, что бы в его жизни не случилось, я буду рядом пока жива. Каким бы он небыл, он мой сын!
Пысы: Слава богу, что вырос самостоятельным и безпроблемным))))

25 мая 2016 г. в 20:28
На сайте с
10-05-2015

Цитата
Но каким бы треклятым чмом небыл ее ребенок, он навсегда останется ее ребенком. И никто и никогда его не будет так любить как мать.   
Это верно.....

25 мая 2016 г. в 20:37
На сайте с
15-03-2014

Ой у меня муж такой был,как мячик-пни,покатится!!!!)))10 лет с ним промучалась

25 мая 2016 г. в 20:50
На сайте с
4-04-2014

а с не чмошником, который чего-то там добивается вам скучно будет так же как с танкистом. тоже будете видеть только его спину и делить внимание. точнее не делить, а урывать.

25 мая 2016 г. в 21:03
На сайте с
10-05-2015

Цитата
Ой у меня муж такой был,как мячик-пни,покатится!!!!)))10 лет с ним промучалась

Как вы с ним жили...раз вы о нем такого мнения?Никогда не понимал женщин осуждающих своих мужей.....это же был ваш выбор...значит вы копия его!!!

25 мая 2016 г. в 21:10
На сайте с
12-06-2009

Я не знаю я не мама сына , я мама дочек. Я бы тоже не осталась в стороне. Таскалась бы. Сама бы хотела , чтобы придя на приём в СЦ была мама рядом. Хотя она была один раз на приеме в 2004 году со мной. Была бы только на приеме мама адекватная, а не коршун , который пыль сдувает от ребёнка от всего и каждого калебания ветра . Пусть мама ходит в ребёнком, ей проще, чем ходить потом на могилу и плакать в сто крат. Тут понятие мама и ребёнок, опекаемый сильно до гроба с мамой. А есть просто мама которая заботится о ребёнке и ей лучше ходить и бродить по больницам, лишь бы её чадо было живо

25 мая 2016 г. в 21:31
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 но вы в какой то теме об этом говорили....что вам нужен состоятельный...короче вы меня поняли 
вот интересно,что за черта меня перефразировать....я никогда не писала про состоятельных....у вас опять больные фантазии.....максимум,что я могла озвучить в темах это состоявшийся,а это не одно и тоже....а у вас прям болезнь....про меркантильность женщин......а для того,чтоб работать головой,даже через 15 лет надо ребенку дать хорошее образование....а вот детей,не зависимо от пола надо воспитывать не белоручками,а умеющими и готовить и стирать и убирать....потому как мы можем,родители,только предполагать.....а если не востребован человек будет?.....

25 мая 2016 г. в 21:50
На сайте с
10-05-2015

Цитата
.а если не востребован человек будет?.....

Мари....стирать и убирать учить не надо...если будет желание сама научится...и готовить тоже...что за детский сад....нахера учить ребенка бестолковым навыкам?Ребенка надо учить тому...что бы он жил в социуме как рыба в воде...а для этого нужно быть немного умнее чем другие....люди которые что-то добиваются в жизни...они всегда выделяются из толпы...ну вы вроде не глупая женщина...зачем этот бред несете...я расстроен!!!Приколы...приколами...а когда серьезно...глупость слышу от вас!!

25 мая 2016 г. в 21:56
На сайте с
10-05-2015

Ребенка надо учить не уборки и стирки...а учить надо его...индивидуальности....вкладывать в него уверенность....дисциплину......обучить его важными жизненными ценностями и так далее...а кнопку на стиралке нажать...я думаю даже я..такой дурак и то смогу)

25 мая 2016 г. в 22:01
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 Ребенка надо учить не уборки и стирки...а учить надо его...индивидуальности....вкладывать в него уверенность....дисциплину......обучить его важными жизненными ценностями и так далее. 
то есть сейчас ее обсуживают....сама ничего не делает...главное то что вы перечислили?.....жена у вас тоже ....ничего не делает?.....а вот не дай бог конечно,тьфу тьфу тьфу.....но с вами,родителями что-то случается....что дальше?....беспомощность?....чтоб вырасти,выучиться,стать кем-то...это время не одного дня

25 мая 2016 г. в 22:08
На сайте с
9-04-2009

упали-отжались-извинились-уползли

25 мая 2016 г. в 22:21
На сайте с
24-04-2010

Вот блин, один про Фому, другой про Ерёму))) Всё переиначат и перефразируют.
Весело у нас)))
Всё таки, мужчины и женщины думают по разному.
А ученые говорят, что когда то, мы были однополыми существами.

25 мая 2016 г. в 22:23
На сайте с
10-05-2015

Цитата
 то есть сейчас ее обсуживают....сама ничего не делает...главное то что вы перечислили?.....жена у вас тоже ....ничего не делает?.....а вот не дай бог конечно,тьфу тьфу тьфу.....но с вами,родителями что-то случается....что дальше?....беспомощность?....чтоб вырасти,выучиться,стать кем-то...это время не одного дня

У меня ребенку 6 лет....уже в меру самостоятельная ...как говорится попу после туалета уже моет сама..в садик одевается сама...просыпается сама...причесывается сама...я думаю не пропадет....адрес где живет знает и дорогу от садика до дома покажет...читать и писать уже неплохо умеет...и главное очень любит папу)...так как я не женат и больше не собираюсь делать глупых поступков...то приходится уделять практически все свободное время моей любимой доче....и я ни капли не жалею ...пылесосит в моей квартире пылесос-робот....стиралка включается двумя кнопками....насчет еды готовлю редко но вкусно....иногда бабушка подкармливает...а так находим места где насытится!!!Дай Бог прожить бы еще лет 15 поставить на ноги ребенка и можно прощаться с миссией на земле!!

25 мая 2016 г. в 22:25
На сайте с
2-03-2016

Шпиля, чето ты рано собрался то!

25 мая 2016 г. в 22:32
На сайте с
10-05-2015

А кули тут делать...вы всё равно не даете

25 мая 2016 г. в 22:37
На сайте с
12-06-2009

Цитата
 А кули тут делать...вы всё равно не даете 
Поржу сейчас с тобой- Готова быть твоей- а что мне дашь , пообещаешь , либо расскажешь , чтобы дала та твоя мечта ?

25 мая 2016 г. в 22:42
На сайте с
5-02-2015

Цитата
вы всё равно не даете 
Тебе пендаля хорошего дать?

25 мая 2016 г. в 22:43
На сайте с
10-05-2015

Крох дай пожалуйста чтоб до Перервы долетел

25 мая 2016 г. в 22:44
На сайте с
10-05-2015

Машуль чет я не понял твоего вопроса...что я дам?ну как тебе по скромней то ответить...ну например дам за карданный вал подержаться...если понравится то могу и твои просторы посетить))

25 мая 2016 г. в 22:47
На сайте с
2-03-2016

Вот Лунтик выдает!))) Только что всех баб распекал, что не достаточно умные, красивые и т. д. А теперь ему еще и дать надо! Шпиля, ты к Пехоте обратись. Она тебе быстро даст... котлет фирменных!)))

25 мая 2016 г. в 22:55
Ваше сообщение