_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
сынки мамсики в центрах.
Не раз замечала, в разных городах, как мамы с потухшим взглядом таскаются со своими *неудачникамисынками*.Причем возраст этих нюнечек порой зашкаливает далеко за 40. Сегодня тоже наблюдала подобную картину, как мама уговаривала сыночка, лет так эдак 35 ти, сдать кровушку, и вот он нервный, психованный уходит, потом приходит и матушка за ним еле бежит, в силу возраста и скорее проблем с ногами.
Ужас! Сами дел навертят, свою жизнь угробят ....так еще потом с ними таскаются по центрам, как не стремно то .
Вопрос такой,почему такие чмошники( простите) гробят себе жизнь, женам, детям,матерям....? Почему сами не в состоянии шляться по центрам?
Еще и на какие то знакомства рассчитывают, семью и т д..на кой черт? Если сами как тряпки , ни силы воли, ничего! Для того чтоб сесть на шею, занять диван и бутылку в руки, ныть , да еще делать вид, мол ЯмужЫг. Посмотришь на таких, и противно.
Ужас! Сами дел навертят, свою жизнь угробят ....так еще потом с ними таскаются по центрам, как не стремно то .
Вопрос такой,почему такие чмошники( простите) гробят себе жизнь, женам, детям,матерям....? Почему сами не в состоянии шляться по центрам?
Еще и на какие то знакомства рассчитывают, семью и т д..на кой черт? Если сами как тряпки , ни силы воли, ничего! Для того чтоб сесть на шею, занять диван и бутылку в руки, ныть , да еще делать вид, мол ЯмужЫг. Посмотришь на таких, и противно.
24 мая 2016 г. в 14:48
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
5 раз пытаюсь написать что то в темах Шико , но получается грубость и непонимание автора в принципе. Шико, а тебе то что до левых мужиков в СЦ?
24 мая 2016 г. в 22:31
Юрий
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Цитата
Плюс васимсод)) и я даже не о том, что что-то хочется написать, а вообще....
Люди вот у вас проблемы. Вам поговорить не о чем? Здипец тема для обсуждения...
Обсудите лучше, что земля плоская))) с маменькиными сынками в спид центрах приволжского федерального округа!
5 раз пытаюсь написать что то в темах Шико , но получается грубость и непонимание автора в принципе. Шико, а тебе то что до левых мужиков в СЦ?
Плюс васимсод)) и я даже не о том, что что-то хочется написать, а вообще....
Люди вот у вас проблемы. Вам поговорить не о чем? Здипец тема для обсуждения...
Обсудите лучше, что земля плоская))) с маменькиными сынками в спид центрах приволжского федерального округа!
25 мая 2016 г. в 06:01
_AV_
Пользователь
Цитата
Дань, мне матерей жалко просто.Жалкое зрелище.
А так, восхищаюсь мужчинами, кто сам смог вылезти из болота.Молодцы.
г Добавлено: 24-05-2016 22:31
Цитата
Дань, мне матерей жалко просто.Жалкое зрелище.
А так, восхищаюсь мужчинами, кто сам смог вылезти из болота.Молодцы.

25 мая 2016 г. в 08:54
_AV_
Пользователь
И чего взъезлись то? Не нравится тема, шагайте мимо.Что хочу, то и обсуждаю.Не все ж сиськи и письки мусолить

25 мая 2016 г. в 09:37
Элена
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
А потому что очень не плохая идея была в 18 на 2 (не на 1 !!!!!) года отрывать от маминой юбки балбесов и помещать в мужское общество. Армия все же идея в воспитательном смысле очень не плохая. Это давало шанс хотя бы половине маменькиных сынков стать мужиками.
А про девушек с задатками содержанок, так у каждой свое видение мира. Может хочет быть хозяйкой дома - пироги да жаркое любимому готовить и пархать красивая перед мужем - так если есть мужчина которому это нужно тот и будет это воспринимать что она не содержанка а хозяйка. Это такой тест - если жмотится на красивое платье значит скорее всего если женщина забеременеет то каждую копейку будет на ее декрет и на ребенка жмотить. И вот с самого начала - нужен такой? Основная часть разводов это когда женщина после декрета наконец то вышла на работу и может себе и ребенку на жизнь зарабатывать - вот тогда сразу пинок под пушистый зад папане который за 2-3 года себя павлином содержащим семью почувствовал и все нервы из за каждой копейки истрепал.А надо было его отсеивать еще на вопросе покупке платья.... ибо бережливый и жадный это не одно и тоже.
Печально это все.
А про девушек с задатками содержанок, так у каждой свое видение мира. Может хочет быть хозяйкой дома - пироги да жаркое любимому готовить и пархать красивая перед мужем - так если есть мужчина которому это нужно тот и будет это воспринимать что она не содержанка а хозяйка. Это такой тест - если жмотится на красивое платье значит скорее всего если женщина забеременеет то каждую копейку будет на ее декрет и на ребенка жмотить. И вот с самого начала - нужен такой? Основная часть разводов это когда женщина после декрета наконец то вышла на работу и может себе и ребенку на жизнь зарабатывать - вот тогда сразу пинок под пушистый зад папане который за 2-3 года себя павлином содержащим семью почувствовал и все нервы из за каждой копейки истрепал.А надо было его отсеивать еще на вопросе покупке платья.... ибо бережливый и жадный это не одно и тоже.
Печально это все.
25 мая 2016 г. в 09:45
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Шико а в СЦ сиськи и письки есть достойные внимания?или все тоже ближе уже к мамкиному возрасту....эт я так между делом поинтересовался...может обращали внимания?)
25 мая 2016 г. в 10:16
Скромная
Пользователь
Россия, Алтайский край
Цитата
Вот в городе, где я живу - нет. Восьмой год хожу, видела одного
и тот оказался - женат
а в СЦ сиськи и письки есть достойные внимания?
Вот в городе, где я живу - нет. Восьмой год хожу, видела одного
и тот оказался - женат
25 мая 2016 г. в 10:23
вова
Пользователь
Россия, Феодосия
Цитата
Причем тут мамаши надо себя во всем считать виноватым, тогда человек что то меняет в себе и добивается чего то.У меня знакомая правда умерла уже колотся начала в 14, потом бросила и не кололась долго лет 10 может, так она говорила что в этом виноваты мамка и папка.Только они наоборот не смотрели за ней не водили по больницам а бухали, папа пьяный из дома выгонял и она колотся поэтому стала.Я вот вообще без мамки и папки воспитывался папка моряком был 2раза в год появлялся а мама за другого замуж вышла когда мне 3года было и я ее не чаще видел.В жизни не то чтоб чего то добился но нариком не стал колотся не пробовал никогда, пошел по другой теме спортом занимался, поступил в училище офицером стал 10 лет служил.
Мамаши сами очень часто виноваты в том что у них такие сыновья
Причем тут мамаши надо себя во всем считать виноватым, тогда человек что то меняет в себе и добивается чего то.У меня знакомая правда умерла уже колотся начала в 14, потом бросила и не кололась долго лет 10 может, так она говорила что в этом виноваты мамка и папка.Только они наоборот не смотрели за ней не водили по больницам а бухали, папа пьяный из дома выгонял и она колотся поэтому стала.Я вот вообще без мамки и папки воспитывался папка моряком был 2раза в год появлялся а мама за другого замуж вышла когда мне 3года было и я ее не чаще видел.В жизни не то чтоб чего то добился но нариком не стал колотся не пробовал никогда, пошел по другой теме спортом занимался, поступил в училище офицером стал 10 лет служил.
25 мая 2016 г. в 12:15
Вова
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Есть такая порода мужиков-Трутни. Им всё покуй,во всём виновато окружение. С работы выгнали-.идорасы (не дают поспать вдоволь),жрать нет в доме-мамка сцука не хочет кормить. Денег нет- надо отжать где нить. Сынок поехали на дачу,нужно помочь вскопать огород- накуй,дача не для того что бы пахать,а жрать на халяву шашлыки с пивом,потом стрельнуть денег у мамаши и быстренько свалить домой,что бы не припахали. Это написано о 23х летнем парне,(не наркоша,не алкаш,и минус) Просто такой .удак,который не желает ничего делать в жизни.
25 мая 2016 г. в 13:09
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
А как называется порода мужиков которая приезжает на дачу отдыхать и жрать шашлыки,на даче на него работают рабы....как называется порода мужиков которая в свое время хапнуло деньжищ и теперь может до конца жизни наслаждаться и отдыхать?
25 мая 2016 г. в 13:22
ХУЛИГАНКА
Пользователь
Россия, Москва
Ой, мама дорогая.
Почитала и подумала, вот таджики и тому подобные товарищи, живут себе в мск, квартиру снимают, детей не меньше трёх, жёны дома сидят детишек воспитывают. А мужчина еще по поликлиникам ходит и всячески занимается воспитанием потомства, а не только работает. У них вот так.
А у нас? За простое женское желание заниматься своим делом (дом), еще и шапками закидают.
Вот и напрашивается вывод, что обмельчал мужик русский. А потом обижаются, что наши женщины за этих нерусских замуж выходят, да ислам принимают.
И не надо мне говорить, что они женщин унижают. Наши чаще это делают, а у них кораном запрещено, у нас правда тоже, но кто об этом помнит.
И я не про больной народ, который где то там, а про то, что вижу под носом, в своём районе и доме.
А на форуме вобще творится чёрьте что.
Почитала и подумала, вот таджики и тому подобные товарищи, живут себе в мск, квартиру снимают, детей не меньше трёх, жёны дома сидят детишек воспитывают. А мужчина еще по поликлиникам ходит и всячески занимается воспитанием потомства, а не только работает. У них вот так.
А у нас? За простое женское желание заниматься своим делом (дом), еще и шапками закидают.
Вот и напрашивается вывод, что обмельчал мужик русский. А потом обижаются, что наши женщины за этих нерусских замуж выходят, да ислам принимают.
И не надо мне говорить, что они женщин унижают. Наши чаще это делают, а у них кораном запрещено, у нас правда тоже, но кто об этом помнит.
И я не про больной народ, который где то там, а про то, что вижу под носом, в своём районе и доме.
А на форуме вобще творится чёрьте что.

25 мая 2016 г. в 13:28
FrauHelga
Пользователь
Сан-Томе и Принсипи
Цитата
Не раз замечала, в разных городах, как мамы с потухшим взглядом таскаются со своими *неудачникамисынками*.Причем возраст этих нюнечек порой зашкаливает далеко за 40. Сегодня тоже наблюдала подобную картину, как мама уговаривала сыночка, лет так эдак 35 ти, сдать кровушку, и вот он нервный, психованный уходит, потом приходит и матушка за ним еле бежит, в силу возраста и скорее проблем с ногами.Или 2-ой вариант: та же ситуация, только вместо мамы с женой. Но жену еще и материть может, показывая, какой крутой мужЫГ.
25 мая 2016 г. в 13:40
ХУЛИГАНКА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну, тут ситуации разные бывают. Мой папа, например, не умеет брать талончики или записаться к врачу, еще ни фига не запоминает, что говорит врач. Поэтому с ним приходиться ходить.
Вот дом построить он может, а к врачу сходить нет.
Или 2-ой вариант: та же ситуация, только вместо мамы с женой. Но жену еще и материть может, показывая, какой крутой мужЫГ
Ну, тут ситуации разные бывают. Мой папа, например, не умеет брать талончики или записаться к врачу, еще ни фига не запоминает, что говорит врач. Поэтому с ним приходиться ходить.
Вот дом построить он может, а к врачу сходить нет.
25 мая 2016 г. в 13:50
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Я вот например если бы был женат,то запрещал бы жене что то делать по дому,я бы просто очень любил бы свой выбор,а по дому сейчас можно домработницу нанять...или еще проще уборка в трешки стоит 2500 раз в неделю я думаю можно себе позволить прегласить уборщицу
25 мая 2016 г. в 13:50
_ли
Пользователь
Китай
Видела разок такого в СЦ. Он ещё и истерил там сцуко... а пожилая мама его уговаривала шепотом..
Такое дикое желание было ему подсрачник отвесить, или хотя бы сказать - эй чувак, приди в себя, тебе не 3 а 30! но ограничилась презрительным взглядом))
Теперь что касается шерше ля фам - очнитесь - пенсия на горизонте а вы все маму обвиняете. никто вам ничего не должен. получили паспорт - пора думать своей головой. И содержанок ни одной на сайте не видела, в основном все в одиночку детей воспитывают, а вы давно перечисляли алименты? и от какой зарплаты? от минималки поди. тьфу нах
шпиль, шо на большой уже не клюют? у тебя новая легенда? ты оказывается у нас господин корейко
а зачем подмышки в метро тогда нюхаешь? новое извращение? 
Такое дикое желание было ему подсрачник отвесить, или хотя бы сказать - эй чувак, приди в себя, тебе не 3 а 30! но ограничилась презрительным взглядом))
Теперь что касается шерше ля фам - очнитесь - пенсия на горизонте а вы все маму обвиняете. никто вам ничего не должен. получили паспорт - пора думать своей головой. И содержанок ни одной на сайте не видела, в основном все в одиночку детей воспитывают, а вы давно перечисляли алименты? и от какой зарплаты? от минималки поди. тьфу нах
шпиль, шо на большой уже не клюют? у тебя новая легенда? ты оказывается у нас господин корейко
а зачем подмышки в метро тогда нюхаешь? новое извращение? 
25 мая 2016 г. в 14:01
Удален
Пользователь
Россия, Москва
💩
25 мая 2016 г. в 14:10
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Крев у меня клев круглогодичный...а в метро бываю иногда ..эт же местная экзотика..особенно весной и летом когда едешь на экскоаторе а впереди девушка в юбочке стоит...ух как эт красиво выглядит ..если конешно без целлюлита и прочей нечести))Насчет подмышек...теперь всегда хожу с зажигалкой...если вижу дебри...то сразу палю))Тут одна девочка появилась на сайте новенькая...ух красотка...и сразу ко мне ...пля почему я не хочу жениться...вот на ней можно бы было...все при ней ...еврики,доллары и даже сиськи есть))
25 мая 2016 г. в 14:18
ХУЛИГАНКА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Угу, так и пустила, постороннего человека в свой дом, лазить там и убираться, а потом еще судачить, чего там у них и как.... бееее и бррррр
У меня другой подход) Начинаю уборку, сынок помоги зеркала протереть, да и шкафы тоже) в коридоре тоже можешь протереть, а потом полы помыть, милый поможешь пыль протереть и мусор вынести? О! А старший пропылесосит и игрушки соберет, а я полы помою)
И все вместе и весело) Потом поиграть можно, тоже всем вместе)
по дому сейчас можно домработницу нанять...или еще проще уборка в трешки стоит 2500 раз в неделю я думаю можно себе позволить прегласить уборщиц
Угу, так и пустила, постороннего человека в свой дом, лазить там и убираться, а потом еще судачить, чего там у них и как.... бееее и бррррр
У меня другой подход) Начинаю уборку, сынок помоги зеркала протереть, да и шкафы тоже) в коридоре тоже можешь протереть, а потом полы помыть, милый поможешь пыль протереть и мусор вынести? О! А старший пропылесосит и игрушки соберет, а я полы помою)
И все вместе и весело) Потом поиграть можно, тоже всем вместе)
25 мая 2016 г. в 14:25
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Ну не отпускают нас мамы - одних!
Вдруг , какая-нибудь вертихвостка , подкараулит там.

Вдруг , какая-нибудь вертихвостка , подкараулит там.

25 мая 2016 г. в 15:00
страницаудалена
Прохожий
Россия, Казым-Мыс
Боюсь один ходить, вдруг наркоманы пристанут 

25 мая 2016 г. в 15:25
ХУЛИГАНКА
Пользователь
Россия, Москва
Жека!....)))
Одно дело контролировать вертихвосток - другое, не отпускать одних...
Мне сын в семь лет говорит: мама когда я вырасту, я куплю себе мотоцикл, я говорю - нет, лучше машину, и удобней и безопасней. Но мама! Я же когда вырасту, уйду к другой женщине! Да, но мой контроль никто никогда не отменит, мама мудрее) И маме виднее. А потом говорю, вот покажешь мне мастеркласс по вождению мотика, и вперед, покупай что хочешь, хоть консервную банку на колесах. Задумался. Больше разговоров про мотоциклы не было. Ему сейчас почти 11.
Пока гоняет на скейте, велике и самокате. Всё убито и транспорт и коленки))) Любит трюки. Хм. Вроде и хорошо, но ... пока летает с низкой скорости всё обходится, а мотоцикл?
В деревне еще ладно, но не в городе же. Асфальт, это вам не травка рядом с полем)
Когда подрастет, это конечно пусть сам решает, но если навернётся, будет сам виноват, я апельсины буду возить раз в неделю, не чаще!
Одно дело контролировать вертихвосток - другое, не отпускать одних...
Мне сын в семь лет говорит: мама когда я вырасту, я куплю себе мотоцикл, я говорю - нет, лучше машину, и удобней и безопасней. Но мама! Я же когда вырасту, уйду к другой женщине! Да, но мой контроль никто никогда не отменит, мама мудрее) И маме виднее. А потом говорю, вот покажешь мне мастеркласс по вождению мотика, и вперед, покупай что хочешь, хоть консервную банку на колесах. Задумался. Больше разговоров про мотоциклы не было. Ему сейчас почти 11.
Пока гоняет на скейте, велике и самокате. Всё убито и транспорт и коленки))) Любит трюки. Хм. Вроде и хорошо, но ... пока летает с низкой скорости всё обходится, а мотоцикл?
В деревне еще ладно, но не в городе же. Асфальт, это вам не травка рядом с полем)
Когда подрастет, это конечно пусть сам решает, но если навернётся, будет сам виноват, я апельсины буду возить раз в неделю, не чаще!

25 мая 2016 г. в 15:48
ХУЛИГАНКА
Пользователь
Россия, Москва
Да и вообще пороть мужчин надо, и воспитывать пока поперек кровати лежат, а не вдоль)
Ну и здоровый эгоизм материнский никто не отменял) Хуже не будет, если сынок может за мамочку делать всё... ну или почти всё)
Зато потом будет меньше зависеть от борщей и рубашек) И найдет ту самую, с которой детей будет воспитывать в добре и согласии)
Ну и здоровый эгоизм материнский никто не отменял) Хуже не будет, если сынок может за мамочку делать всё... ну или почти всё)
Зато потом будет меньше зависеть от борщей и рубашек) И найдет ту самую, с которой детей будет воспитывать в добре и согласии)
25 мая 2016 г. в 15:55
Женя
Пользователь
Россия, Пермский край
Да, хулиганка, согласна с тобой на все сто . Начинаю уже боятся за своего сына- вдруг такой же станет? Воспитывать и приучать к самостоятельности нужно.
25 мая 2016 г. в 16:38
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Цитата
Хуже не будет, если сынок может за мамочку делать всё... ну или почти всё)Что за бред...никогда так свою дочь не буду воспитывать...я ее воспитываю так...чтобы не она работала...а на нее работали...И тем более никаких борщей ..стирок и так далее...это прошлый век...и никакого успеха он не солит...
Зато потом будет меньше зависеть от борщей и рубашек) И найдет ту самую
25 мая 2016 г. в 16:44

С мамкой- маменькин сынок. Давит отец- бросаются во все тяжкие. Любое давление может быть.((((((
Бывает, что и с расколотым хребтом человек находит в себе силы , пробивается , укоренится. Но это -редкость. Или исключение. Ошибки можно и попытаться исправить. Пусть своих родителей. Тут уж от природы отдельно каждого зависит.