На сайте с
24-12-2009

сынки мамсики в центрах.

Не раз замечала, в разных городах, как мамы с потухшим взглядом таскаются со своими *неудачникамисынками*.Причем возраст этих нюнечек порой зашкаливает далеко за 40. Сегодня тоже наблюдала подобную картину, как мама уговаривала сыночка, лет так эдак 35 ти, сдать кровушку, и вот он нервный, психованный уходит, потом приходит и матушка за ним еле бежит, в силу возраста и скорее проблем с ногами.

Ужас! Сами дел навертят, свою жизнь угробят ....так еще потом с ними таскаются по центрам, как не стремно то .
Вопрос такой,почему такие чмошники( простите) гробят себе жизнь, женам, детям,матерям....? Почему сами не в состоянии шляться по центрам?

Еще и на какие то знакомства рассчитывают, семью и т д..на кой черт? Если сами как тряпки , ни силы воли, ничего! Для того чтоб сесть на шею, занять диван и бутылку в руки, ныть , да еще делать вид, мол ЯмужЫг. Посмотришь на таких, и противно.

24-05-2016 14:48
На сайте с
5-04-2016

Цитата
 Папы такой ерундой не страдают 
Бывает и страдают.
С мамкой- маменькин сынок. Давит отец- бросаются во все тяжкие. Любое давление может быть.((((((

Бывает, что и с расколотым хребтом человек находит в себе силы , пробивается , укоренится. Но это -редкость. Или исключение. Ошибки можно и попытаться исправить. Пусть своих родителей. Тут уж от природы отдельно каждого зависит.

24-05-2016 21:44
На сайте с
4-12-2009

5 раз пытаюсь написать что то в темах Шико , но получается грубость и непонимание автора в принципе. Шико, а тебе то что до левых мужиков в СЦ?

24-05-2016 22:31
На сайте с
11-12-2014

Цитата
 5 раз пытаюсь написать что то в темах Шико , но получается грубость и непонимание автора в принципе. Шико, а тебе то что до левых мужиков в СЦ?

Плюс васимсод)) и я даже не о том, что что-то хочется написать, а вообще....
Люди вот у вас проблемы. Вам поговорить не о чем? Здипец тема для обсуждения...
Обсудите лучше, что земля плоская))) с маменькиными сынками в спид центрах приволжского федерального округа!

25-05-2016 06:01
На сайте с
24-12-2009

Цитата
г Добавлено: 24-05-2016 22:31
Цитата

Дань, мне матерей жалко просто.Жалкое зрелище.
А так, восхищаюсь мужчинами, кто сам смог вылезти из болота.Молодцы.

25-05-2016 08:54
На сайте с
24-12-2009

И чего взъезлись то? Не нравится тема, шагайте мимо.Что хочу, то и обсуждаю.Не все ж сиськи и письки мусолить

25-05-2016 09:37
На сайте с
20-03-2016

А потому что очень не плохая идея была в 18 на 2 (не на 1 !!!!!) года отрывать от маминой юбки балбесов и помещать в мужское общество. Армия все же идея в воспитательном смысле очень не плохая. Это давало шанс хотя бы половине маменькиных сынков стать мужиками.

А про девушек с задатками содержанок, так у каждой свое видение мира. Может хочет быть хозяйкой дома - пироги да жаркое любимому готовить и пархать красивая перед мужем - так если есть мужчина которому это нужно тот и будет это воспринимать что она не содержанка а хозяйка. Это такой тест - если жмотится на красивое платье значит скорее всего если женщина забеременеет то каждую копейку будет на ее декрет и на ребенка жмотить. И вот с самого начала - нужен такой? Основная часть разводов это когда женщина после декрета наконец то вышла на работу и может себе и ребенку на жизнь зарабатывать - вот тогда сразу пинок под пушистый зад папане который за 2-3 года себя павлином содержащим семью почувствовал и все нервы из за каждой копейки истрепал.А надо было его отсеивать еще на вопросе покупке платья.... ибо бережливый и жадный это не одно и тоже.

Печально это все.

25-05-2016 09:45
На сайте с
10-05-2015

Шико а в СЦ сиськи и письки есть достойные внимания?или все тоже ближе уже к мамкиному возрасту....эт я так между делом поинтересовался...может обращали внимания?)

25-05-2016 10:16
На сайте с
28-09-2008

Цитата
а в СЦ сиськи и письки есть достойные внимания?  

Вот в городе, где я живу - нет. Восьмой год хожу, видела одного и тот оказался - женат

25-05-2016 10:23
На сайте с
26-09-2012

Цитата
Мамаши сами очень часто виноваты в том что у них такие сыновья   

Причем тут мамаши надо себя во всем считать виноватым, тогда человек что то меняет в себе и добивается чего то.У меня знакомая правда умерла уже колотся начала в 14, потом бросила и не кололась долго лет 10 может, так она говорила что в этом виноваты мамка и папка.Только они наоборот не смотрели за ней не водили по больницам а бухали, папа пьяный из дома выгонял и она колотся поэтому стала.Я вот вообще без мамки и папки воспитывался папка моряком был 2раза в год появлялся а мама за другого замуж вышла когда мне 3года было и я ее не чаще видел.В жизни не то чтоб чего то добился но нариком не стал колотся не пробовал никогда, пошел по другой теме спортом занимался, поступил в училище офицером стал 10 лет служил.

25-05-2016 12:15
На сайте с
17-06-2014

Есть такая порода мужиков-Трутни. Им всё покуй,во всём виновато окружение. С работы выгнали-.идорасы (не дают поспать вдоволь),жрать нет в доме-мамка сцука не хочет кормить. Денег нет- надо отжать где нить. Сынок поехали на дачу,нужно помочь вскопать огород- накуй,дача не для того что бы пахать,а жрать на халяву шашлыки с пивом,потом стрельнуть денег у мамаши и быстренько свалить домой,что бы не припахали. Это написано о 23х летнем парне,(не наркоша,не алкаш,и минус) Просто такой .удак,который не желает ничего делать в жизни.

25-05-2016 13:09
На сайте с
10-05-2015

А как называется порода мужиков которая приезжает на дачу отдыхать и жрать шашлыки,на даче на него работают рабы....как называется порода мужиков которая в свое время хапнуло деньжищ и теперь может до конца жизни наслаждаться и отдыхать?

25-05-2016 13:22
На сайте с
24-04-2010

Ой, мама дорогая.
Почитала и подумала, вот таджики и тому подобные товарищи, живут себе в мск, квартиру снимают, детей не меньше трёх, жёны дома сидят детишек воспитывают. А мужчина еще по поликлиникам ходит и всячески занимается воспитанием потомства, а не только работает. У них вот так.
А у нас? За простое женское желание заниматься своим делом (дом), еще и шапками закидают.
Вот и напрашивается вывод, что обмельчал мужик русский. А потом обижаются, что наши женщины за этих нерусских замуж выходят, да ислам принимают.
И не надо мне говорить, что они женщин унижают. Наши чаще это делают, а у них кораном запрещено, у нас правда тоже, но кто об этом помнит.
И я не про больной народ, который где то там, а про то, что вижу под носом, в своём районе и доме.
А на форуме вобще творится чёрьте что.

25-05-2016 13:28
На сайте с
23-01-2009

Цитата
 Не раз замечала, в разных городах, как мамы с потухшим взглядом таскаются со своими *неудачникамисынками*.Причем возраст этих нюнечек порой зашкаливает далеко за 40. Сегодня тоже наблюдала подобную картину, как мама уговаривала сыночка, лет так эдак 35 ти, сдать кровушку, и вот он нервный, психованный уходит, потом приходит и матушка за ним еле бежит, в силу возраста и скорее проблем с ногами.  
Или 2-ой вариант: та же ситуация, только вместо мамы с женой. Но жену еще и материть может, показывая, какой крутой мужЫГ.

25-05-2016 13:40
На сайте с
24-04-2010

Цитата
 Или 2-ой вариант: та же ситуация, только вместо мамы с женой. Но жену еще и материть может, показывая, какой крутой мужЫГ 

Ну, тут ситуации разные бывают. Мой папа, например, не умеет брать талончики или записаться к врачу, еще ни фига не запоминает, что говорит врач. Поэтому с ним приходиться ходить.
Вот дом построить он может, а к врачу сходить нет.

25-05-2016 13:50
На сайте с
10-05-2015

Я вот например если бы был женат,то запрещал бы жене что то делать по дому,я бы просто очень любил бы свой выбор,а по дому сейчас можно домработницу нанять...или еще проще уборка в трешки стоит 2500 раз в неделю я думаю можно себе позволить прегласить уборщицу

25-05-2016 13:50
На сайте с
7-07-2015

Видела разок такого в СЦ. Он ещё и истерил там сцуко... а пожилая мама его уговаривала шепотом.. Такое дикое желание было ему подсрачник отвесить, или хотя бы сказать - эй чувак, приди в себя, тебе не 3 а 30! но ограничилась презрительным взглядом))
Теперь что касается шерше ля фам - очнитесь - пенсия на горизонте а вы все маму обвиняете. никто вам ничего не должен. получили паспорт - пора думать своей головой. И содержанок ни одной на сайте не видела, в основном все в одиночку детей воспитывают, а вы давно перечисляли алименты? и от какой зарплаты? от минималки поди. тьфу нах

шпиль, шо на большой уже не клюют? у тебя новая легенда? ты оказывается у нас господин корейко а зачем подмышки в метро тогда нюхаешь? новое извращение?

25-05-2016 14:01
На сайте с
1-06-2013

💩

25-05-2016 14:10
На сайте с
10-05-2015

Крев у меня клев круглогодичный...а в метро бываю иногда ..эт же местная экзотика..особенно весной и летом когда едешь на экскоаторе а впереди девушка в юбочке стоит...ух как эт красиво выглядит ..если конешно без целлюлита и прочей нечести))Насчет подмышек...теперь всегда хожу с зажигалкой...если вижу дебри...то сразу палю))Тут одна девочка появилась на сайте новенькая...ух красотка...и сразу ко мне ...пля почему я не хочу жениться...вот на ней можно бы было...все при ней ...еврики,доллары и даже сиськи есть))

25-05-2016 14:18
На сайте с
24-04-2010

Цитата
  по дому сейчас можно домработницу нанять...или еще проще уборка в трешки стоит 2500 раз в неделю я думаю можно себе позволить прегласить уборщиц 

Угу, так и пустила, постороннего человека в свой дом, лазить там и убираться, а потом еще судачить, чего там у них и как.... бееее и бррррр
У меня другой подход) Начинаю уборку, сынок помоги зеркала протереть, да и шкафы тоже) в коридоре тоже можешь протереть, а потом полы помыть, милый поможешь пыль протереть и мусор вынести? О! А старший пропылесосит и игрушки соберет, а я полы помою)
И все вместе и весело) Потом поиграть можно, тоже всем вместе)

25-05-2016 14:25
На сайте с
14-03-2013

Ну не отпускают нас мамы - одних!
Вдруг , какая-нибудь вертихвостка , подкараулит там.

25-05-2016 15:00
На сайте с
22-05-2016

Боюсь один ходить, вдруг наркоманы пристанут

25-05-2016 15:25
На сайте с
24-04-2010

Жека!....)))
Одно дело контролировать вертихвосток - другое, не отпускать одних...
Мне сын в семь лет говорит: мама когда я вырасту, я куплю себе мотоцикл, я говорю - нет, лучше машину, и удобней и безопасней. Но мама! Я же когда вырасту, уйду к другой женщине! Да, но мой контроль никто никогда не отменит, мама мудрее) И маме виднее. А потом говорю, вот покажешь мне мастеркласс по вождению мотика, и вперед, покупай что хочешь, хоть консервную банку на колесах. Задумался. Больше разговоров про мотоциклы не было. Ему сейчас почти 11.
Пока гоняет на скейте, велике и самокате. Всё убито и транспорт и коленки))) Любит трюки. Хм. Вроде и хорошо, но ... пока летает с низкой скорости всё обходится, а мотоцикл?
В деревне еще ладно, но не в городе же. Асфальт, это вам не травка рядом с полем)
Когда подрастет, это конечно пусть сам решает, но если навернётся, будет сам виноват, я апельсины буду возить раз в неделю, не чаще!

25-05-2016 15:48
На сайте с
24-04-2010

Да и вообще пороть мужчин надо, и воспитывать пока поперек кровати лежат, а не вдоль)
Ну и здоровый эгоизм материнский никто не отменял) Хуже не будет, если сынок может за мамочку делать всё... ну или почти всё)
Зато потом будет меньше зависеть от борщей и рубашек) И найдет ту самую, с которой детей будет воспитывать в добре и согласии)

25-05-2016 15:55
На сайте с
21-07-2015

Да, хулиганка, согласна с тобой на все сто . Начинаю уже боятся за своего сына- вдруг такой же станет? Воспитывать и приучать к самостоятельности нужно.

25-05-2016 16:38
На сайте с
10-05-2015

Цитата
Хуже не будет, если сынок может за мамочку делать всё... ну или почти всё)
Зато потом будет меньше зависеть от борщей и рубашек) И найдет ту самую  
Что за бред...никогда так свою дочь не буду воспитывать...я ее воспитываю так...чтобы не она работала...а на нее работали...И тем более никаких борщей ..стирок и так далее...это прошлый век...и никакого успеха он не солит...

25-05-2016 16:44
закрытьВаше сообщение