_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
сынки мамсики в центрах.
Не раз замечала, в разных городах, как мамы с потухшим взглядом таскаются со своими *неудачникамисынками*.Причем возраст этих нюнечек порой зашкаливает далеко за 40. Сегодня тоже наблюдала подобную картину, как мама уговаривала сыночка, лет так эдак 35 ти, сдать кровушку, и вот он нервный, психованный уходит, потом приходит и матушка за ним еле бежит, в силу возраста и скорее проблем с ногами.
Ужас! Сами дел навертят, свою жизнь угробят ....так еще потом с ними таскаются по центрам, как не стремно то .
Вопрос такой,почему такие чмошники( простите) гробят себе жизнь, женам, детям,матерям....? Почему сами не в состоянии шляться по центрам?
Еще и на какие то знакомства рассчитывают, семью и т д..на кой черт? Если сами как тряпки , ни силы воли, ничего! Для того чтоб сесть на шею, занять диван и бутылку в руки, ныть , да еще делать вид, мол ЯмужЫг. Посмотришь на таких, и противно.
Ужас! Сами дел навертят, свою жизнь угробят ....так еще потом с ними таскаются по центрам, как не стремно то .
Вопрос такой,почему такие чмошники( простите) гробят себе жизнь, женам, детям,матерям....? Почему сами не в состоянии шляться по центрам?
Еще и на какие то знакомства рассчитывают, семью и т д..на кой черт? Если сами как тряпки , ни силы воли, ничего! Для того чтоб сесть на шею, занять диван и бутылку в руки, ныть , да еще делать вид, мол ЯмужЫг. Посмотришь на таких, и противно.
24 мая 2016 г. в 14:48
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Леш, ты такой провокатор.. Любому человеку надо владеть минимумом навыков, в гастрономии в том числе, Захочет муж борща/ а она/ я не умею, папа запретил 

25 мая 2016 г. в 16:57
ХУЛИГАНКА
Пользователь
Россия, Москва
Шпили! Да неужели!?
А вдруг война? Или потоп? А твоя дочь о себе сама позаботится не может?
Или, что? Мы живем в то время, когда всё стабильно и надёжно?
И как то странно ты рассуждаешь, женщины (которые твои) должны зарабатывать сами, а дочка ни хера не должна делать)
Ты знаешь кто ничего не делает? М?)
Ага, те самые существа, от которых общество в конце концов избавляется) Упс)
А вдруг война? Или потоп? А твоя дочь о себе сама позаботится не может?
Или, что? Мы живем в то время, когда всё стабильно и надёжно?
И как то странно ты рассуждаешь, женщины (которые твои) должны зарабатывать сами, а дочка ни хера не должна делать)
Ты знаешь кто ничего не делает? М?)
Ага, те самые существа, от которых общество в конце концов избавляется) Упс)
25 мая 2016 г. в 16:58
ХУЛИГАНКА
Пользователь
Россия, Москва
А вообще, я в облаке) Мне главное сыновья растут, как надо, без лишнего внимания и заботы, главное рассказывают всё и не врут.
И мужчина у меня и приласкать и поджопник дать, если понадобиться. Ну и я со своей стороны тоже не даю скучать своим мужчинам)))
P.S. Хорошо мои пёрлы из моих никто не видит))))) Убили бы, за самоуверенность) Я ж не такая) Ну совсем)
И мужчина у меня и приласкать и поджопник дать, если понадобиться. Ну и я со своей стороны тоже не даю скучать своим мужчинам)))
P.S. Хорошо мои пёрлы из моих никто не видит))))) Убили бы, за самоуверенность) Я ж не такая) Ну совсем)
25 мая 2016 г. в 17:03
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Где то Лора неплохой пример привела, что богатые как и все люди хотят домашнюю кухню, хлопнуть стакан водки) вот такая простая им и нужна) Чтоб могла быть леди на людях, а дома обычная девочка с набором блюд наготове)
25 мая 2016 г. в 17:06
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Если захотел муж борща...то пошел в ресторан и поел...нехера чтоб жена у плиты всю жизнь парилась...есть вещи поважней...пусть лучше за собой следит...чтобы мужу не было стыдно выйти с ней в свет лет через 5....и не надо мне тут в уши ссать что...он меня будет любить такой какая я есть....это ложь...мужик будет засматривать мы на лучшую кандидатуру...что бы это исключить первым делом женщина должна за собой следить а не стоять у плиты.....от этого у нас пол страны через год разводятся....разожруться как коровы а потом плачут почему меня муж бросил....надо смотреть правде в глаза
25 мая 2016 г. в 17:06
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
я ее воспитываю так...чтобы не она работала...а на нее работали...И тем более никаких борщей ..стирок и так далее...это прошлый век..Цитата
Если захотел муж борща...то пошел в ресторан и поел...нехера чтоб жена у плиты всю жизнь парилась..Цитата
первым делом женщина должна за собой следить а не стоять у плиты...женщина следит за собой....не за домом,не готовит.....а что мужчина при этом делает?....что-то воспитываете потребительницу....а за-то всех женщин считаете меркантильно-безрукими с короной
25 мая 2016 г. в 17:13
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Цитата
Шпили! Да неужели!? А вдруг война? Или потоп? А твоя дочь о себе сама позаботится не может? Или, что? Мы живем в то время, когда всё стабильно и надёжно? И как то странно ты рассуждаешь, женщины (которые твои) должны зарабатывать сами, а дочка ни хера не должна делать) Ты знаешь кто ничего не делает? М?) Ага, те самые существа, от которых общество в конце концов избавляется) Упс)Насчет войны....если будет то только ядерная...тут ей навыки по варки борща не пригодятся!!!Хулиганка я об этом и говорю что моя дочь должна зарабатывать сама....только своим Умом...чтоб на нее работали а не она на дядю Петю!!!Что ж вы такие глупые то!!!Меня аж треснет от вашего непонимания...посмотрите как люди живут...вам разве не охота чтоб ваши дети ни в чем не нуждались...или охота чтоб на заводе батрачили как наши отцы?
25 мая 2016 г. в 17:14
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Мари я воспитываю так как мне видеться будущее лет через 15....и хочу я женщину которая способна себя прокормить умом ....а не просить чужих денег...тем более когда женщин просто сейчас покупают...но вы в какой то теме об этом говорили....что вам нужен состоятельный...короче вы меня поняли
25 мая 2016 г. в 17:18
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Если женщина состоятельная...она у плиты не будет стоять....как мне известно ....Почему Ленка Ленина например у плиты не стоит?Много примеров могу привести......а потому что нафига ей стоять у плиты если она просто денег даст и ей все поднесут ко рту и накормят
25 мая 2016 г. в 17:21
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Леш, такие самостоятельные, знаешь чем заканчивают?)) потом рожают из пробирки)) Сильнее её самой найти мужика нереально, слишком вольной жизни ей пророчишь
25 мая 2016 г. в 17:22
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
А вы дамы рассуждаете так как вас воспитали в СССР и не хотите ничего менять или просто боитесь....мир меняется а вы на одном месте стоите...и свой труд не цените нифига так и будите с тарелками и швабрами ползать до пенсии
25 мая 2016 г. в 17:23
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Во всем нужна мера) Ленка может огни и воды прошла, и проходит.. прежде чем стала ногтевой каралевой

25 мая 2016 г. в 17:23
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Все нынешние бизнес леди тоже из 80-х и так далее, поднимались всем чем можно)) Угомонились, примеры неудачны
25 мая 2016 г. в 17:25
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Цитата
Леш, такие самостоятельные, знаешь чем заканчивают?)) потом рожают из пробирки)) Сильнее её самой найти мужика нереально, слишком вольной жизни ей пророчишьНайдет мужика если мозги будут....все что в моих силах будет я ей дам...жилье ...образование и так далее...а дальше пусть сама думает...если уроков жизненных не поймет на других примерах то пропадет в бытовуха и социальном бреду....а если будет мышление немного отличаться от большинства то будет ждать успех
25 мая 2016 г. в 17:27
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Ирин так стала же?И не в чем сейчас не обламывается... Правильно же...
25 мая 2016 г. в 17:28
ХУЛИГАНКА
Пользователь
Россия, Москва
Хм. Мой дом - моя крепость. Я сама мужчину накормлю. И сама приготовлю, и за собой ухаживать могу, между прочим без лишних затрат.
Не всем дано быть крышей мира, кто-то и у станка стоять должен. Почему не я? Почему не мой ребенок или муж? Чем простой народ хуже богатых и знаменитых? Тем, что ценности имеет и знает, как копейка зарабатывается?
Не понимаю я Шпили, к чему ты тему ведёшь.
Посмотри мои фотографии, разве я похожа на доморощенную тётку в халате? Конечно же нет! И тут таких большинство.
Как раз таки женщины с неба звёзд не хватают, а живут как могут. Только и в бедности и в богатстве знают, на что способны и что могут. А вот мужчины как раз таки корону себе напялили (не все) и думают что им королева с небес свалится и сделает его королём)))
Еще и носки его с углов подберет. Не бывает такого.
Я за что радею, то и требую. Не требую больше чем могу сама.
Но рада, когда у моего мужчины получается больше, чем он мог подумать.
Не всем дано быть крышей мира, кто-то и у станка стоять должен. Почему не я? Почему не мой ребенок или муж? Чем простой народ хуже богатых и знаменитых? Тем, что ценности имеет и знает, как копейка зарабатывается?
Не понимаю я Шпили, к чему ты тему ведёшь.
Посмотри мои фотографии, разве я похожа на доморощенную тётку в халате? Конечно же нет! И тут таких большинство.
Как раз таки женщины с неба звёзд не хватают, а живут как могут. Только и в бедности и в богатстве знают, на что способны и что могут. А вот мужчины как раз таки корону себе напялили (не все) и думают что им королева с небес свалится и сделает его королём)))
Еще и носки его с углов подберет. Не бывает такого.
Я за что радею, то и требую. Не требую больше чем могу сама.
Но рада, когда у моего мужчины получается больше, чем он мог подумать.
25 мая 2016 г. в 17:32
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
И как она ей стала, тебя не волнует?))? Через что и кого пройти / похер? Лишь бы бабло сыпалось?))
Лёша, может она душу дьяволу за бабки продала, а потом до 7-го колена весь род расплачиваться будет.
Однако, учитывая как папа выбрал кредо жизни /Шпиль всех и пляшем) не удивительно, что того же желаешь дочке
Лёша, может она душу дьяволу за бабки продала, а потом до 7-го колена весь род расплачиваться будет.
Однако, учитывая как папа выбрал кредо жизни /Шпиль всех и пляшем) не удивительно, что того же желаешь дочке
25 мая 2016 г. в 17:38
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Цитата
Цитата
Не всем дано быть крышей мира, кто-то и у станка стоять должен. Почему не я? Почему не мой ребенок или муж? Чем простой народ хуже богатых и знаменитых? Тем, что ценности имеет и знает, как копейка зарабатывается?Зачем усложнять жизнь ребенку?Я всегда за то чтоб жизнь была более легкой в наше время...а наше время это деньги!!Разве не так?
Цитата
Не понимаю я Шпили, к чему ты тему ведёшь [/quoteЯ виду к тому ...что своему ребенку надо задать высшие цели если даже у него не получится то он остановится явно не у станка а где нить на уровне главы управы Выхино-Жулебино....понимаете о чем я?Если детей воспитывать бытовухой..то они дальше кухни ничего не будут видеть...планку сразу надо давать высокую!!!
ЦитатаТолько и в бедности и в богатстве знают, на что способны и что могут. А вот мужчины как раз таки корону себе напялили (не все) и думают что им королеваЖенщина должна подпитывать мужчину своими мозгами...тогда и мужик будет шевелится дабы не выглядить тупее своей партнерши...а если он будет смотреть на нее сидя за столом как на своего личного повара....то нафиг ему двигаться дальше...если и так все в ажуре...никому ничего не надо..
Я подчекркну это мое личное мнение и я просто здесь рассуждаю...и не кого не призываю так делать как я...каждый воспитывает и живет как умеет...это право каждого....но нужно ставить цели и добиваться их.
25 мая 2016 г. в 17:46
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Цитата
можетЭто ключевое слово в вашем посте Ирина!!Я вижу то что она добилась....а может да кабы не волнует уже
25 мая 2016 г. в 17:49
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
У нас в стране чтобы стать президентом...надо пройти через тысячи трупов..о чем вы говорите Ира...?Ир кредо я ей дам отличное...она не будет на грядках с лопатой виснуть эт точно!!
25 мая 2016 г. в 17:51
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
25 мая 2016 г. в 17:58
ХУЛИГАНКА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Нет не так. Сам же знаешь, большой уже мальчик, что ТО, что легко даётся, в последствии требует расплаты.
От женщин одно, от мужчин другое. Но расплачиваются все. И в этой жизни, а не в следующей, и не на том свете, именно здесь наш рай и ад.
Я, к примеру, знаю, за что я свой ВИЧ получила. Исправляю вот.
А вы?
Я всегда за то чтоб жизнь была более легкой в наше время...а наше время это деньги!!Разве не так?
Нет не так. Сам же знаешь, большой уже мальчик, что ТО, что легко даётся, в последствии требует расплаты.
От женщин одно, от мужчин другое. Но расплачиваются все. И в этой жизни, а не в следующей, и не на том свете, именно здесь наш рай и ад.
Я, к примеру, знаю, за что я свой ВИЧ получила. Исправляю вот.
А вы?
25 мая 2016 г. в 18:00
ХУЛИГАНКА
Пользователь
Россия, Москва
И да! Кстати, интересное замечание. Родители, не задумывались, что связность речи зависит от работы рук? Моторика называется)
Шпиля не видишь взаимосвязи между огородом и умом?)
У меня за неимением огорода (не выгодно) есть много растений дома, каждое утро либо поливаю, либо опрыскиваю... и ТАК настроение поднимается! И хорошо на душе) Лимон вон реанимированный радует новыми веточками и клубника с земляникой скоро поспеет) Ну и что, что одна ягодка в неделю будет съедена, зато своя, и выращенная с заботой.
Зрите в корень люди)
Шпиля не видишь взаимосвязи между огородом и умом?)
У меня за неимением огорода (не выгодно) есть много растений дома, каждое утро либо поливаю, либо опрыскиваю... и ТАК настроение поднимается! И хорошо на душе) Лимон вон реанимированный радует новыми веточками и клубника с земляникой скоро поспеет) Ну и что, что одна ягодка в неделю будет съедена, зато своя, и выращенная с заботой.
Зрите в корень люди)
25 мая 2016 г. в 18:05
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Ага) а я на балконе попросила сделать себе пластиковую огромную полку наружнюю)
Выставила горшочки с кинзой и рукколой)))
Выставила горшочки с кинзой и рукколой)))

25 мая 2016 г. в 18:14
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
25 мая 2016 г. в 18:21