Сортировка тем
Ваши предложения
Скажите люди?...
Возможно ли друзья здесь общаться через вэп камеру?
Если да, то как это сделать?
ЮЛЕНЬКА Россия, Пермь
5 дек. 2010 г. в 22:54
12
647
Все сообщения пользователя...
Раньше поднимали уже эту тему... не могу её найти...
Не помню, что ответили сильные сайта сего, сложно ли технически добавить возможность находить все сообщения одного пользователя?
Zelenochka Россия, Москва
4 дек. 2010 г. в 17:19
9
581
Люди!!! давайте что нибуть замутим?
Народ где Вы, где гиганты мысли где веселые девчонки? раньше весело было,а сейчас что ,на всех хондра осеня-зимняя напала? конкурс хоть какойнибуть выдумайте или тему зарядите неисчерпаемую???
ДЕНИС ♣ Россия, Краснодар
2 дек. 2010 г. в 17:00
18
586
Свобода слова
Многоуважаемая администрация!!! Думаю характер моего предложения поддержут многие. Может не надо проверять каждое сообщение на форуме? Есть такое понятие : ,,кредит доверия,, Другими словами, будет инцидент, будет бан. А то какой то тотальный контроль. Извените конечно, но попахивает Сталинщиной.
сергей Россия, Саратов
23 ноя. 2010 г. в 01:57
0
181
просьба
добавте пожалуйста в поиске город стерлитамак
Максим Россия, Стерлитамак
22 ноя. 2010 г. в 19:18
1
496
предлогаю
сделать оповещение пользователей форума получивших БАН веселой песенкой
skeptic Польша
17 ноя. 2010 г. в 10:51
0
184
Хочу внести предложение.......
Доброго дня!!! Хочу внести предложение.Этот сайт очень нужный и интересный,но,как МНЕ КАЖЕТСЯ,было бы куда интереснее,если бы можно было оформлять каким -то образом свою страничку,нууу.....например,как на mail.ru. Добовлять,помимо аватара,какие-нибудь фотки,музыку,видео и т.д. Это бы в большей степени выразило каждого из нас. Понятно,что можно общаться и в Контакте,и в mail.ru,и в Однокласниках и т.д.(что каждый из нас и делает). Но здесь,учитывая сложившиеся объстоятельства нашей жизни,общаться нам было бы куда интереснее. Что скажите,уважаемые админы и модераторы??? Или есть какие-то технические сложности???
Наталья Россия, Санкт-Петербург
14 ноя. 2010 г. в 15:28
12
810
предлогаю
сделать на сайте создать чат. А то как-то не оч удобно общаться с людьми ожидая ответа по 2-3 минуты.
Kalter Россия, Казань
8 ноя. 2010 г. в 20:01
7
485
Предлогаю :)
в разделе *сейчас на сайте* к нику добовлять город, так легче по анкетам серферить
LimbMSK Россия, Москва и Московская обл.
8 ноя. 2010 г. в 16:58
2
438
Есть вопрос?
А когда мои сообщение не будут проверять на форме? а то ждать надоела, когда оно появится(((
Bassboost Россия, Москва
1 ноя. 2010 г. в 19:49
5
570
Предложение по улучшению
Уважаемая администрация!
Сделайте пожалуйста поиск по анкетам более расширенный, например чтобы можно было отбирать по дате последнего посещения, а то делаешь отбор по возрасту и городу и отбираются анкеты, владельцы которых уже по полгода на сайте не были.
Галина Россия, Москва
31 окт. 2010 г. в 19:25
4
448
А давайте включим звук
Было бы неплохо, если б входящие сообщения дрынькали.... имеется ввиду оповещение о новом сообщении... находясь на сайте....надеюсь донесла о чем имела ввиду
Бросила якорь Россия, Санкт-Петербург
24 окт. 2010 г. в 01:03
4
513
конкурс мистер x 2010
Уважаемые модераторы здравствуйте!Ну когда же и кто же организует какой-нить конкурс на сайте?хотелось бы конкурс парней..я просто как-то видела что его проводили!?
natasha coco Россия, Барнаул
22 окт. 2010 г. в 07:59
3
532
Конкурс красоты №2
Помнится весной у нас прошло такое мероприятие, прошло просто на ура.
Слова о том чтоб повторить сию попытку были и не раз. Но сейчас эти разговоры зашли уже за серьезную попытку. И задумалась я, а правда давайте повторим?
Предлагаю свои силы для отсеивания фото и вообще посильную помощь (да простит меня Инна)
Думаю многие со мной согласятся, что конкурс сейчас при таком большом количестве новых участников и участниц (даже ночью 110 человек в онлайне, а уж про вечер вообще молчу, давно за 300 перевалило) пройдет просто на ура?
Так как вы относитесь к этой попытке?
ЛиSSа Россия, Самара
18 окт. 2010 г. в 02:00
101
5202
Предложение
Привет всем У меня предложение к админ. сайта! А что если создавать гороскопы для двоих на совместимость???
максим Россия, Иркутск
3 окт. 2010 г. в 18:06
2
444
Анкета и ее редактирование.
Здравствуйте!!!
Разрешите внести некоторые дополнения, возможно уже имевшие место.
Неплохо бы в анкете добавить некоторые пункты, для более подробного повествования о себе.
Например: -вот я курил, но более года назад избавился от этой привычки, а в анкете нет такого варианта ответа как -БРОСИЛ-, вот и пришлось выбрать другой, но это ведь все-таки получается не достоверной информацией обо мне. А я лично за правду. Таких, требующих более четкой детализации пунктов несколько. Все же может есть возможность как-то это исправить.
Также было б здорово сделать более расширенным поиск по анкетам, с уже определенными параметрами. Ну и поиск по форуму тоже значительно ускорил бы просвещение в уже пройденных темах, что помогло бы избежать возникновения повторяющихся вопросов.
Считаю хуже от этого не станет.
p.s. просьба к любителям погадить в темах, не портьте пожалуйста форум.
Это лишь мое мнение, имеющее право на существование.
_N_e_w_m_a_n_ Россия, Чебоксары
27 сен. 2010 г. в 14:33
0
718
Видеочат
Почему бы тут не сделать видеочат? Сделав нас не много ближе друг к другу? Мы все разбросанны по разным городам, видемо так быстрее кто то найдёт свою половинку! Каторую так долго ждёт!
dolphin Россия, Рязань
21 сен. 2010 г. в 07:21
3
836
Предложение.
Извините, но я на многих форумах видела, что когда добавляется сообщение в тему эта тема автоматически поднимается на первое место в список.. Тогда старые темы будут постоянно видны и не потеряются.
Slavnay Россия, Пермь
20 сен. 2010 г. в 12:38
4
424
Было бы здорово...
Создать раздел. ФИЛОСОФИЯ.
как например раздел религия.
Клюм Россия, Санкт-Петербург
8 сен. 2010 г. в 07:56
7
421
чат
Было бы здорово если бы организовывали общение в режиме реального времени
Елена Россия, Санкт-Петербург
29 авг. 2010 г. в 23:27
11
532
ОБЩЕНИЕ
а почему бы не создать тему общение.где все могут просто общатся
Удалена
29 авг. 2010 г. в 05:58
12
380
Хочу дневник!!
Точнее не хочу его вытаскивать из опустившегося рейтинга в позитивной теме.
Если это возможно, уважаемая администрация сайта, приложите усилия к тому, чтобы создать дополнительную вкладку ДНЕВНИК в личную страницу.
Она очень поможет лучше узнать о человеке!!!
Малика Россия, Казань
28 авг. 2010 г. в 13:59
2
286
2
482
Новый раздел. Навеело.
Можно было бы сделать такой раздел, в котором была бы только тема и не было бы обсуждения другими пользователями, а была бы только функция - отправить личное сообщение.
А по мере решения вопроса, не новички могли бы сами эту тему удалить, а новички с помощью администрации.
Сергеевич Россия, Москва и Московская обл.
28 июл. 2010 г. в 20:21
6
550
предложенте
Здравствуйте , я тут не давно , если что ни так напишу , извините, Хотелось бы чтоб на сайте была маленькая ссылка ,над именинниками, к примеру, заходишь а там при помощи СМС можно отправить 100р. на развитие сайта ( это две пачки сигарет ) и кто желает может кинуть , Глядишь не будет все . срываться и виснуть , общаться будет легче
пишу второй раз , сорвалось , ещё и тороплюсь ,но мысль понятна?
Хотелось бы услышать мнение пользователей сайта .
Желаю всем кто почитал здоровья , сил и хорошего настроения
ваня Украина, Луцк
23 июл. 2010 г. в 14:53
5
571