Сортировка тем
Ваши предложения
Переименуйте шапку, пжлста))
Может и была тема такая, не нашел. Ребята, уберите из шапки ВИЧ, СПИД, на работе не открываю только из-за этого, да и вообще, раздражают эти слова? Или это только у меня?
А
Андрей Украина, Одесса
12 дек. 2010 г. в 18:25
9
786
Скажите люди?...
Возможно ли друзья здесь общаться через вэп камеру?
Если да, то как это сделать?
Ю
ЮЛЕНЬКА Россия, Пермь
5 дек. 2010 г. в 22:54
12
621
Все сообщения пользователя...
Раньше поднимали уже эту тему... не могу её найти...
Не помню, что ответили сильные сайта сего, сложно ли технически добавить возможность находить все сообщения одного пользователя?
Z
Zelenochka Россия, Москва
4 дек. 2010 г. в 17:19
9
570
Люди!!! давайте что нибуть замутим?
Народ где Вы, где гиганты мысли где веселые девчонки? раньше весело было,а сейчас что ,на всех хондра осеня-зимняя напала? конкурс хоть какойнибуть выдумайте или тему зарядите неисчерпаемую???
ДЕНИС ♣ Россия, Краснодар
2 дек. 2010 г. в 17:00
18
573
Свобода слова
Многоуважаемая администрация!!! Думаю характер моего предложения поддержут многие. Может не надо проверять каждое сообщение на форуме? Есть такое понятие : ,,кредит доверия,, Другими словами, будет инцидент, будет бан. А то какой то тотальный контроль. Извените конечно, но попахивает Сталинщиной.
с
сергей Россия, Саратов
23 ноя. 2010 г. в 01:57
0
168
просьба
добавте пожалуйста в поиске город стерлитамак
Максим Россия, Стерлитамак
22 ноя. 2010 г. в 19:18
1
486
предлогаю
сделать оповещение пользователей форума получивших БАН веселой песенкой
s
skeptic Польша
17 ноя. 2010 г. в 10:51
0
170
Хочу внести предложение.......
Доброго дня!!! Хочу внести предложение.Этот сайт очень нужный и интересный,но,как МНЕ КАЖЕТСЯ,было бы куда интереснее,если бы можно было оформлять каким -то образом свою страничку,нууу.....например,как на mail.ru. Добовлять,помимо аватара,какие-нибудь фотки,музыку,видео и т.д. Это бы в большей степени выразило каждого из нас. Понятно,что можно общаться и в Контакте,и в mail.ru,и в Однокласниках и т.д.(что каждый из нас и делает). Но здесь,учитывая сложившиеся объстоятельства нашей жизни,общаться нам было бы куда интереснее. Что скажите,уважаемые админы и модераторы??? Или есть какие-то технические сложности???
Наталья Россия, Санкт-Петербург
14 ноя. 2010 г. в 15:28
12
798
предлогаю
сделать на сайте создать чат. А то как-то не оч удобно общаться с людьми ожидая ответа по 2-3 минуты.
Kalter Россия, Казань
8 ноя. 2010 г. в 20:01
7
470
Предлогаю :)
в разделе *сейчас на сайте* к нику добовлять город, так легче по анкетам серферить
L
LimbMSK Россия, Москва и Московская обл.
8 ноя. 2010 г. в 16:58
2
427
Есть вопрос?
А когда мои сообщение не будут проверять на форме? а то ждать надоела, когда оно появится(((
Bassboost Россия, Москва
1 ноя. 2010 г. в 19:49
5
558
Предложение по улучшению
Уважаемая администрация!
Сделайте пожалуйста поиск по анкетам более расширенный, например чтобы можно было отбирать по дате последнего посещения, а то делаешь отбор по возрасту и городу и отбираются анкеты, владельцы которых уже по полгода на сайте не были.
Г
Галина Россия, Москва
31 окт. 2010 г. в 19:25
4
438
А давайте включим звук
Было бы неплохо, если б входящие сообщения дрынькали.... имеется ввиду оповещение о новом сообщении... находясь на сайте....надеюсь донесла о чем имела ввиду
Бросила якорь Россия, Санкт-Петербург
24 окт. 2010 г. в 01:03
4
501
конкурс мистер x 2010
Уважаемые модераторы здравствуйте!Ну когда же и кто же организует какой-нить конкурс на сайте?хотелось бы конкурс парней..я просто как-то видела что его проводили!?
natasha coco Россия, Барнаул
22 окт. 2010 г. в 07:59
3
517
Конкурс красоты №2
Помнится весной у нас прошло такое мероприятие, прошло просто на ура.
Слова о том чтоб повторить сию попытку были и не раз. Но сейчас эти разговоры зашли уже за серьезную попытку. И задумалась я, а правда давайте повторим?
Предлагаю свои силы для отсеивания фото и вообще посильную помощь (да простит меня Инна)
Думаю многие со мной согласятся, что конкурс сейчас при таком большом количестве новых участников и участниц (даже ночью 110 человек в онлайне, а уж про вечер вообще молчу, давно за 300 перевалило) пройдет просто на ура?
Так как вы относитесь к этой попытке?
ЛиSSа Россия, Самара
18 окт. 2010 г. в 02:00
101
5153
Предложение
Привет всем У меня предложение к админ. сайта! А что если создавать гороскопы для двоих на совместимость???
максим Россия, Иркутск
3 окт. 2010 г. в 18:06
2
428
Анкета и ее редактирование.
Здравствуйте!!!
Разрешите внести некоторые дополнения, возможно уже имевшие место.
Неплохо бы в анкете добавить некоторые пункты, для более подробного повествования о себе.
Например: -вот я курил, но более года назад избавился от этой привычки, а в анкете нет такого варианта ответа как -БРОСИЛ-, вот и пришлось выбрать другой, но это ведь все-таки получается не достоверной информацией обо мне. А я лично за правду. Таких, требующих более четкой детализации пунктов несколько. Все же может есть возможность как-то это исправить.
Также было б здорово сделать более расширенным поиск по анкетам, с уже определенными параметрами. Ну и поиск по форуму тоже значительно ускорил бы просвещение в уже пройденных темах, что помогло бы избежать возникновения повторяющихся вопросов.
Считаю хуже от этого не станет.
p.s. просьба к любителям погадить в темах, не портьте пожалуйста форум.
Это лишь мое мнение, имеющее право на существование.
_N_e_w_m_a_n_ Россия, Чебоксары
27 сен. 2010 г. в 14:33
0
702
Видеочат
Почему бы тут не сделать видеочат? Сделав нас не много ближе друг к другу? Мы все разбросанны по разным городам, видемо так быстрее кто то найдёт свою половинку! Каторую так долго ждёт!
dolphin Россия, Рязань
21 сен. 2010 г. в 07:21
3
823
Предложение.
Извините, но я на многих форумах видела, что когда добавляется сообщение в тему эта тема автоматически поднимается на первое место в список.. Тогда старые темы будут постоянно видны и не потеряются.
S
Slavnay Россия, Пермь
20 сен. 2010 г. в 12:38
4
413
Было бы здорово...
Создать раздел. ФИЛОСОФИЯ.
как например раздел религия.
Клюм Россия, Санкт-Петербург
8 сен. 2010 г. в 07:56
7
409
чат
Было бы здорово если бы организовывали общение в режиме реального времени
Е
Елена Россия, Санкт-Петербург
29 авг. 2010 г. в 23:27
11
520
ОБЩЕНИЕ
а почему бы не создать тему общение.где все могут просто общатся
У
Удалена
29 авг. 2010 г. в 05:58
12
366
Хочу дневник!!
Точнее не хочу его вытаскивать из опустившегося рейтинга в позитивной теме.
Если это возможно, уважаемая администрация сайта, приложите усилия к тому, чтобы создать дополнительную вкладку ДНЕВНИК в личную страницу.
Она очень поможет лучше узнать о человеке!!!
Малика Россия, Казань
28 авг. 2010 г. в 13:59
2
273
2
467
Новый раздел. Навеело.
Можно было бы сделать такой раздел, в котором была бы только тема и не было бы обсуждения другими пользователями, а была бы только функция - отправить личное сообщение.
А по мере решения вопроса, не новички могли бы сами эту тему удалить, а новички с помощью администрации.
Сергеевич Россия, Москва и Московская обл.
28 июл. 2010 г. в 20:21
6
536
Ваше сообщение