На сайте с
12-05-2009

Конкурс красоты №2

Помнится весной у нас прошло такое мероприятие, прошло просто на ура.
Слова о том чтоб повторить сию попытку были и не раз. Но сейчас эти разговоры зашли уже за серьезную попытку. И задумалась я, а правда давайте повторим?
Предлагаю свои силы для отсеивания фото и вообще посильную помощь (да простит меня Инна )
Думаю многие со мной согласятся, что конкурс сейчас при таком большом количестве новых участников и участниц (даже ночью 110 человек в онлайне, а уж про вечер вообще молчу, давно за 300 перевалило) пройдет просто на ура?
Так как вы относитесь к этой попытке?

18 окт. 2010 г. в 02:00
На сайте с
14-05-2007

может ближе к весне,чтоб каждый год было,или хотя бы к нг

18 окт. 2010 г. в 02:04
На сайте с
20-04-2010

Пока всё обдумается,придумыется и передумается уже как раз зима будет))

18 окт. 2010 г. в 02:11
На сайте с
12-05-2009

Цитата
  может ближе к весне,чтоб каждый год было,или хотя бы к нг

Просто тогда так же и не довели до конца. В плане второго тура.
Пока расшатаемся как раз Нг уже будет на носу)) Просто на праздники всем некогда. Летом хоть и бикини да всем некогда, пора отпусков. Весной все боятся свои не загорелые мордашки показывать Так что по моему осень самое то для проведения такого мероприятия. Фоток с отпусков хоть отбавляй.
Ну пока еще Ник нечего не ответил

18 окт. 2010 г. в 02:15
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Просто тогда так же и не довели до конца. В плане второго тура.  

Лично мне показалось, что и первого тура всем хватило, все, кто хотел, себя показали, кто не хотел, друг на друга посмотрели..
На будущее стоит учесть, что должны быть жесткие требования к фото, с одинаковым качеством (думаю, все согласятся, что постановочные студийные фото по умолчанию выигрывают против фото с мобильного).
Вообще было бы интересно сделать ежегодный конкурс, на 23 февраля мужской, на 8 марта женский.

18 окт. 2010 г. в 07:17
На сайте с
28-09-2008

Цитата
 на 23 февраля мужской, на 8 марта женский. 

а на 1 декабря общий

18 окт. 2010 г. в 08:24
На сайте с
3-03-2009

Цитата
 а на 1 декабря общий 

и Международный .

18 окт. 2010 г. в 08:38
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 и Международный  

Да у нас тут все международные

18 окт. 2010 г. в 08:43
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 Лично мне показалось, что и первого тура всем хватило 

Я во второй тур так и не прошла, потому не особо участвовала в обсуждении этого самого тура. Просто помню, что как раз из за фото (качества) все хотели поделится и другими своими качествами.
Цитата
 должны быть жесткие требования к фото, 

Да так как из за них возникли не малые споры. И ведь правда смотрелось это...ну не честно как минимум! Ну и чтоб не растягивать туры (нудное это занятие) сразу продумать как раз эти самые дополнения, может по рукоделию? Или еще как?
Еще помню были вопросы в плане возраста...Конечно не могут держать соревнование 18 лет и 40, каждый возраст прекрасен по своему и они не могут сравниваться. Так что и это тоже можно продумать. Какие то графы возрастные....Ну и соответственно награды, мисс юность или еще как.
Цитата
на 23 февраля мужской, на 8 марта женский.  

Думаю как раз к этому времени и родим конкурс, Бабочка проделала первые дороги, за что ей просто памятник Она разбирала те вопросы, какие сейчас нам видно.
И кстати я не претендую на ее место, если у нее есть желание, то прям запросто.
Давайте в этой теме обсудим как раз именно те стороны, что тогда были наиболее обсуждаемы.
А их не мало, с тех весенних времен они только увеличились.

18 окт. 2010 г. в 09:45
На сайте с
28-09-2008

Цитата
должны быть жесткие требования к фото  

я владею фотошопом. Представьте какую красавицу могу из себя сделать?
И формы пышные могу и морщин ноль.

18 окт. 2010 г. в 10:16
На сайте с
8-01-2009

Цитата

Представляю
Кстати - этот вопрос и весной вылез.
Были и особо одаренные...До сих пор у меня неадекват к ним....
И вроде бы понимаю что мне нельзя ...что нужно ко всем ровно....А не получается!

Вы для себя сами Правила придумайте!
Это будут Ваши Правила и Вы сами их и будете блюсти!

18 окт. 2010 г. в 10:33
На сайте с
1-04-2010

А для чего.....все уж кто хотел себя показать показали и без конкурса....лучше какой нибудь др конкурс,типо самая популярная личность сайта,самая адекватная и наоборот, а можно человек года или там девушка месяца

18 окт. 2010 г. в 12:28
На сайте с
12-05-2009

Цитата

А если кто то владеет платиновой картой? И там может хоть модель поставить?
Не серьезно, зачем нам таким красотулям фотожаба? Мы можем и своими данными взять любую публику!
Цитата
 Это будут Ваши Правила и Вы сами их и будете блюсти! 

Вот и давайте их составим, чтоб нам было удобно. Чтоб без споров легко провести конкурс.
Цитата
  все уж кто хотел себя показать показали и без конкурса....

Вот как раз новенькие, недавно зарегистрировавшееся просят, они не видели нашей фиерии, они тоже хотят показать себя во всей красе.
Цитата
 лучше какой нибудь др конкурс,типо самая популярная личность сайта,самая адекватнаяи наоборот, а можно человек года или там девушка месяца 

Можно и так, выслушаем все предложения

18 окт. 2010 г. в 17:46
На сайте с
18-03-2010

Дайте людям азарта и зрелищ, и они забудут обо всем

18 окт. 2010 г. в 17:46
На сайте с
4-11-2009

Цитата
 Не серьезно, зачем нам таким красотулям фотожаба? Мы можем и своими данными взять любую публику!  

Могеть, то можем Только вот от прошлого конкурса, у меня не приятные впечатления остались.Некоторые так боролись, как будто на кону миллион стоял

18 окт. 2010 г. в 18:33
На сайте с
20-07-2009

Я за!!!!Очень занимательное было мероприятие))))))Такой подъем настроения....столько всяких разговоров,ну и не без интриг конечно,но это всегда так бывает при проведении такого конкурса....да и вообще у нас столько новеньких появилось!!!!!Ну давайте,давайте проведем конкурс....Вон и Настена на себя хочет часть ответственности за проведение взять ....а как ни крути без помощи администрации и редакции сайта не обойтись!!!!

18 окт. 2010 г. в 18:48
На сайте с
7-12-2009

А чего тут думать не понимаю.Понятно что реально мы можем оценить только внешние данные ,понятно что при равных условиях выиграют молодые девушки,щедро одаренные природой.Так чего городить огород-просто тему или рубрику *Покажи себя,красавица!* открыть и пусть девченки хвалятся!!! а мы с удовольствием поглазеем!!!))))

18 окт. 2010 г. в 19:03
На сайте с
20-07-2009

Цитата
 Так чего городить огород-просто тему или рубрику *Покажи себя,красавица!* открыть и пусть девченки хвалятся!!! а мы с удовольствием поглазеем!!!)))) 

Нееееет,Костя,весь цимус в том,что бы выбрать самую-самую и короновать её)))))))

18 окт. 2010 г. в 19:08
На сайте с
7-12-2009

Самую -самую какую? Умную? заботливую? Человечную? Ласковую? Нет....только грудь.попка и т.д.)))))

18 окт. 2010 г. в 19:16
На сайте с
12-05-2009

Цитата
  Только вот от прошлого конкурса, у меня не приятные впечатления остались.Некоторые так боролись, как будто на кону миллион сто

Да помню....правда так неприятно с того было...Прям и правду такие грязные войны устраивали, помню даже кандидатуру свою снять хотела.
Вот и хочется в этот раз без этой грязи, ну если это возможно конечно)
Цитата
 Очень занимательное было мероприятие))))))Т 

Оно людям открываться помогало, а я за это очень ратую. Вообще любая тема с поборением своих страхов, она очень хорошая.
Цитата
  да и вообще у нас столько новеньких появилось!!!!!

Так с этого то и началось, многие не видели конкурса, не застали скажем так. Вот и хочется повторить, ведь столько лиц мы еще не видели.
Цитата
 Вон и Настена на себя хочет часть ответственности за проведение взять .... 

Могу если администрация разрешит
Цитата
весь цимус в том,что бы выбрать самую-самую и короновать её)))))))  

Просто хочется гордится одной из наших красавиц, ну и красавцем тоже

18 окт. 2010 г. в 19:20
На сайте с
4-11-2009

Цитата
 Вот и хочется в этот раз без этой грязи, ну если это возможно конечно)  
Вот это и нужно серьезно обмозговать!
Цитата
  Могу если администрация разрешит

Я думаю разрешит А если помощь какая тебе Василиса нужна будет, то я помогу!
Цитата
Так с этого то и началось, многие не видели конкурса, не застали скажем так. Вот и хочется повторить, ведь столько лиц мы еще не видели.   

Да было бы не плохо!
Только и мужчин нужно в это дело втянуть

18 окт. 2010 г. в 19:35
На сайте с
7-12-2009

Цитата
   Только и мужчин нужно в это дело втянуть
А чего нас втягивать...? Мы всегда рады пооценивать женскую красу!!!!

18 окт. 2010 г. в 19:41
На сайте с
20-07-2009

Слушайте,а давайте канючить каждый день Хотим конкурс!Хотим конкурс!Хотим конкурс!!!  Кто за идейную забастовку?????? Сейчас подумаю как и потом начну всех доставать Я имею ввиду администрацию,редакцию и модераторов Вон Neon и Nik не дадут соврать...... я могу

Цитата
Самую -самую какую? Умную? заботливую? Человечную? Ласковую? Нет....только грудь.попка и т.д.)))))

Ой....да какая разница....и умную ,и заботливую,и ласковую,и что бы грудь с попкой,как полагается)))))Ну вот чего ты к словам цепляешься?????? Не взлюбил ты меня что-то,Константин

18 окт. 2010 г. в 19:47
На сайте с
4-11-2009

Цитата
А чего нас втягивать...? Мы всегда рады пооценивать женскую красу!!!!

Мы тоже не прочь, что нибудь оценить!!!
Цитата
  Кто за идейную забастовку??????

Я За любой кипишь, кроме голодовки!

18 окт. 2010 г. в 19:58
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Я За любой кипишь, кроме голодовки! 

Как насчет - в Сибирь?....

Кто хотит на Колыму?
Выходи по одному!

Я ЗА.
Уже сказал выше.

Что хочу?
Хочу видеть:
- Правила Конкурса ( формат фото/сроки/номинации)
- КТО конкретно им занимается

18 окт. 2010 г. в 21:00
На сайте с
4-11-2009

Цитата
 Как насчет - в Сибирь?. 

Холодно уж очень у вас.
Уж лучше вы к нам!

18 окт. 2010 г. в 21:30
Ваше сообщение