На сайте с
12-05-2009

Конкурс красоты №2

Помнится весной у нас прошло такое мероприятие, прошло просто на ура.
Слова о том чтоб повторить сию попытку были и не раз. Но сейчас эти разговоры зашли уже за серьезную попытку. И задумалась я, а правда давайте повторим?
Предлагаю свои силы для отсеивания фото и вообще посильную помощь (да простит меня Инна )
Думаю многие со мной согласятся, что конкурс сейчас при таком большом количестве новых участников и участниц (даже ночью 110 человек в онлайне, а уж про вечер вообще молчу, давно за 300 перевалило) пройдет просто на ура?
Так как вы относитесь к этой попытке?

18 окт. 2010 г. в 02:00
На сайте с
8-01-2009

24 окт. 2010 г. в 20:49
На сайте с
7-02-2010

я рада за всех участниц,пусто все победят...желаю удачи!

24 окт. 2010 г. в 20:56
На сайте с
15-09-2010

Ребят,вы бы ближе к делу писали,нету у вас конкретики!!))Правила то каккие все таки!??????

24 окт. 2010 г. в 20:59
На сайте с
20-07-2009

Цитата
я рада за всех участниц,пусто все победят...желаю удачи!  

Вы кстати,Пандора такая красавица.....нужно участвовать.....однозначно

Цитата
 Ребят,вы бы ближе к делу писали,нету у вас конкретики!!))Правила то каккие все таки!?????? 

Конкурс будет проводиться в начале декабря!!!К тому времени все точные правила на форуме выложат....все объяснят и разъяснят куда,что,зачем и почему А вы пока фоткайтесь,девоньки!!!Да так что бы уххх

24 окт. 2010 г. в 21:28
На сайте с
28-11-2009

Всем привет!!!Что хотел сказать:Конкурс отличный,всё бы ни чего,одно убивает-публичные оценки фоток.Понятно,что оценки конечно нужны(на то и конкурс),но может лучше былоб количество баллов держать в тайне,а потом объявить победителя.

24 окт. 2010 г. в 21:28
На сайте с
20-07-2009

Цитата
Конкурс отличный,всё бы ни чего,одно убивает-публичные оценки фоток.Понятно,что оценки конечно нужны(на то и конкурс),но может лучше былоб количество баллов держать в тайне,а потом объявить победителя. 

Я поддерживаю....надо что-то придумать

24 окт. 2010 г. в 21:29
На сайте с
12-05-2007

Предлагаю высылать фото мне,буду оценивать индивидуально и самое главное беспристрастно!А ещё справедливо,добрый я =)

24 окт. 2010 г. в 21:34
На сайте с
28-11-2009

Цитата
 Предлагаю высылать фото мне,буду оценивать индивидуально и самое главное беспристрастно!А ещё справедливо,добрый я =) 

Иш что удумал)))Он значит будет любоватся красотой,оценивать фотки,а нас по боку?)))

24 окт. 2010 г. в 21:46
На сайте с
12-05-2007

Ну ладно!Готов созвать комиссия по подбору красавиц!Ты со мной,только без рук =)

24 окт. 2010 г. в 21:55
На сайте с
28-11-2009

А какие требования к одборочной комиссии?

24 окт. 2010 г. в 22:05
На сайте с
11-06-2010

выставляю свою аватарку на конкурс красоты!

25 окт. 2010 г. в 00:06
На сайте с
28-11-2009

Цитата
выставляю свою аватарку на конкурс красоты  

Я сразу ЗА

25 окт. 2010 г. в 00:51
На сайте с
12-05-2007

Условия очень простые.Надо любить жизнь во всех её проявлениях!Lola солнышко,с парнем не получиться на конкурс проскочить

25 окт. 2010 г. в 09:03
На сайте с
19-05-2009

Цитата
 Предлагаю свои силы для отсеивания фото и вообще посильную помощь (да простит меня Инна) 

измена в королевстве?
конкурс будет обязательно!
я вот уже хромой походкой из больничного вернулась.
Правила разработаем и утвердим!
идеи и предложения - ждем-с!
будем рады!
условия конкурса будут выложены 1ноября.
конкурс в купальниках будет обязательно
я как обычно в конкурсе не участвую

25 окт. 2010 г. в 10:03
На сайте с
4-11-2009

Цитата
 Всем привет!!!Что хотел сказать:Конкурс отличный,всё бы ни чего,одно убивает-публичные оценки фоток.Понятно,что оценки конечно нужны(на то и конкурс),но может лучше былоб количество баллов держать в тайне,а потом объявить победителя.

Цитата
  Я поддерживаю....надо что-то придумать
Я тоже...
Василиса, это мы и не продумали
Действительно, пока голосуют, пусть баллы остаются в тайне. Так интересней!!

25 окт. 2010 г. в 10:05
На сайте с
4-11-2009

Цитата
Правила разработаем и утвердим!   

Бабочка, ты вернулась!!!!!
Значит вообще все пройдет на ура!!!!

Цитата
 я как обычно в конкурсе не участвую

Я думаю что в этот раз ты должна

25 окт. 2010 г. в 10:10
На сайте с
28-11-2009

Цитата
Вот это правильно!!!Думаю,что вся мужская половина сайта сгорает от нетерпения!)))

25 окт. 2010 г. в 10:19
На сайте с
4-11-2009

Цитата
Вот это правильно!!!Думаю,что вся мужская половина сайта сгорает от нетерпения!)))

А когда же, мы будем сгорать, от вашего вида в плавках

25 окт. 2010 г. в 10:29
На сайте с
28-11-2009

Цитата
 А когда же, мы будем сгорать, от вашего вида в плавка 

Я думаю мы(мужики) не ударим в грязь лицом!!!

25 окт. 2010 г. в 11:01
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 А когда же, мы будем сгорать, от вашего вида в плавках 

Девиз металлургов - Наша сила в наших плавках!
Вот как собственный металлургический комбинат прикупим так и насмотритесь и наплавитесь!

Тему из Анонсов можно снимать!
Все энергично готовим фотографии приличного качества.
Если нет приличных фотографий приличного качества значит их нужно сделать!
СРОЧНО!
Если нет приличной физиономии что бы снять ее на приличную фотографию приличного качества то к Редакции обращаться бесполезно!
У самих не все просто....

25 окт. 2010 г. в 11:01
На сайте с
4-11-2009

Цитата
Если нет приличной физиономии что бы снять ее на приличную фотографию приличного качества то к Редакции обращаться бесполезно!   

Это из разряда: Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива!

25 окт. 2010 г. в 11:46
На сайте с
20-07-2009

Цитата

Бабочка вернулась!Ну теперь с такой командой конкурса не миновать!!!!Скажу не тая...   УРА!!!
Цитата

Ага тему из анонсов убрать и все опять былью заростет Не надо!!!!Так у всех на глазах....хоть стимул будет....просто флудить в ней я думаю не стоит

25 окт. 2010 г. в 13:34
На сайте с
28-11-2009

@}---Яна,полностью согласен!

25 окт. 2010 г. в 14:25
На сайте с
18-04-2010

как говориться: всё хорошо.. но очень медленно !!! поменьше текста побольше дел

25 окт. 2010 г. в 18:02
На сайте с
12-05-2009

Цитата
Один только вопрос- А вы ничего не забыли?
..а мы?....а я?....

А мы не забывали
Цитата
Вес размещаемых фото должен быть уменьшен до веса документов для публикации на страницах интернета самим участником заранее!

Я просто так умно Саш не смогу, я честно не очень сильна в этом. Но про вес фото в правила внесем обязательно
Цитата
-к давлению приравнять рассылку в личку сообщений с просьбой проголосовать за них. Расценивать как дисквалификацию..

Да подзабыла про то что писали в личку столько гадостей. Меня это обошло просто.
Тоже внесу в правила
Цитата
С того момента что про Призы можно поподробнее?

Задумывала как поощрительные номинации, чтоб можно было выделить не только 2 самых самых, но и выделить еще 5 тоже самых но немного другого плана
Цитата
Слабо?

Да! Лично мне да.
Цитата
самая общительная а не самая красивая.

Ну это вы загнули. Многие не сидят на форуме, многие его вообще не знают. Из за 30 человек, что на форуме постоянно статистика не сильно испортится
Цитата
Лишь бы запал не пропал

Не пропадет!!!! Лично Я, просто укатывала гульнуть, но уже вернулась и снова в строю
Цитата
все девушки и женщины -красивы по своиму!

Конечно!!!!! Это неоспоримый факт и конкурс мы устраиваем не для сравнения (все девчата наши хороши и спорить с этим никто не станет) а для способствию знакомствам и раскрепощению себя. Ведь раньше на 100 анкет 1 фотография. А сейчас? После конкурса, после таких тем как у Скальда. многие начинают приоткрывать себя
Цитата
  измена в королевстве?

Нет нет нет, Инн ты ж знаешь что я низачто. И кстати как уже писала, если ты объявишься то я скромно могу в помошниках погонять
Цитата
Действительно, пока голосуют, пусть баллы остаются в тайне. Так интересней!!  

Если это можно осуществить технически, то так даже лучше.
Цитата

Можно тему создать с правилами и ее закрыть и в анонсы, пусть просто читают, а флудить можно и в других темах
Цитата

ГЫ

25 окт. 2010 г. в 18:57
Ваше сообщение