На сайте с
12-05-2009

Конкурс красоты №2

Помнится весной у нас прошло такое мероприятие, прошло просто на ура.
Слова о том чтоб повторить сию попытку были и не раз. Но сейчас эти разговоры зашли уже за серьезную попытку. И задумалась я, а правда давайте повторим?
Предлагаю свои силы для отсеивания фото и вообще посильную помощь (да простит меня Инна )
Думаю многие со мной согласятся, что конкурс сейчас при таком большом количестве новых участников и участниц (даже ночью 110 человек в онлайне, а уж про вечер вообще молчу, давно за 300 перевалило) пройдет просто на ура?
Так как вы относитесь к этой попытке?

18 окт. 2010 г. в 02:00
На сайте с
20-07-2009

Цитата
Кто хотит на Колыму?
Выходи по одному!   

Ой не могууууу Саша

А я и не боюсь!!!!Даешь КОНКУРС!!!!! И все тут

18 окт. 2010 г. в 21:59
На сайте с
12-05-2009

Цитата
Вот это и нужно серьезно обмозговать!

Цитата
Хочу видеть:
- Правила Конкурса ( формат фото/сроки/номинации)
- КТО конкретно им занимается

Давайте вот от этого прыгать. А то конечно хотеть одно) А вот реально сделать другое.
Сегодня к вечеру постараюсь выложить свои идеи, но и вы тоже выкладывайте))
Цитата
А если помощь какая тебе Василиса нужна будет, то я помогу!

Спасибо, я думаю помощь там и вправду пригодится. На данном этапе это свод правил обмозговать Ну и конечно продумать тему про возраст. Мне кажется это тоже очень важная вещь
Цитата
Я За любой кипишь, кроме голодовки!

Поголодали) Хватит. Давайте уже за кипеш
Цитата
Хотим конкурс!Хотим конкурс!Хотим конкурс!!!

Да давайте не отступать от идеи, очень не хочется чтобы она повисла в воздухе.
Цитата
Сейчас подумаю как и потом начну всех доставатьЯ имею ввиду администрацию,редакцию и модераторовВон Neon и Nik не дадут соврать....

Тогда это на тебе Януль))) Я вот наоборот неумею доставать. Как то стесняюсь людей отвлекать. Ник мое смс еще не прочел, а второе писать не хочу. Ну вот не умею я
Цитата
 Даешь КОНКУРС!!!!! И все тут 

Да, начнем со свода правил, к вечеру их надо сделать, а потом сразу на срок проведения перейдем

19 окт. 2010 г. в 16:19
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 - Правила Конкурса ( формат фото/сроки/номинации)
- КТО конкретно им занимается 

Долго рождалось, но в итоге:
Правила получились таковыми
1) Выкладываются 3 фотографии
2) Запрещено использовать фотографии студийного производства (профессиональные фото)
3) Запрещено любое давление на участниц или администрацию (дисквалификация)
4) Участие могут принимать все участниц женского пола независимо от возраста
5) Победительницей считается участница с максимальным значением среднего процентного отношения от общего количества голосов соответствующих голосований пользователей
6) Голосовать имеют права только лица противоположного пола и только один раз по принципу 10 бальной шкалы.

Правила могут быть доработаны, у меня просто как то так родилось
Дальше по срокам:
Конкурс начинается 1 декабря, заканчивается 10 декабря. Итоги голосования 15 декабря
По итогам конкурса будут выявлены следующие номинантки:
Мисс и Мисисс мир+
Также дополнительные призы:
1.Улыбка
2.Обаяние
3.Глаза
4.Неординарность
5.Умный вид:)))
6.Строгость
7.Невинность.
8 Очаровашка
Призы можно дополнить, но не разводить на 33 этапа)
Отвечать берусь за все Я, эх за язык не дергали ведь)
Сейчас ждем ответа от Ника, напишу сейчас, чтоб тему в анонсы. Кстати мало как то реагируют люди, я вот помню тогда все с ума сходили от счастья))) А сейчас где все эмоции? А то может и не нать ничего?

21 окт. 2010 г. в 14:08
На сайте с
4-11-2009

Цитата
 А то может и не нать ничего?

Как это ни нать ни чего??
Что мы зря головы ломали

21 окт. 2010 г. в 14:25
На сайте с
12-05-2009

Цитата
Как это ни нать ни чего??   

Значится нать, очень даже  НАТЬ!!!! 

21 окт. 2010 г. в 16:18
На сайте с
9-04-2010

Извените Василиса..я придумала про конкурс..а потом только увидела что ты тоже пытаешься организовать!по голове ходить тебе никто не собирался!

22 окт. 2010 г. в 12:17
На сайте с
9-04-2010

Нать Василиса!!!!!!!!!!!!!!!!!

22 окт. 2010 г. в 12:21
На сайте с
9-04-2010

ТОлько до 1 декабря долго ждать!

22 окт. 2010 г. в 12:25
На сайте с
8-01-2009

Цитата
  Долго рождалось, но в итоге:
Правила получились таковыми

Ну вот!
С этим уже можно работать!
Списывайся с Ником и оговаривай что и как вы будете делать!
Он выведет для Конкурса отдельное пространство на сервере и страницу для закачек.

Один только вопрос- А вы ничего не забыли?

...а мы?....а я?....

22 окт. 2010 г. в 12:34
На сайте с
7-12-2009

Цитата
 Один только вопрос- А вы ничего не забыли?

...а мы?....а я?.... 
Я не понял,Саш.....ты в каком конкурсе хошь поучавствовать-мисс или миссис?

22 окт. 2010 г. в 15:01
На сайте с
8-01-2009

Цитата
ты в каком конкурсе хошь поучавствовать-мисс или миссис?  

Я в обоих поучаствую!
Зрителем!

Но все же если делать то как весной - для всех!
Просто Правила совершенно спокойно распространяются и на мужчин!

Вопрос - тех характеристики фотографий нужно уточнить!
Вес размещаемых фото должен быть уменьшен до веса документов для публикации на страницах интернета самим участником заранее!
Конечную границу веса сами определите плиз!

22 окт. 2010 г. в 18:59
На сайте с
4-09-2006

Идею нового конкурса технически поддержу
Сроки к 1 декабря, как раз подготовиться и технически и участникам выбрать свои фото
Цитата
3) Запрещено любое давление на участниц или администрацию (дисквалификация)   

к этому пункту дополнения с прошлого конкурса:
-к давлению приравнять рассылку в личку сообщений с просьбой проголосовать за них. Расценивать как дисквалификацию..

Цитата
 Вопрос - тех характеристики фотографий нужно уточнить!  

По этому поводу будут уточнения по готовности обновлённого модуля загрузки фото..

22 окт. 2010 г. в 23:43
На сайте с
7-06-2009

Конкурс интересное занятие посмотреть фотки красивые.Только вы не думали что голосуют за фотки тут только те кто посещает сайт тоесть заинтересованные лица и голосуют они каждый за своих знакомых друзей потом еще девушки пишут проголосуй за меня в личку чтоб балов больше набрать и в результате получается выигрывает та у которой больше друзей самая общительная а не самая красивая.Чтоб все справедливо было должны не заинтересованные люди голосовать просто левые которые не знают участниц тогда будет правильно справедливо они будут только внешность оценивать а не личные дружеские связи и все такое но в принципе какая разница думаю вам тоже.

23 окт. 2010 г. в 00:46
На сайте с
8-01-2009

Цитата
А выбираем ведь одну, может для этого ввести технически ограничения на постановку оценок. То есть нужно просмотреть всю серию фото и выбрать кому 5 кому 1 , с своей анкеты в единичном экземпляре  

Мы проще сделаем!
Мы перед самым конкурсом снесем все старые анкеты и клоны!
А голосовать и соответственно видеть фотографии смогут только постояльцы...
Для новичков(1-2 недели после регистрации) Конкурс будет недоступен!

Кибернетика однакось!

А голосование будет по старой схеме - каждая фотография оценивается по бальной системе....
Сколько баллов поставишь столько и будет.
Не хочешь ставить баллы?...Не ставь!

23 окт. 2010 г. в 09:55
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Призы можно дополнить, но не разводить на 33 этапа)
Отвечать берусь за все Я, эх за язык не дергали ведь)  

С того момента что про Призы можно поподробнее?

Мы с Ником прикидывали что можно на страничках Победителей чего нить там писать....
Но это пока еще как ,,хотелка,,
Если кто то из шарящих в веб-дизайне разработает макет этих вирт-призов.....
Да и вообще - чего вы уперлись в Красоту?....
Мне прикольнее было бы видеть Конкурс веб-дизайнеров и прогов по оформлению страниц форума, Главной, Анкет...и прочего
 Слабо? 

23 окт. 2010 г. в 10:04
На сайте с
12-05-2007

Всем здравствуйте!Блин как в лесу живу!А я ета,хм как ехо,ну где посмотреть то можно =)?Первый раз слышу о таком конкурсе,дайте посмотреть то!А то уже в СОБЕС за пенсией идти а счастья так и нет!Очень хочу семью,на сайте давно,а вот найти никого не удаётся.Да и советы типаанкету заполни и т.д будут не оригинальными!Уже что только не делал.Единственный полезный совет будет выглядеть так адрес где можно посмотреть фотки с конкурсаВсем спасибо за понимание...

23 окт. 2010 г. в 13:43
На сайте с
12-05-2007

Всем здравствуйте!Блин как в лесу живу!А я ета,хм как ехо,ну где увидеть можно =)?Первый раз слышу о таком конкурсе,дайте посмотреть то!Уже в СОБЕС за пенсией идти,а счастья так и нет!Очень хочу семью,на сайте давно,а вот найти никого не удаётся.Да и советы типаанкету заполнии т.д будут не оригинальными!Уже что только не делал.Единственный полезный совет будет выглядеть так;адрес где можно посмотреть фотки с конкурса.Я про женский конкурс,если кто не понял =)Всем спасибо за понимание...

23 окт. 2010 г. в 13:47
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Единственный полезный совет будет выглядеть так;адрес где можно посмотреть фотки с конкурса. 

А там все равно ни имен нет, ни номеров анкет. Ну есть на сайте красавицы, и что, полегчает от этого?

23 окт. 2010 г. в 16:00
На сайте с
4-10-2009

Цитата
 *Покажи себя,красавица!* открыть и пусть девченки хвалятся!!! 
ага!!!вот приеду с отдыха в конце ноября красивая и загорелая --и можно начинать!!!

23 окт. 2010 г. в 18:36
На сайте с
20-07-2009

ААААА такая зажига намечается Лишь бы запал не пропал и главное на всякие там пессимистические провокации не поддаваться

24 окт. 2010 г. в 00:19
На сайте с
12-05-2007

Слова,слова.Да знаю что красавицы есть,тож мне открытие!Имя сестра,имя =) Ну скиньте ссылку,что жалко что ли,порядочность гарантирую ))

24 окт. 2010 г. в 13:10
На сайте с
12-05-2007

Добрый день!Слова,слова!Тоже мне открытие прям,знаю что есть красавицы!Ну ссылку скиньте,порядочность гарантирую =))

24 окт. 2010 г. в 13:13
На сайте с
7-02-2010

все девушки и женщины -красивы по своиму!нельзя устраивать такие конкурсы,не обидев кого то лично!мы все люди сугубо положительные и нет равных нашим женщинам!а кто хочет конкурса.тот пусть попробует себя в общении.можно быть красивым.но..глупым(оба пола в этом преуспели)НО....можно так себя зарекомендоватьчто на внешность и не смотришь!Друзья!мы-все-прекрасны и нет нам равных...девушки,женщины...мальчики.мужчины--Мужи....давайте жде все станем обладателями приза-Мисс и Мистер...

24 окт. 2010 г. в 15:11
На сайте с
12-05-2007

Аминь брат!Но хотелось чтоб к внутреннему содержанию ещё и внешнее было приложено!Иначе зачем обманывать себя и другого человека!Я живу по принципу Уж лучше одному,чем с кем попало,от этого и страдаю!Согласен,все люди прекрасны,спору нет.А конкурсы устраивать нужно,а уж тем более ссылку мне скинуть.Ну что жалко что ли,я не отстану =)

24 окт. 2010 г. в 18:27
На сайте с
20-07-2009

Цитата
все девушки и женщины -красивы по своиму!нельзя устраивать такие конкурсы,не обидев кого то лично!мы все люди сугубо положительные и нет равных нашим женщинам!а кто хочет конкурса.тот пусть попробует себя в общении.можно быть красивым.но..глупым(оба пола в этом преуспели)НО....можно так себя зарекомендоватьчто на внешность и не смотришь!Друзья!мы-все-прекрасны и нет нам равных...девушки,женщины...мальчики.мужчины--Мужи....давайте жде все станем обладателями приза-Мисс и Мистер..  

Особо обидчивые могут в конкурсе участие и не принимать(ну там слабые нервы или психика)Конкурс есть конкурс....участницы,идущие на это должны понимать,что кто-то будет впереди,а кто-то позади
Мы вон с Василисой даже во второй тур прошлый раз не прошли и ничего.....все равно получили массу удовольствия....и вон даже за продолжение ратуем

24 окт. 2010 г. в 20:20
Ваше сообщение