Сортировка тем

Ваши предложения

Переименование шапки Форум ВИЧ+
Не знаю как вы, но я часто сталкиваюсь с проблемой когда в офисе или в компании друзей сидишь в интернете, открыто несколько вкладок, и вкладки с мирплюсом высвечиваются большими буквами Форум ВИЧ+ Не ну мля буду у меня нет желания шифроваться поэтому я предпочитаю совсем не выходить на сайт дабы никто из коллег или друзей не видел этих открытых вкладок. Мне это реально неудобно и ограничивает мое общение с вами. Можно с этим чтонибудь сделать?
И
Илья Россия, Иркутская обл.
6 авг. 2011 г. в 09:39
Последний ответ в теме:
3 окт. 2011 г. в 16:06
МалышкаРОСОМАХА
24
1613
поиск по форуму , это избавило бы от повторов.
столкнулся с проблемой того что при поиске нужно перекапывать всё вручную а искомую тему и не найти вовсе. если есть тех возможность , уважаемые админы , если вам не сложно наколдуйте пожалуйста поиск по форуму
av
Ядовитый плющ Россия, Башкортостан(Башкирия)
31 июл. 2011 г. в 10:54
Последний ответ в теме:
1 авг. 2011 г. в 10:50
bobcat2
7
607
не большое пожелание
было бы очень хорошо если бы можно было удолять презенты не по одному.просто у меня их сейчас накапилось очень много,а чтобы удалить их мне нужно потратить не мало времени
N
Nataha Россия, Ставропольский край
25 июл. 2011 г. в 03:49
Последний ответ в теме:
25 июл. 2011 г. в 08:58
Stranger
2
470
Скрытые фото
здорово было бы, еслиб свои скрытые фото были доступны к просмотру в своей анкете напрямую, а не через редактирование. а то порою возникает мысля глянуть на себя дорогую, а там еще куча действий )
av
google Россия, Калининград (Кенигсберг)
9 июл. 2011 г. в 19:18
Последний ответ в теме:
9 июл. 2011 г. в 22:25
google
5
723
Кнопка *цитата*
у меня одного она не работает? вроде в разных браузерах пробовал... если она не работает вообще то нафига в каждом сообщении присутствует? хотя как бы нужна для удобства... вот на примере сообщений с другого форума хочу допустим ответить последней, жму *ответить* и в окне ответа появляются текст и соответствующие тэги отправляем и получаем красивое сообщение ) если выделяем часть текста в сообщении и жмем *цитата* то и в поле ответа видим лишь выделенное есть еще одним кликом ник в ответ жирным шрифтом... как обращение... ну и тд и тп оч удобно общаться ) во первых ник автоматом выделяется, во вторых нет надобности копировать/вставлять а в третьих в каждом цитируемом фрагменте есть ссылка на сообщение, что очень удобно при многостраничных темах, дабы не искать кого и откуда процитировали не знаю на сколько это сложно и возможно ли технически здесь но было бы здорово )
Ш
ШиК Россия, Москва и Московская обл.
8 июл. 2011 г. в 02:15
Последний ответ в теме:
8 июл. 2011 г. в 09:31
bobcat2
5
499
Просмотры
Было бы не плохо вернуть функцию:просмотры моей анкеты(очень удобно было)
av
Виталик Россия, ЛНР
6 июл. 2011 г. в 12:21
Последний ответ в теме:
6 июл. 2011 г. в 19:46
Удалена
4
711
Номера страниц в теме
Сейчас номера есть только внизу Нельзя ли сделать такую же нумерацию вверху страницы ? А то допустим чтобы попасть на третью, надо опускаться вниз. Либо жать на последнюю, оттуда уже ближе до нумерации. Думаю это не раз уже просили. Но реально намного удобнее будет передвигаться по теме.
av
Garin Россия, Санкт-Петербург
4 июл. 2011 г. в 16:48
Последний ответ в теме:
6 июл. 2011 г. в 05:51
МВ
8
540
Календарь встреч и путешествий
Я вот тут сижу...в носу ковыряю...ищу нерудные полезные ископаемые...редкоземы... А если серьезно то...Подскажите виды отдельного Блока Календаря в который можно было бы вписывать желающим планы на отдых/отпуск заранее? Может быть кто то видел такую сводку? Тогда многие вопросы значительно упростятся Ставишь в клеточку ,,сентябрь,, слово ,,Турция,, и 150 человек зашедших за тобой на эту страничку видят что в сентябре ,,имярек,, собирается в Турцию... Как вариант?
av
Скальд Россия, Иркутск
4 июл. 2011 г. в 08:39
Последний ответ в теме:
4 июл. 2011 г. в 09:54
Скальд
1
568
сейчас на сайте....
было бы хоророшо в графе ...кто на сайте... напротив ника показатть авотар или фото, у кого как. очень поможет в общении..
А
Александр Россия, Калининград (Кенигсберг)
1 июл. 2011 г. в 22:55
Последний ответ в теме:
2 июл. 2011 г. в 09:43
Stranger
3
677
Пожалуйста оживите возможность выбора / изменения Аватара
Здраствуйте! Скромно хочу отметить, что так и не заработала функция выбора / смены аватара для форума. Ссылка с анкет идет битая. Спасибо.
av
Екатеринбург Россия, Екатеринбург
22 июн. 2011 г. в 20:05
Последний ответ в теме:
24 июн. 2011 г. в 15:04
Удалена
1
190
Сделайте пожалуйста алфавитный порядок в Городах!
Пожалуйста, Города в алфавитном порядке сделайте. Заранее спасибо!
av
21 июн. 2011 г. в 18:11
Нет ответов
0
319
Сделайте пожалуйста ПОИСК!!!!!
на всех сайтах есть поиск! это очень удобно! все старенькие участники ругаются, читай форум пишут, но не реально прочитать все за 5 минут, когда хочешь быстро принять решение по поводу той или иной болячки например или определенной терапии!!!!!
av
Ира_Москва Россия, Москва
20 июн. 2011 г. в 20:49
Последний ответ в теме:
1 июл. 2011 г. в 18:33
алиса
7
678
Что делать?
Мне пишут участники форума с вопросом что уже более суток не могут получить письмо с форума об активации. Как им быть.
av
КапитанОчевидность Россия, Пермь
16 июн. 2011 г. в 15:50
Последний ответ в теме:
18 июн. 2011 г. в 22:33
КапитанОчевидность
13
1122
как изменить пароль
Подскажите, пожалуйста, как мне изменить пароль для входа в систему? После того как после 14-го июня (при входе под старым паролем на ящик был выслан новый) у меня сменился пароль присланный администрацией сайта, я его не запомню, потому как в пароле содержаться такие символы, что у меня даже на клаве не все есть.
av
ИСЧЕЗНУВШИЙ МИР Россия, Москва
15 июн. 2011 г. в 18:58
Последний ответ в теме:
15 июн. 2011 г. в 20:11
КапитанОчевидность
1
603
Моё предложение в раздел Ваши предложения...
Здраствуйте. Прошу / предлагаю сделайте пользователю http://www.mirplus.info/?p=view&us=26380 Чудо-юдо екб Россия, Ревда (Свердловская обл.) Статус Пользователь. Она сейчас оказывается ещё в статусе Новичок, и её сообщения на форуме появляются с задержкой, хотя сама на сайте, и пишет активно. Волею судеб, у неё сейчас тема в Гетеро, она в активном поиске, ей для поддержания общения в теме по существу очень желательно отвечать в режиме реального времени. Заметьте, она не матерится, наркотики не пропагандирует, к другим расам относится без агрессии. Т.е. урона не принесёт, устои форума спамом или свирепой бесчеловечностью не нарушит. Заранее спасибо за внимание и объективность. Миру - мир!
av
4 июн. 2011 г. в 20:51
Нет ответов
0
235
Поиск кто на сайте
Было бы очень удобно в графе поиск ,добавить к :фотографиям кто сейчас находится на сайте.
M
Mikki Россия, Санкт-Петербург
3 июн. 2011 г. в 14:26
Последний ответ в теме:
3 июн. 2011 г. в 16:56
Гарик Дудкин
1
420
мои друзья
Возможно ли сделать раздел мои друзья типа как и контакте или в майле ? Было бы здорово
Ю
Юрий Россия, Нижний Новгород
27 мая 2011 г. в 19:25
Последний ответ в теме:
27 мая 2011 г. в 20:27
Dинарочка
2
392
поиск по анкетам
было бы удобно сделать поиск так:( страна - город.) Если интересует только страна а не конкретный город..
А
Александр Россия, Калининград (Кенигсберг)
4 мая 2011 г. в 22:24
Последний ответ в теме:
13 мая 2011 г. в 14:51
Александр
9
514
добавьте смайлики))
очень не хватает смайла, показывающего язык.Без него не могу выразить свою индивидуальность
av
алиса Россия, Москва и Московская обл.
24 апр. 2011 г. в 22:46
Последний ответ в теме:
24 мая 2012 г. в 18:40
алиса
14
877
Добавить бы разделы......
Уважаемая администрация. Очень хотелось бы, чтобы появились дополнительные разделы, такие как ИНТИМ+ В этом разделе, пусть пишут о своих желаниях, фантазиях, интим встречи, досуг, вопросы интимного характера и т д. МЕЖДУ НАМИ ДЕВОЧКАМИ Тут хотелосьбы видеть именно закрытый раздел, как то по паролю иль еще как то.. Где мы бы могли между собой обсудить разные тонкости своего организма, воспитание и болячки своих детей, поделиться своими секретами и много чего еще, о чем реально на форуме то и не скажешь к сожалению. ЗАМУЖ и ЖЕНЮСЬ В этом раздели, чтобы публиковали те объявления, которые реально хотят семью.А то в гетеро вроде пишут, но в итоге темы переходят в разряд флуда и юмора)))И если только в этом разделе тема начнет переходить в разряд флуда, сразу ее удалять. И тогда реально на форуме будет порядок на мой взгляд.
У
Удалена Россия, Свердловская обл.
22 апр. 2011 г. в 10:28
Последний ответ в теме:
23 мая 2011 г. в 12:39
Slavnay
29
712
Оповещения
Было бы очень удобно,если бы пользователю приходили оповещения,когда кто-то отписывается в его тему или цитирует его в других темах...
av
МЭГГИвБигудях Россия, Москва
12 апр. 2011 г. в 17:57
Последний ответ в теме:
17 апр. 2011 г. в 11:46
Удалена
7
312
Поклон от животноводов )
Многие пользователи с удовольствием общались бы в ветке, типа ,,Зоопарк,, :) Имею ввиду любителей домашней живности. У меня рука не поднимается в ветке ,,Хобби и увлечения,, про любимца писать - единственный член семьи все-таки. Вот, т.с. демо-сбор подписей ) http://mirplus.info/?p=bbs&id=6&cmd=read&ms=283788&page=1 спасибо за внимание )
av
google Россия, Калининград (Кенигсберг)
11 апр. 2011 г. в 09:51
Последний ответ в теме:
14 апр. 2011 г. в 17:28
Квазик
18
949
добавление темы в избранное
если это не сложно то можно ли в самой теме добавить такую кнопку? если тема давнишняя и попал в нее по чьей либо ссылке например, то что бы добавить ее в избранное придется долго листать страницы с темами что бы найти нужную... не очень удобно а в перечне тем это кнопка тогда вроде бы как и не к чему ну эт так...не обязательно вовсе а для удобства при возможности )
Ш
ШиК Россия, Москва и Московская обл.
5 апр. 2011 г. в 19:23
Последний ответ в теме:
4 июн. 2011 г. в 20:59
ШиК
2
266
флеш-мобы, как и на 1-ое апреля
Я не знаю как остальным пользователям, но мне безумно понравился сей прикол Общаешься с кем-то, а с кем фиг пойми Понятно что серьезные люди были всегда и будут. Меня удивляли каменты вроде - это че, типа шутка такая ? нет, епта, так теперь на постоянку будет Короче у меня Админы, к Вам предложение - делать такие штуки не только на 1-ое апреля. Ну там не знаю, на Новый Год сделать всех Дедами Морозами и Снегурочками. Независимо от пола - раздать аватарки и пусть мучаются денек На хэллоуин пусть между собой тыквы общаются В общем выбрать какие-то тематические праздники и пусть народ троллит друг друга 2-3 раза в год, помимо 1-го апреля, вполне было бы достаточно. А вот одного раза малавата будет, ма-ла-ва-та !!!
av
Garin Россия, Санкт-Петербург
2 апр. 2011 г. в 14:44
Последний ответ в теме:
8 апр. 2011 г. в 10:02
ОлЕкСа
8
553
Собачки?!
Почему одни собачки? могли девочек кошечками сделать, а мальчиков собачками. А то всех под одну гребенку.
А
Алиска!!! Россия, Екатеринбург
1 апр. 2011 г. в 18:18
Последний ответ в теме:
1 апр. 2011 г. в 19:18
наташа
3
437
Ваше сообщение