Ядовитый плющ
Пользователь
Россия, Башкортостан(Башкирия)
поиск по форуму , это избавило бы от повторов.
столкнулся с проблемой того что при поиске нужно перекапывать всё вручную а искомую тему и не найти вовсе. если есть тех возможность , уважаемые админы , если вам не сложно наколдуйте пожалуйста поиск по форуму
31 июл. 2011 г. в 10:54
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Да.Было бы неплохо! Присоединяюсь,пожалуйста)
31 июл. 2011 г. в 14:22
удалена
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Интересно как это будет??? Такая специальная кнопочка...-нажимаешь-она читает твои мысли и выдаёт нужную искомую тему?? Было бы супер!!! Я присоединяюсь

если есть тех возможность , уважаемые админы , если вам не сложно наколдуйте пожалуйста
Интересно как это будет??? Такая специальная кнопочка...-нажимаешь-она читает твои мысли и выдаёт нужную искомую тему?? Было бы супер!!! Я присоединяюсь

31 июл. 2011 г. в 15:51
НОЧЬ НА ФРОНТЕ
Пользователь
Эстония
Цитата
Было бы здорово
Открыл тему, подумал, все прочитали твои мысли и писать не нужно
Существует графа, в которую вводятся ключевые слова и кликается на поиск. Потом выдаются все темы с запрашиваемым.
Интересно как это будет??? Такая специальная кнопочка...-нажимаешь-она читает твои мысли и выдаёт нужную искомую тему??
Было бы здорово
Открыл тему, подумал, все прочитали твои мысли и писать не нужно
Существует графа, в которую вводятся ключевые слова и кликается на поиск. Потом выдаются все темы с запрашиваемым.
31 июл. 2011 г. в 17:47
Ядовитый плющ
Пользователь
а нельзя сотворить чудо и чтоб два варианта поиска было , первый по ключевым словам из насвания темы и как бэ подпунктик для поиска из содержания темы , (долго думал как правильно выразить то что я хочу
)
)
31 июл. 2011 г. в 22:15
Ядовитый плющ
Пользователь
или метки на посты ставить типо особо содержательная и архиполезная или вовсех темах.
31 июл. 2011 г. в 22:19
НОЧЬ НА ФРОНТЕ
Пользователь
Эстония
Цитата
А кнопочку не хотите, чтоб доктор нашего сайта к вам лично приезжал?

а нельзя сотворить чудо и чтоб два варианта поиска было , первый по ключевым словам из насвания темы и как бэ подпунктик для поиска из содержания темы
А кнопочку не хотите, чтоб доктор нашего сайта к вам лично приезжал?

31 июл. 2011 г. в 22:24
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Вы наливаете что ли?
1 авг. 2011 г. в 10:50